Кароче следим за руками. Пока происходит конфликт Рин-Хэнкок-Арагорн Дину все нравится, он выбирает сторону, особо не отсвечивает. В какой то момент конфликт утихает, а Хэнкок обращает внимание на спунов, среди которых есть Муад, Хэнкок постоянно предлагает голосовать в кого то из спунов, где есть Муад постоянно, в итоге сокращая ренж повеса до троих Карлсон-Муад-Рамон. Хэнкок перечитывает Муада и приносит два его светофора, которые полностью разные, за исключением одного игрока - Дина. Ну ничего такого, думает Хэнкок, Муад то черный, но не обязательно напа так заигрывать в каждом светофоре не следя за другими цветами. Дальше происходит МК. Хэнкок всем мирный, вполне вероятно что он втопит в того в кого топил помимо Рин. Нужно что то делать. Рин скорее всего ушла мирной, надо подготовить почву для дефа Муада от Хэнкока и топа в самого Хэнкока. Он выдает мысль мол Хэнкок от мира Рин чернеет, вроде бы ничего необычного, нормальное замечание. Он говорит что не уверен в том что я веду город туда куда нужно. Значит видит у меня какие то ошибки в цветах, думается мне. Спрашиваю об этом, говорит да вроде нет у него претензий к моим цветам. Спрашиваю так откуда сомнения во мне взялись. Говорит от мирной Рин. Спрашиваю а как тогда ты Арвен добрал себе в красные с той же самой игрой против Рин. Говорит потому что игра у нас разная. Ну прикольно. Я высказываю ему свои подозрения которые вот выше изложил и прошу мнения относительно тройки Карлсон-Муад-Рамон, на что он предпочитает стать в позу и не отвечать, блестящая реакция на подозрения ящитаю. Покрутив все это в голове я решаю объявить их обоих мафами в треде, на что следует не заинтересованность как я к этому пришел, а мгновенный саммаф с обещанием поставить руку в меня с первыми лучами. Напомню что я ему был красный и он тем постом просто высказал типа сомнения что я веду город туда куда нужно, а тут смотрите ка как почернел аж до руки с утра. Удивительная метаморфоза.
Да, я согласен, что это все предположения и теории, бетонной уверенности у меня нет, но все очень стремно в игре их обоих и вполне складывается в командную игру. Так что от своего заявления что Муад-Дин два мафа я не отказываюсь.
Можно это считать за наличие аргументов или же я тарвлю и буллю Дина и Муада? Как считаете?