Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79909 раз)

Оффлайн Хэнкок

•  
Во второй день моего голоса не будет в том кто в первый день проголосует не в ннв. Буду искать самого черного из проголосовавших в ннв.

Оффлайн Профессор Икс

•  
    где вспышка или где Колин друга искал?
    Вспышка это явно сильно замазанное оригинальное НД. Друга искал очень громко (всех ведь удивило) - это копия. Вот я считаю еще, что Гермиона сегодня была Локхартом. И либо она, либо сам Локхарт что-то делали рядом с Томом.

Люцик меняет, Драко соглашается.
    Да. Потому что Люциус не задает цель при подмене. Я крутил разные варианты что можно подменить такого мирному с его рандомным ходом, но так и не придумал. Поэтому подменять НД своему мафу мне кажется наиболее логичный ход.

Оффлайн Хэнкок

•  
      Считаю что Снег жив

Внезапность этого заявления обескураживает

Оффлайн Тосака Рин

•  
        И либо она, либо сам Локхарт что-то делали рядом с Томом
        А что там тогда за чел с приемами?

Боже, снова манипуляции
        Я предлагаю создать политическую партию "Движение АНТИ-ННВ" и сделать Хэнкока ее бессменным председателем.

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 18:10:18 от Тосака Рин »

Оффлайн Профессор Икс

•  
          И либо она, либо сам Локхарт что-то делали рядом с Томом
          А что там тогда за чел с приемами?

Боже, снова манипуляции
          Я предлагаю создать политическую партию "Движение АНТИ-ННВ" и сделать Хэнкока ее бессменным председателем.
          Локхарт или Гермиона в виде Локхарта. Скорее второе.

Оффлайн Тосака Рин

•  
            Локхарт или Гермиона в виде Локхарта. Скорее второе.

Хмммм, ну мб.

Оффлайн Арагорн

•  
              Вот я считаю еще, что Гермиона сегодня была Локхартом.
              обож :laugh:

ладно, ок
              я подумаю надо всем этим завтра. Голова уже не варит.
              « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 18:16:27 от Арагорн »

Оффлайн Кроули

•  
                Если исключить Тома, которого в газете можно не отличить от мира, и предположить, что Гойл убивал, а Люциус поменял Драко нд, то где Крэбб? Есть где-то неучтенный перевод? Или наоборот, если убивал Крэбб, есть ли где-то слежка Гойла? Потому что замедление Стебль, кажется, было удачным.
                С другой стороны, и мирные чекеры видны плохо.

Оффлайн Джейк

•  
                  Во второй день моего голоса не будет в том кто в первый день проголосует не в ннв. Буду искать самого черного из проголосовавших в ннв.
                  Какие экзекуционные методы.

Оффлайн Арагорн

•  
                    Потому что замедление Стебль, кажется, было удачным.
                    да оба замедления удачные, если второе наверху в коридорах
                    Если исключить Тома, которого в газете можно не отличить от мира, и предположить, что Гойл убивал, а Люциус поменял Драко нд, то где Крэбб? Есть где-то неучтенный перевод? Или наоборот, если убивал Крэбб, есть ли где-то слежка Гойла?
                    да тут столько копий, что хрен разберешься( Но я б Гойлом не следил. Нафиг оно им надо. Я или им бы убивал, или подменой.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                      Есть где-то неучтенный перевод?
                      В самом начале газеты довольно нетривиально написано "возвращаемся". Ну я понимаю, что у Рона НД сломанная палочка, но когда у нас газеты описывались именно по названиям НД. Кого-то развернули обратно. Я вижу тут перевод Рона. По идее развернутая роль должна знать об этом, поэтому я всё ждал кто напишет про отражение в себя. Пока что делаю вывод, что развернули мафа.

Оффлайн Джейк

•  
                        Мне кажется, она может быть там, где мандрагоры орали, где опыт кто-то получал
                        Я тоже того же мнения, с утра еще пересматривал тот момент, Гермиона там лучшая и Помона ей кивает, а Невилла еще в бок отпихивают ибо он в обмороке. Норм подходит.

Оффлайн Кроули

•  
                          В самом начале газеты довольно нетривиально написано "возвращаемся". Ну я понимаю, что у Рона НД сломанная палочка, но когда у нас газеты описывались именно по названиям НД. Кого-то развернули обратно. Я вижу тут перевод Рона. По идее развернутая роль должна знать об этом, поэтому я всё ждал кто напишет про отражение в себя. Пока что делаю вывод, что развернули мафа.
                          Тосака писала там ловушку Добби, так как 2 игрока шли и оба не дошли.

И интересно, что в этой игре об отражении в себя сообщается, не как в предыдущей.

Тогда типа Рон и маф шли, Рон развернул?

Я бы на месте мафов, конечно, написала, что, мол, шёл мир, отразили мира, если было бы отражение именно мафа. Но отраженный может быть из тех, кто не писал разборы.
                          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 18:27:38 от Кроули »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                            Тосака писала там ловушку Добби, так как 2 игрока шли и оба не дошли.
                            Ну у меня нет иных идей, где эта штука может быть, если не в провалах.

Оффлайн Кроули

•  
                              Дзирт, ты онлайн, делись, что думаешь.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                Дзирт, ты онлайн, делись, что думаешь.
                                Ну я так поняла, он считает и меня, и Хэнкока мирками. Что как бы необычно.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                  И интересно, что в этой игре об отражении в себя сообщается, не как в предыдущей.
                                  Игрок знает, что отражен.

Тогда типа Рон и маф шли, Рон развернул?
                                  Там много вариантов у меня. Возможно и Снегг и маф. Но если оба ребенка, то скорее с разных факультетов, мне кажется.

Но отраженный может быть из тех, кто не писал разборы.
                                  Я понимаю.

Оффлайн Арагорн

•  
                                    Вспышка это явно сильно замазанное оригинальное НД. Друга искал очень громко (всех ведь удивило) - это копия. Вот я считаю еще, что Гермиона сегодня была Локхартом. И либо она, либо сам Локхарт что-то делали рядом с Томом
                                    угу. Ну т е не наверху. Ок.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                      Оловянный солдатик так и не ответил мне про Медузу.
                                      Хотя сам вечно требует ответа. Хотелось бы все же прояснить этот момент.
                                      я все еще жду вопрос

Оффлайн Арагорн

•  
                                        Тосака, напомни мне, где у тебя копия Тома?

Оффлайн Джейк

•  
                                          я все еще жду вопрос
                                          Это снова та же песня?
                                          Вот:
                                          По теме предварительно оставлю миров первого дня своего, хоть и Плотва куда-то делась, по вчерашнему Хэнкока все же миром менее осторожно, чем вчера ибо от прочитанного я не понимаю как нег может прямо так откровенно лезть на рожон и еще предлагал вроде в него идти. По Медузе, вчера нравилась, я ее даже перечитал, но сегодня нет вообще и вот здесь там Солдатик просил вопросов к нему, рассказывал про пути по которым он идет, так вот здесь у меня вопрос к нему по ней. Доберу мирным Шрека.
                                          Если не видишь вопроса, детализирую - ты садить её хотел днём, у людей спрашивал, сам писал, на чём-то или другое может.
                                          Я же не просто жду, потому что мне нравится, я спрашиваю потому что от ответов других и моё построение мира меняется, а не потому что это так весело задавать вопросы кому-то неотвечающему.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                            Тосака, напомни мне, где у тебя копия Тома?
                                            В первом разборе - я ее не нашла даже. Вот щас думаю, что может быть в том абзаце с трупом Нюхлера, т.к. там больно много. Если она в какой-то из первых двух частей - я хз как ее искать.
                                            Еще чисто на уровне теории. Я могу допустить, что вот это "я вас обучу новым приемчикам" - это такой намек на Тома кстати. Потому что его дневник давал некоторые знания и типо он копирует кого-то из мирок и обещает им что-то рассказать. Там дневник вроде Джинни с уроками помогал, если я не перечитала фанфиков.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                              ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ПРОТИВ ВАС.
                                              ну и? Мы два мафа?) Маф, дефающий мира?) Вон тут все радостно скачут рядом, никто больше никуда не смотрит. Все собой заполонили.
                                              Как думаешь со стороны вы можете смотреться как два мафа?

Извини, если повторяюсь дай свой стол. Я про тебя помню только красную тосаку и черного хэнока. Кто еще?

, да, мб тупо но я не считал вопрос.
                                              Медузе я "черненький" что нелогично с ее тз красных, причин она не дала, придиралась к моим фомулировкам с нейсными целями показать, что я что-то пишу не так, красной игры или стола или чата я от нее не вижу. Все.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 18:49:56 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Джейк

•  
                                                Медузе я "черненький" что нелогично с ее тз красных, причин она не дала, придиралась к моим фомулировкам с нейсными целями показать, что я что-то пишу не так, красной игры или стола или чата я от нее не вижу. Все.
                                                А сейчас по вечеру видишь? Просто если я правильно понимаю это на основании того, что она в тебя пошла и всё, а садить ты хотел на эмоциях? Просто если так, то я кое-что бы перестроил.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                  канешна. Я ж не просто так ищу нд мафии в Ежедневном пророке.
                                                  я б вообще ходил так:
                                                  Том, естесно, копия и так до третьей ночи, хрен его поймаешь.
                                                  Люциус подменой
                                                  Драко, Крэбб блок, перевод и ток у Гойла нд такое себе, можно и профукать.
                                                  поэтому убивал бы или подменой Люциуса, или Гойлом.

но как блин найти Тома??
                                                  Может я чего-то не понимаю, но ходы мафов в газете после нульночи  вообще никакой инфы не дают и на стол слабо влияют. Ладно ещё в последующие дни полезно знать, кто из них в игре. А в такой запутанной газете это тупо гадание на кофейной гуще, кто куда ходил
                                                  Если у тебя силовое и ты не видишь мафов в газете  - повод их внимательнее искать

Что думаешь об озвученных мной кандидатов на првес? Кого то хотел бы из этого списка вычеркнуть?
                                                  Цитата: Хэнкок от Сегодня в 20:50:21
                                                  А вообще я бы выбирал между Тосака/Джагернаут/Карлсон/Муад/Плотва/Рамон
                                                  в Тосаку пока все равно нет. Я подумаю. Мне Карлсон в паре моментов не сильно понравился. Но то такое... остальных я вообще не помню.Я б за ннв.
                                                  Як слабак

мля, давайте найдем, что делали мафы
                                                  у меня щас весь стол перевернется
                                                  Меня смущает, что я вижу довольно прозрачно разворот в себя в газете, но почему-то никто не пишет даже примерно, что там мирная роль. Поэтому я предполагаю там мафскую роль.
                                                  Я вижу так:
                                                  Том Реддл - копировал Колина
                                                  Люциус - подменял своему, вероятно что-то типа НД машины игнор всего
                                                  Драко - возможно подменяли ему и он был вместе с убийцей
                                                  Крэбб - возможно убивал
                                                  Гойл - возможно следил и его завернули
                                                  Зачем вообще Колина копировать?

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 19:26:05 от Медуза Горгона »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                                    Лично мне Нюхлер сильно светился подмаской и там, по идее, такой игрок, который, если увидел, что сходил к черному, сильно скрывать это не будет.
                                                    вы офигели? Вообще без подмасок играть не умеете? Сколько можно?
                                                    приструни коней, своих король, тут в подмаски лезет очень мало народа, на самом деле и ночью-то не много лезло, просто, много писали

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                         Клаус продолжал растерянно и нерешительно поглядывать на Дзирта, оставаясь в оживлённой беседе со своей компанией. В то время как другой человечик, развалившись в удобном кресле, чуть бессвязно обсуждал Дзирта за глаза. Но дроу обладал прекрасным слухом и услышал, что за гадости говорил посетитель Кабаньей Головы. Винчестер был очень горд собой, он был готов перечислить все свои тысячи подвигов, поэтому презирал таких бездельников, ненацеленных на "результат здесь и сейчас", как тот, что сидел на месте Дзирта. Дроу решил простить Дину Винчестеру его слова, в конце концов, Дзирт также как и Дин пришел сюда немного расслабиться. А вот дела и приключения не заставят себя ждать - однажды сами заявятся по душу тёмного эльфа. Тем более, что любопытная натура рейнджера не даст ему сидеть сложа руки слишком долго.
                                                      После стольких лет это радио еще фонит?

Ну да, там еще Гермиона может исказить газету.
                                                      ну да. Я манал искать эти копии :why:
                                                      Мне кажется, она может быть там, где мандрагоры орали, где опыт кто-то получал

Мою версию никто не рассмотрел да? Я могу повторить

Считаю что Снег жив

А кто-то помимо меня его хоронил?
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 19:28:18 от Медуза Горгона »

Оффлайн Дзирт До'Урден

• Маска Канцлера
                                                          •  
                                                        Дзирт
                                                           Казалось, что в Кабаньей Голове многие в течении вечера шумно обсуждали последние новости. У пары человек в руках, как заметил Дзирт, были такие же бумажки как та, что была подобрана на тропе. Эти газеты были более или менее мятыми, но определённо выглядели посвежее, чем повалявшаяся в песке.
                                                           Дзирт достал свой экземпляр и стал внимательно вчитываться, чтобы понять, как может одно слбытие соотноситься с другим в этом волшебном месте. Однако место за столиком предполагало хоть какое-то участие в жизни этой пивной, а Дроу пока что ещё не был готов достаточно плотно входить в контакт с местными бугаями и не только. Нужно было получше освоить манеру общения с людьми, прежде чем использовать свою находчивость и сообразительность. Лучший способ - найти хороших спутников для своих похождений. Определённо это могли бы быть знакомые ему лица - Хэнкок и Тосака, но нужно найти ещё, и искать лучше всё же не здесь.
                                                           Дзирт плавно двинулся в сторону выхода, но тут его окликнул кто-то, требуя разговора, к которому Дроу пока ещё не готов.

Оффлайн Медуза Горгона

•  

Я писала, что это Рон! /вроде собиралась/

О улику подгрузили, есть варианты?
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 19:33:30 от Медуза Горгона »