Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79939 раз)

Оффлайн Медуза Горгона

•  
, я если что тоже все абсолютно искренне все делала)
/с тобой с яйцами намного приятнее общаться/

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
    Кхм, Принцесса канонически гендерофлюидна, я все могу объяснить!!!  :face:

Оффлайн Медуза Горгона

•  
      Кхм, Принцесса канонически гендерофлюидна, я все могу объяснить!!!  :face:
      Опять что-то на шизоидном  %/

Принцесса красная все-таки (сдачи не надо)
      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 21:42:07 от Медуза Горгона »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
        /с тобой с яйцами намного приятнее общаться/
        Спасибо!  :[

отлично, сейчас, пришлю тебе фотки со свокго онлифанс))
        Спойлер

Принцесса Тигра
        , я если что тоже все абсолютно искренне все делала)
        Ну, если так, извини пожалуйста  :( но я не верю сейчас   B-)
        « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 21:47:47 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
        А Арагорн может быть моим любимым белобрысым мальчонкой  :[

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
          А Арагорн может быть моим любимым белобрысым мальчонкой  :[
          Твердым, как камень, да?

Простите, я не удержалась  :S
          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 21:51:23 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
            Со мной у него явно будет твердый, как камень…

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
              Согласна. Но, заметь, почему-то в таком ключе мне отвечаешь ты, не Медуза.
              Я не отвечаю, а узнаю.
              Не спорю, мне понравилось, как ты написала, но если аргумент построен на неверной основе, то реакция от мира может не отличаться от негской.
              Я не увидел у Солдатика слива чека, потому что ситуация совсем не та. И считаю вполне нормальным не заметить там чч, до твоих слов и не видел. Его вообще таким рассматривали?

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                Я не отвечаю, а узнаю.
                Не спорю, мне понравилось, как ты написала, но если аргумент построен на неверной основе, то реакция от мира может не отличаться от негской.
                Я не увидел у Солдатика слива чека, потому что ситуация совсем не та. И считаю вполне нормальным не заметить там чч, до твоих слов и не видел. Его вообще таким рассматривали?
                Ну, вот утром, видимо, узнаем, кто что думал. Собственно, послушаю тех чувачков на Импале, к которым взывает Медуза, там, если я правильно понял, есть Хэнкок, я бы послушал, что он думает на эту тему. Кроули бы послушал. Солдатика тоже послушаю, если решит чего сказать. Ну и в целом людей. Я не окончательным проголосовал, так-то.  Если дружно будет вывод, что я неправ, я могу это признать и Медуза покраснеет. Мне не жалко. Ну или наоборот Медузу жалко. ... Нескромно звучит как-то  :S

Тебя услышал, если что.

Где Муад'диб, кстати, блин

Шрек если отпишется, тоже послушаю, красиво пишет в основном. Вот он вроде онлайн.

услышал
                опять опечаталась...
                « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 22:04:12 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                  опять опечаталась...
                  И не один раз...
                  Ну, вот утром, видимо, узнаем, кто что думал. Собственно, послушаю тех чувачков на Импале, к которым взывает Медуза, там, если я правильно понял, есть Хэнкок, я бы послушал, что он думает на эту тему. Кроули бы послушал. Солдатика тоже послушаю, если решит чего сказать. Ну и в целом людей. Я не окончательным проголосовал, так-то.  Если дружно будет вывод, что я неправ, я могу это признать и Медуза покраснеет. Мне не жалко. Ну или наоборот Медузу жалко. ... Нескромно звучит как-то 

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                    Шрек если отпишется, тоже послушаю, красиво пишет в основном. Вот он вроде онлайн.
                    Опять ушел, как Муад'диб  вчера! Да что такое, только позовешь, сразу прячутся. Мужики - козлы  ::)

И не один раз...
                    Да и до того. Прошу прощения, раскрепостилась что-то (((
                    « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 22:05:44 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Хэнкок

•  
                      Еле прочитал весь этот бред про чч. Как же вы этим заебали чесслово. При этом не вижу черными ни Принцессу, которая поверила в свою теорию про чч и исходя из нее у себя в голове нарисовала какой то алгоритм действий для Медузы, которому та не следует, ни Медузу которая искренне вообще не понимает что пишет Принцесса и в чем ее вообще обвиняет.
                      Я полностью уверен что никакой чч Солдатик не изображает, я полностью уверен что ни о каком чч Медуза не думала до разговора с Принцессой. Меня пиздец заебало высматривание чеков от вас, честно.
                      От Принцессы за весь этот разговор понравилось замечание о подсевшей Тосаке на топ в Медузу. Рамон пришел и Принцессу захвалил на том что она пишет, хотя при прочитке их разговора имхо для меня совершенно ясно что Принцесса себе напридумывала то, как должна была играть Медуза и почернила ее когда выяснилось что она думала не так как должна была по мнению Принцессы.
                      Я бы по всему этому хотел бы отдельно пообщаться с Леоном.
                      Леон, как увидишь этот пост, маякни, поговорим.
                      Еще и Джагернаут там где то затесался с позицией одному ему понятной по ситуации.

В общем после прочитанного мой ренж на повес Тосака/Джагернаут/Рамон/Карлсон/Муад

Предлагаю всем ставить голос в кого нибудь из этой пятерки. Мой точно будет куда то сюда, но прежде чем ставить свой голос я бы хотел посмотреть на голоса других игроков, в том числе на голоса этой пятерки.

В общем после прочитанного мой ренж на повес Тосака/Джагернаут/Рамон/Карлсон/Муад
                      Даю гарантию что тут железно 1-2 мафа или я совсем не умею играть  :sad:
                      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 23:51:56 от Хэнкок »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                        Меня пиздец заебало высматривание чеков от вас, честно.
                        Кому-то нужен отпуск от мафии)

Принцесса себе напридумывала то,
                        Я придумал точно так же, как ты придумал, как должны и не должны вести себя Дамблдор и Тосака. У меня есть логика в размышлениях, у тебя есть логика в размышлениях. Вот я твои размышления уважаю. А ты мои, видимо, нет. Неприятно. Но я тебя услышал. Следующий кто выскажется?

что никакой чч Солдатик не изображает
                        То есть он просто так взял и без аргументов поехал в Тосаку, потому что ему так захотелось, причин других не было? Я напомню, он ничего не объяснил до середины прошедшего дня,  и объяснил-то парой строчек, которые ему ничего не стоило черкануть ещё при подаче голоса. Потом мог бы сказать хотя бы, я чекал реакцию и че будет, и мне не понравилось, это было бы понятное объяснение, почему он не дал объяснений сразу. Ещё и, если верить Медузе, Солдатик при этом саму Медузу в завещании ставил самой черной. То есть за ночь он резко изменил мнение.

Хэнкок, мне самому может не очень приятно, если Солдатик играет по НД, но если оно выглядит как лошадь, ржет как лошадь, брыкается как лошадь, то  это лошадь.

Т.е. если подытожить твое мнение, ты не знаешь, был ли чч от Солдатика, потому что ты не хотел его видеть. Боюсь, такое мне не поможет поменять мнение по Медузе и по Солдатику. Мне нужно мнение игрока, который не кладет себе шоры на глаза.
                        « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 00:26:07 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                          Солдатик играет по НД
                          если Солдатик играет по НД вот так*. В самой по себе игре по НД в уликах так-то нет ничего предосудительного.

Оффлайн Хэнкок

•  
                            Давай так. Я понимаю твои размышления га эту тему, но не согласен совершенно что от этого чернеет Медуза как то. Тосака была черной по нулю, чернила Нюхля, Нюхль в итоге мирный. Могли быть причины Солдатика поставить туда вне чч или изображения чч? Могли.
                            Я там ни от какого чч не играл, а значит и остальные миры не обязаны были играть там от чч. А у тебя по твоей риторике все иначе и неувидеть изображение чч  от Солдатика по твоему там нельзя.

Опять же, если ты так считаешь, то у тебя в Солдатик-Тосака точно разноцвет, другого быть не может. Тут или Солдатик по своим резам в Тосаку точно нашел черную и втопил туда едва получив рез (именно рез, то что Солдатик мог решить что Тосака маф по газете я категорически отрицаю по таймингу втопа и самой газете, ничего однозначного в ней нет), либо Солдатик изображает это все. То есть в твоем мире у них точно разноцвет и предложение Медузы голосовать между ними не должно тебя тригерить независимо от того видит она в газете какой то чч или нет. Тут как бэ если ты видишь чч от Солдатика то выгоняешь этот чч и если там не черный то втапливаешь в Солдатика. Я не вижу при всех этих вводных места для черной Медузы. Но вижу голоса Тосаки и Рамона после твоего втопа в нее и не понимаю с чем они соглашаются, ведь для меня твои аргументы за ее черноту явно не работают.
                            Возможно я как то не так все понял пока читал вас. Можешь кратко и тезисно написать за счет чего ты нашла черную в Медузе?

Оффлайн Джейк

•  
                              Хэнкок, мне самому может не очень приятно, если Солдатик играет по НД, но если оно выглядит как лошадь, ржет как лошадь, брыкается как лошадь, то  это лошадь.
                              От кого Медузу брать чёрной?
                              Давай поговорим. Если от солдатика, то  я вот тоже ждал ответов полдня, и не потому что красивый такой и толстый, а ибо не понимаю его логику с Медузой совсем. Какой у Солдатика чч можешь пояснить? Он хотел вешать Медузу, но у него целый день не она, голос с Рен висит прямо со вчер.вчера, ему задают вопросы по Медузе, я два раза задавал, чтобы понять и разобраться, он молчит, потом просыпается, вдруг отвечает, что ему это чёрный потому что она сама его почернила, это аргумент. Но ладно, окей, гремучая ива, ты или уверен и голоси тогда в туда или нет, если это чёрный твой, и когда тут ружья ломались и пыль столбом, а тред тут жуть ли не изошёл уже на других, а у тебя свой отличный черный есть и все не знают куда идти, продвигай его. Но ты этого не делаешь. Это просто логика рукалицо.
                              Я вообще так и непонял чёрная, Медуза у него или нет.
                              Так её в итоге надо брать от тебя? И если она красная, то претензии к тебе? Потому что от Солдатика я её брать не буду точно.

Оффлайн Арагорн

•  
                                Я нифига не понял, что предъявляет Тигра Медузе за голос, типа та пост в голосилке оставила, а голоса Солдата не увидела?
                                Я вообще это не посчитал за голос, типа ошибся темой человек, при этом как это можно посчитать за чч, когда сам Солдат писал, что не бетон совершенно.

Медуза, можно поконкретнее узнать, а чего ты ко мне неровно дышишь с самого начала? Баллады не понравились?)
                                « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 04:27:02 от Арагорн »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                  Еле прочитал весь этот бред про чч. Как же вы этим заебали чесслово. При этом не вижу черными ни Принцессу, которая поверила в свою теорию про чч и исходя из нее у себя в голове нарисовала какой то алгоритм действий для Медузы, которому та не следует, ни Медузу которая искренне вообще не понимает что пишет Принцесса и в чем ее вообще обвиняет.
                                  Я полностью уверен что никакой чч Солдатик не изображает, я полностью уверен что ни о каком чч Медуза не думала до разговора с Принцессой. Меня пиздец заебало высматривание чеков от вас, честно.
                                  От Принцессы за весь этот разговор понравилось замечание о подсевшей Тосаке на топ в Медузу. Рамон пришел и Принцессу захвалил на том что она пишет, хотя при прочитке их разговора имхо для меня совершенно ясно что Принцесса себе напридумывала то, как должна была играть Медуза и почернила ее когда выяснилось что она думала не так как должна была по мнению Принцессы.
                                  Я бы по всему этому хотел бы отдельно пообщаться с Леоном.
                                  Леон, как увидишь этот пост, маякни, поговорим.
                                  Еще и Джагернаут там где то затесался с позицией одному ему понятной по ситуации.

Предлагаю всем ставить голос в кого нибудь из этой пятерки. Мой точно будет куда то сюда, но прежде чем ставить свой голос я бы хотел посмотреть на голоса других игроков, в том числе на голоса этой пятерки.

Даю гарантию что тут железно 1-2 мафа или я совсем не умею играть  :sad:

Т.е. тебе норм влетевшая в тред Медуза с "давайте повесим кого-то красного" и "у солдатика нет ЧЧ в меня"?
                                  Но вижу голоса Тосаки и Рамона после твоего втопа в нее и не понимаю с чем они соглашаются, ведь для меня твои аргументы за ее черноту явно не работают.
                                  Я проголосовала по своим аргументам.

Я нифига не понял, что предъявляет Тигра Медузе за голос, типа та пост в голосилке оставила, а голоса Солдата не увидела?
                                  Я вообще это не посчитал за голос, типа ошибся темой человек, при этом как это можно посчитать за чч, когда сам Солдат писал, что не бетон совершенно.

Медуза, можно поконкретнее узнать, а чего ты ко мне неровно дышишь с самого начала? Баллады не понравились?)

Арагорн, тебе как Медуза по ее влету в тред вчера под ночь?
                                  « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 04:45:53 от Тосака Рин »

Оффлайн Хэнкок

•  
                                    Т.е. тебе норм влетевшая в тред Медуза с "давайте повесим кого-то красного" и "у солдатика нет ЧЧ в меня"?
                                    Абсолютно

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                      Абсолютно
                                      Либо ты изображаешь полное неумение играть, либо ты черный.

Оффлайн Кроули

•  
                                        Пока очень кратко, буду подробнее позже.

Я тоже подумал про чч от Солдатика, но потом Солдатик эту мысль опроверг своими постами.
                                        Более того, Тосака тоже подумала про чч или какой-либо ч, она об этом писала.
                                        Принцесса норм. Медуза либо норм, либо нейтрал какой-то, кмк, на мафе неосторожно так писать про повес красных и поиск чёрных на нем.
                                        Принцесса мне больше норм, чем Медуза.
                                        Тосака в этой ситуации мне не оч, она ухватилась за Медузу, которая прямым текстом сказала, что готова вешать вилку, чтобы на ней искать реакции. Рамон туда-сюда, может быть тут и миром, подсевшим на хвост Принцессе, и мафом, и тут либо Тосака маф, либо Рамон, очень вряд ли оба.
                                        Леон норм, вроде.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                          Я тоже подумал про чч от Солдатика, но потом Солдатик эту мысль опроверг своими постами.
                                          Чел, в меня не может быть ЧЧ. Я хотела подождать, что солдатик может сказать. Ну ноль он сказал. Это разве не очевидно?

Оффлайн Кроули

•  
                                            Абсолютно

А тебе норм маф Медуза, которая влетела с вилкой и не стала даже изображать, что в тебе или Солдатике видитк  кого-то чёрного?

Проблема в том, что Тосака реально может быть миром.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 04:59:53 от Кроули »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                              А тебе норм маф Медуза, которая влетела с вилкой и не стала даже изображать, что в тебе или Солдатике видитк  кого-то чёрного?
                                              Мне не норм, что она хочет сажать противовес с кем-то мирным у нее и влетела в тред с отрицанием ЧЧ Солдата в себя. Сама вилка тоже мягко скажем не оч.

Проблема в том, что Тосака реально может быть миром.
                                              Я вам об этом ору уже давно. Может быть давайте мы поиграем нормально, а не в позиционку которая не работает? Можем начать с позиционки, которая работает?
                                              « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 05:01:22 от Тосака Рин »

Оффлайн Кроули

•  
                                                Мне не норм, что она хочет сажать противовес с кем-то мирным у нее и влетела в тред с отрицанием ЧЧ Солдата в себя. Сама вилка тоже мягко скажем не оч.
                                                Она приставала к Принцессе, чтобы та показала ей чч у Солдатика, а про себя она писала то же, что пишешь ты - что на неё не может быть чч.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                  Абсолютно

Либо и то и то

Оффлайн Кроули

•  
                                                    Я вам об этом ору уже давно. Может быть давайте мы поиграем нормально, а не в позиционку которая не работает? Можем начать с позиционки, которая работает?
                                                    Мафы тоже могут орать, это раз. Я вижу тебе вариант мирного, который довольно кринжовый, это два.
                                                    Твоя позиционка часто выглядит как чернение тех, кто чернит тебя. Я в такую позиционку играть не умею.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                      Она приставала к Принцессе, чтобы та показала ей чч у Солдатика, а про себя она писала то же, что пишешь ты - что на неё не может быть чч.
                                                      Если у солдата есть чек на меня в газете, пусть показывает. Лично я в газете не увидела палева мафов, единственный момент с отражением. Но там все слишком спокойно что ли, что утверждать что там маф - тоже слишком вероятностно

Можешь объяснить, откуда у мирного, смотрящего в голосование (а она там сообщение оставила), могла возникнуть эта мысль?
                                                      Мафы тоже могут орать, это раз. Я вижу тебе вариант мирного, который довольно кринжовый, это два.
                                                      Твоя позиционка часто выглядит как чернение тех, кто чернит тебя. Я в такую позиционку играть не умею.

Не, не выглядит. Потому что я черню за аргументацию больше, а не втоп. Тут да, есть момент, что не всегда могу оценить полностью аргументацию кого-то, кто не в меня топит  :D
                                                      Это минус.

Это минус.
                                                      Моей концепции
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 05:08:58 от Тосака Рин »

Оффлайн Кроули

•  
                                                        Кроме Тосаки и Джагера, всех остальных мне надо перечитать, чтобы вспомнить, что они давали по игре.

По Джагеру у кого-то был вчера интересный момент, что он не читал тред, по его словам, но быстро нашёл красных, за которыми готов идти.