Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80067 раз)

Оффлайн Хэнкок

•  
Дальше когда я пишу, что не уверен, что Хэнкок ведёт город куда нужно, он триггерится и начинается отборная чушь с приписыванием мне каких-то напарников. Почему они, как он это вывел хз. По моему просто рандом. Сначала их было трое. Потом оказалось что это я и Муад. Самое интересное, что ни в одном из списков черных он меня не написал, пока я на него не обратил внимание.
по сути говоря, вы тут в равных правах - ты поставил ему минус на "мне так кажется", он поставил тебе минус на "мне так кажется".

Сорян, но у меня есть аргументы  ^_^

Оффлайн Арагорн

•  
    , скажи, а ты верен своим клятвам?
    жениться на Арвен и стать королем? :wind:

Оффлайн Профессор Икс

•  
      , скажи, а ты верен своим клятвам?
      жениться на Арвен и стать королем? :wind:

Нет, вот этой)
      учитывая то, что мой голос в тебя в итоге поставлен этот вопрос еще страннее смотрится
      ну так мой в тебе будет до конца игры.

Оффлайн Арагорн

•  
        Нет, вот этой)
        я ж писал об этом несколько раз. Во-первых, мы с Хэнком замирились, во-вторых, у меня нет точного цвета Тосаки, чтоб продолжать по ней с ним стропацца.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
          Кроули, скинь плиз еще раз свою разгадку через копицу. Не могу найьи

Оффлайн Джейк

•  
            С принцессой хотелось бы по Медузе. При мирной Медузе там Шрек, который пояснил, Тосака, Солдатик, который на своей волне и Роман, пишущий от женщины, туда не полезу.

Оффлайн Дзирт До'Урден

• Маска Канцлера
                •  
                 Дзирт покинул бар, игроки в покер всё же не смогли поймать тот азарт, что мог бы заставить кого-то из них проиграть всё свое состояние и неожиданно оказаться в петле. Однако после событий дня Тосака не смогла выдержать того позора, что был вызван её поведением в Кабаньей головы. Она покинула нас. Дзирт вряд ли б сумел предотвратить такой исход.
                 Когда дроу проходил мимо Чёрного Озера, странная(к тому же очень толстая) чайка попыталась выцепить из его кармана ту самую газету. Ей это не удалось, но Дзирт успел произнести чайке вдогонку, что понял зачем Рамону этот кусок бумаги.

Оффлайн Арагорн

•  
                и Роман
                пингвин Роман
                человек-киборг Карлос
                покемон Джейк :laugh:

Оффлайн Джейк

•  
                  Вот этот кстати чёрный
                  Я вначале подумал, что это ты про то, что Муад'диб чёрный.

Оффлайн Хэнкок

•  
                    Кароче следим за руками. Пока происходит конфликт Рин-Хэнкок-Арагорн Дину все нравится, он выбирает сторону, особо не отсвечивает. В какой то момент конфликт утихает, а Хэнкок обращает внимание на спунов, среди которых есть Муад, Хэнкок постоянно предлагает голосовать в кого то из спунов, где есть Муад постоянно, в итоге сокращая ренж повеса до троих Карлсон-Муад-Рамон. Хэнкок перечитывает Муада и приносит два его светофора, которые полностью разные, за исключением одного игрока - Дина. Ну ничего такого, думает Хэнкок, Муад то черный, но не обязательно напа так заигрывать в каждом светофоре не следя за другими цветами. Дальше происходит МК. Хэнкок всем мирный, вполне вероятно что он втопит в того в кого топил помимо Рин. Нужно что то делать. Рин скорее всего ушла мирной, надо подготовить почву для дефа Муада от Хэнкока и топа в самого Хэнкока. Он выдает мысль мол Хэнкок от мира Рин чернеет, вроде бы ничего необычного, нормальное замечание. Он говорит что не уверен в том что я веду город туда куда нужно. Значит видит у меня какие то ошибки в цветах, думается мне. Спрашиваю об этом, говорит да вроде нет у него претензий к моим цветам. Спрашиваю так откуда сомнения во мне взялись. Говорит от мирной Рин. Спрашиваю а как тогда ты Арвен добрал себе в красные с той же самой игрой против Рин. Говорит потому что игра у нас разная. Ну прикольно. Я высказываю ему свои подозрения которые вот выше изложил и прошу мнения относительно тройки Карлсон-Муад-Рамон, на что он предпочитает стать в позу и не отвечать, блестящая реакция на подозрения ящитаю. Покрутив все это в голове я решаю объявить их обоих мафами в треде, на что следует не заинтересованность как я к этому пришел, а мгновенный саммаф с обещанием поставить руку в меня с первыми лучами. Напомню что я ему был красный и он тем постом просто высказал типа сомнения что я веду город туда куда нужно, а тут смотрите ка как почернел аж до руки с утра. Удивительная метаморфоза.

Да, я согласен, что это все предположения и теории, бетонной уверенности у меня нет, но все очень стремно в игре их обоих и вполне складывается в командную игру. Так что от своего заявления что Муад-Дин два мафа я не отказываюсь.

Можно это считать за наличие аргументов или же я тарвлю и буллю Дина и Муада? Как считаете?

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                      С принцессой хотелось бы по Медузе. При мирной Медузе там Шрек, который пояснил, Тосака, Солдатик, который на своей волне и Роман, пишущий от женщины, туда не полезу.
                      Что-то не понял ничего, слово пропущено какое-то или что? Где "там" Шрек и остальные? И что хотелось с принцессой по медузе?

Оффлайн Джейк

•  
                        Тему читать дальше желания нет
                        Почему? Тут еще же и другие играют.

Оффлайн Джейк

•  
                          тоже хочу себе какого-нибудь хоббита. Может, Джейка
                          Предупреждаю сразу - я много ем.

предлагаю дуэль на эльфийских мясорубках!
                          Мордорский мясокомбинат.
                          Котлеты из эльфов, запеканки из эльфов. Суп-пюрэ тоже из эльфов.
                          « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 07:26:15 от Джейк »

Оффлайн Хэнкок

•  
                            Дин, а кого ты вешать собирался кстати? А то голос я твой в теме голосования найти не могу, ощвучь пожалуйста куда собирался ставить?

Оффлайн Арагорн

•  
                              сухпаек в дороге и все гоблины, которых убьем - твои.
                              Можно это считать за наличие аргументов или же я тарвлю и буллю Дина и Муада? Как считаете?
                              лично я не могу точно ответить на этот вопрос.
                              то, что один Дин не менялся в светофорах Муада - ну да, но они кмк вообще были шуточными и не претендовали на серьезность.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                лично я не могу точно ответить на этот вопрос.
                                то, что один Дин не менялся в светофорах Муада - ну да, но они кмк вообще были шуточными и не претендовали на серьезность.

Муада я приплел как самого вероятного напа Дина из тройки к которой я итогу пришел на повес, что и спровоцировало его в меня поднакинуть. Карлсон/Муад/Рамон. Если не Муад, то кто то из тех двоих, но по моему Муад норм становится.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                  Хэнкок перечитывает Муада и приносит два его светофора, которые полностью разные, за исключением одного игрока - Дина.
                                  Какие светофоры?) Первый это вообще какой-то шутливый прикол на нуле, во втором он упомянул меня? Ааа, значит напарники, ясно
                                  Спрашиваю а как тогда ты Арвен добрал себе в красные с той же самой игрой против Рин
                                  А что тебя смущает? Как раз твоя претензия типичная манипуляция, типа если я тебя подозреваю из-за голоса в Рин, то должен и всех остальных в черные писать, кто в нее голосовал? Ты не подумал, что ты чернеешь как раз потому, что та же Арвен мне меньше похожа на мафа? А твоя аргументация и третий голос в копилочку это не то же самое что ее бронебойные подозрения.
                                  Я высказываю ему свои подозрения которые вот выше изложил и прошу мнения относительно тройки Карлсон-Муад-Рамон, на что он предпочитает стать в позу и не отвечать, блестящая реакция на подозрения ящитаю
                                  Нет, ты не высказал подозрения. Ты сказал, что считаешь что я маф и там мои напарники. То есть ты банально саммафил на подозрения.
                                  Покрутив все это в голове я решаю объявить их обоих мафами в треде, на что следует не заинтересованность как я к этому пришел, а мгновенный саммаф с обещанием поставить руку в меня с первыми лучами. Напомню что я ему был красный и он тем постом просто высказал типа сомнения что я веду город туда куда нужно, а тут смотрите ка как почернел аж до руки с утра.
                                  Так ты же безапелляционно заявил, что я маф. С муадом. Я вообще спокойно реагирую на подозрения, каждый видит что-то своё. Но если я вижу попытку делать лживые утверждения, то без зазрения совести я тебя голосую. Если ты уже отрезал мне вероятность быть мирным, убеждаешь в этом тред с прицелом на ночные ходы, то о чем с тобой говорить. Только собирать руки в тебя остается

Оффлайн Хэнкок

•  
                                    ,
                                    Дин, а кого ты вешать собирался кстати? А то голос я твой в теме голосования найти не могу, ощвучь пожалуйста куда собирался ставить?

Ответишь, собиратель рук?

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                      Нет. Я писал в теме кого хотел, найдешь если захочешь

Оффлайн Джейк

•  
                                        Что-то не понял ничего, слово пропущено какое-то или что? Где "там" Шрек и остальные? И что хотелось с принцессой по медузе?
                                        Хочу прояснить истоки вчерашнего голосования и откуда што взялось.

Лучи любви.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 07:36:21 от Джейк »

Оффлайн Хэнкок

•  
                                          Нет, ты не высказал подозрения. Ты сказал, что считаешь что я маф и там мои напарники.
                                          А как кстати высказывают подозрения по твоему? Я тебя заподозревал, написал что так считаю и написал почему так считаю. Как по твоему я должен был озвучить свои подозрения?

Оффлайн Джейк

•  
                                            Сухпаек хорошо. Я сам сухой.

Оффлайн Арагорн

•  
                                              Сухпаек хорошо. Я сам сухой.
                                              собирайся, мой верный хоббит, вперед, в Минас-Тирит! За Средиземье! За Нарнию!

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                А как кстати высказывают подозрения по твоему? Я тебя заподозревал, написал что так считаю и написал почему так считаю. Как по твоему я должен был озвучить свои подозрения?
                                                Ты написал, что я маф и среди той тройки мои напарники и вынудил меня что-то по ним отвечать. То есть это ок с твоей точки зрения? Так разговаривают чтобы разобраться? Нет, ты сделал конкретное обвинение и хочешь заставить плясать под свою дудку. Этого не будет. Если я тебе маф, чего ты вообще мне что-то пишешь и вопросы задаешь? Если ты хотел разобраться, то выбрал не ту манеру общения

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                  Нет. Я писал в теме кого хотел, найдешь если захочешь

Так я перечитал и не нашел. Ткни носом плиз.

Оффлайн Арагорн

•  
                                                    Голосовал бы в Джаггернаута скорее всего, если б успел
                                                    я не ленивый. Посмотрел, нашел

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                      Ты написал, что я маф и среди той тройки мои напарники и вынудил меня что-то по ним отвечать. То есть это ок с твоей точки зрения? Так разговаривают чтобы разобраться? Нет, ты сделал конкретное обвинение и хочешь заставить плясать под свою дудку. Этого не будет. Если я тебе маф, чего ты вообще мне что-то пишешь и вопросы задаешь? Если ты хотел разобраться, то выбрал не ту манеру общения

Я написал что считаю что ты маф и написал почему так считаю. Я не понимаю как иначе я должен был озвучить свои подозрения.

Голосовал бы в Джаггернаута скорее всего, если б успел
                                                      я не ленивый. Посмотрел, нашел

О, спс проглядел этот пост, точнее не проглядел а не дочитал.

Дин, расскажешь почему Джагернаута хотел голосовать?
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 07:42:44 от Хэнкок »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                        Мафов лайвз мэттер. Извинись.

Хэнкок перечитывает Муада и приносит два его светофора, которые полностью разные, за исключением одного игрока - Дина. Ну ничего такого, думает Хэнкок, Муад то черный, но не обязательно напа так заигрывать в каждом светофоре не следя за другими цветами.
                                                        Сходил перечитал Муаддиба, действительно разные светофоры. Но первый скорее правда шуточный. Мне больше зашел аргумент, что Дин пришел тред пошатать. Но я не вижу ничего серьезного в этом пока.

Оффлайн Дин Винчестер

•  

Я написал что считаю что ты маф и написал почему так считаю. Я не понимаю как иначе я должен был озвучить свои подозрения.

Ну все, на этом твое право задавать мне уточняющие вопросы закончилось.
                                                          Для меня вся твоя "аргументация" высосана из пальца, начиная от каких-то левых светофоров, заканчивая рандомными напарниками. В сухом остатке получается что это банальный саммаф и тебе надо найти кого топить на следующий день потому что родить какие-то нормальные аргументы против спунов сложно