Почему я должен думать какие моменты тебе показались у него черными? Я не вижу таких особо.
Это нормальный ответ, по-твоему, на мой вопрос? Я вижу у игрока чёрные моменты, я спрашиваю тебя, что ты о них думаешь, и ты говоришь, что не должен думать о том, что думаю - что??
Но Карлсон чернее.
Но Карлсон чернее
Да и да. Тот, кто пишет странное, мне чернее, чем тот, кто пропал или почти не пишет по делу. Если бы мне пришлось выбирать из этих всех на казнь сегодня, я выбрал бы Карлсона, но за красноту других тоже ничего не вижу. Хоть все они могут быть мафами, без понятия.
Очень удобно про него не вспоминать.
Какой-то очень левый наброс. А кто про него вспоминал, помимо тебя? Ты всех про него спросишь, или я такой особенный? Я его онлайн не проверял, потому что он не был в списке тех, кого я читал, у него было больше 30 сообщений.
Сама придумала, сама обиделась сама мафов нашла и на этом мир? Интересно.
А миры так не делают?))
Опять же, почему по Принцессе именно мне вопрос? Твой главмир Хэнк тоже видит её миром, к нему претензий нет?
Карлсона вижу красным от Солдатика, я два раза это писал, удивительно, что ты то и не заметил.
Я это видел, и обсуждение твоё с Хэнком видел, и аргументы Хэнка были валиднее. Не вижу ничего, на чем можно взять Карлсона уверенным миром от Солдатика.
Риддик маф.
Очень интересно. Перечитаю потом его. Может, я что-то просмотрел.
Дзирт нет разбора газеты, это очень не мирно. Разбор газеты показывает во что играет человек. Отсутствие даже плохого разбора, это оставляет маневры мафии.
Плотва нет разбора, тоже что и по Дзирту.
Только за отсутствие разборов? А у остальных у всех были, что ли, серьёзно?
А чего вы по Риддику за голосование спорите? Он проголосил по лихо им угаданной улике и с чистой совестью свалил.
А да, голос у него есть, даже два.
, а что тогда не то с тем, что Риддик свалил?