Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80057 раз)

Оффлайн Дин Винчестер

•  
Рамон в принципе очень четко заходит чтобы вставить свои дельные простыни.
Просто если я захожу раз в день, я сначала оставшиеся полдня въезжаю, а не выдаю эпилоги такие
Может он весь день читает-читает, а потом выдает краткую выжимку, экспертное мнение, ничего лишнего. Можно не читать день, лишь прочитать Рамона и тебе сразу все понятно.
Блин, не хотел же мнение по Рамону писать, оно само

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
      •  
    А когда будешь на одной странице с тредом?
    Когда-то смогу. Мне интересней гадать газеты и улики как ты мог понять. Ну и без вливания в тред, без отвлечения на эмоции свои, легче видеть настроения.
    Но просто впечатления свои написать то можно ведь. Например Кроули - очень черный на том, что хочет в ННВ, Хэнкок - черный, потому что ава мафская, Джейк - черный потому что ты не любишь Когтевран. Ну то есть какие-то обоснования. А то твой стол выглядит как подземелье Василиска.
    Можно наверно, но не сейчас. Мой стол выглядит как накрытый и выделено место каждому, кто еще жив и цел.
    Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Хэнкок

•  
      С чего ты взял? То что 1 стоишь?
      Пхах. Я даже болдом выделил кажутся. Откуда ты взял, без шансов на мирность? Я тебе тупень твердолобый что ли?
      Нет, в основном по тому столбику где я у тебя почти в каждой паре в которой есть маф по твоему, а то и два сразу, причем стою в парах с твоими скорее мирными

Пояснять ты ничего не хочешь, вот приходится додумывать

Оффлайн Кроули

•  
        Спун или ННВ, ну да. Как будто мирный Кроули не нашел мафов ни одного за двое суток.
        Лол, я на изи могу не найти ни одного мафа в первый день, да)) Это раз.
        Я считаю Карлсона возможным мафом, это два, моё мнение по нему выше. Или то, что он спун, его как-то краснит?

, что думаешь по Карлсону, Муаду и Рамону? По Карлсону, я видел, ты со мной согласен?

Кроули, ты вроде у Дина красный с натяжкой, тебе он вроде должен ответить с такой позой. Спроси у него пожалуйста мнение относительно Карлсона, Муада и Рамона. Буду благодарен.
        100 баксов

А ты что хотел? БП воды с перцем? Ну и это так, моментное. Не обязательно так должно быть )
        Для человека, который весь день хотел в ннв, у тебя поразительно много чёрных и серых.
        « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 19:09:57 от Кроули »

Оффлайн Рамон

•  
          Рамон "борец с буллингом и травлей", я честно не понимаю где и какой буллинг ты увидел. Для тебя любые подозрения в игрока это буллинг и травля или что? То как отвечала практически на все подозрения против себя ты лучше почитай на досуге, с ней все общались уважительно и каждую свою мысль разжевывали донельзя и по нескольку раз, в ответ слыша что это хрень, чушь, ерага, а игроки тупые, неумные, диванные эксперты, играть не умеют и тому подобное. Найтись с Рин лично я пытался раза три, последовательно объясняя ход своих мыслей. Далее отложил ее в сторону сместил вектор на спунов. После истории Принцесса-Медуза я усмотрел там недопонимание между ними, придуманные аргументы от Принцессы как по ее мнению должна была играть Медуза. Увидел подсидку к Принцессе от тебя и от Рин, сама Принцесса это даже отмечала. Подозрения к Рин вернулись с новой силой. О какой травле и булинге ты говоришь мне совершенно не понятно, игровое общение с подозрениями и аргументацией которую видим.

По Принцессе еще страннее. Кто ее травит? Я с ней поговорил, понял что она имела ввиду, не считаю это сколько нибудь валидным обвинением, не один я, Принцесса тоже в итоге вроде как с этим согласилась. Кто ее травит и буллит? Как именно?

Как именно, вспоминают постоянно пресловутый ЧЧ. Я вижу это как буллинг за неспортивный аргумент.

По Рин ты не прав, его аргументы были валидны. Впринципе вспомнив Дядю Славу из пресловутой игры. Опять повторяется одно и тоже. Его доводят, не слушают его аргументы специально и постоянно нагнетают. Не понимаю чем он насолил большему количеству треду, но видимо только когда он Маха тогда его слушают. И видимо когда именно те кто любить его буллить, вместе с ним в команде. Или хотя бы один или два.

Хенкок ты свои аргументы считаешь уместными против Рин, напиши три самых лучших твоих аргумента, я их разбила бы прилюдно.

Оффлайн Профессор Икс

•  
            Мне интересней гадать газеты и улики как ты мог понять.
            Но ты и в этом не преуспел. Газету ты не разобрал и улику не решил.

Я считаю Карлсона возможным мафом, это два, моё мнение по нему выше. Или то, что он спун, его как-то краснит?
            Почему черный именно Карлсон, а не Дзирт или Плотва или Муаддиб? Что скажешь по Риддику, который ничем, кроме газет не занимался и заходил последний раз сегодня в 11:58:02 (то есть на голосование не явился и про МК теоретически не мог знать)? Как тебе придуманная аргументация Принцессы?

Оффлайн Дин Винчестер

•  
              Дин Винчестер, что думаешь по Карлсону, Муаду и Рамону? По Карлсону, я видел, ты со мной согласен?
              По Карлсону вполне согласен. По Рамону мнение оставил выше, а по Муаду мне нечего сказать вообще, ни хорошего, ни плохого. Если бы у меня было сформировавшееся мнение по кому-то из них, я бы и сам озвучил

Оффлайн Рамон

•  
                Рамон, я б поспорил прям точно про этот пресловутый чч Солдатика. Там же прост конфликт был Тосака-Нюхль, после трупа одного начинает типа автоматом чернится другой. Я ж сам бегал и орал - где чч, покажите мне чч. Сложно представить, что он был реально в Тосаку.
                Так что там кмк притянуто это все.

Как труп Нюхля очерняет Рин? На этом ехать можно только в такую цель как Рин. В любую другую цель данный аргумент не работает. Согласись?

И не хочется совсем уж опускаться в это снова, но раз уж опять заговорили, но как будто Рамон понимает за что был МК, поэтому и выдал этот пост про мифический буллинг.

Про буллинг я писала вчера, не? Ну да мои 20 сообщений лень прочитать.
                « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 19:17:11 от Рамон »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                  По Рин ты не прав, его аргументы были валидны. Впринципе вспомнив Дядю Славу из пресловутой игры. Опять повторяется одно и тоже. Его доводят, не слушают его аргументы специально и постоянно нагнетают. Не понимаю чем он насолил большему количеству треду, но видимо только когда он Маха тогда его слушают. И видимо когда именно те кто любить его буллить, вместе с ним в команде. Или хотя бы один или два.

Хенкок ты свои аргументы считаешь уместными против Рин, напиши три самых лучших твоих аргумента, я их разбила бы прилюдно.
                  Попробуй заняться игрой.

Оффлайн Хэнкок

•  
                    Рамон "борец с буллингом и травлей", я честно не понимаю где и какой буллинг ты увидел. Для тебя любые подозрения в игрока это буллинг и травля или что? То как отвечала практически на все подозрения против себя ты лучше почитай на досуге, с ней все общались уважительно и каждую свою мысль разжевывали донельзя и по нескольку раз, в ответ слыша что это хрень, чушь, ерага, а игроки тупые, неумные, диванные эксперты, играть не умеют и тому подобное. Найтись с Рин лично я пытался раза три, последовательно объясняя ход своих мыслей. Далее отложил ее в сторону сместил вектор на спунов. После истории Принцесса-Медуза я усмотрел там недопонимание между ними, придуманные аргументы от Принцессы как по ее мнению должна была играть Медуза. Увидел подсидку к Принцессе от тебя и от Рин, сама Принцесса это даже отмечала. Подозрения к Рин вернулись с новой силой. О какой травле и булинге ты говоришь мне совершенно не понятно, игровое общение с подозрениями и аргументацией которую видим.

По Принцессе еще страннее. Кто ее травит? Я с ней поговорил, понял что она имела ввиду, не считаю это сколько нибудь валидным обвинением, не один я, Принцесса тоже в итоге вроде как с этим согласилась. Кто ее травит и буллит? Как именно?

Как именно, вспоминают постоянно пресловутый ЧЧ. Я вижу это как буллинг за неспортивный аргумент.

Считай меня тем кто травит и буллит. Возвращаться к аргументам против Рин не имею желания. Хочется их прилюдно разбить - добро пожаловать в перечитку, я все писал и не один раз. Развлекайся.

Оффлайн Рамон

•  
                      И не хочется совсем уж опускаться в это снова, но раз уж опять заговорили, но как будто Рамон понимает за что был МК, поэтому и выдал этот пост про мифический буллинг.

Справедливости ради он и до этого в похожем стиле писал какое то сообщение на моей памяти.

Ну вот хоть один не лукавит, и воспринимает информацию как есть а не ради хайпа.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                          •  
                        С чего ты взял? То что 1 стоишь?
                        Пхах. Я даже болдом выделил кажутся. Откуда ты взял, без шансов на мирность? Я тебе тупень твердолобый что ли?
                        Нет, в основном по тому столбику где я у тебя почти в каждой паре в которой есть маф по твоему, а то и два сразу, причем стою в парах с твоими скорее мирными

Пояснять ты ничего не хочешь, вот приходится додумывать
                        А ты не додумывай. Играй дальше.
                        ЕСли ты мирный, я найду.

Для человека, который весь день хотел в ннв, у тебя поразительно много чёрных и серых.
                        Так с ночи собирал же. Это никак не мешает хотеть ННВ.
                        Но ты и в этом не преуспел. Газету ты не разобрал и улику не решил.
                        В смысле я газету не разобрал? Мы даже с Арагорном обсуждали кусок из моего разбора.
                         Ну улику пытался, так что не звезди. Это не проще чем в треде посты набивать если что.

, Рин больше нет. Мусолить это дальше нет смысла.
                        « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 19:19:37 от Никлаус Майклсон »
                        Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Кроули

•  
                          Почему черный именно Карлсон, а не Дзирт или Плотва или Муаддиб? Что скажешь по Риддику, который ничем, кроме газет не занимался и заходил последний раз сегодня в 11:58:02 (то есть на голосование не явился и про МК теоретически не мог знать)? Как тебе придуманная аргументация Принцессы?
                          Уфф, осадите коней, Профессор.

1. Потому что у Карлсона есть конкретные черные моменты. Тебе они кажутся нормальными?
                          2. У Дзирта нет ничего, кроме мирных Хэнка и Тосаки, я писал и его в тех, кто мне больше не нравится в спунах. У Муада также нет ничего, я тоже писал его в тех, кто мне не понравился. Цитаты нести не буду, это было все в одном посте.
                          3. Плотва пропала, обещала появиться, что мне по ней сказать, кроме того, что вчера она была бойка и симпатична, а потом пропала? Любая.
                          4. По Риддику интересное наблюдение, кстати, надо будет его спросить, собирался ли он голосовать вообще. Помимо этого момента, у меня не сложилось черного ощущения от него пока, я бы на него точно еще посмотрел.
                          5. Принцессу вижу мирной по эмо, вполне могу представить, как она могла построить эту пирамиду аргументов в голове.

Давай ответочку тогда. Что думаешь по всем тем, про кого меня спросил? Что по Рамону думаешь? По Дину?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                            1. Потому что у Карлсона есть конкретные черные моменты. Тебе они кажутся нормальными?
                            Почему я должен думать какие моменты тебе показались у него черными? Я не вижу таких особо.

2. У Дзирта нет ничего, кроме мирных Хэнка и Тосаки, я писал и его в тех, кто мне больше не нравится в спунах. У Муада также нет ничего, я тоже писал его в тех, кто мне не понравился. Цитаты нести не буду, это было все в одном посте.
                            Но Карлсон чернее.

3. Плотва пропала, обещала появиться, что мне по ней сказать, кроме того, что вчера она была бойка и симпатична, а потом пропала? Любая.
                            Но Карлсон чернее.

4. По Риддику интересное наблюдение, кстати, надо будет его спросить, собирался ли он голосовать вообще. Помимо этого момента, у меня не сложилось черного ощущения от него пока, я бы на него точно еще посмотрел.
                            Очень удобно про него не вспоминать.

5. Принцессу вижу мирной по эмо, вполне могу представить, как она могла построить эту пирамиду аргументов в голове.
                            Сама придумала, сама обиделась сама мафов нашла и на этом мир? Интересно.

Давай ответочку тогда. Что думаешь по всем тем, про кого меня спросил? Что по Рамону думаешь? По Дину?
                            Карлсона вижу красным от Солдатика, я два раза это писал, удивительно, что ты то и не заметил.
                            Дзирт, Муаддиб, Плотва абсолютно без идей.
                            Риддик маф.
                            Принцессу мирной не вижу. Но она такая занятая и непостоянная, возможно дальше раскроется.
                            Рамон черный.
                            Дин пока никакой, но последние его посты довольно любопытны.

Оффлайн Арагорн

•  
                              Как труп Нюхля очерняет Рин? На этом ехать можно только в такую цель как Рин. В любую другую цель данный аргумент не работает. Согласись?
                              Ты это у меня спрашиваешь?

И это. Не занимайся аргументами, приведенными тобой выше. Как вы среди незнакомых играете?

Оффлайн Рамон

•  
                                Рамон, Рин больше нет. Мусолить это дальше нет смысла
                                Ок

Считаю черными Медузу, Дзирт и Плотву.

Медузу писал за что
                                Дзирт нет разбора газеты, это очень не мирно. Разбор газеты показывает во что играет человек. Отсутствие даже плохого разбора, это оставляет маневры мафии.
                                Плотва нет разбора, тоже что и по Дзирту.
                                « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 19:37:31 от Рамон »

Оффлайн Арагорн

•  
                                  А чего вы  по Риддику за голосование спорите? Он проголосил по лихо им угаданной улике и с чистой совестью свалил.

Оффлайн Рамон

•  
                                    Ты это у меня спрашиваешь?

И это. Не занимайся аргументами, приведенными тобой выше. Как вы среди незнакомых играете?

Мои аргументы неспортивные? Они меня чернят? Считаю что это так работать не должно.

Если есть понимание откуда они взялись и что за ними есть, это рабочий аргумент, даже если он не нравится и не вмещается в условия реалий треда.

Оффлайн Кроули

•  
                                      Почему я должен думать какие моменты тебе показались у него черными? Я не вижу таких особо.
                                      Это нормальный ответ, по-твоему, на мой вопрос? Я вижу у игрока чёрные моменты, я спрашиваю тебя, что ты о них думаешь, и ты говоришь, что не должен думать о том, что думаю - что??

Но Карлсон чернее.
                                      Но Карлсон чернее
                                      Да и да. Тот, кто пишет странное, мне чернее, чем тот, кто пропал или почти не пишет по делу. Если бы мне пришлось выбирать из этих всех на казнь сегодня, я выбрал бы Карлсона, но за красноту других тоже ничего не вижу. Хоть все они могут быть мафами, без понятия.
                                      Очень удобно про него не вспоминать.
                                      Какой-то очень левый наброс. А кто про него вспоминал, помимо тебя? Ты всех про него спросишь, или я такой особенный? Я его онлайн не проверял, потому что он не был в списке тех, кого я читал, у него было больше 30 сообщений.

Сама придумала, сама обиделась сама мафов нашла и на этом мир? Интересно.
                                      А миры так не делают?))
                                      Опять же, почему по Принцессе именно мне вопрос? Твой главмир Хэнк тоже видит её миром, к нему претензий нет?

Карлсона вижу красным от Солдатика, я два раза это писал, удивительно, что ты то и не заметил.
                                      Я это видел, и обсуждение твоё с Хэнком видел, и аргументы Хэнка были валиднее. Не вижу ничего, на чем можно взять Карлсона уверенным миром от Солдатика.

Риддик маф.
                                      Очень интересно. Перечитаю потом его. Может, я что-то просмотрел.

Дзирт нет разбора газеты, это очень не мирно. Разбор газеты показывает во что играет человек. Отсутствие даже плохого разбора, это оставляет маневры мафии.
                                      Плотва нет разбора, тоже что и по Дзирту.
                                      Только за отсутствие разборов? А у остальных у всех были, что ли, серьёзно?

А чего вы  по Риддику за голосование спорите? Он проголосил по лихо им угаданной улике и с чистой совестью свалил.
                                      А да, голос у него есть, даже два.
                                      , а что тогда не то с тем, что Риддик свалил?
                                      « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 19:56:24 от Кроули »

Оффлайн Кроули

•  
                                        А вот ещё вопрос, что за инсинуация тут, что именно я должен был заметить, что ты писал по Карлсону? Я его читал днем, а потом вечером, я не тащил его кандидатуру весь день, чтобы искать, краснил ты его или нет, тем более, учитывая то, что тебя миром я стал рассматривать тоже только вечером.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                          Это нормальный ответ, по-твоему, на мой вопрос? Я вижу у игрока чёрные моменты, я спрашиваю тебя, что ты о них думаешь, и ты говоришь, что не должен думать о том, что думаю - что??
                                          Какие моменты черные?? Где ты мне про них написал? Мне идти твои 219 сообщений перечитывать?

Какой-то очень левый наброс. А кто про него вспоминал, помимо тебя? Ты всех про него спросишь, или я такой особенный? Я его онлайн не проверял, потому что он не был в списке тех, кого я читал, у него было больше 30 сообщений.
                                          Тогда ты как-то выборочно смотришь на тред, получается, раз ты про него не вспоминал. Я вот глянул на весь список и составил себе мафтимы по всему списку, а не только по спунам.

Профессор Икс, а что тогда не то с тем, что Риддик свалил?
                                          Я мало поверю, что ему было бы неинтересно чем закончится голосование. Дзирт тоже не заходил, но там немного разные весовые категории по присутствию в теме.

Оффлайн Кроули

•  
                                            Нас читает Нюхлер, давайте не подведём, ребята!!!

Какие моменты черные?? Где ты мне про них написал? Мне идти твои 219 сообщений перечитывать?
                                            Я только что, блин, про них писал, когда ты начал спрашивать меня про Карлсона, буквально пост-два назад. У тебя цель сейчас чернить меня, даже не читая мои аргументы за моего чёрного, или что?
                                            « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 20:08:35 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                            А вот ещё вопрос, что за инсинуация тут, что именно я должен был заметить, что ты писал по Карлсону? Я его читал днем, а потом вечером, я не тащил его кандидатуру весь день, чтобы искать, краснил ты его или нет, тем более, учитывая то, что тебя миром я стал рассматривать тоже только вечером.
                                            Ты тред читаешь, мое сообщение наверняка должен был видеть. Учитывая как ты обычно внимателен (не сарказм, если что), думаю, что ты то должен был это себе отметить.

Оффлайн Кроули

•  
                                              Тогда ты как-то выборочно смотришь на тред, получается, раз ты про него не вспоминал. Я вот глянул на весь список и составил себе мафтимы по всему списку, а не только по спунам.
                                              Так, конечно, я выборочно читал тогда, я же писал, что именно спунов, потому что Хэнк поднял эту тему.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                Я только что, блин, про них писал, когда ты начал спрашивать меня про Карлсона, буквально пост-два назад. У тебя цель сейчас чернить меня, даже не читая мои аргументы за моего чёрного, или что?
                                                Повтори. Это так сложно?

Оффлайн Кроули

•  
                                                  Ты тред читаешь, мое сообщение наверняка должен был видеть. Учитывая как ты обычно внимателен (не сарказм, если что), думаю, что ты то должен был это себе отметить.
                                                  Во-первых, я перечитывал конкретно Карлсона по нику. Во-вторых, я видел по ходу чтения ваше обсуждение с Хэнком, но брать Карлсона красным от Солдатика, который топил весь день в Тосаку, у меня не было повода. Давай прямо, ты совсем не видишь Карлсона мафом?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                    Давай прямо, ты совсем не видишь Карлсона мафом?
                                                    Пока не вижу поводов считать его мафом.

Оффлайн Кроули

•  
                                                      Повтори. Это так сложно?
                                                      С телефона да, не так легко.
                                                      1. Его мафы Арагорн и Медуза, сразу после этого он соглашается с Арагорном, что Медуза почернела, сразу после этого готов голосовать Арагорна. Вечером уже не готов голосовать Арагорна, так как ему понравились посты Арагорна про Медузу. Но у Арагорна не было постов прл Медузу, которые бы давали цвет Медузе, а тем более, чёрный цвет. Вопрос - что он имел в виду?
                                                      2. Пункт один он объяснил мне тем, что тут многоклановка.

Давай прямо, ты совсем не видишь Карлсона мафом?
                                                      Пока не вижу поводов считать его мафом.
                                                      А Риддик на чем маф?

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 20:16:09 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                        С телефона да, не так легко.
                                                        1. Его мафы Арагорн и Медуза, сразу после этого он соглашается с Арагорном, что Медуза почернела, сразу после этого готов голосовать Арагорна. Вечером уже не готов голосовать Арагорна, так как ему понравились посты Арагорна про Медузу. Но у Арагорна не было постов прл Медузу, которые бы давали цвет Медузе, а тем более, чёрный цвет. Вопрос - что он имел в виду?
                                                        2. Пункт один он объяснил мне тем, что тут многоклановка.
                                                        Я не вижу противоречий в том, что написано, в том числе и про многоклановку. В ролях есть три промирные роли, которые при этом побеждают с мафами в определенных условиях - насколько понимаю, он говорит об этом.

А Риддик на чем маф?
                                                        Слишком много разбора, загадки, слишком мало мнения по треду. Слишком странная уверенность в свою разгадку, что аж меня назвал черным, когда я ему указал на маловероятность его версии. Мне кажется, когда я объясняю довольно очевидные вещи, а мне при этом продолжают твердить, что нет, это не так (это я сейчас про картинку со стритом), то скорее всего на той стороне - маф.
                                                        Ну и да, отсутствие в теме под вечер его очень чернит, на мой взгляд. Я не думаю, что он не зашел бы посмотреть.
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 14, 2023, 20:34:53 от Профессор Икс »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                                          Ну что тут у вас

То есть улику крутил не ты? А что, так можно было, чтобы сразу два человека с одной маски играли?)
                                                          Ты о чем?
                                                          Шутка такая, что ты вроде ещё через час где-то что-то по уликам писал, и типа не 7 часов спал

Fn+Ins(Insert)

нажимаешь и клавиатура нормальноё становиться. Я просто в Доту играл сгорел, ебнул по клаве и видимо настройки сбил
                                                          Рада за тебя

Шрек, вопрос, зачем ты бросил в Медузу всё же, ты хотел считать реакцию на то, что она хотела посадок и перебросил бы в случае чего, или это был осознанный именно голос?
                                                          Тоже возник вопрос. Как ни парадоксально, нападение от Шрека на Медузу дичайше триггернуло у меня паранойю.

Как насчет пообсуждать ндшки? :D
                                                          Давайте. В какую ночь Дамблдору лучше применить ульту, как думаете, сейчас или в третью?

Шучу.

азы мафии говорят:никто не обсуждает кто к кому должен пойти
                                                          Что происходит в мафии - остается в мафии

И ещё первое самое правило: никогда не говорить о мафии!

Я считаю и медузу и принцессу мутными дамами Первоя уцепилась за чч, вторая в целом по негски отреагировала.
                                                          Карлсону больше не наливать, у него все дамы на одно лицо :D

теперь буду следить за твоими точками, напросился!
                                                          Я на Когтевране учусь. У нас там за каждую пропущенную точку минус 27 баллов. Я старательный чувак.
                                                          Держитесь, Когтевранские ботаны...
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 00:11:14 от Принцесса Тигра »