Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79930 раз)

Оффлайн Тосака Рин

•  
На секундочку+минотчу вышел из леса посмотреть че тут

Причина накидывания на Медузу кто нибудь расскажет в кратце?

Она хочет вместо черных сажать красных.

Неверная интерпретация - я хочу на красных ловить черных   :teeth:

Сначала сажая красных  :teeth:
Это так не работает.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
    как Медуза вылезла с активным отрицанием ЧЧ Солдатика в себя  :D
    Это тоже смешно. Ведь всем понятно: ЧЧ у Солдатика если и был, то в Тосаку.

(Кстати, у меня активно развивается паранойя от того, с какой жадностью, что ли, Тосака вцепилась в мое нападение на Медузу)

Оффлайн Тосака Рин

•  
      Но как то слишком громкое заявление, а что по существу будет?
      Меня помимо этого очень насторожило как Медуза вылезла с активным отрицанием ЧЧ Солдатика в себя  :D

Ну и вилка Я-Солдатик, что с учетом того, что мы ей вероятно два мира - это прям что-то.

Оффлайн Джагернаут

•  
        Понял + принял гайс, на 30 минуте(завтра) выхожу из Леса с БФ и ПТ на интеллект и начинаю ебку
        Пока не фидте

Оффлайн Медуза Горгона

•  
          Неверная интерпретация - я хочу на красных ловить черных   :teeth:
          Отличная идея, благодаря ей мне, действительно, удалось найти тебя черную.  ^_^

Браво  xD2

(Кстати, у меня активно развивается паранойя от того, с какой жадностью, что ли, Тосака вцепилась в мое нападение на Медузу)

Просто принеси мне пост солдата с чч, ок?
          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 21:06:36 от Медуза Горгона »

Оффлайн Тосака Рин

•  

У меня она и до этого была в подозрительных. Но там ее не было, так что не было возможности поговорить.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
              , да покажи ты мне чч солдата? Где?
              А ты сама не видишь? Я бы повторила ранее высказанный мной тезис, но так и быть, не буду, и за предыдущий прошу прощения, Медуза, если он тебя задел. Задеть тебя у меня в мыслях не было, видимо, вышло по привычке.

Окей, вот он.
              РИН

, у меня Легион причин считать тебя чёрной все из которых ты создала сама))

Оффлайн Медуза Горгона

•  

Блин а ведь хорошая логика-то. ЧЧ в тосаку, а ты с ней вешаешь меня  xD2

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                  Просто принеси мне пост солдата с чч, ок?
                  Ну, принес. И что ты мне желаешь ответить?

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                    , да покажи ты мне чч солдата? Где?
                    А ты сама не видишь? Я бы повторила ранее высказанный мной тезис, но так и быть, не буду, и за предыдущий прошу прощения, Медуза, если он тебя задел. Задеть тебя у меня в мыслях не было, видимо, вышло по привычке.

Окей, вот он.
                    РИН

, у меня Легион причин считать тебя чёрной все из которых ты создала сама))

И что в этом чч? Капслок?

Оффлайн Джагернаут

•  
                      Вы кстати правильно думаете если Медуза за Дайр, то в лейте ее будет сложнее убивать она станет толже по хп и урон будет по пятерым вносить и да, надо её вначале душить и не давать её фармить
                      Признаюсь честно, Медуза мой контрпик в этой игре

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                        Блин а ведь хорошая логика-то. ЧЧ в тосаку, а ты с ней вешаешь меня  xD2
                        Как я уже говорила, Медуза: я допускаю, что чч мог быть или не быть, я даже не берусь это выискивать, там вилами по воде. Но ты не допускаешь, что в газете было ЧЧ. Я делаю выводы по твоему поведению и твоей версии. В данном конкретном случае неважно, какова моя версия произошедшего. Я просто рассматриваю твое поведение и пытаюсь найти в нем логику. Смотри ниже.

Вылезает Солдатик с вещью, очень похожей на чч. Ты думаешь (уже слегка после того, как он вылез с необоснованным голосом в Тосаку - про легион причин это явное издевательство и увертка от перечисления причин, красиво сыграл Солдатик нет), что нет, чч на самом деле нет, и то, что у тебя было единственным чч в газете (если мне не изменяет память), это наоборот кч - Гарри находит Джинни и делает из неё протауна. Сейчас, кстати, по твоим словам выходит, что ты держишься этой версии, потому что ты пытаешься мне что-то сказать насчет того, что дескать найди объяснение лучше твоего. Таким образом, повторяю в очередной раз: Солдатик очень похож на человека, вылезшего с чч, у тебя чч по газете нет, ты выдаешь вилку "Солдатик - Тосака", хотя тебя должен был бы автоматически насторожить вылезший с чч Солдатик тогда, если ты твердо веришь, что в газете нет чч. Ты не вилку должна предлагать, ты должна предлагать Солдатика на казнь. Либо ты должна считать, что Солдатик ошибочно трактует газету про себя и должна отговаривать его вешать Тосаку.

Вместо этих двух вариантов ты выбрала третий - давайте казним кого-нибудь из них, пофиг, кого.

И что в этом чч? Капслок?
                        Это все, что ты можешь мне возразить?..  ???
                        « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 21:11:32 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                          принципе, я нашла кандидата на казнь
                          Не то чтобы у меня до этого их не было  xD2  :teeth:
                          Но там даже по постам Хэнкока были некоторые сомнения. Тут же фраза о том, что в нее упоролся солдат, когда он голосует в меня, и об этом завещании уже все давным давно забыли? При этом с предложением вешать с вероятной потерей мира... Так может быть надо либо уж ННВ вешать, чтобы мира вероятно не терять, либо сажать кого-то, кто миром для тебя является в наименьшей степени?

Если мы с вероятностью 92.37% повести мира, почему бы не сделать это поинформативнее?
                          Откуда такая вероятность? Да, повес черного в первый день бывает не всегда, но бывает. И почему даже не пытаться?
                          Ты просто батлиться не хотела?
                          С кем баттлиться?

1. Тосака мне черная по ее словам и разговорам на нуле
                          2. По ее поведению сейчас.

Ничего шире не дам, все все читали, можете соглашаться илт нет. , мне норм играть без опоры на нд тем более первый день. Я ей черный? Ну пусть голосует меня или съест конфетку

Ну вот в принципе адекватный пост Солдата, который как раз таки показывает что он не упоротый в НД игрок
                          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 21:12:21 от Медуза Горгона »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                            А что-нибудь по сути моей претензии к тебе, указанной выше в посте (https://mafiaforum.org/index.php?topic=1062.msg1471763#msg1471763), ты, Медуза, можешь возразить?

Цитата: Оловянный солдатик от Сентября 13, 2023, 16:28:47

1. Тосака мне черная по ее словам и разговорам на нуле
                                2. По ее поведению сейчас.

Ничего шире не дам, все все читали, можете соглашаться илт нет. , мне норм играть без опоры на нд тем более первый день. Я ей черный? Ну пусть голосует меня или съест конфетку

Ну вот в принципе адекватный пост Солдата, который как раз таки показывает что он не упоротый в НД игрок
                            Сделанный полсуток спустя и выглядящий совершенно как фиговый листок на чч. Обрати внимание на:
                            все все читали,
                            "все все понимают", угу. Кроме Медузы. Медуза у нас не понимает  :D
                            « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 21:14:58 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                              , почему я так много должна?
                              Отговаривать солдата от рин? А я уверена, что она красная? Нет
                              Предлагать на казнь Солдата который вылез с чч, которого я не вижу? Нет

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                Так, для справочки, Медуза, тот пост, который ты притащила, он был написан, когда ты тему не читала. Т.е. когда ты перед уходом вчера предложила вилку Солдатик-Тосака, он ещё объяснений никаких вообще не подвез к своему голосу.

, почему я так много должна?
                                Отговаривать солдата от рин? А я уверена, что она красная? Нет
                                Предлагать на казнь Солдата который вылез с чч, которого я не вижу? Нет
                                Нет, в принципе, ты ещё могла промолчать. Мои рассуждения все вообще не про то, что ты должна была делать, если мирная, они про то, чего ты уж точно не должна была бы делать, если ты мирная. Не должна была бы ты делать то, что сделала.
                                « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 21:18:21 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                  Так, для справочки, Медуза, тот пост, который ты притащила, он был написан, когда ты тему не читала. Т.е. когда ты перед уходом вчера предложила вилку Солдатик-Тосака, он ещё объяснений никаких вообще не подвез к своему голосу.
                                  Для справочки спасибо, я про ваши вымышленные чеки узнала час назад. Голос я его только недавно тоже увидела. После собственного сообщения в голосовалке не была.
                                  А вообще позволь сделать замечание-ты человека можешь склонить к мк, ибо ты только и пишешь что про НД. Ему только и останется играть от этого.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                    Давай ещё предъяви Хэнкоку претензии за его большой пост про то, что дескать он считает, Дамблдор не должен был обсуждать свою ульту в нуль ночь. Ой, ты же не читала этот пост. Какая досада. Ну тогда в любой игре можешь любому предъявлять за любые догадки по поведению - ведь они все сводятся к тому, что у кого-то поведение подозреваемого не согласуется с тем поведением, которое он считает мирным. Т.е. человек если мирный, должен вести себя так, как вообразил составитель стола. А какого, действительно, хрена так и только так должен вести себя мирный?

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                      , пути Медузы неисповедимы

Должна это про соблюдение ФЗ и Конституции. А ход мысли других людей и их поведения выстраивать в шаблон как минимум глупо.
                                      Маф не должен
                                      Мир не стал
                                      Бла
                                      Бла
                                      Бла

Давай ещё предъяви Хэнкоку претензии за его большой пост про то, что дескать он считает, Дамблдор не должен был обсуждать свою ульту в нуль ночь. Ой, ты же не читала этот пост. Какая досада. Ну тогда в любой игре можешь любому предъявлять за любые догадки по поведению - ведь они все сводятся к тому, что у кого-то поведение подозреваемого не согласуется с тем поведением, которое он считает мирным. Т.е. человек если мирный, должен вести себя так, как вообразил составитель стола. А какого, действительно, хрена так и только так должен вести себя мирный?

Истину глаголишь)
                                      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 21:22:12 от Медуза Горгона »

Оффлайн Рамон

•  
                                        По последним страницам, Принцесса смотрится очень хорошо. Затмила остальных своей риторикой. Я увидел, что и откуда у неё береться. Это зрелище выглядит как паук строит свою паутину вокруг своей жертвы.

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                                          uote author=Принцесса Тигра link=topic=1062.msg1471782#msg1471782 date=1694639424]Вылезает Солдатик с вещью, очень похожей на чч. Ты думаешь (уже слегка после того, как он вылез с необоснованным голосом в Тосаку - про легион причин это явное издевательство и увертка от перечисления причин, красиво сыграл Солдатик нет), что нет, чч на самом деле нет, и то, что у тебя было единственным чч в газете (если мне не изменяет память), это наоборот кч - Гарри находит Джинни и делает из неё протауна. Сейчас, кстати, по твоим словам выходит, что ты держишься этой версии, потому что ты пытаешься мне что-то сказать насчет того, что дескать найди объяснение лучше твоего. Таким образом, повторяю в очередной раз: Солдатик очень похож на человека, вылезшего с чч, у тебя чч по газете нет, ты выдаешь вилку "Солдатик - Тосака", хотя тебя должен был бы автоматически насторожить вылезший с чч Солдатик тогда, если ты твердо веришь, что в газете нет чч. Ты не вилку должна предлагать, ты должна предлагать Солдатика на казнь. Либо ты должна считать, что Солдатик ошибочно трактует газету про себя и должна отговаривать его вешать Тосаку.

Вместо этих двух вариантов ты выбрала третий - давайте казним кого-нибудь из них, пофиг, кого.[/quote]
                                          Наеписано интересно, но есть вопрос.
                                          Почему Медуза должна была думать, что там чч, когда Солдатик кинул голос ещё до каких-либо предположений о ЧЧ в газете? И сам в своем, каком-никаком разборе, не увидел походов к черному.
                                          Чеков, дающих черного резом, в той ситуации по идее не может же быть?

Лять
                                          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 21:26:07 от Леон Кеннеди »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                            Для справочки спасибо, я про ваши вымышленные чеки узнала час назад. Голос я его только недавно тоже увидела. После собственного сообщения в голосовалке не была.
                                            Твой пост в голосовалке был после голоса Солдатика. Прямо сразу. Тебе показать? Держи, мне не жалко. Каждый желающий может зайти и посмотреть. Мы все должны думать, что ты не видела его голоса, правда? Ты же даже не в ту же минуту, что он, написала. Не говоря уже о том, что вилка Тосака-Солдатик у тебя могла возникнуть ТОЛЬКО после того, как ты увидела голос Солдатика и его "обоснование". Потому что иных предпосылок к вилке нету. Вилка вообще, так-то, ставится, когда видно, что человек попер танком в другого.
                                            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Почему Медуза должна была думать, что там чч, когда Солдатик кинул голос ещё до каких-либо предположений о ЧЧ в газете? И сам в своем, каком-никаком разборе, не увидел походов к черному.
                                            Чеков, дающих черного резом, в той ситуации по идее не может же быть?
                                            Потому что то, что он сделал, выглядит, как чч. Писать в разборе он там может все, что угодно. У него там и разбор-то ещё куцее моего. Ну и да, все-таки, наверное, какие-то стандарты у Солдатика есть, поэтому он сегодня родил-таки обоснование и потому же, видимо, вчера не стал в разборе писать про чч.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 21:27:54 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                              Я очень надеюсь, что на меня еще набросят. Ведите счет, товарищи)
                                              Спокойной ночи, завтра тоже поздно буду :(
                                              /прекрасные чувачки на Импале, вся вера в вас/

Оффлайн Рамон

•  
                                                Всё я нашел свою принцессу, лучезарная обрати на меня внимание. Свет моих очей. Я лучше проживу один миг с тобой, чем тысячу лет находясь вдали от тебя.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                  , чет в голос  xD2
                                                  Нет, я реально не видела =не обратила внимания на его голос, мне их в теме хватало.

Бля я ржу  xD2 xD2 xD2 xD2
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 21:32:37 от Медуза Горгона »

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                                                    Потому что то, что он сделал, выглядит, как чч. Писать в разборе он там может все, что угодно. У него там и разбор-то ещё куцее моего. Ну и да, все-таки, наверное, какие-то стандарты у Солдатика есть, поэтому он сегодня родил-таки обоснование и потому же, видимо, вчера не стал в разборе писать про чч.
                                                    Ну не знаю. Солдатик откинул голос спустя полчаса после газеты, сам мафа не увидел, никто (до его голоса) не увидел, не подождал каких-то других идей и обсуждений, ведь в этой газете не очень очевидно написано. Как-то стремно, вообще не разобравшись в ситуации, пытаться по газете куда-то выехать.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                                      Истину глаголишь)
                                                      Самое смешное, что в общем-то да, причем не иронически согласен)) но не в твоем случае!)

А вообще позволь сделать замечание-ты человека можешь склонить к мк, ибо ты только и пишешь что про НД. Ему только и останется играть от этого.
                                                      Ну слушай, ему ничего не мешает играть, как играл. Если он там никак вообще на НД не ориентировался, так емае, надо было сразу писать хотя бы то, что ты вот сегодня мне показала, кто ж его дергал-то за руку...

Ну не знаю. Солдатик откинул голос спустя полчаса после газеты, сам мафа не увидел, никто (до его голоса) не увидел, не подождал каких-то других идей и обсуждений, ведь в этой газете не очень очевидно написано. Как-то стремно, вообще не разобравшись в ситуации, пытаться по газете куда-то выехать.
                                                      Согласна. Но, заметь, почему-то в таком ключе мне отвечаешь ты, не Медуза. Что-то в таком духе она совершенно спокойно могла бы мне написать. Я же задавал вопрос искренне, я не знал, какой ответ точно будет, мне действительно важна была ее реакция. И она мне не понравилась.

Всё я нашел свою принцессу, лучезарная обрати на меня внимание. Свет моих очей. Я лучше проживу один миг с тобой, чем тысячу лет находясь вдали от тебя.

отлично, сейчас, пришлю тебе фотки со свокго онлифанс))
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 21:38:40 от Принцесса Тигра »