Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79912 раз)

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
У Хэнкока там получше конечно, но тоже не ахти. Т.е. я не вижу - че за логику красную прекрасную они там видят?
Мою логику усмотрели по моему просто все комментирующие это все, просто каждый игрок, кроме тебя и Арагорна. Считаю это поводом задуматься о том, верно ли твое понятие логики.
прокомментирую что тоже, усмотрела)), логика безусловно есть и ты если черный, то очень, умелый, но пока будешь моим, красным

Оффлайн Дин Винчестер

•  
    Определённо это могли бы быть знакомые ему лица - Хэнкок и Тосака, но нужно найти ещё, и искать лучше всё же не здесь.
    Очень оригинальное мнение забрать двумя мирами игроков, которые друг друга черными почти весь день писали. Не то, чтоб они не могли ими быть теоретически, но как к такому выводу пришел Дзирт, чтоб вынести это в тред очень интересно. Если я, конечно, правильно понимаю то, что пишет этот эльф

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
      ЛАРИ 1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура
      Я вообще не уверен в 1
      не знаю золотое руно вполне подходит пот ценную шкуру

ДЖИН 6. ОН черный, желанный, синий, многообразный
      не вижу логики
      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 19:42:20 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
        Насчет Лари да, тоже уже Грузию начала смотреть

Джин - звучит тоже неплохо

Черный в последнем алладине ж, идеально
        « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 19:44:47 от Медуза Горгона »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
          Цитата: Тосака Рин от Сегодня в 20:04:00

Тааак, а вот это интересно. Т.е. у тебя может быть черный солдат в теории?

Да, в теории при мирной тебе спокойно может
          но может быть и красным

А почему Дзирт девушка?
          ее относилось к конкретике, явно

Реально прикол.
          жаль что не шесть было бы тогда  столько же нд сколько книг где он жив
          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 19:50:54 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
            3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось

Вот здесь явно что-то с миром мертвым.. очень знакомый миф.
            Наткнулась на горемыку Сизифа, но вряд ли он

Оффлайн Кроули

•  
              Лари странно, потому что все остальные слова = что-то из мифов. А лари че?

3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось

Атлант подходит идеально, вроде

Лари имени — старое грузинское слово, обозначающее запас, собственность, в то время как tetri — старый грузинский денежный термин (значение ‘белого’) используемый в древней Колхиде с 8-го века до н.э.

Такое ещё нашёл.
              « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 19:52:28 от Кроули »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                Можно повестку дня с 28 страницы?
                ответь мне пожалуйста на этот пост и следующие три они про одно и то же
                https://mafiaforum.org/index.php?topic=1062.msg1470976#msg1470976

Оффлайн Кроули

•  
                  не вижу логики
                  Джин из мифов, плюс, чёрный в фильме, синий в мультике, исполняет желания, многообразный опять же в мультике

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                    Там самая большая проблема это вот эти две лакуны верхние. Там такая сова, что ппц. То есть там может быть что угодно, обьективно.
                    Так че за изменения по столу?
                    Можно мне пояснения по таким терминам как лакуна, сова и сырник. Потому что читаю и не понимаю что читаю
                    лакуна, это как лысина типа пустота
                    сова это из натянуть сову на глобус
                    сырник не знаю только еду  такую знаю

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                      чёрный в фильме
                      Неполиткорректно как. Не черный, а афроамериканец

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                        Вообще кстати мне кажется норм было бы голосовать только рин и только солдатика
                        вот, мне казалось, я видела предложение это, долго искала где  видела и  нашла наконец)), это из-за голоса солдатика только, а что мы имеем на них обоих? они там спорили вроде про нд, неправильные роли солдатика прошлой ночью были или чьи там? эти разговоры не значат ничего, по ним цвет не определить, если это только по ним, то солдатик, перегрелся на солнышке и поплыл, лучше б пластмассовый был(( а по газете либо я тупая и забывчивая либо не видно ничего такого на чем можно было бы уверенно предлагать или солдатика или рин

моя мысль не надо только рин либо только солдатик, если по газете невидно ничего, по теме оловянный ничего твердого на мой взгляд не предложил в рин
                        но может я ошибаюсь, медуза??

Вообще кстати мне кажется норм было бы голосовать только рин и только солдатика
                        вот, мне казалось, я видела предложение это, долго искала где  видела и  нашла наконец)), это из-за голоса солдатика только, а что мы имеем на них обоих? они там спорили вроде про нд, неправильные роли солдатика прошлой ночью были или чьи там? эти разговоры не значат ничего, по ним цвет не определить, если это только по ним, то солдатик, перегрелся на солнышке и поплыл, лучше б пластмассовый :teeth: был(( а по газете либо я тупая и забывчивая либо не видно ничего такого на чем можно было бы уверенно предлагать или солдатика или рин

моя мысль не надо только рин либо только солдатик, если по газете невидно ничего, по теме оловянный ничего твердого на мой взгляд не предложил в рин
                        но может я ошибаюсь, медуза??
                        А что тут отвечать? У них противовес. Даже если там 2 мира. Одного завести увидим кто голосовал, повес всегда информативно, особенно если там 1 черный появится

Оффлайн Кроули

•  
                          , а что думаешь по вилке-то? Почему её предложила вообще?

А, вот и ответила

Ну такое, после этого уже вилка Арагорн и Хэнк появилась, тоже информативно?
                          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 19:57:38 от Кроули »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                            да оба замедления удачные, если второе наверху в коридорах
                            какие-то застенки лубянки, эти ваши коридоры хогвартса

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                              Атлант идеально. А геракл мудила редкостный

, а что думаешь по вилке-то? Почему её предложила вообще?

А, вот и ответила

Ну такое, после этого уже вилка Арагорн и Хэнк появилась, тоже информативно?
                              Если расскажешь на чем они там проявились. Но ну мне нравился, против Арогонга ничего не имею/ла

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 20:00:38 от Медуза Горгона »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                не вижу логики
                                Джин из мифов, плюс, чёрный в фильме, синий в мультике, исполняет желания, многообразный опять же в мультике

а не смотрела фильм, по постерам думала, он синий там тоже только актер черный как хэнкок

а афроамериканец
                                это, вроде, уже тоже  не комильфо))

А что тут отвечать? У них противовес. Даже если там 2 мира. Одного завести увидим кто голосовал, повес всегда информативно, особенно если там 1 черный появится
                                ты ответь мне, как ты не видишь чч в газете и у тебя солдатик не жб черный

А, вот и ответила
                                ответила что будто информативно это только вот сам её ответ не информативен

если ты не видишь чч в газете, ты,  должна не вилку солдатик-рин предлагать, а вешать солдатика, лишь небольшую вероятность оставлять в его мирности, ну как солдатик с тосакой, считает её черной но оставляет маленький процент мирности

не надо вопрос подменять, это, раздражает
                                « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 20:05:54 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                  , и в каком месте у нас чч? И как от этого идет соддатик?

Блин я такую крутую отгадку придумала, но с нее до штатов быстро не дойдешь ,’
                                  « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 20:11:45 от Медуза Горгона »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                    Определённо это могли бы быть знакомые ему лица - Хэнкок и Тосака, но нужно найти ещё, и искать лучше всё же не здесь.
                                    Очень оригинальное мнение забрать двумя мирами игроков, которые друг друга черными почти весь день писали. Не то, чтоб они не могли ими быть теоретически, но как к такому выводу пришел Дзирт, чтоб вынести это в тред очень интересно. Если я, конечно, правильно понимаю то, что пишет этот эльф

Ну вот это один из факторов. Т.к. мнение мягко скажем не самое очевидное.
                                    но может быть и красным
                                    У тебя то кто Хэнкок и Солдат?

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                      Мои миры солдатик, кроули, хэнк, профессор
                                      Подозрительные : принцесса, арагорн, медуза, дин
                                      Если кому надо

Оооо тихим сапом завесить собирались?)

Понравилось предложение Медузы голосовать между Солдатик-Тосака. В этом есть логика.
                                      совершенно не понравилось это предложение. Где гарантия, что там есть черный? Взял и подсел на чужое неправильное мнение. Где в этом логика? Как я уже сказал выше, мафтиме с тосакой не было никакого резона убивать Нюхлера. Это подстава Тосаки, и при чем это отрицает ей возможность гнать на своего антогониста.  Хэнкок на пол-пути в слизерин.

Боже это так банально. А че тосаке то сразу?  Там многих можно «подставить « при желании
                                      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 20:17:16 от Медуза Горгона »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                        Принцесса Тигра
                                        вот и я тебя спрашиваю, ты говоришь, чч нет, тогда почему не предлагаешь вешать солдатика, который очень похож на человека, который с ним вылез?

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                          Это была ошибка приходить сюда, давайте пройдемся.
                                          Златоуст, он часто гулял с Гарри.

И тут внезапно разразился невероятный вопль, и многие побежали посмотреть, что же там происходит, попутно закрывая уши руками.

Убийство? Или вопль что то означает? В фильме вроде растения верещали, или это вопль животного?

Кто-то смог избежать этого, а кое-кто получил еще и дополнительный опыт
                                          Кто то от Гарри получил защиту, а кто то получил успешную вербовку. Дополнительный опыт.

Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть. Прибежав к месту происшествия, пробираясь сквозь толпу, она пожалела, что была не там, где нужно.
                                          Головой об стену, первый гость ловушки.
                                          Мадам Помфри или Стебль была переведена и оказалось не там где нужно.

Рамону к нюхлерам можно отправлять

Принцесса Тигра
                                          вот и я тебя спрашиваю, ты говоришь, чч нет, тогда почему не предлагаешь вешать солдатика, который очень похож на человека, который с ним вылез?
                                          В каком месте он вылез с чч?

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 20:20:17 от Медуза Горгона »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                            поняла

больше вопросов не имею

вместо того,  чтобы отвечать нормально, начала юлить и  прикидываться дурочкой медуза
                                            это очень  плохо
                                            « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 20:24:24 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                              мирные так не делают

, очень занимательно поговорили  :D

согласна, если честно, я думала, ты невнимательная мирная и как-то совсем по другому ответишь а вместо этого ты просто решила, прикинуться дурочкой
                                              видимо не хватило на черной карте, выдержки чтобы понять, что тебе ничего не мешает как мирной ответить((
                                              « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 20:26:09 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                Но я успела пробежать по соддатику пока принцесса жаждала разговоров со мной
                                                1-на нуль у него самая черная я
                                                2-ночью он соответсвенно идет ко мне
                                                3-вы его по одному предложению Альбиком заделали? /не поняла почему но ок/
                                                4-Альбину вроде бы вообще далеко от мафов жевал свои лимонные леденцы

мирные так не делают

, очень занимательно поговорили  :D

согласна, если честно, я думала, ты невнимательная мирная и как-то совсем по другому ответишь а вместо этого ты просто решила, прикинуться дурочкой
                                                видимо не хватило на черной карте, выдержки чтобы понять, что тебе ничего не мешает как мирной ответить((
                                                Я кажется пару сообщений назад написала что перескочила с 28 на 50 страницу, выдержки краткие мне никто не составил

Черная карта - будешь счастливой, удачи набрать.

поняла

больше вопросов не имею

вместо того,  чтобы отвечать нормально, начала юлить и  прикидываться дурочкой медуза
                                                это очень  плохо
                                                Давай без личностных оценок? Дурочкой я не прикидывалась и не собираюсь. Есть вопросы - велкам.

Если у солдата есть чек на меня в газете, пусть показывает. Лично я в газете не увидела палева мафов, единственный момент с отражением. Но там все слишком спокойно что ли, что утверждать что там маф - тоже слишком вероятностно
                                                « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 20:31:39 от Медуза Горгона »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                  Если у солдата есть чек на меня в газете, пусть показывает. Лично я в газете не увидела палева мафов, единственный момент с отражением. Но там все слишком спокойно что ли, что утверждать что там маф - тоже слишком вероятностно
                                                  А на тебя может быть ЧЧ?
                                                  Принцесса, ответь на вопрос плиз.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                    Ну и что молчим, умница? Голос быстро кинуть ты готова, а вести диалог без предварительных совещаний - нет?

А на тебя может быть ЧЧ?
                                                    Принцесса, ответь на вопрос плиз.

На меня - нет, но я ж не знаю что там деревянный нафантазировал.
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 20:34:53 от Медуза Горгона »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                      На меня - нет, но я ж не знаю что там деревянный нафантазировал
                                                      А почему он на тебя нафантазировал что-то?

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                        Лари странно, потому что все остальные слова = что-то из мифов. А лари че?

Атлант подходит идеально, вроде

Лари имени — старое грузинское слово, обозначающее запас, собственность, в то время как tetri — старый грузинский денежный термин (значение ‘белого’) используемый в древней Колхиде с 8-го века до н.э.

Такое ещё нашёл.

Ну тут просто многоходовочка. Колхида-Грузия деньги.

Крч. Я заморочились с маской слов.
                                                        У нас слово из 7 букв плюс железные Д(жин) А(талант) л(ари) С(аурой)
                                                        Исключила ьъыё и получились разные слова
                                                        Среди которых дукалис
                                                        Улица+дукалис=…..
                                                        Идеально ж? /фанфары/ и мне плевать что фиг выйдешь отсюда, сошлось круто))

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                                          Я кажется пару сообщений назад написала что перескочила с 28 на 50 страницу, выдержки краткие мне никто не составил
                                                          а я тебе вопрос задала ещё в районе той же страницы там ничего не основано на том что было с 28 по 50
                                                          все события  побудившие меня задать его, были при тебе