Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 148503 раз)

Оффлайн Арагорн

•  
Ну какая разница, одна Тигра была или две. Это не имеет игрового значения.
Вторая Тигра слишком хорошо получается ориентировалась по игре и треду, раз с такого топа зашла в Медузу.

Ну и молодец тогда. Не вижу повода искать в этом что то.
Если уж искать, то на ее действиях и словах.
Ну типа наехала ни за что, на чем минус почему то у Медузы не получила, потом откатила сама и все угомонилось.

Оффлайн Хэнкок

•  
    Вторая Тигра слишком хорошо получается ориентировалась по игре и треду, раз с такого топа зашла в Медузу.

Хз, как по мне это охота на ведьм от тебя. Писать с одного аккаунта нескольким игрокам это жёсткая грязь, я отказываюсь верить что есть игроки таким промышляющие. Так что даже рассматривать это никак не хочу и не буду и тебя призываю это не делать.

Оффлайн Арагорн

•  

Хз, как по мне это охота на ведьм от тебя. Писать с одного аккаунта нескольким игрокам это жёсткая грязь, я отказываюсь верить что есть игроки таким промышляющие. Так что даже рассматривать это никак не хочу и не буду и тебя призываю это не делать.
      Профессор мб про то, что она заменилась

Оффлайн Хэнкок

•  

Профессор мб про то, что она заменилась

Тогда было бы объявление от ведущего

Оффлайн Кроули

•  
          Карлсон подозревал Медузу, Принцессу, по первой соглашался с Арагорном, который у него в негах, а вторую дал после того, как Профессор спросил его, почему нашел только миров.
          У нас тут многоклановка, так что соглашатся с черным я не вижу преступления
          Да нет тут никакой многоклановки, тут мафы и неги/нейтралы-одиночки.
          Ты пишешь в подозрительных Арагорна и Медузу, потом соглашаешься с Арагорном по Медузе (она ему понравилась и разонравилась после вилки), потом спустя час все те же Медуза и Арагорн у тебя в негах, а потом ты голосуешь в Арагорна.
          А потом (и это интересно) ты пишешь, что тебе понравились его посты про Медузу. Я перечитал все общение Арагорна и Медузы и не понял, поясни - какие посты Арагорна насчет Медузы тебе понравились так, что ты готов отложить нега Арагорна на потом?

Ой да не заменилась Принцесса, это все та же Принцесса, просто маска слезла, но мы под нее и под юбку Принцессе лезть не будем.

Ваши ставки, кто из активов может быть мафом? :)
          « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 18:00:20 от Кроули »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
            Так стоп, я по твоему не туда веду город. Значит в моем пуле кто то из твоих красных затесался или что? Откуда такая мысль взялась у тебя? Как ты к ней пришел? Что тригернуло во мне?
            Я сказал, что не уверен, что ты ведешь куда нужно, а не куда не нужно. Не путай, это разные вещи. Триггернуло меня, когда Рин вышла вероятно миром, а ты перед этим всё равно говорил, что не видишь в ней ничего красного. В темные я тебя пока не записывал, но из пула красных ты у меня на данный момент выпадаешь

Оффлайн Кроули

•  
              Вот я бы не отказывал Хэнку в хитрочернопопости, но это мысль, наверное, все же на лейт, если он будет подозрительно живуч.

Так стоп, я по твоему не туда веду город. Значит в моем пуле кто то из твоих красных затесался или что? Откуда такая мысль взялась у тебя? Как ты к ней пришел? Что тригернуло во мне?
              Я сказал, что не уверен, что ты ведешь куда нужно, а не куда не нужно. Не путай, это разные вещи. Триггернуло меня, когда Рин вышла вероятно миром, а ты перед этим всё равно говорил, что не видишь в ней ничего красного. В темные я тебя пока не записывал, но из пула красных ты у меня на данный момент выпадаешь
              Кто-то утверждает, что Тосака не вышла тем самым миром.

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 18:02:29 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                Ой да не заменилась Принцесса, это все та же Принцесса, просто маска слезла
                Ну да)

Ваши ставки, кто из активов может быть мафом?
                Кроули маф считаю. Что думаешь по его поводу?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                    •  
                  Пришел раздавать нюхлерские стороны.
                  Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Кроули

•  
                    А мнения не будет. Только ники. Ну может пары/не пары и разбеги отмечу.
                    Просто нюхлевое мнение по происходящему в виде ников и комбинаций.
                    Ну, где ники и комбинации?

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                      Может не тем самым, но маф, получивший мк? Точно не за слив роли и уж вряд ли он бы на мафе горел настолько, что получил бы мк за оскорбления. Такое себе, для меня с большой вероятностью там мирная роль

Оффлайн Кроули

•  
                        Кроули маф считаю. Что думаешь по его поводу?
                        Считаю, что он окуительный красавчик и мир и совсем не против гостей ночью, если кто-то захочет пощупать его окуительную тушку.

Кроули маф считаю.
                        А это не ты мне обещал позже пояснить, кстати, на чем мафом пишешь? Если что, позже пришло, я весь внимание.
                        « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 18:05:59 от Кроули »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                            •  
                          А мнения не будет. Только ники. Ну может пары/не пары и разбеги отмечу.
                          Просто нюхлевое мнение по происходящему в виде ников и комбинаций.
                          Ну, где ники и комбинации?
                          Ну я же только пришел.

Оффлайн Кроули

•  
                            Пришел раздавать нюхлерские стороны.
                            Гляди-ка, успел до моего поста

Может не тем самым, но маф, получивший мк? Точно не за слив роли и уж вряд ли он бы на мафе горел настолько, что получил бы мк за оскорбления. Такое себе, для меня с большой вероятностью там мирная роль
                            Для меня пока тоже, посмотрим на ночь и газету.
                            Хотя я даже правила перечитал, там есть запрет на лжевскрытия тоже.

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 18:07:51 от Кроули »

Оффлайн Рамон

•  
                              Вот беда, МК. Дочиталь.

По Тосаке Рин:
                              Я же писала не занимайтесь булингом и отвращению к подвскрытию роли. Своё отвращение можете высказывать , когда уже игра закончилась. А нести это в человека в игре это очень мерзко. Я против подвскрытий, но всегда это можно обсудить вне игры. Те кто это не видели или изображают, что не видели, лишь лукавят и врут. Вы даёте такой карт бланш в игре мафам, которым очень легко на буллинге в человека подстроиться под реалии треда. Подкидывать дровишки в костер не напрягаясь, что за это накажут, так как есть определенные личности возможно мирные, которые так травят людей в игре и считают это нормальным. Я не считаю это нормальным.

По принцессе:
                              Ещё одна травля игрока за слова, что она увидела ЧЧ в голосе Солдатика. Может хватит лукавить всем, и принять за аргументацию (голос игрока с аргументацией на тебя миллион причин быть черным и ты виновата в этом сама), может быть расценен как ЧЧ или как проверка реакции.
                              В процессе какие мысли выдавала принцесса, не притворяясь под тред. Я лично понимаю откуда и что у неё взялось против Медузы. Я не владею красивым слогом, но объясню поэтапно:
                              1. Голос Солдатика - возможный ЧЧ
                              2. Комментарий Медузы в теме голосования, она видела голос Солдатика.
                              3. Она пишет разбор, где нет ЧЧ по её словам.
                              4. Она предлагает на повес вилку Рин-Солдатик. Подкидывает дровишки в костер Рин и возможно мирного Солдатика. Ведь со стороны это мафу выгодно.
                              5. Потом пишет, что не видела голос Солдатика. Включает игру не понимаю и не вижу. Так проще защищаться.
                              6. Потом играет на антимафе, а давайте разыгран вилку между двумя мирными и по ищем на этом мафию.
                              7. С этого просто в шоке Рин. С этого в шоке Принцесса. С этого в шоке Я.

Вы дальше можете не замечать и оправдывать данные действия, но игра Медузы очень черная.
                              Я лишь прошу мирных не стараться играть в буллинг и отвращение к не спортивным действиям игроков. Можете потом вынести своё фи после игры. Либо это приведёт к поражению мирных, тут не все умеют играют спортивно и профессионально. Человек может сыграть не спортивно, но он остаётся человеком и заслуживает все равно всегда шанс. Порицание можно сделать лишь потом. Все хотят учиться.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                Да нет тут никакой многоклановки, тут мафы и неги/нейтралы-одиночки.
                                Ты пишешь в подозрительных Арагорна и Медузу, потом соглашаешься с Арагорном по Медузе (она ему понравилась и разонравилась после вилки), потом спустя час все те же Медуза и Арагорн у тебя в негах, а потом ты голосуешь в Арагорна.
                                А потом (и это интересно) ты пишешь, что тебе понравились его посты про Медузу. Я перечитал все общение Арагорна и Медузы и не понял, поясни - какие посты Арагорна насчет Медузы тебе понравились так, что ты готов отложить нега Арагорна на потом?
                                Дельное замечание, тоже прикольнуло какие многоклановки.
                                Кто-то кстати спрашивал на чем Карлос меня писал в черные, но он так и не ответил  :) Жду всё еще

Оффлайн Хэнкок

•  

Интересное. Ты по мне мнение поменял потому что я топил Рин, а она миром по твоему МКашнулась. А Арвен, считаюшую Рин очень черной и с голосом в ней в красные наоборот добрал. Объясни ход мысли пожалуйста.
                                  Есть Хэнкок топит в Рин, ты его считаешь красным
                                  Есть Арвен топит в Рин, ее у тебя в красных нет (добрал же сейчас ток)
                                  МК допустим мирной Рин
                                  Хэнкок из-за этого вываливается из красных
                                  Арвен в красные добирается. Причина?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                    что получил бы мк за оскорбления.
                                    This.

если кто-то захочет пощупать его окуительную тушку.
                                    Да знаем мы ваши мирные статусы, Темный Лорд.

А это не ты мне обещал позже пояснить, кстати, на чем мафом пишешь? Если что, позже пришло, я весь внимание.
                                    У тебя 206 сообщений, а по факту я даже не пойму с кем ты играешь. Ты то тут постоишь, то там поплюсуешь, то здесь докинешь.

Оффлайн Арагорн

•  
                                      Мы не узнаем, за что точно мк.
                                      Насчет Тосаки я могу сказать, что я очень-очень хотел увидеть в ней мира. Хотел, видел, не могу точно сформулировать. Потом подумал, взвесил, покачал... и был готов дать там проценты на мафа. К точному мнению не пришел. По тб буду считать там мира.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                        Интересное. Ты по мне мнение поменял потому что я топил Рин, а она миром по твоему МКашнулась. А Арвен, считаюшую Рин очень черной и с голосом в ней в красные наоборот добрал. Объясни ход мысли пожалуйста.
                                        Есть Хэнкок топит в Рин, ты его считаешь красным
                                        Есть Арвен топит в Рин, ее у тебя в красных нет (добрал же сейчас ток)
                                        МК допустим мирной Рин
                                        Хэнкок из-за этого вываливается из красных
                                        Арвен в красные добирается. Причина?
                                        Причина в том, что вы по разному играете. Ты пытаешься руководить тредом, а она нет. И доверять тебе опаснее, если ты не красный. А Арвен мне просто зашла по риторике.

Оффлайн Кроули

•  
                                          Да знаем мы ваши мирные статусы, Темный Лорд.
                                          Темный Лорд крестится при упоминании моего имени :D

У тебя 206 сообщений, а по факту я даже не пойму с кем ты играешь. Ты то тут постоишь, то там поплюсуешь, то здесь докинешь.
                                          А я ничего из мыслей не скрываю, все в треде. Конфликт Тосака-Солдатик-Хэнк-Арагорн я анализировал, вывод писал (что легко могут быть 4 мира или как минимум Хэнк и Арагорн могут быть мирами). По спунам мнение выдал. Хотел бы увидеть конкретику, где, в кого я докидывал, например?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                              •  

Наблюдал за диалогами, ловил первые впечатления и делал себе отметки с начала игры. Они выставлены и не изменены до сего часа даже после диалогов с вами или чьих то подозрений в меня.
                                            И вот что вышло.

Кажутся черными:
                                            1. Хэнкок
                                            2. Менгск
                                            3. Икс
                                            4. Тигра
                                            5. Арвен
                                            6. Карлсон
                                            7. Горгона???

Нравятся слегонца:
                                            8. Рамон
                                            9. Арагорн
                                            10. Кроули
                                            11. Муад Диб
                                            12. Дин
                                            13. Леон
                                            14. Риддик
                                            15. Джаггернаут
                                            16. Пес Джейк
                                            17. Шрек

Пары/не пары/разбеги:
                                            Кроули - Хенкок = 1 черный.
                                            Хенкок - Икс = пара мафов мб / 1 черный
                                            Арагорн - Хенкок = 1 черный
                                            Тигра - Медуза = 1 черный / разбег

Нечего сказать о:
                                            18. Дзирт
                                            19. Плотва
                                            20. Оловянный

Аргументацию спрашивать бесполезно, я не полезу искать и цитировать на данной стадии моменты, почему я так воспринял.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                              Медуза уйдет из моих черных туда, где я не буду мозолить ей себе глаза, она слишком  :sad: и всё :sad: и хватит :sad:

Почему у Каста баба на аватарке

но аватарка крутая, я не против
                                              Ничего не понятно, но очень интересно.

Оффлайн Кроули

•  
                                                , Хэнк топил в Тосаку, Профессор тоже это делал, даже более уверенно. Что у тебя по нему?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                    •  
                                                  Взрыв через 3....2.....1

Оффлайн Кроули

•  
                                                    Кроули - Хенкок = 1 черный.
                                                    :omg:

Аргументацию спрашивать бесполезно, я не полезу искать и цитировать на данной стадии моменты, почему я так воспринял.
                                                    Удобно, конечно :omg:

Оффлайн Арагорн

•  
                                                      Арагорн - Хенкок = 1 черный
                                                      хм. А почему?

Медуза, твой секси пришел!

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                        Темный Лорд крестится при упоминании моего имени
                                                        Еще один Дамблдор?)

Хотел бы увидеть конкретику, где, в кого я докидывал, например?
                                                        Ту же Тосаку ты то дефал, то топил. Я не хочу открывать твои 208 сообщений и искать конкретные фразы.

Аргументацию спрашивать бесполезно
                                                        Очень удобно. В целом не обязательно лезть в цитаты, можно написать по каждому пару предложений.
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 18:22:52 от Профессор Икс »

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                          Рамон "борец с буллингом и травлей", я честно не понимаю где и какой буллинг ты увидел. Для тебя любые подозрения в игрока это буллинг и травля или что? То как отвечала практически на все подозрения против себя ты лучше почитай на досуге, с ней все общались уважительно и каждую свою мысль разжевывали донельзя и по нескольку раз, в ответ слыша что это хрень, чушь, ерага, а игроки тупые, неумные, диванные эксперты, играть не умеют и тому подобное. Найтись с Рин лично я пытался раза три, последовательно объясняя ход своих мыслей. Далее отложил ее в сторону сместил вектор на спунов. После истории Принцесса-Медуза я усмотрел там недопонимание между ними, придуманные аргументы от Принцессы как по ее мнению должна была играть Медуза. Увидел подсидку к Принцессе от тебя и от Рин, сама Принцесса это даже отмечала. Подозрения к Рин вернулись с новой силой. О какой травле и булинге ты говоришь мне совершенно не понятно, игровое общение с подозрениями и аргументацией которую видим.

По Принцессе еще страннее. Кто ее травит? Я с ней поговорил, понял что она имела ввиду, не считаю это сколько нибудь валидным обвинением, не один я, Принцесса тоже в итоге вроде как с этим согласилась. Кто ее травит и буллит? Как именно?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                            О какой травле и булинге ты говоришь мне совершенно не понятно, игровое общение с подозрениями и аргументацией которую видим.

По Принцессе еще страннее. Кто ее травит? Я с ней поговорил, понял что она имела ввиду, не считаю это сколько нибудь валидным обвинением, не один я, Принцесса тоже в итоге вроде как с этим согласилась. Кто ее травит и буллит? Как именно?
                                                            Хэнкок уже надоел мои мысли читать.