Вот беда, МК. Дочиталь.
По Тосаке Рин:
Я же писала не занимайтесь булингом и отвращению к подвскрытию роли. Своё отвращение можете высказывать , когда уже игра закончилась. А нести это в человека в игре это очень мерзко. Я против подвскрытий, но всегда это можно обсудить вне игры. Те кто это не видели или изображают, что не видели, лишь лукавят и врут. Вы даёте такой карт бланш в игре мафам, которым очень легко на буллинге в человека подстроиться под реалии треда. Подкидывать дровишки в костер не напрягаясь, что за это накажут, так как есть определенные личности возможно мирные, которые так травят людей в игре и считают это нормальным. Я не считаю это нормальным.
По принцессе:
Ещё одна травля игрока за слова, что она увидела ЧЧ в голосе Солдатика. Может хватит лукавить всем, и принять за аргументацию (голос игрока с аргументацией на тебя миллион причин быть черным и ты виновата в этом сама), может быть расценен как ЧЧ или как проверка реакции.
В процессе какие мысли выдавала принцесса, не притворяясь под тред. Я лично понимаю откуда и что у неё взялось против Медузы. Я не владею красивым слогом, но объясню поэтапно:
1. Голос Солдатика - возможный ЧЧ
2. Комментарий Медузы в теме голосования, она видела голос Солдатика.
3. Она пишет разбор, где нет ЧЧ по её словам.
4. Она предлагает на повес вилку Рин-Солдатик. Подкидывает дровишки в костер Рин и возможно мирного Солдатика. Ведь со стороны это мафу выгодно.
5. Потом пишет, что не видела голос Солдатика. Включает игру не понимаю и не вижу. Так проще защищаться.
6. Потом играет на антимафе, а давайте разыгран вилку между двумя мирными и по ищем на этом мафию.
7. С этого просто в шоке Рин. С этого в шоке Принцесса. С этого в шоке Я.
Вы дальше можете не замечать и оправдывать данные действия, но игра Медузы очень черная.
Я лишь прошу мирных не стараться играть в буллинг и отвращение к не спортивным действиям игроков. Можете потом вынести своё фи после игры. Либо это приведёт к поражению мирных, тут не все умеют играют спортивно и профессионально. Человек может сыграть не спортивно, но он остаётся человеком и заслуживает все равно всегда шанс. Порицание можно сделать лишь потом. Все хотят учиться.