Почему ты не рассматриваешь вариант, где Гермиона копировала Колина, а Том копировал Златоуста?
Такое возможно, но у Златоуста есть пассивка, ради которой выгодно оставить это копирование ближе к эндшпилю.
По хинту. Если говорить о камне, то единственное что я вспомнил было о Кроносе. Он не съел Зевса, ибо тот младенцем был заменён на камень. Но дальше не идёт. Даже если отождествить Зевса и Юпитера, то спутников у него не один, и выбрать из них не представляется возможным. Слово по картинке думаю просто карты. А загаданное-Гадание. В итоге Карты Таро.
По Тосаке и ко.
Рин сама шла к конфронтации с Нюхлером, прекрасно понимая, что при этом конфликте шанс получить себе врага в треде на всю игру огромен. Будучи негом, можно было спокойно избежать наживания себе врага, тем самым не было бы нужды его убивать, тем самым привлекая к себе огромное внимание, провоцируя чеки и возможный повес.
Может ли быть Рин Томом? С долей сомнения я могу такое допустить, если рассматривать все действия с её стороны как часть большого плана. Намеренная провокация Нюхлера, его убийство, которое спровоцирует чеки в сторону Тома, выбрав нужную роль который сможет обелить себя. Довольно рискованный и мало эффективный был бы план, но возможный.
При этом, как заметили, есть странности с упоминанием от Рин Добби и Дамблдора в газете, там где другие их не видят. И из общего у этих ролей то, что они не виснут. Можно рассмотреть вариант того, что это заготовленные полунамеки на случай неповеса, оставленные чтобы закосить под них в случае чего. Так что, подытожив, если смотреть на нее не как на город, то она ближе к Тому/и нейтрало-манам. Но может быть и просто городом.
По Арагорну скажу, что в моем понимании у него нет ни чека/понимания роли Рин, и при этом не сильно это похоже на покупку. При покупке можно было помягче, не вступать в конфликт с Хэнком/солдатиком, просто выразить мнение что считает Рин мирной и вешать не будет и особо не отсвечивать. Рин не повисла? Хорошо, можно будет играть с ней, доверие заработано. Рин повисла? Тоже хорошо, когда сторона станет более менее ясна будет небольшое обеление и возможность уже на полную развернуться в инициаторов голосования. Не знаю.
Хэнк мир. Причем безотносительно того миры Рин с Арагорном или нет.
Мне нравится как и что он пишет, мне импонируют его мысли, мне нравится как он рассуждает. Солдатик туда же к нему, чуть менее уверенно, но все же. Надо по хорошему перечитать что писал солдатик.
Я, в целом, готов поверить что в четверке Хэнк/солдатик/Рин/Арагорн все мирные, тяжко будет в такое играть, но возможно
Так или иначе Хэнк/солдатик>Рин/Арагорн