Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79947 раз)

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
Медузе я "черненький" что нелогично с ее тз красных, причин она не дала, придиралась к моим фомулировкам с нейсными целями показать, что я что-то пишу не так, красной игры или стола или чата я от нее не вижу. Все.
А сейчас по вечеру видишь? Просто если я правильно понимаю это на основании того, что она в тебя пошла и всё, а садить ты хотел на эмоциях? Просто если так, то я кое-что бы перестроил.
На момеет этих сообщений все еще не видел, ее посты после газеты не впечатлили

Оффлайн Медуза Горгона

•  
    В начале тебя было мало по делу
    серьезно?? Я ПРАВДА должен искать кинуться с первых страниц черных?? При 23 телах??? Я чо, больной??
    мб мне еще механику тут пообсуждать, куда лучше ходить Дамбу и Гарри? :laugh:
    А ночью очень резанул глаз твой пост, что к ХХ должен прийти василиск. Ощущение что ты нашел маглорожденного и ставишь маячок.
    какой пост? Какой василиск? Принеси, плиз.

Корневое по делу, а не мало)

Оффлайн Тосака Рин

•  
      Ну а мне то как тогда правильно играть? Как мне определять эти проценты?
      Сравнивать свое субьективное мнение с их результатом в прошлых играх. Т.е. скольких красных ты повесил (будучи красным офк) и сколько черных. Ну и результат самой игры.

Так аргументы в разных играх разные, как и ситуацие всегда разные и индивидуальные, как их можно сравнивать то? То есть если я где то ошибся в прошлых играх, то в этой игре нужно плевать на свое мнение и сразу принимать его как неправильное или что? Что за дичь?

Если ошибки происходят системно - то это проблема системы аргументации, на что я и намекаю.

Но давай рассмотрим это. Почему он тебе стал больше Гарри когда я допустил его черным? Почему мы в твоих глазах не могли быть штабом вообще после ночи?
      Потому что у вас не штабное поведение. Т.е. если представлять вас как конфу - с моих глаз только как черную по взаимодействиям в ноль/начало дня.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
        какой ужос если ты на мирном так все перекручиваешь или недочитываешь
        пусть меня поправят, если это было не так.
        в любом случае ты мне с такой игрой за столом не нужен, только мешать будешь, лучше уйди правом на ошибку, если мирный
        попрошу вас пройти к Василиску, вас там заждались)
        Вот это резануло, но я могу упарываться в змееныша, не отрицаю

Оффлайн Хэнкок

•  
          Потому что у вас не штабное поведение. Т.е. если представлять вас как конфу - с моих глаз только как черную по взаимодействиям в ноль/начало дня.
          Нужны подробности

И если ьы нас штабом не рассматривала все равно то за счет чего его шансы быть Гарри уведичились после того как я допустил что он может быть черным?
          « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 05:59:14 от Хэнкок »

Оффлайн Арагорн

•  
            Арагорн, я принес светофоры Муада там выше, что скажешь по этому персу?
            я вообще его не помню, надо почитать, чуть позже

Вот это резануло, но я могу упарываться в змееныша, не отрицаю
            это ж имелась в виду тема голосования :laugh:
            я страшно разозлился на Хэнка и сказал, что буду голосить его до конца игры :laugh:

Корневое по делу
            какое млять по делу на нуле? Я собирался рофлить, петь песни и отыгрывать. Щас я кинусь еще тут в кустах шариться в ноль.
            « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 06:03:02 от Арагорн »

•  
              Но я успела пробежать по соддатику пока принцесса жаждала разговоров со мной
              1-на нуль у него самая черная я
              2-ночью он соответсвенно идет ко мне
              3-вы его по одному предложению Альбиком заделали? /не поняла почему но ок/
              4-Альбину вроде бы вообще далеко от мафов жевал свои лимонные леденцы

мирные так не делают

, очень занимательно поговорили  :D

согласна, если честно, я думала, ты невнимательная мирная и как-то совсем по другому ответишь а вместо этого ты просто решила, прикинуться дурочкой
              видимо не хватило на черной карте, выдержки чтобы понять, что тебе ничего не мешает как мирной ответить((
              Я кажется пару сообщений назад написала что перескочила с 28 на 50 страницу, выдержки краткие мне никто не составил

Черная карта - будешь счастливой, удачи набрать.

В каком месте он вылез с чч?
              поняла

больше вопросов не имею

вместо того,  чтобы отвечать нормально, начала юлить и  прикидываться дурочкой медуза
              это очень  плохо
              Давай без личностных оценок? Дурочкой я не прикидывалась и не собираюсь. Есть вопросы - велкам.

Если у солдата есть чек на меня в газете, пусть показывает. Лично я в газете не увидела палева мафов, единственный момент с отражением. Но там все слишком спокойно что ли, что утверждать что там маф - тоже слишком вероятностно
              Иисус Мария Ремарк, кто-нибудь тоже считает, что это очень плохое и лживое сообщение?
              Во первых нефиг опять приплетать мои нд. Во вторых, я ночью не писал Медузу самой черной - мне чтобы на это вранье и манипулятивые сделанные за меня выводы ответить нужно столько инфы спалить, мафам видимо невтерпеж)))
              Кмк близко к доведению до мк. Плохо и не по сути. Я вообще ни разу не говорил про чч, который она требует)))

Ну и что молчим, умница? Голос быстро кинуть ты готова, а вести диалог без предварительных совещаний - нет?

Если у солдата есть чек на меня в газете, пусть показывает. Лично я в газете не увидела палева мафов, единственный момент с отражением. Но там все слишком спокойно что ли, что утверждать что там маф - тоже слишком вероятностно
              А на тебя может быть ЧЧ?
              Принцесса, ответь на вопрос плиз.

На меня - нет, но я ж не знаю что там деревянный нафантазировал.
              Я тебя где-то оскорблял чтобы ты меня деревянным называла?

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 06:05:04 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Риддик

•  
                По идее, в Арагорне/Рин/Хэнкоке должен быть один маф. Если третью игру подряд миры кусаются между собой, пока мафы тихо-мирно едут, то советую задуматься над эффективностью ваших разговоров на нуле.
                Арагорн чернее Рин, Рин чернее Хэнкока. Хэнкок там написал один пост, где в целом высказал свой ход мыслей по Рин и Арагорну и, должен признать, мне тот пост зашел. Я понимаю, почему он считает так, как считает. Хотя немного не согласен с тем, что Тосака не может быть Дамблдором из-за своих рассуждений. Альбус весьма важная роль и резануть её себе на нуле может быть неплохой идеей.
                Рин мне не заходит тем, что краснит тех, кто краснит её и чернит тех, кто чернит её. Плюс мне не особо нравится то, что она отказывает Хэнкоку в логичности его рассуждений, когда его мысли понятны и последовательны.
                Арагорн... Ну, у него мне не нравится его деф Тосаки ни на чем. Аргумент " может быть убийство Нюхлера это подстава Рин" слаб, ибо легко контрится. И действительно имело место перекручивание слов Хэнкока и по логике Арагорн может быть красным, только если красная Рин. Но мне они оба чернее Хэнкока, поэтому буду играть пока в красного Хэнкока и минимум одного черного в Арагорн-Рин.
                Кстати, лично я считаю весьма вероятным, что Нюхлера убили из-за Рин-мафа. Лично мне Нюхлер сильно светился подмаской и там, по идее, такой игрок, который, если увидел, что сходил к черному, сильно скрывать это не будет. Учитывая, что у него был один цвет, легко предсказать, куда он пойдет. Но это довольно субъективный момент, мб я один так увидел.
                Но голосовать куда-то в Арагорн-Рин мне не особо по нраву, потому что мир там может быть где угодно. Даже не удивлюсь, если мирный Арагорн дефает черную Тосаку. Плюс можно представить ситуацию с черным Хэнкоком и красными Арагорн-Рин, где Хэнкок просто на риторике тащит. Но мне она кажется чуть менее вероятной по ряду причин. Имхо, Арагорн-Рин это хорошие кандидаты на чек.
                Мне нравится Арктур как кандидат на повес. Меня очень смутил его "полезный" пост про информационные НД, данный после лимита. Ещё есть забавный момент, где он предполагает на килл среднеактивных игроков, Нюхлер(!) узнает, почему в этом списке нет его, когда он проходит по параметрам, а Арктур возражает, якобы из-за спора с Рин его бы не убивали... И Нюхлер умирает. Мне чет интуитивно это не особо нравится, как-то подозрительно. Да постинг у Арктура пустой, пришел, чето пообщался про газету и сошел.
                Поиграю с этим господином

Мне кажутся из картинки и анаграммы может одно слов и должно быть. Потому что какая-то стрит сразу на штат указывает.
                Почему сразу штат? В Вики много стритов из Лондона есть

Арагон если МАФ то скорее всего  рин важнее для Мафии чем Арагон. Что думаете
                Два мафа там все же вряд ли. Логичнее было сутки не лезть дефать, день долгий, за два дня может многое измениться, если бы не изменилось, то начать дефать можно было бы и сегодня, а не прям со вчера, а то прям сразу кинулся подставляться. Думаю в Арагорн-Рин один маф или два мира.

Как себя видит Тосака Рин в треде:

Прям брата напоминает, не удержался.
                Нет уж, Элайджа благородный, хладнокровный, самодостаточный и охуенный, а Тосака скорее Марсель - импульсивная выскочка

я читаю последние посты Арагорна и вполне могу увидеть упоровшегося мира, могу себе представить ход его мыслей после неверной трактовки для себя каких то моментов

в то же время я совершенно не вижу вообще ничего красного в Тосаке, прям вообще, от нее просто отсутствует поиск, все что она делает это повторяет одно и то же, что у Солдатика и Хэнкока дичь и аргументов нет, логики ни у кого нет, никто играть не умеет, при этом в ее же постах полно противоречий
                Тут я в целом согласен, но невольно вспоминаю как глупо играл и слился Скиннер на матах, но как спокойно играла Маха и мафила, а тут как будто снова Скиннер

в первых абзацах почему провал о василиска? Двое шли по коридорам, василиск жил в подвале.
                Василиск передвигался по трубам и Гарри слышал его из коридоров

Почему тут нет Арктура?
                Потому что отметил его в плюс для себя
                За что?

ЛАРИ 1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура
                ХАРОН, СТИКС, КЕРБЕР, НИКТА, ГИДРА 2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем
                АТЛАНТ 3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось
                КАМЕЛОТ 4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались
                ЕВРОПА 5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа
                ДЖИН 6. ОН черный, желанный, синий, многообразный
                САУРОН 7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов

Я вообще не уверен в 1 и 2. Номер 5 также может быть Ганимед, ок, но Европа более известная группа.

Из этих букв ничего не складывается. То есть, 1 и 2 наверняка что-то не то.
                2 точно не про планету. Потому что перечисленные тобой спутники Плутона и сейчас являются спутниками, а в загадке "Он БЫЛ спутником". То есть либо уже не является спутником, либо речь о ком-то, кого сейчас нет в живых или ком-то из мифологии. Кроме того Плутон лишился статуса планеты после обнаружения нескольких небесных тел, сравнимых с ним по размерам — Цереры и Эриды, а не потому, что он не являлся камнем. Планеты Солнечной системы тоже не являются камнями так-то. Планеты земной группы состоят из металлов и минералов, а планеты-гиганты из льда и газов. Поэтому скорее всего речь не о планете

Почему Саурон? Кого он вместе собрать хотел, какого хобитта он был учителем?
                В 1200 году Второй Эпохи Саурон, облечённый в прекрасную личину, пришёл в Эрегион и, выдавая себя за посланника Валар и называясь Аннатаром, Владыкой Даров, предложил эльфам свои услуги в качестве учителя.

САУРОН 7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе КОЛЬЦА ВЛАСТИ, был с тем, кто нарушил такт МОРГОТ?, учителем того, кто жил в краю падубов КЕЛЕБРИМБОР

Интересный тайминг. Понатягиваю сову немного.

Вчера 22.04 голос Солдатика в Тосаку.
                Вчера в 22.15 разбор Тосаки, в котором она действительно странно пишет про Дамблдора.
                Было бы очень логично, если бы мафы могли знать гостей киллера или фракции, увидели там Солдатика, пошли придумывать причину Тосаке быть у Нюхлера.
                Но такого нд или пд нет. Только если они предположили, что была слежка за Тосакой или сами следили за Солдатиком.
                Какой вывод в итоге? Тосака и Солдатик мирные?

У меня просто по поводу подмаски Рин ноль идей
                Ага, зато Нюхлера якобы узнал, лол

Ключевое - возможное. Ну просто что могло случиться с вариантом шли шли и хоп, все иди спать мы зря тут. Ты вот как это трактовал бы?
                я не понимаю и хочу выяснить.
                Двое шли по темным корридорам школы, внезапно остановившись, он произнес:
                - Возвращаемся, не стоит нам расхаживать тут, иди спать, уже поздно.
                - Да, я понял.

у меня здесь остаются мафы по остатку. Они шли и... завернулись. Какой-то провал. Не шли же они оба в одну цель?
                А Рон у тебя где? Где Колин к нему пришел, ок, а какое НД и по отношению к кому совершил Рон?

Хз, мне сильнее всех не заходят Принцесса, Джаггернаут и Профессор.
                Профессор чем?

Меня смущает, что я вижу довольно прозрачно разворот в себя в газете, но почему-то никто не пишет даже примерно, что там мирная роль. Поэтому я предполагаю там мафскую роль.
                Можешь пояснить где? Где темные коридоры? Там у тебя Рон отразил в себя мафа-ученика?

Я вижу так:
                Том Реддл - копировал Колина
                Люциус - подменял своему, вероятно что-то типа НД машины игнор всего
                Драко - возможно подменяли ему и он был вместе с убийцей
                Крэбб - возможно убивал
                Гойл - возможно следил и его завернули
                Тогда что есть "вспышка" у тебя в абзаце с киллом, и что есть "переполох", если не подмена? Почему Том копировал бесполезного для мафии Колина, а не Златоуста? Их обоих вроде как копировали, и Колина копировать логичнее Гермионе

Считаю что Снег жив
                Конечно, умер кто-то из вербуемых учеников

Вспышка это явно сильно замазанное оригинальное НД. Друга искал очень громко (всех ведь удивило) - это копия. Вот я считаю еще, что Гермиона сегодня была Локхартом. И либо она, либо сам Локхарт что-то делали рядом с Томом.
                Насчет, что громко - копия, согласен. Но нафига Гермионе копировать Златопуста, а мафии Колина, когда логичнее наоборот?

Да. Потому что Люциус не задает цель при подмене. Я крутил разные варианты что можно подменить такого мирному с его рандомным ходом, но так и не придумал. Поэтому подменять НД своему мафу мне кажется наиболее логичный ход.
                Поменять своему блок на городское НД вместо того, чтобы подменять левому челу НД на килл и блочить - это нужно быть не очень умными ребятами, как по мне.

В самом начале газеты довольно нетривиально написано "возвращаемся". Ну я понимаю, что у Рона НД сломанная палочка, но когда у нас газеты описывались именно по названиям НД. Кого-то развернули обратно. Я вижу тут перевод Рона. По идее развернутая роль должна знать об этом, поэтому я всё ждал кто напишет про отражение в себя. Пока что делаю вывод, что развернули мафа.
                Там не похоже, что идут ученики разных факультетов вместе. Будто у нас половина не забивает на газету, чтобы кто-то написал, что конкретную роль отразили в себя.

Там много вариантов у меня. Возможно и Снегг и маф. Но если оба ребенка, то скорее с разных факультетов, мне кажется.
                А Снегг там откуда? И он был ответил Рону на отражение "Да, я понял"? :D

Крч. Я заморочились с маской слов.
                У нас слово из 7 букв плюс железные Д(жин) А(талант) л(ари) С(аурой)
                Исключила ьъыё и получились разные слова
                Среди которых дукалис
                Улица+дукалис=…..
                Идеально ж? /фанфары/ и мне плевать что фиг выйдешь отсюда, сошлось круто))
                Улицы разбитых фонарей что ль стартовая? xD2

По Джагеру у кого-то был вчера интересный момент, что он не читал тред, по его словам, но быстро нашёл красных, за которыми готов идти.
                У Дина емнип

•  
                  , я не гоаорил, что она 100 маф. Я говорил, что она самая черная в теме по треду. Я так считаю как игрок в мафию.
                  Вот это?

Тут даже намека на чек нет
                  Нэ материцца((( держать себя во олове

Оффлайн Риддик

•  
                    1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура
                    2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем
                    3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось
                    4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались
                    5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа
                    6. ОН черный, желанный, синий, многообразный
                    7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов

1. Лари
                    2. ?
                    3. Атлант
                    4. Камелот
                    5. А если не Европа и не Ганимед?
                    6. Джинн
                    7. Саурон

Если на секунду предположить, что должен получиться "ДУКАЛИС", то в 2 и 5 должны быть буквы "У" и "И".

Тогда у нас стрит - улица

Улица + Дукалис = Улицы разбитых фонарей.

Получается в 2 и 5 "У" и "И"?

•  
                      Согласна. Но, заметь, почему-то в таком ключе мне отвечаешь ты, не Медуза.
                      Я не отвечаю, а узнаю.
                      Не спорю, мне понравилось, как ты написала, но если аргумент построен на неверной основе, то реакция от мира может не отличаться от негской.
                      Я не увидел у Солдатика слива чека, потому что ситуация совсем не та. И считаю вполне нормальным не заметить там чч, до твоих слов и не видел. Его вообще таким рассматривали?

Еслхи что у меня был план сымитировать голос по чч в моего ч и посмотреть, что будет.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                        Еле прочитал весь этот бред про чч. Как же вы этим заебали чесслово. При этом не вижу черными ни Принцессу, которая поверила в свою теорию про чч и исходя из нее у себя в голове нарисовала какой то алгоритм действий для Медузы, которому та не следует, ни Медузу которая искренне вообще не понимает что пишет Принцесса и в чем ее вообще обвиняет.
                        Я полностью уверен что никакой чч Солдатик не изображает, я полностью уверен что ни о каком чч Медуза не думала до разговора с Принцессой. Меня пиздец заебало высматривание чеков от вас, честно.
                        Подпишусь под каждым словом. Я тоже две страницы не понимал что пишет Принцесса, о каком чч и главное зачем.

Проблема в том, что Тосака реально может быть миром.
                        Дамблдором, да?

Я не хочу подставлять солдата, если он мир. А на это как не странно, есть все шансы. Почитай что он активно рекомендовал в 1 ночь + то, что он мне написал после.
                        Так он тебе мир или не мир?

•  
                          Хэнкок, мне самому может не очень приятно, если Солдатик играет по НД, но если оно выглядит как лошадь, ржет как лошадь, брыкается как лошадь, то  это лошадь.
                          От кого Медузу брать чёрной?
                          Давай поговорим. Если от солдатика, то  я вот тоже ждал ответов полдня, и не потому что красивый такой и толстый, а ибо не понимаю его логику с Медузой совсем. Какой у Солдатика чч можешь пояснить? Он хотел вешать Медузу, но у него целый день не она, голос с Рен висит прямо со вчер.вчера, ему задают вопросы по Медузе, я два раза задавал, чтобы понять и разобраться, он молчит, потом просыпается, вдруг отвечает, что ему это чёрный потому что она сама его почернила, это аргумент. Но ладно, окей, гремучая ива, ты или уверен и голоси тогда в туда или нет, если это чёрный твой, и когда тут ружья ломались и пыль столбом, а тред тут жуть ли не изошёл уже на других, а у тебя свой отличный черный есть и все не знают куда идти, продвигай его. Но ты этого не делаешь. Это просто логика рукалицо.
                          Я вообще так и непонял чёрная, Медуза у него или нет.
                          Так её в итоге надо брать от тебя? И если она красная, то претензии к тебе? Потому что от Солдатика я её брать не буду точно.
                          Джейк никак не может съехать с меня.
                          , Это я тоже называю враньём на его вопрос я ответил гораздо шире чем тот мой якобы ответ который он приводит Здесь через "потому что"
                          , мой ответ на его Вопрос был не такой без аргументированный как он пытается изобразить

Да я хотел вешать медузу но рин я хотел вешать больше чем медузу у меня может быть больше одного чёрного что здесь непонятно

Я нифига не понял, что предъявляет Тигра Медузе за голос, типа та пост в голосилке оставила, а голоса Солдата не увидела?
                          Я вообще это не посчитал за голос, типа ошибся темой человек, при этом как это можно посчитать за чч, когда сам Солдат писал, что не бетон совершенно.

Медуза, можно поконкретнее узнать, а чего ты ко мне неровно дышишь с самого начала? Баллады не понравились?)
                          В смысле ошибся Темой А с
                          петлёй
                          тоже ошибся

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 06:30:01 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Риддик

•  
                            1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура
                            2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем
                            3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось
                            4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались
                            7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов

1. Лари
                            2. ?
                            3. Атлант
                            4. Камелот
                            6. Джинн
                            7. Саурон

Если на секунду предположить, что должен получиться "ДУКАЛИС", то в 2 и 5 должны быть буквы "У" и "И".

5. Ио

Ио - спутник Юпитера
                            Io - Английская рок-группа
                            Ио - похищенная из Аргоса финикийцами

Тогда в 2. У

Может быть Улисс? Это латинское имя Одиссея

Короче стартовая страница почти наверняка "Улицы разбитых фонарей" - переход - переход - переход - квента по ассоциации

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 06:32:18 от Риддик »

Оффлайн Хэнкок

•  
                              Согласна. Но, заметь, почему-то в таком ключе мне отвечаешь ты, не Медуза.
                              Я не отвечаю, а узнаю.
                              Не спорю, мне понравилось, как ты написала, но если аргумент построен на неверной основе, то реакция от мира может не отличаться от негской.
                              Я не увидел у Солдатика слива чека, потому что ситуация совсем не та. И считаю вполне нормальным не заметить там чч, до твоих слов и не видел. Его вообще таким рассматривали?

Еслхи что у меня был план сымитировать голос по чч в моего ч и посмотреть, что будет.

Какие выводы в итоге?

1. Лари
                              2. ?
                              3. Атлант
                              4. Камелот
                              6. Джинн
                              7. Саурон

5. Ио

Ио - спутник Юпитера

Тогда в 2. У

Короче стартовая страница почти наверняка "Улицы разбитых фонарей" - переход - переход - переход - квента по ассоциации

Прикольно)
                              « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 06:35:07 от Хэнкок »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                Можешь пояснить где? Где темные коридоры? Там у тебя Рон отразил в себя мафа-ученика?
                                Да, там. Слово "возвращаемся" я вижу как разворот туда откуда пришел.

Тогда что есть "вспышка" у тебя в абзаце с киллом, и что есть "переполох", если не подмена? Почему Том копировал бесполезного для мафии Колина, а не Златоуста? Их обоих вроде как копировали, и Колина копировать логичнее Гермионе
                                Никто в теме не рассмотрел вариант с подменой килла. В ролях написано, что о подмене сообщается. Поэтому думаю подмены на килл не было.

Поменять своему блок на городское НД вместо того, чтобы подменять левому челу НД на килл и блочить - это нужно быть не очень умными ребятами, как по мне.
                                Подмена на килл это ненадежный килл. Тут увеличивается количество провалов - ведь убийство совершается в два этапа.

Там не похоже, что идут ученики разных факультетов вместе. Будто у нас половина не забивает на газету, чтобы кто-то написал, что конкретную роль отразили в себя.
                                Смотри, один говорит другому "иди спать" - я это читаю как разные факультеты, потому что это как бы фраза-прощание. Они разошлись.

А Снегг там откуда? И он был ответил Рону на отражение "Да, я понял"?
                                Нет, в таком случае Снегга бы отражали в себя. Но опять же, я не вижу таких вариантов в треде, поэтому я пока подгоняю под мафа.

Оффлайн Риддик

•  
                                  Никто в теме не рассмотрел вариант с подменой килла. В ролях написано, что о подмене сообщается. Поэтому думаю подмены на килл не было.
                                  Очень зыбко, у нас половина игроков не делают разборы и не читают тему, треть игроков так точно

Подмена на килл это ненадежный килл. Тут увеличивается количество провалов - ведь убийство совершается в два этапа.
                                  Тут согласен. У тебя убивал Гойл по итогу?

Смотри, один говорит другому "иди спать" - я это читаю как разные факультеты, потому что это как бы фраза-прощание. Они разошлись.
                                  Но прежде, чем сказать "иди спать", он сказал "возвращаемся", зачем и куда им возвращаться вместе, если они с разных факультетов?

•  
                                    прост я реально не могу на данный момент понять, кто мне бидон черный.
                                    взять ту же самую Медузу. Ну то, что она на меня всех змей вешает, опустим. Потом берем ее вилку. Тигре страшно не нравится это. За что мне начинает нравится Тигра.
                                    потом путем долгих размышлений в течении вечера я прихожу к мысли, что я могу ошибаться в своих выводах и Медузина вилка в теории может иметь место. Но Тигра уже закусила удила и понеслась на Медузе.

опять же мне страшно не нравился Хэнк вчера. Я готов был просто не слезать до конца. Опять же покачав столешницу, я решил, что он в чем-то может быть прав. Мне оч не нравился Профессор и его подзуживания Карлсону, типа набрасывать надо. Сам Карлсон ходит и выхватывает среднюю температуру по больнице - вот, погоню в Тигру, вот, погоню в Арагорна. Но тут у меня проблема в том, что мне как раз НРАВИТСЯ, КАК пишет Профессор. Т е логику его я тоже могу понять и понимаю его выводы по газете, что мне на данный момент весьма немаловажно.

и поэтому я в растерянности. И запутался. Памагити.
                                    1. Пишешь Оловянного солдатика бетон красным.
                                    2. Начинаем вместе думать

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                      , а как что? Комбинация?
                                      Уверена что там название улицы

А я уверен что совершенно точно не название улицы.
                                      Во первых странно идти от штатов три полных перехода и прийти к названии улицы.
                                      Во вторых слово название из 7 букв, которые идут не по порядку, а аннаграммой в принципе никак совершенно не разгадывается. Зайди на сайт по решению аннаграм и попробуй вбить туда название какое то буквами в разном порядке. Как считаешь будет название в решении или же тебе выдаст либо фигню либо что решений нет?

Мой взгляд и соответственно сравнение по эффективнрсти раньше по опыту.
                                      Ну а мне то как тогда правильно играть? Как мне определять эти проценты?
                                      Ну вот я забила и все ок, понятное дело что лишняя буковка не помешает

7 буквалсвидр
                                      асплунд
                                      асфодил
                                      балодис
                                      болстад
                                      василид
                                      видалес
                                      власоед

РЕКЛАМА

12+

App Store
                                      Выгодные промокоды на товары. Яндекс Маркет
                                      Бесплатно
                                      Заказывайте в новом приложении Маркета и получайте бонусы
                                      Скачатьгладиус
                                      глиссад
                                      дагликс
                                      даглиск
                                      даниелс
                                      дасслер
                                      диаулос
                                      диплакс
                                      дискала
                                      дойдалс
                                      досалла
                                      досолка
                                      дуалисм
                                      дуалист
                                      дугласи
                                      дукалис
                                      ладиносламсденландрасландсирлансадалапидусластадиледесмалесосадлисандрлисардилисидас
                                      лисодавлюдскаялюсиндамладостпалисадпласидопластидрадлюксраскладрасплодрейсдалсадалитсаладинсаландрсаларидсалданасандалесандалясандлерсандолосатледжседаленселадонсигулдасиделкасиладонсинодалскалдинскандалскладкаскладкискладнисладинасладкийсладкоеслайдерслободасмоландсодалитсоледадсолодкаспидоластадлерстодоластраддлхадселешелдаис

Блин на самом деле не все так страшно  :D

Их нормальных слов
                                      Дукалис сиделка слобода скандал складка людская расклад
                                      « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 06:44:49 от Медуза Горгона »

Оффлайн Риддик

•  
                                        Их нормальных слов
                                        Дукалис норм подошло

Оффлайн Медуза Горгона

•  

1. Лари
                                          2. ?
                                          3. Атлант
                                          4. Камелот
                                          6. Джинн
                                          7. Саурон

5. Ио

Ио - спутник Юпитера

Тогда в 2. У

Играю с этим человеком  B-)
                                          Годные переходы с улицы только через Капицу

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                            Я кстати тоже склоняюсь к варианту, что там не "стрит". Эта картинка идет по запросу "колода карт". Запрос "стрит" вообще такой картинки не выдает.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                              Их нормальных слов
                                              Дукалис норм подошло

Так я об этом писала еще вчера, с улицей идеально ложится

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                Их нормальных слов
                                                Дукалис норм подошло

Представляю как ржет Каст если это не правильно  xD

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                  Я кстати тоже склоняюсь к варианту, что там не "стрит". Эта картинка идет по запросу "колода карт". Запрос "стрит" вообще такой картинки не выдает.

Ну не, тут точно стрит. Дана конкретная комбинашка ж, не флеш не каре, не просто какая-нибудь Крутая колода

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                    Не согласен. 5 - это почти наверняка Европа.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                      Не согласен. 5 - это почти наверняка Европа.

Почему? Я вообще там на луну думала

•  
                                                        По голосам пока на медузе три на Хенке и тосаки 2

Оффлайн Джейк

•  
                                                          Сравнивать свое субьективное мнение с их результатом в прошлых играх. Т.е. скольких красных ты повесил (будучи красным офк) и сколько черных. Ну и результат самой игры.
                                                          В каких играх? У нас у всех здесь первая игра.