Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80068 раз)

Оффлайн Профессор Икс

•  
Вот этот кстати у кого мирный?
Считаю нейтрал или Василиск. Мб и маф, но от постов ощущение нейтральности.

Оффлайн Джагернаут

•  
    По спунам. Я вчера вбросил в Муад'диб посмотреть соберется ли. Никто не поддержал, хотя в то же время в паблике Хэнкок агитировал туда, Арагорн был не против.
    Плюс тогда непонятно было чем закончится день, никто не ожидал мк.
    Ну то есть вроде если бы Медуза была нег, не логично было бы переставить в другую предложенную ветку, чтобы её спасать? Но там не было. Вчера Шрек ответил, что так ставил, из-за реакций собрать. Чет меня здесь колышет в голосовании.

Вот этот кстати чёрный

Обьясню почему
    В нуль ночь он давал надежды что будет искать мафию
    В итоге что? Даже я его не помню что он делал в этот день. В итоге у него голос вообще в лево. Он агитировал идти  в свою цель?

Считаю нейтрал или Василиск. Мб и маф, но от постов ощущение нейтральности.

Оргомный список дал и ничего существенного
    Лучше дать короткий, но осмыслкнный

А так дал себе ренж на чёрных из 10 ников
    « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 05:49:45 от Джагернаут »

Оффлайн Арагорн

•  
      мне он симпатичен) Не бетон, но почему-то симпатичен. Самодостаточностью какой-то своей, что ли. Без понятия, какой там цвет, но вызывает положительные эмоции чисто по манере общения))
      кстати, у меня путаются Профессор и Кроули, я их почему-то плохо различаю :laugh:
      единственная для меня разница, что Профессору нравится Карлос, а Кроули - наоборот)

но от постов ощущение нейтральности.
      вот, типа такого, да)
      « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 05:51:05 от Арагорн »

Оффлайн Джагернаут

•  
        кстати, у меня путаются Профессор и Кроули
        Забей
        Там Огр маг, две головы одно тело
        Один Хитрый но Сильный, а другой Сильный но Хитрый

Оффлайн Кроули

•  
          кстати, у меня путаются Профессор и Кроули
          :omg:
          А ещё Профессор в меня едет, а я думаю, там может быть мир.

Или нейтрал
          « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 05:54:02 от Кроули »

Оффлайн Арагорн

•  
            А ещё Профессор в меня едет, а я думаю, там может быть мир.
            щас скажут, что ты чернее его, беги, дядь Мить :laugh:

Оффлайн Профессор Икс

•  
              Профессору нравится Карлос, а Кроули - наоборот)
              Ну значит по части Карлоса Кроули мне не конкурент. Чудненько.

Оффлайн Джагернаут

•  
                Так, мужики, давайте определимся с нашим пати, кто у нас так сказать в мирном кулаке и на какой роли шпилит

Я, очевидно Керри. Основной игрок
                Арагорн, мой суппорт пятерка(скажи спасибо что не шестерка)
                Кроули на МИД

Осталось найти Хардлайнера и второго супрорта и впринципе можно идти сносить мафам Трон. Есть предложения кого взять оставшихся в команду?

Оффлайн Риддик

•  
                  МК Тосака Рин.

День завершён.

Ночь будет длиться до 21:00 следующего дня.
                  Наконец-то

А я не рад, это была грязная игра, на самом деле, в треде напрямую приписывалась или отрезалась мирная роль живому игроку, и что игроку с этой ролью делать в этой ситуации?
                  А кто спровоцировал эти обсуждения? Вскрывшись в разборе? Туда ей и дорога, пусть играет из ЗЗ. Каждую катку одно и то же - хамство, маты, оскорбления и вскрытия роли. Тему читать дальше желания нет

Оффлайн Профессор Икс

•  
                    Не знаю, вы как хотите, я Принцессу мирной не вижу. Меня еще очень сильно смущает, что она набегами появляется на пару минут днем, зато сидит всё комментит по ночам, когда никого нет. Ничего, кроме воображаемых чч у нее нет. Вот чисто по ощущениям, это какой-то нег.

Оффлайн Джагернаут

•  
                      Хоть скажите кем он якобы подвскрылся, я же срач не читал

Не знаю, вы как хотите, я Принцессу мирной не вижу. Меня еще очень сильно смущает, что она набегами появляется на пару минут днем, зато сидит всё комментит по ночам, когда никого нет. Ничего, кроме воображаемых чч у нее нет. Вот чисто по ощущениям, это какой-то нег.

Сейм.
                      Я так то сразу сказал что Принцесса мутная
                      « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 06:02:27 от Джагернаут »

Оффлайн Арагорн

•  
                        Кроули на МИД
                        а ведь обещал меня заденаить!

Не знаю, вы как хотите, я Принцессу мирной не вижу. Меня еще очень сильно смущает, что она набегами появляется на пару минут днем, зато сидит всё комментит по ночам, когда никого нет.
                        ну реал у каждого свой, но лично мне ее пока не за что прям миром брать.

Хоть скажите кем он якобы подвскрылся, я же срач не читал
                        говорят, что Дамблдором.
                        « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 06:08:22 от Арагорн »

Оффлайн Кроули

•  
                          Перечитал Риддика, я не уверен, что там маф, могу увидеть мира

Про появления набегами это все-таки не аргумент, все работают, разные часовые пояса и прочее. Мне она не кажется чёрной по эмо. Может быть ошибка, но пока так.

Профессору нравится Карлос, а Кроули - наоборот)
                          Ну значит по части Карлоса Кроули мне не конкурент. Чудненько.
                          Забирай, у меня уже есть свой милый пухлячок

Перечитал Риддика, я не уверен, что там маф, могу увидеть мира
                          Никакой уверенности нет, просто впечатление от разбора.
                          « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 06:12:10 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                            Про появления набегами это все-таки не аргумент, все работают, разные часовые пояса и прочее.
                            Не знаю зачем ты это пишешь, если не нег)

Оффлайн Арагорн

•  
                              кстати, уточнить бы у Тигры по Карлосу. Тот ее регулярно в гудрон макает, а она только вокруг Медузы вертится.

Оффлайн Кроули

•  
                                Про появления набегами это все-таки не аргумент, все работают, разные часовые пояса и прочее.
                                Затем, что мы не лезем под маски, но аргументы относительно некоторых игроков в плане "не был на флажке" просто не работают.

Оффлайн Арагорн

•  
                                  Забирай, у меня уже есть свой милый пухлячок
                                  тоже хочу себе какого-нибудь хоббита. Может, Джейка? :kekeke:

Оффлайн Хэнкок

•  
                                    Муад-Дин пара мафов. Учитывайте эту информацию отправляя НД.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                      Тот ее регулярно в гудрон макает
                                      Потрясающе. Надо запомнить)

Затем, что мы не лезем под маски, но аргументы относительно некоторых игроков в плане "не был на флажке" просто не работают.

Так и не лезь под маски.

Оффлайн Арагорн

•  
                                        интересно.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                          Если доживу до утра, мой голос сразу в тебе будет

Оффлайн Хэнкок

•  
                                            Если доживу до утра, мой голос сразу в тебе будет

Другого и не жду

Оффлайн Арагорн

•  
                                              предлагаю дуэль на эльфийских мясорубках!

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                Теперь по Хэнкоку. Чел вчера докидывает третий голос в Рин. Самое интересное, какая аргументация. "Я могу ошибаться, не впервой". То есть голосует своего мафа и уже оправдывается, стелет солому на следующий день.
                                                В общем мне совершенно не нравится буквально все что пишет Тосака, я там не вижу даже намеков каких то на мирную игру, я могу ошибаться, не впервой. Но я лучше ошибусь чем после игры посыпать голову пеплом, понимая что маф прям светился мафством а я его не повесил потому что... и тут я даже никакой причины кроме активности придумать не могу. Кароче мой голос туда. Завтра буду выбирать из поставивших в ННВ.
                                                Дальше когда я пишу, что не уверен, что Хэнкок ведёт город куда нужно, он триггерится и начинается отборная чушь с приписыванием мне каких-то напарников. Почему они, как он это вывел хз. По моему просто рандом. Сначала их было трое. Потом оказалось что это я и Муад. Самое интересное, что ни в одном из списков черных он меня не написал, пока я на него не обратил внимание. Реакция я зачекал короче, Хэнкок из воздуха меня взял мафом на том, что я кинул подозрения и приписал мне ещё напарников  :D

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                  Так, мужики, давайте определимся с нашим пати, кто у нас так сказать в мирном кулаке и на какой роли шпилит

Кроули на МИД

Осталось найти Хардлайнера и второго супрорта и впринципе можно идти сносить мафам Трон. Есть предложения кого взять оставшихся в команду?
                                                  Я саппорт Not a valid %s URL

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                    Теперь по Хэнкоку. Чел вчера докидывает третий голос в Рин. Самое интересное, какая аргументация. "Я могу ошибаться, не впервой". То есть голосует своего мафа и уже оправдывается, стелет солому на следующий день.
                                                    В общем мне совершенно не нравится буквально все что пишет Тосака, я там не вижу даже намеков каких то на мирную игру, я могу ошибаться, не впервой. Но я лучше ошибусь чем после игры посыпать голову пеплом, понимая что маф прям светился мафством а я его не повесил потому что... и тут я даже никакой причины кроме активности придумать не могу. Кароче мой голос туда. Завтра буду выбирать из поставивших в ННВ.
                                                    Дальше когда я пишу, что не уверен, что Хэнкок ведёт город куда нужно, он триггерится и начинается отборная чушь с приписыванием мне каких-то напарников. Почему они, как он это вывел хз. По моему просто рандом. Сначала их было трое. Потом оказалось что это я и Муад. Самое интересное, что ни в одном из списков черных он меня не написал, пока я на него не обратил внимание. Реакция я зачекал короче, Хэнкок из воздуха меня взял мафом на том, что я кинул подозрения и приписал мне ещё напарников  :D

Как же ты хорош  ^_^
                                                    У меня нет шансов  :sad:

Оффлайн Арагорн

•  
                                                      Дальше когда я пишу, что не уверен, что Хэнкок ведёт город куда нужно, он триггерится и начинается отборная чушь с приписыванием мне каких-то напарников. Почему они, как он это вывел хз. По моему просто рандом. Сначала их было трое. Потом оказалось что это я и Муад. Самое интересное, что ни в одном из списков черных он меня не написал, пока я на него не обратил внимание.
                                                      по сути говоря, вы тут в равных правах - ты поставил ему минус на "мне так кажется", он поставил тебе минус на "мне так кажется".

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                        Как же ты хорош 
                                                        У меня нет шансов
                                                        Не повезло тебе, да. Не на того напал.