Моё неуважение
Мне абсолютно на это все равно.
И Никлаус, давай ты не будешь возникать и делать вид, что вот эта фраза:
не была пренебрежительным обзыванием моих мыслей бредом, окей? Лицемерие людей не красит.
А она и не была. Но ты вольна додумывать сколько душе твоей угодно. Я лишь привел пример, что на нулях я не расписываю мысли, а даю просто ники и стороны им.
Термин Лицимерие употреблен тобой не верно.
Не знаю господа и дамы, Тигра пришла и потратила время впустую лишь. Не белое тут, не белое.
Поэтому хватит душнить, может вообще тогда никого не подозревать, ну вдруг там еще чья тонкая организация не выдержит.
Ну никто не призывал не подозревать же. Арвен, дорогуша, тебе не идет с ноги входить.
А у кого тонкая организация пусть сами за нее переживают. ННВ просран, можно теперь от души подозревать.
А так же буллить и травитьВ общем, гайс, кто то мысль такую в топане написал "что среди активных игроков" есть чёрные. Я соглашусь этим высказыванием так как не чёрных у нас дохрена и быть активным вообще не вопрос
Я говорил. Твой выбор в Кроули мне нравится.

Наблюдал за диалогами, ловил первые впечатления и делал себе отметки с начала игры. Они выставлены и не изменены до сего часа даже после диалогов с вами или чьих то подозрений в меня.
И вот что вышло.
Кажутся черными:
1. Хэнкок
2. Менгск
3. Икс
4. Тигра
5. Арвен
6. Карлсон
7. Горгона???
Нравятся слегонца:
8. Рамон
9. Арагорн
10. Кроули
11. Муад Диб
12. Дин
13. Леон
14. Риддик
15. Джаггернаут
16. Пес Джейк
17. Шрек
Пары/не пары/разбеги:
Кроули - Хенкок = 1 черный.
Хенкок - Икс = пара мафов мб / 1 черный
Арагорн - Хенкок = 1 черный
Тигра - Медуза = 1 черный / разбег
Нечего сказать о:
18. Дзирт
19. Плотва
20. Оловянный
Аргументацию спрашивать бесполезно, я не полезу искать и цитировать на данной стадии моменты, почему я так воспринял.
Вот этот кстати у кого мирный?
У меня.
но от постов ощущение нейтральности
Я просто в ваших травлях и буллинге не участвую. Ну таков я.

Оргомный список дал и ничего существенного
Лучше дать короткий, но осмыслкнный
Это как? Дать из всех имен 2-3. Чем как всех остальных по-своему мнению распределил. Это осмысленно?
ууууууу травля какая
в мирном кулаке
Я надеюсь всю эту братию ты поведешь?
« Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 08:22:40 от Никлаус Майклсон »
Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.