Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80029 раз)

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
Кто пошлет неправильное нд тот дурачок  :[
Вот и скоординировались

Рамон/Принцесса считаю непара
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 17:07:47 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Арвен

•  
    Кто пошлет неправильное нд тот дурачок  :[
    Вот и скоординировались
    Скоординированный дурачок, да, звучит обидненько

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
      Медуза уйдет из моих черных туда, где я не буду мозолить ей себе глаза, она слишком  :sad: и всё :sad: и хватит :sad:

Почему у Каста баба на аватарке

но аватарка крутая, я не против
      « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 17:09:53 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Профессор Икс

•  
        А постинг при чем?
        Да чет меня прям триггернуло (да, опять), что она написала мне про то, что у меня двое из-под маски пишут. Я сходил почитал ее.
        И вот как она пишет в начале (с маленькой буквы, без точек, по строчке на фразу, там кое где с ошибками)
        то есть, считать тебя умной мне нельзя 
        вопрос был, задала, ответ получила
        не знаю что ты можешь сейчас сделать, чтобы поменять мое мнение
        я например допускаю, что чч мог быть а мог не быть в газете
        а у тебя в разборах чч был в один момент (Гарри у Волдеморта), но вскоре ты сменила на Гарри был у Джинни, вот чч пропал
        а после этого ты сказала про вилку солдатик-рин
        А вот потом пишет вот так (связный текст, с большой буквы, с точками)
        Ты довольно умело пытаешься перевести стрелки, но дело же не в моей версии.
        Я делаю выводы по твоему поведению и твоей версии. В данном конкретном случае неважно, какова моя версия произошедшего. Я просто рассматриваю твое поведение и пытаюсь найти в нем логику. Смотри ниже.

Вылезает Солдатик с вещью, очень похожей на чч. Ты думаешь (уже слегка после того, как он вылез с необоснованным голосом в Тосаку - про легион причин это явное издевательство и увертка от перечисления причин, красиво сыграл Солдатик нет), что нет, чч на самом деле нет, и то, что у тебя было единственным чч в газете (если мне не изменяет память), это наоборот кч - Гарри находит Джинни и делает из неё протауна. Сейчас, кстати, по твоим словам выходит, что ты держишься этой версии, потому что ты пытаешься мне что-то сказать насчет того, что дескать найди объяснение лучше твоего. Таким образом, повторяю в очередной раз: Солдатик очень похож на человека, вылезшего с чч, у тебя чч по газете нет, ты выдаешь вилку "Солдатик - Тосака", хотя тебя должен был бы автоматически насторожить вылезший с чч Солдатик тогда, если ты твердо веришь, что в газете нет чч. Ты не вилку должна предлагать, ты должна предлагать Солдатика на казнь. Либо ты должна считать, что Солдатик ошибочно трактует газету про себя и должна отговаривать его вешать Тосаку.

Вместо этих двух вариантов ты выбрала третий - давайте казним кого-нибудь из них, пофиг, кого.

При этом я хорошо помню, что первую Принцессу посчитали черной каждый второй. А вторую Принцессу стали резко записывать в миры.

Оффлайн Джейк

•  
          Главное какие-нибудь вилы там не найти)
          Хагрид мог оставить. Все летают на мётлах, а он на вилах, чтобы если магическое существо нашёл, наколоть на вилы и он не убежал.
          Вы в курсе, что сливочное пиво, которое дули в Хогсмиде, это всего навсего молочный коктейль?
          Так все пьяные одиннадцатилетки рассказывают своим родителям в письмах из Хогвартса.

Оффлайн Арагорн

•  
            Профессор, я видел это все. Ну как вариант у меня только неигровое по этому поводу - я с тела, например, отвечаю оч коряво и неудобно, поэтому слова и предложения не выстроены, плюс форум не заточен под телефонную версию.
            С компа удобнее, все знаки препинания и абзацы и все такое.
            Плюс ну мне оч не хотелось бы об этом, но как тут говорилось, под принцессой мб тигр, ну типа следствие антуража.
            По крайней мере, отмеченное тобой за игровые действия я принять не могу.
            Вот придуманный чч солдата - да, удивил. Зачем она это делала, не знаю.

Оффлайн Хэнкок

•  
              Кто что думает про Принцессу? Меня какие-то смутные сомнения терзают по ее постингу.

я бы рамона на этот счет потерзал бы, он почернее принцессы в любом случае

Оффлайн Джейк

•  
                Но, кстати, да, пошел перечитывать.

ощущение что это какой-то взрослый дядька тут  сказал, и с кем-то другим взрослым ну как два профессора или доцента, вот, и одного из двух убили(( взрослые это снейп, макогнагал, хагрид но ему вряд ли бы выкали, в лицо, помона, Златоуст, помфри, директор
                но  дабмлдор с защитой, помфри дальше наверное что не туда пришла ((

ой я пока писала, вдруг, подумала, может это блокирующая макгонагал сказала кому-то, что это была ошибка, пройдемся, например студенту, выговаривать тогда тут либо макгонагал мертвая либо ученик какой-то?? ((
                Цитата: Муад-Диб от Сентября 12, 2023, 20:48:52
                Хм,миледи,вы что-то знаете?
                нет, шутила, милорд, рада что тебе понравилось, синеглазик мой)), как твои дела, что думаешь по народу в теме?

Скобки и синеглазик как-то со второй совсем не рифмуются. Но если внезапная замена - всё равно о стороне мало говорит именно этот факт.

Оффлайн Хэнкок

•  
                  А постинг при чем?
                  Да чет меня прям триггернуло (да, опять), что она написала мне про то, что у меня двое из-под маски пишут. Я сходил почитал ее.
                  И вот как она пишет в начале (с маленькой буквы, без точек, по строчке на фразу, там кое где с ошибками)
                  то есть, считать тебя умной мне нельзя 
                  вопрос был, задала, ответ получила
                  не знаю что ты можешь сейчас сделать, чтобы поменять мое мнение
                  я например допускаю, что чч мог быть а мог не быть в газете
                  а у тебя в разборах чч был в один момент (Гарри у Волдеморта), но вскоре ты сменила на Гарри был у Джинни, вот чч пропал
                  а после этого ты сказала про вилку солдатик-рин
                  А вот потом пишет вот так (связный текст, с большой буквы, с точками)
                  Ты довольно умело пытаешься перевести стрелки, но дело же не в моей версии.
                  Я делаю выводы по твоему поведению и твоей версии. В данном конкретном случае неважно, какова моя версия произошедшего. Я просто рассматриваю твое поведение и пытаюсь найти в нем логику. Смотри ниже.

Вылезает Солдатик с вещью, очень похожей на чч. Ты думаешь (уже слегка после того, как он вылез с необоснованным голосом в Тосаку - про легион причин это явное издевательство и увертка от перечисления причин, красиво сыграл Солдатик нет), что нет, чч на самом деле нет, и то, что у тебя было единственным чч в газете (если мне не изменяет память), это наоборот кч - Гарри находит Джинни и делает из неё протауна. Сейчас, кстати, по твоим словам выходит, что ты держишься этой версии, потому что ты пытаешься мне что-то сказать насчет того, что дескать найди объяснение лучше твоего. Таким образом, повторяю в очередной раз: Солдатик очень похож на человека, вылезшего с чч, у тебя чч по газете нет, ты выдаешь вилку "Солдатик - Тосака", хотя тебя должен был бы автоматически насторожить вылезший с чч Солдатик тогда, если ты твердо веришь, что в газете нет чч. Ты не вилку должна предлагать, ты должна предлагать Солдатика на казнь. Либо ты должна считать, что Солдатик ошибочно трактует газету про себя и должна отговаривать его вешать Тосаку.

Вместо этих двух вариантов ты выбрала третий - давайте казним кого-нибудь из них, пофиг, кого.

При этом я хорошо помню, что первую Принцессу посчитали черной каждый второй. А вторую Принцессу стали резко записывать в миры.

разница девайсов, мне с компа лень ставить и большие буквы и точки, а телефон вместо меня это решает

Оффлайн Джейк

•  
                    разница девайсов, мне с компа лень ставить и большие буквы и точки
                    Вначале точки не ставишь, потом на панель пойдешь в косом переулке.

Оффлайн Хэнкок

•  
                      теперь буду следить за твоими точками, напросился!

Оффлайн Джейк

•  
                        теперь буду следить за твоими точками, напросился!
                        Я на Когтевране учусь. У нас там за каждую пропущенную точку минус 27 баллов. Я старательный чувак.

Оффлайн Арагорн

•  

За сливочное пиво :laugh:

Оффлайн Арагорн

•  
                            Но, кстати, да, пошел перечитывать.

ощущение что это какой-то взрослый дядька тут  сказал, и с кем-то другим взрослым ну как два профессора или доцента, вот, и одного из двух убили(( взрослые это снейп, макогнагал, хагрид но ему вряд ли бы выкали, в лицо, помона, Златоуст, помфри, директор
                            но  дабмлдор с защитой, помфри дальше наверное что не туда пришла ((

ой я пока писала, вдруг, подумала, может это блокирующая макгонагал сказала кому-то, что это была ошибка, пройдемся, например студенту, выговаривать тогда тут либо макгонагал мертвая либо ученик какой-то?? ((
                            Цитата: Муад-Диб от Сентября 12, 2023, 20:48:52
                            Хм,миледи,вы что-то знаете?
                            нет, шутила, милорд, рада что тебе понравилось, синеглазик мой)), как твои дела, что думаешь по народу в теме?

Скобки и синеглазик как-то со второй совсем не рифмуются. Но если внезапная замена - всё равно о стороне мало говорит именно этот факт.
                            Я однажды так под тупую блондинку косил, меня не узнали даже мои верные хоббиты :laugh:

Оффлайн Хэнкок

•  
                              Здравствуйте, я Песель
                              м/c
                              без в/п, н/ж, лнсво, с/д

Минус 81 бал Когтеврану!

С цербером знакомство водишь?
                              Опрокидываем по косточке за беседой временами под важные мужские разговоры, бывает

Минус 27 баллов Когтеврану!

Я немного не понимаю, а Тосака Кун в кого воюет?
                              И какие цели он преследует?
                              В Нюхлера.
                              Преследует цели уничтожения его на шубу, наверное

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 17:34:23 от Хэнкок »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                , Может сначала телефон а потом комп?
                                разница девайсов, мне с компа лень ставить и большие буквы и точки, а телефон вместо меня это решает
                                Профессор, я видел это все. Ну как вариант у меня только неигровое по этому поводу - я с тела, например, отвечаю оч коряво и неудобно, поэтому слова и предложения не выстроены, плюс форум не заточен под телефонную версию.
                                Газета явно с компа разбиралась. Ну и там стиль даже разный. Первая ставила кучу скобочек, муси-пуси у нее всё было, что-то про онлифанс шутила, и как-то на вторую Тигру это не очень похоже.

Но если внезапная замена - всё равно о стороне мало говорит именно этот факт.
                                Ну я бы мог предложить пару вариантов, где так сыграли в мафской команде.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                  Все кто говорит, что не любят игру в треде, просто сами не умеют в нее играть, но открыто заявляют, что это не умеют, а другие, и играть надо только по газетам. А ведь только в разговорах можно посчитывать эмоции, когда в газетах лишь сухие факты, и то порой неверно трактуемые.

Дочиталъ

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                    Вот придуманный чч солдата - да, удивил. Зачем она это делала, не знаю.
                                    И вот это тоже отдельная тема для обсуждения с нашей биполярной Принцессой, да)

Оффлайн Арагорн

•  
                                      Ну какая разница, одна Тигра была или две. Это не имеет игрового значения.

Оффлайн Джейк

•  
                                        Минус 81 бал Когтеврану!
                                        - Да, да, еще! - отвечал на это профессор Флитвик лежа в жарких объятьях Снейпа.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                          Очень хочется пошутить про +50 баллов Гриффиндору при этом, но ладно, больная тема, кажется))

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                            Что-то мне Хэнкок по дню меньше мирный уже, пишет он много и вроде со многими мыслями согласен, не прикопаешься, но не уверен, что он ведёт город туда, куда нужно. Я б за ним внимательней понаблюдал.
                                            На чем принцессу миром взяли некоторые тоже не понял, там как и в случае с Рин днем раньше 90% постов на одном конфликте набиты с Медузой, перетирание типа ЧЧ Солдатика. Больше ничего не запомнил из ее постинга, ни по подозреваемым, ни по красным. Медуза кстати тоже как-то вяло отреагировала на нападки Принцессы, в конце вообще чуть ли не друг друга красными признали. То есть конфликт пустой от и до. Не беру ни черными, ни красными на конфликте этом, обе серые пока.
                                            Из относительных спунов (спуны те, у кого постов меньше,чем у меня) норм выглядит Леон Кеннеди, Шрек, Риддик тоже помню некоторыми постами нравился, но там больше рассуждений про улику. Солдатика, Арвен и с натяжкой Кроули  еще доберу до красных, пожалуй.
                                            Самые черные пока Джаггернаут, Дзирт. Именно по тому, что они пишут. Остальных спунов надо шерстить ночью

Оффлайн Арагорн

•  
                                              Минус 81 бал Когтеврану!
                                              - Да, да, еще! - отвечал на это профессор Флитвик лежа в жарких объятьях Снейпа.

Не при учениках же!!!

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                Что-то мне Хэнкок по дню меньше мирный уже, пишет он много и вроде со многими мыслями согласен, не прикопаешься, но не уверен, что он ведёт город туда, куда нужно. Я б за ним внимательней понаблюдал.
                                                На чем принцессу миром взяли некоторые тоже не понял, там как и в случае с Рин днем раньше 90% постов на одном конфликте набиты с Медузой, перетирание типа ЧЧ Солдатика. Больше ничего не запомнил из ее постинга, ни по подозреваемым, ни по красным. Медуза кстати тоже как-то вяло отреагировала на нападки Принцессы, в конце вообще чуть ли не друг друга красными признали. То есть конфликт пустой от и до. Не беру ни черными, ни красными на конфликте этом, обе серые пока.
                                                Из относительных спунов (спуны те, у кого постов меньше,чем у меня) норм выглядит Леон Кеннеди, Шрек, Риддик тоже помню некоторыми постами нравился, но там больше рассуждений про улику. Солдатика, Арвен и с натяжкой Кроули  еще доберу до красных, пожалуй.
                                                Самые черные пока Джаггернаут, Дзирт. Именно по тому, что они пишут. Остальных спунов надо шерстить ночью

А куда не туда я город веду по твоему? С какими моими цветами ты не согласен? Что тебя смутило? Давай обсудим, все равно сутки еще тут варица.

Минус 81 бал Когтеврану!

Не при учениках же!!!

Время позднее, все ученики должны быть в своих комнатах!
                                                « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 17:44:40 от Хэнкок »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                  А куда не туда я город веду по твоему? С какими моими цветами ты не согласен? Что тебя смутило? Давай обсудим, все равно сутки еще тут варица.
                                                  Мне сложно вообще твою позицию рассмотреть, потому что у тебя есть условно пул из примерно пяти подозреваемых, между которыми ты в любой момент можешь перескочить в зависимости от ситуации в треде. По крайней мере у меня такое впечатление по сегодняшнему дню осталось. Это очень удобно на черной роли. Будь основания считать например, что Рин вышла черной, то доверия к тебе было бы больше, а пока особо не на чем.

Оффлайн Арагорн

•  
                                                    Красота, целые сутки! Никаких срачей, лимитов, штурмов, пересчета голосов... сказка.
                                                    /удобно устроился, чистит меч, пьет вино/

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                      Ну какая разница, одна Тигра была или две. Это не имеет игрового значения.
                                                      Вторая Тигра слишком хорошо получается ориентировалась по игре и треду, раз с такого топа зашла в Медузу.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                        Мне сложно вообще твою позицию рассмотреть, потому что у тебя есть условно пул из примерно пяти подозреваемых, между которыми ты в любой момент можешь перескочить в зависимости от ситуации в треде. По крайней мере у меня такое впечатление по сегодняшнему дню осталось. Это очень удобно на черной роли. Будь основания считать например, что Рин вышла черной, то доверия к тебе было бы больше, а пока особо не на чем.

Так стоп, я по твоему не туда веду город. Значит в моем пуле кто то из твоих красных затесался или что? Откуда такая мысль взялась у тебя? Как ты к ней пришел? Что тригернуло во мне?