Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79969 раз)

Оффлайн Профессор Икс

•  
обидки врубать тебе смысла не вижу
Обидку включил ты, когда назвал меня черным на том, что я тебе указал на ошибки. Гадай с Ио, повторюсь, мне все равно.
Так у меня не обидки были, я тебе привел все те же аргументы по Ио, что у тебя по Европе, объективных причин отвергать ни Ио, ни Европу нет, но у меня Ио подходит под Дукалиса и мою разгадку, а у тебя просто Европа потому что, то есть ты просто разбиваешь не предлагая альтернатив, это черно и обидки тут ни при чем

Я тебе объяснил, почему я отмел и Ио, и Ганимеда - придумать из головы с ними музыкальную группу - звучит невероятно. Это только если знать эту группу. Но кажется это какие-то очень сильно местечковые группы. Ты их гуглишь по гуглу, потому что у тебя есть исходные данные загадки. У ГМа этого нет, он из головы или из вики берет ассоциативный ряд. То есть загадал он Ганимеда - открывает вики, смотрит сюжет мифа, пишет, дальше открывает значения, смотрит что там еще интересного можно найти - спутник, что еще - группа. Вот это я тебе и пытался объяснить - почему я не рассматриваю Ио и Ганимеда.
Если ты не согласен, я не против, тему можно закрыть, мне правда не интересно это мусолить.

Оффлайн Тосака Рин

•  
    Почему ты не рассматриваешь вариант, где Гермиона копировала Колина, а Том копировал Златоуста?
    Такое возможно, но у Златоуста есть пассивка, ради которой выгодно оставить это копирование ближе к эндшпилю.

По хинту. Если говорить о камне, то единственное что я вспомнил было о Кроносе. Он не съел Зевса, ибо тот младенцем был заменён на камень. Но дальше не идёт. Даже если отождествить Зевса и Юпитера, то спутников у него не один, и выбрать из них не представляется возможным. Слово по картинке думаю просто карты.  А загаданное-Гадание. В итоге Карты Таро.

По Тосаке и ко.
    Рин сама шла к конфронтации с Нюхлером, прекрасно понимая, что при этом конфликте шанс получить себе врага в треде на всю игру огромен. Будучи негом, можно было спокойно избежать наживания себе врага, тем самым не было бы нужды его убивать, тем самым привлекая к себе огромное внимание, провоцируя чеки и возможный повес.
    Может ли быть Рин Томом? С долей сомнения я могу такое допустить, если рассматривать все действия с её стороны как часть большого плана. Намеренная провокация Нюхлера, его убийство,  которое спровоцирует чеки в сторону Тома, выбрав нужную роль который сможет обелить себя. Довольно рискованный и мало эффективный был бы план, но возможный.
     При этом, как заметили, есть странности с упоминанием от Рин  Добби и Дамблдора в газете, там где другие их не видят. И из общего у этих  ролей то, что они не виснут. Можно рассмотреть вариант того, что это заготовленные полунамеки на случай неповеса, оставленные чтобы закосить под них в случае чего. Так что, подытожив, если смотреть на нее не как на город, то она ближе к Тому/и нейтрало-манам. Но может быть и просто городом.

По Арагорну скажу, что в моем понимании у него нет ни чека/понимания роли Рин, и при этом не сильно это похоже на покупку. При покупке можно было помягче, не вступать в конфликт с Хэнком/солдатиком, просто выразить мнение что считает Рин мирной и вешать не будет и особо не отсвечивать. Рин не повисла? Хорошо, можно будет играть с ней, доверие заработано. Рин повисла? Тоже хорошо, когда сторона станет более менее ясна будет небольшое обеление и возможность уже на полную развернуться в инициаторов голосования.  Не знаю.

Хэнк мир.  Причем безотносительно того миры Рин с Арагорном или нет.
    Мне нравится как и что он пишет, мне импонируют его мысли, мне нравится как он рассуждает. Солдатик туда же к нему, чуть менее уверенно, но все же. Надо по хорошему перечитать что писал солдатик.
    Я, в целом, готов поверить что в четверке Хэнк/солдатик/Рин/Арагорн все мирные,  тяжко будет в такое играть, но возможно

Так или иначе Хэнк/солдатик>Рин/Арагорн

Кого голосовать думаешь?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
        •  
      От детектива куда угодно выйти можно. А еще последняя страница должна не точно мысль на штат давать. А ассоциацию.
      Элементарно снимали в Нью Йорке.

Выйди с детектива на улицу?
      Оставьте это, лишнее времязатраты

Ускорь свои умозаключения) я в том предложении о другом говорю совершенно.

Я вижу что ты топишь в то чего нет

Что я делаю? Топлю? Ты слегка преувеличиваешь и приукрашиваешь мою деятельность. Я своим тем сообщением наоборот сказал, что неверно вышло в итоге.

От детектива куда угодно выйти можно. А еще последняя страница должна не точно мысль на штат давать. А ассоциацию.
      Элементарно снимали в Нью Йорке.

Выйди с детектива на улицу?
      Оставьте это, лишнее времязатраты

Ускорь свои умозаключения) я в том предложении о другом говорю совершенно.

Ты вроде хотел выложить свои впечатления по треду? Или в конце дня прям?

А четкое время какое-то в которое нужно выложить? Как смогу так и сделаю. Никому не понравится)

Я вообще подумала что Колин удвоен. Крик-усиление типа
      Кстати, возможно. Я так не рассматривал. Тогда дополнительный опыт в абзаце с киллом... Может у нас быть два удвоения?
      Крик это мандрагора. Удваивает Хагрид только.
      Как два удвоения вышло?
      Ну и где вы двоих Колинов видите, я писал уже вчера. Есть еще первокурсник Джастин Филч - Флетчи, который сравнивает фракции игроков.
      Так что возможно Вспышка это Колин следил за Нюхлей.

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Риддик

•  
        Такое возможно, но у Златоуста есть пассивка, ради которой выгодно оставить это копирование ближе к эндшпилю.
        Аргумент

Я тебе объяснил, почему я отмел и Ио, и Ганимеда - придумать из головы с ними музыкальную группу - звучит невероятно. Это только если знать эту группу. Но кажется это какие-то очень сильно местечковые группы. Ты их гуглишь по гуглу, потому что у тебя есть исходные данные загадки. У ГМа этого нет, он из головы или из вики берет ассоциативный ряд. То есть загадал он Ганимеда - открывает вики, смотрит сюжет мифа, пишет, дальше открывает значения, смотрит что там еще интересного можно найти - спутник, что еще - группа. Вот это я тебе и пытался объяснить - почему я не рассматриваю Ио и Ганимеда.
        Если ты не согласен, я не против, тему можно закрыть, мне правда не интересно это мусолить.
        Я тебе тоже говорил, почему считал, что ГМ мог именно гуглить ту же Ио, но давай закроем, ок

Крик это мандрагора. Удваивает Хагрид только.
        Как два удвоения вышло?
        ПОнятно, что крик Мандрагора, речь не о крике, а о дополнительном опыте, который похож на удвоение, и что Колин на Рона кричит, похоже на усиление (тогда машиной может быть, кстати)

Ну и где вы двоих Колинов видите, я писал уже вчера.
        Я тоже писал. Вспышка и где новичок

Есть еще первокурсник Джастин Филч - Флетчи, который сравнивает фракции игроков.
        Он не первокурсник, он однокурсник Гарри, просто с Пуффендуя

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 08:58:02 от Риддик »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
            •  
          А опыт это еще может удвоение голоса, если Неввил сходил к Гарри, Рону, Герми или Колину.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
            Я вообще подумала что Колин удвоен. Крик-усиление типа
            Кстати, возможно. Я так не рассматривал. Тогда дополнительный опыт в абзаце с киллом... Может у нас быть два удвоения?

Да Финч это! Почему нет?

В смысле ошибся Темой А с
            петлёй
            тоже ошибся
            да не ты, а Медуза

Чего?

Где Финч? Что к Рону пришел Колин и так понятно, я не про это же говорю

Так и я не про это. Доп опыт - это сработал какой-то ролевой бонус. Там на фоне стебель. Отсюда вывод

Оффлайн Тосака Рин

•  
              А четкое время какое-то в которое нужно выложить? Как смогу так и сделаю. Никому не понравится)
              Просто спросила

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                  •  
                Просто спросила
                А что у тебя изменится если я Ники накатаю на стене?

Оффлайн Тосака Рин

•  
                  Просто спросила

Мне твое мнение интересно. По нему можно будет посмотреть более пристально на твою сторону.

Оффлайн Кроули

•  
                    Щас я поотвечаю по треду, где были вопросы ко мне или мысли какие-то интересные, но сначала вот что получилось у меня по улике, если брать ТЕТРИ/ЛАРИ-АТЛАНТ-КАМЕЛОТ-ЕВРОПА-ДЖИН-САУРОН-?

дискета
                    детская
                    десятка
                    селедка
                    седелка
                    сиделка
                    сладкое

Единственное, что пришло в голову, это Улица Сезам (улица+детская). Но согласно тому, что писал Каст, искомое должно быть страницей в вики, а Улица Сезам - это все-таки ассоциация с искомым, а не само искомое(

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                        •  
                      Просто спросила

Мне твое мнение интересно. По нему можно будет посмотреть более пристально на твою сторону.

А мнения не будет. Только ники. Ну может пары/не пары и разбеги отмечу.
                      Просто нюхлевое мнение по происходящему в виде ников и комбинаций.

Путаю Рамона и Риддика по аватарке  xD2
                      « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 09:09:47 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Кроули

•  
                        Щас я поотвечаю по треду, где были вопросы ко мне или мысли какие-то интересные, но сначала вот что получилось у меня по улике, если брать ТЕТРИ/ЛАРИ-АТЛАНТ-КАМЕЛОТ-ЕВРОПА-ДЖИН-САУРОН-?

дискета
                        детская
                        десятка
                        селедка
                        седелка
                        сиделка
                        сладкое

Единственное, что пришло в голову, это Улица Сезам (улица+детская). Но согласно тому, что писал Каст, искомое должно быть страницей в вики, а Улица Сезам - это все-таки ассоциация с искомым, а не само искомое(
                        Моя идея фигня, скорее всего, потому что Каст сказал, что будет понятно искомое, как только найдем второе слово. Поэтому, может, второе слово и есть Дукалис? Потому что очень конкретное, сразу ведет на сериал.

Оффлайн Медуза Горгона

•  

дискета
                          детская
                          десятка
                          селедка
                          седелка
                          сиделка
                          сладкое

Может тупо карты игральныне детские?
                          Какое-нибудь уно?

Оффлайн Кроули

•  
                            Ну, перечитал я тех, у кого сообщений меньше 30.

Дзирт дал по игре только то, что ему Хэнк и Тосака миры.
                            Рамон идет за Принцессой вешать Медузу, считает Тосаку миром. Дал какой-никакой, но разбор, причем отметил провал конкретного персонажа там, где, вроде, о нем не писали другие.
                            Леона немного, но посты очень насыщенные, я бы не хотел его сегодня вешать точно.
                            Плотва просто пропала, онлайн была аж поздно вечером позавчера. Хз слилась или будет замена или что.
                            Шрека тоже мало, но писал по сути. Пытался разобраться в ситуации Хэнк-Арагорн-Тосака-Солдатик, а если там есть миры, мафу было бы выгоднее подсесть и подтопить, чем мирить.
                            Муада мало, миров давал, без аргументов, а черных нет и, кстати, писал про возможность килла подменой в разборе. Любой, кмк.
                            Карлсон подозревал Медузу, Принцессу, по первой соглашался с Арагорном, который у него в негах, а вторую дал после того, как Профессор спросил его, почему нашел только миров.
                            Джагер ояхз, вроде, дает немного, но мнения по игрокам и ситуациям дает.

Короче, я очень сомневаюсь, что все мафы сидят в спунах или полуспунах, но из этих мне меньше всего сейчас заходит Карлсон, Дзирт, Муад.

Оффлайн Арагорн

•  
                              1. Нью-Йорк - Арагорн
                              ну и что это за хрень?

Сериал улицы разбитых фонарей - детектив - Шерлок - сериал элементарно - Нью Йорк
                              вы разными путями, что ли, шли?)
                              « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 09:47:27 от Арагорн »

Оффлайн Арагорн

•  
                                Чего?
                                млять, чего чего??? Я написал, что ты могла не увидеть поста Солдата с голосом в голосилке, когда оставляла там свои пять копеек. Сами уже не помните, о чем разговор был.

мало того, что слова навскидку нашел, откуда-то Ио и Одиссей... хоть про Одиссея придумал?

Улицы разбитых фонарей (стартовая) - Павел Петрович Корчагин (переход 1) - "В СССР секса нет" (переход 2) - Телемост (переход 3) - Владимир Владимирович Познер (последняя страница-переход)
                                Сериал улицы разбитых фонарей - детектив - Шерлок - сериал элементарно - Нью Йорк
                                про то, что разные пути на одну квенту, я вообще молчу
                                « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 09:59:07 от Арагорн »

Оффлайн Джагернаут

•  
                                  Я не люблю когда меня гнобят на лайне
                                  Я не люблю когда лесной лесник в команде

Так, всем доброе утро. Я перестал долбить лесочке и готов посвятить себя к чтению + попробую разобрать газету в течение дня

Пока смотрю в голосовалку - капец, что происходит?

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                    , вообще из всех своих черных я хотела бы видеть тебя красным. Так что выдавай  :D

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                        •  
                                      Жаждут крови. И профукать единственное ННВ.

Оффлайн Арагорн

•  
                                        1. Лари
                                        2. ?
                                        3. Атлант
                                        4. Камелот
                                        5. А если не Европа и не Ганимед?
                                        6. Джинн
                                        7. Саурон
                                        если не пихать желаемое за действительное, без подставы твоих букв выходит хоть СЕЛЕДКА
                                        где 5 - Европа, а 2 - любой неопознанный герой на Е.

вообще из всех своих черных я хотела бы видеть тебя красным.
                                        на чем я продолжаю быть черным?)
                                        « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 10:37:44 от Арагорн »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                          Жаждут крови. И профукать единственное ННВ.

Скукота.

Оффлайн Арагорн

•  
                                            И профукать единственное ННВ.
                                            я не понимаю, куда все ломятся. Том не умрет. Люцик не умрет. На трех из мелочи стараются попасть, что ли?

я немножко освободился. У нас осталось вообще неугаданным слово про камень, дыа?
                                            « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 10:42:45 от Арагорн »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                              , вообще из всех своих черных я хотела бы видеть тебя красным. Так что выдавай  :D
                                              А кто у тебя черные, кто красные, напомни?

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                 В логику взаимодействий абсолютно не вдавалась [2]
                                                Профессор, Кроули, Черненький мститель, Принцесса, Джейк- думаю миры
                                                Тосака, Солдатик, Арвен, Абу-Даби, Риддик - скорее миры
                                                Джаггер, Арагорн, Никоаус, Рамон, Карлсон, Винчестере,  - в черных

Оффлайн Арагорн

•  
                                                  на чем я продолжаю быть черным?)

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                      •  
                                                    В логику взаимодействий абсолютно не вдавалась [2]
                                                    Профессор, Кроули, Черненький мститель, Принцесса, Джейк- думаю миры
                                                    Тосака, Солдатик, Арвен, Абу-Даби, Риддик - скорее миры

Мне нравится компания. Коня еще к нам, Шрека и остальных добавьте.

Оффлайн Арагорн

•  
                                                      Хенкок, я глянул этого товарища с арабским именем. Муад который, про которого ты спрашивал. Вообще ничего не могу по нему сказать. Краткий разборчик, два полушутливых светофора...

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                        Хенкок, я глянул этого товарища с арабским именем. Муад который, про которого ты спрашивал. Вообще ничего не могу по нему сказать. Краткий разборчик, два полушутливых светофора...

Ну и зачем он нам в игре?
                                                        Светофоры не одинаковые, я это отмечал, чел просто рандомные ники писал чтоб иллюзию присутствия и чего то деланья показать

Оффлайн Арагорн

•  
                                                          давайте устроим мозговой штурм!
                                                          с превращением в камень связаны:
                                                          Медуза Горгона
                                                          Святогор
                                                          сказки Бажова
                                                          что еще?