По идее, в Арагорне/Рин/Хэнкоке должен быть один маф. Если третью игру подряд миры кусаются между собой, пока мафы тихо-мирно едут, то советую задуматься над эффективностью ваших разговоров на нуле.
Арагорн чернее Рин, Рин чернее Хэнкока. Хэнкок там написал один пост, где в целом высказал свой ход мыслей по Рин и Арагорну и, должен признать, мне тот пост зашел. Я понимаю, почему он считает так, как считает. Хотя немного не согласен с тем, что Тосака не может быть Дамблдором из-за своих рассуждений. Альбус весьма важная роль и резануть её себе на нуле может быть неплохой идеей.
Рин мне не заходит тем, что краснит тех, кто краснит её и чернит тех, кто чернит её. Плюс мне не особо нравится то, что она отказывает Хэнкоку в логичности его рассуждений, когда его мысли понятны и последовательны.
Арагорн... Ну, у него мне не нравится его деф Тосаки ни на чем. Аргумент " может быть убийство Нюхлера это подстава Рин" слаб, ибо легко контрится. И действительно имело место перекручивание слов Хэнкока и по логике Арагорн может быть красным, только если красная Рин. Но мне они оба чернее Хэнкока, поэтому буду играть пока в красного Хэнкока и минимум одного черного в Арагорн-Рин.
Кстати, лично я считаю весьма вероятным, что Нюхлера убили из-за Рин-мафа. Лично мне Нюхлер сильно светился подмаской и там, по идее, такой игрок, который, если увидел, что сходил к черному, сильно скрывать это не будет. Учитывая, что у него был один цвет, легко предсказать, куда он пойдет. Но это довольно субъективный момент, мб я один так увидел.
Но голосовать куда-то в Арагорн-Рин мне не особо по нраву, потому что мир там может быть где угодно. Даже не удивлюсь, если мирный Арагорн дефает черную Тосаку. Плюс можно представить ситуацию с черным Хэнкоком и красными Арагорн-Рин, где Хэнкок просто на риторике тащит. Но мне она кажется чуть менее вероятной по ряду причин. Имхо, Арагорн-Рин это хорошие кандидаты на чек.
Мне нравится Арктур как кандидат на повес. Меня очень смутил его "полезный" пост про информационные НД, данный после лимита. Ещё есть забавный момент, где он предполагает на килл среднеактивных игроков, Нюхлер(!) узнает, почему в этом списке нет его, когда он проходит по параметрам, а Арктур возражает, якобы из-за спора с Рин его бы не убивали... И Нюхлер умирает. Мне чет интуитивно это не особо нравится, как-то подозрительно. Да постинг у Арктура пустой, пришел, чето пообщался про газету и сошел.
Поиграю с этим господином
Мне кажутся из картинки и анаграммы может одно слов и должно быть. Потому что какая-то стрит сразу на штат указывает.
Почему сразу штат? В Вики много стритов из Лондона есть
Арагон если МАФ то скорее всего рин важнее для Мафии чем Арагон. Что думаете
Два мафа там все же вряд ли. Логичнее было сутки не лезть дефать, день долгий, за два дня может многое измениться, если бы не изменилось, то начать дефать можно было бы и сегодня, а не прям со вчера, а то прям сразу кинулся подставляться. Думаю в Арагорн-Рин один маф или два мира.
Как себя видит Тосака Рин в треде:
Прям брата напоминает, не удержался.
Нет уж, Элайджа благородный, хладнокровный, самодостаточный и охуенный, а Тосака скорее Марсель - импульсивная выскочка
я читаю последние посты Арагорна и вполне могу увидеть упоровшегося мира, могу себе представить ход его мыслей после неверной трактовки для себя каких то моментов
в то же время я совершенно не вижу вообще ничего красного в Тосаке, прям вообще, от нее просто отсутствует поиск, все что она делает это повторяет одно и то же, что у Солдатика и Хэнкока дичь и аргументов нет, логики ни у кого нет, никто играть не умеет, при этом в ее же постах полно противоречий
Тут я в целом согласен, но невольно вспоминаю как глупо играл и слился Скиннер на матах, но как спокойно играла Маха и мафила, а тут как будто снова Скиннер
в первых абзацах почему провал о василиска? Двое шли по коридорам, василиск жил в подвале.
Василиск передвигался по трубам и Гарри слышал его из коридоров
Почему тут нет Арктура?
Потому что отметил его в плюс для себя
За что?
ЛАРИ 1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура
ХАРОН, СТИКС, КЕРБЕР, НИКТА, ГИДРА 2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем
АТЛАНТ 3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось
КАМЕЛОТ 4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались
ЕВРОПА 5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа
ДЖИН 6. ОН черный, желанный, синий, многообразный
САУРОН 7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов
Я вообще не уверен в 1 и 2. Номер 5 также может быть Ганимед, ок, но Европа более известная группа.
Из этих букв ничего не складывается. То есть, 1 и 2 наверняка что-то не то.
2 точно не про планету. Потому что перечисленные тобой спутники Плутона и сейчас являются спутниками, а в загадке "Он БЫЛ спутником". То есть либо уже не является спутником, либо речь о ком-то, кого сейчас нет в живых или ком-то из мифологии. Кроме того Плутон лишился статуса планеты после обнаружения нескольких небесных тел, сравнимых с ним по размерам — Цереры и Эриды, а не потому, что он не являлся камнем. Планеты Солнечной системы тоже не являются камнями так-то. Планеты земной группы состоят из металлов и минералов, а планеты-гиганты из льда и газов. Поэтому скорее всего речь не о планете
Почему Саурон? Кого он вместе собрать хотел, какого хобитта он был учителем?
В 1200 году Второй Эпохи Саурон, облечённый в прекрасную личину, пришёл в Эрегион и, выдавая себя за посланника Валар и называясь Аннатаром, Владыкой Даров, предложил эльфам свои услуги в качестве учителя.САУРОН 7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе КОЛЬЦА ВЛАСТИ, был с тем, кто нарушил такт МОРГОТ?, учителем того, кто жил в краю падубов КЕЛЕБРИМБОР
Интересный тайминг. Понатягиваю сову немного.
Вчера 22.04 голос Солдатика в Тосаку.
Вчера в 22.15 разбор Тосаки, в котором она действительно странно пишет про Дамблдора.
Было бы очень логично, если бы мафы могли знать гостей киллера или фракции, увидели там Солдатика, пошли придумывать причину Тосаке быть у Нюхлера.
Но такого нд или пд нет. Только если они предположили, что была слежка за Тосакой или сами следили за Солдатиком.
Какой вывод в итоге? Тосака и Солдатик мирные?
У меня просто по поводу подмаски Рин ноль идей
Ага, зато Нюхлера якобы узнал, лол
Ключевое - возможное. Ну просто что могло случиться с вариантом шли шли и хоп, все иди спать мы зря тут. Ты вот как это трактовал бы?
я не понимаю и хочу выяснить.
Двое шли по темным корридорам школы, внезапно остановившись, он произнес:
- Возвращаемся, не стоит нам расхаживать тут, иди спать, уже поздно.
- Да, я понял.
у меня здесь остаются мафы по остатку. Они шли и... завернулись. Какой-то провал. Не шли же они оба в одну цель?
А Рон у тебя где? Где Колин к нему пришел, ок, а какое НД и по отношению к кому совершил Рон?
Хз, мне сильнее всех не заходят Принцесса, Джаггернаут и Профессор.
Профессор чем?
Меня смущает, что я вижу довольно прозрачно разворот в себя в газете, но почему-то никто не пишет даже примерно, что там мирная роль. Поэтому я предполагаю там мафскую роль.
Можешь пояснить где? Где темные коридоры? Там у тебя Рон отразил в себя мафа-ученика?
Я вижу так:
Том Реддл - копировал Колина
Люциус - подменял своему, вероятно что-то типа НД машины игнор всего
Драко - возможно подменяли ему и он был вместе с убийцей
Крэбб - возможно убивал
Гойл - возможно следил и его завернули
Тогда что есть "вспышка" у тебя в абзаце с киллом, и что есть "переполох", если не подмена? Почему Том копировал бесполезного для мафии Колина, а не Златоуста? Их обоих вроде как копировали, и Колина копировать логичнее Гермионе
Считаю что Снег жив
Конечно, умер кто-то из вербуемых учеников
Вспышка это явно сильно замазанное оригинальное НД. Друга искал очень громко (всех ведь удивило) - это копия. Вот я считаю еще, что Гермиона сегодня была Локхартом. И либо она, либо сам Локхарт что-то делали рядом с Томом.
Насчет, что громко - копия, согласен. Но нафига Гермионе копировать Златопуста, а мафии Колина, когда логичнее наоборот?
Да. Потому что Люциус не задает цель при подмене. Я крутил разные варианты что можно подменить такого мирному с его рандомным ходом, но так и не придумал. Поэтому подменять НД своему мафу мне кажется наиболее логичный ход.
Поменять своему блок на городское НД вместо того, чтобы подменять левому челу НД на килл и блочить - это нужно быть не очень умными ребятами, как по мне.
В самом начале газеты довольно нетривиально написано "возвращаемся". Ну я понимаю, что у Рона НД сломанная палочка, но когда у нас газеты описывались именно по названиям НД. Кого-то развернули обратно. Я вижу тут перевод Рона. По идее развернутая роль должна знать об этом, поэтому я всё ждал кто напишет про отражение в себя. Пока что делаю вывод, что развернули мафа.
Там не похоже, что идут ученики разных факультетов вместе. Будто у нас половина не забивает на газету, чтобы кто-то написал, что конкретную роль отразили в себя.
Там много вариантов у меня. Возможно и Снегг и маф. Но если оба ребенка, то скорее с разных факультетов, мне кажется.
А Снегг там откуда? И он был ответил Рону на отражение "Да, я понял"?

Крч. Я заморочились с маской слов.
У нас слово из 7 букв плюс железные Д(жин) А(талант) л(ари) С(аурой)
Исключила ьъыё и получились разные слова
Среди которых дукалис
Улица+дукалис=…..
Идеально ж? /фанфары/ и мне плевать что фиг выйдешь отсюда, сошлось круто))
Улицы разбитых фонарей что ль стартовая?

По Джагеру у кого-то был вчера интересный момент, что он не читал тред, по его словам, но быстро нашёл красных, за которыми готов идти.
У Дина емнип