Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80058 раз)

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
Я же не Тигра придумывать кому-то чч и нести это в тред как размышления и подозрения. Увольте)
Моё неуважение

Значит так, я прочитала немного и выпала в осадок от предположений Профессора по тому, что два разных человека якобы сидят с моего аккаунта.

И я сделаю вид, что я вовсе не выпала в осадок и восприняла галлюцинации нашего престарелого профессора как шутку (надеюсь, он примет таблетки в ближайшее время, а то я боюсь, как бы у него не случился приступ Альцгеймера и не убил пару сотен человек вокруг него, судя по галлюцинациям, надо было принять ещё вчера, как говорится только не говори, что ты взял квенту профессора икс и не смотрел логана). Поэтому шуточный ответ про приключившуюся историю...

Альтернативно могу предложить Профессору вот что. Если с этой маски действительно пишут несколько человек, ГМ и администрация форума могут это проверить и принять меры. Предлагаю пари: если к следующей газете моего МК не последует, ты меняешь маску с Профессора Икс на Магнето. Что скажешь?)

этой маски
т.е. моей

В случае же, если будет мой МК, то ты просто выиграешь пари.

Спойлер: МК не будет.
« Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 00:27:34 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
    Про Рамона - черт его знает, буллинга сильного-то не было меня вроде. Но может быть, он имел в виду как раз то, что мои измышления называли и называют бредом, ну вот как например это сделал тот чувак, который делает вид, что раз он весь прошлый день гадал хинт - правда, у Кроули вроде поуспешней и поактивней вышло - и сейчас выкатил стол без намерения объяснять его и выдавать в тему любые умозаключения свои, то он самый умный теперь во всей мафиозной галактике. И ещё вот эту очень смешную (нет) шутку (видимо, на самом деле тоже не шутку) Профессора Магнето. Другой вопрос, что я по сути спросила людей, почитала мнения, и свое мнение по Медузе поменяла. А Рамон вроде как меня понял, но все равно у него черная Медуза осталась.

чувак, который делает вид,
    И Никлаус, давай ты не будешь возникать и делать вид, что вот эта фраза:
    Я же не Тигра придумывать кому-то чч и нести это в тред как размышления и подозрения. Увольте)
    не была пренебрежительным обзыванием моих мыслей бредом, окей? Лицемерие людей не красит.
    « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 00:37:40 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Джейк

•  
      По спунам. Я вчера вбросил в Муад'диб посмотреть соберется ли. Никто не поддержал, хотя в то же время в паблике Хэнкок агитировал туда, Арагорн был не против.
      Плюс тогда непонятно было чем закончится день, никто не ожидал мк.
      Ну то есть вроде если бы Медуза была нег, не логично было бы переставить в другую предложенную ветку, чтобы её спасать? Но там не было. Вчера Шрек ответил, что так ставил, из-за реакций собрать. Чет меня здесь колышет в голосовании.

Оффлайн Арагорн

•  
        Надо, кстати, посмотреть, кто не голосил, по моему, голосили не все. А уж если кто то не приходил и не голосил после мк, вдвойне забавно будет

Оффлайн Хэнкок

•  
          По спунам. Я вчера вбросил в Муад'диб посмотреть соберется ли. Никто не поддержал, хотя в то же время в паблике Хэнкок агитировал туда, Арагорн был не против.
          Плюс тогда непонятно было чем закончится день, никто не ожидал мк.
          Ну то есть вроде если бы Медуза была нег, не логично было бы переставить в другую предложенную ветку, чтобы её спасать? Но там не было. Вчера Шрек ответил, что так ставил, из-за реакций собрать. Чет меня здесь колышет в голосовании.

Ты молодец! Я хотел в него ставить, но решил в Рин, опять же еще переголос оставался у меня и спокойно туда мог бы переставить в итоге.

Оффлайн Джейк

•  
            Надо, кстати, посмотреть, кто не голосил, по моему, голосили не все.
            Там вроде приходили и говорили, что не успели. Не знаю.
            Пойду с работы с компа ещё покручу голосовалку.
            Я хотел в него ставить, но решил в Рин, опять же еще переголос оставался у меня и спокойно туда мог бы переставить в итоге.
            Так там не собиралось, я про что и говорю.

Короче, мне нужны спуны. Выйдите из ветоши.
            « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 04:40:40 от Джейк »

Оффлайн Кроули

•  
              Дзирт был вчера утром. Муад был вечером. Если читал, то наверняка видел свое имя в списках на повес.
              Мне кажется, Муада или Карлсона завтра подергать надо.

Значит так, я прочитала немного и выпала в осадок от предположений Профессора по тому, что два разных человека якобы сидят с моего аккаунта.
              Я тоже выпил, если честно

Блин, выпал

Да и выпил тоже, че скрывать

Я не вижу противоречий в том, что написано, в том числе и про многоклановку. В ролях есть три промирные роли, которые при этом побеждают с мафами в определенных условиях - насколько понимаю, он говорит об этом.
              А я вижу противоречия. Многоклановка в его посте =несколько черных из разных фракций, поэтому и соглашаться со своим чёрным можно. Но соглашаться, потом голосовать его же, а потом НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА взять его мнение по Медузе? В общем, жду Карлсона и его пояснений. Может, я что-то пропустил по перечитке.
              « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 05:03:10 от Кроули »

Оффлайн Арагорн

•  
                Мои аргументы неспортивные?
                эти?
                Впринципе вспомнив Дядю Славу из пресловутой игры. Опять повторяется одно и тоже. Его доводят, не слушают его аргументы специально и постоянно нагнетают. Не понимаю чем он насолил большему количеству треду, но видимо только когда он Маха тогда его слушают. И видимо когда именно те кто любить его буллить, вместе с ним в команде. Или хотя бы один или два.
                да.
                Они меня чернят?
                нет.

но нам для чего вот это написали?
                2. Запрещено:
                - Намекать на свою роль или вскрывать её любыми легальными (или не очень) способами.
                - Вскрываться чужой ролью
                - Выпрашивать информацию о НД у других игроков
                - Оскорблять друг друга
                - УГАДЫВАТЬ МАСКИ В ТРЕДЕ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДМАСКУ КАК АРГУМЕНТ
                учитесь играть просто на игровых аргументах, а не на подмасках.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                  Альтернативно могу предложить Профессору вот что. Если с этой маски действительно пишут несколько человек, ГМ и администрация форума могут это проверить и принять меры. Предлагаю пари: если к следующей газете моего МК не последует, ты меняешь маску с Профессора Икс на Магнето. Что скажешь?)
                  Давайте администрацию оставим в покое. А ГМ как раз и должен быть в курсе, уж не думаешь ли ты, что я считаю, что ты окольными путями с кем-то маской поменялась? Это глупость. Ты вроде себя умной позиционируешь. Моя мысль была в том, что в вашем мафчате кто-то писал под твоей маской. Шуточный твой ответ не посмотрю, увы.
                  Хотя вероятно всё было прозаичнее. Когда ты стала отыгрывать маску, весь тред тебя почернил. Ты невывезла и решила вскрыть свою подмаску и тред тебя дружно покраснил. Не то чтобы я мог назвать это красивой игрой.

галлюцинации нашего престарелого профессора как шутку (надеюсь, он примет таблетки в ближайшее время, а то я боюсь, как бы у него не случился приступ Альцгеймера
                  Лицемерие людей не красит.
                  Говори себе это почаще.

Надо, кстати, посмотреть, кто не голосил, по моему, голосили не все. А уж если кто то не приходил и не голосил после мк, вдвойне забавно будет
                  Не приходили только Риддик и Муаддиб.

А я вижу противоречия.
                  Ну видь, что я сделаю.

Оффлайн Джагернаут

•  
                    Итак, в самой величайшей магической школе мира наступил новый учебный год. Одни встречали новый год с радостью, другим же, этот год обещал большие трудности, не смотря на все возможности и внимание.
                    Провалы у мирных

Двое шли по темным корридорам школы, внезапно остановившись, он произнес:
                    - Возвращаемся, не стоит нам расхаживать тут, иди спать, уже поздно.
                    - Да, я понял.
                    Тут замедление

Не стоит делать такие вещи, и реши этот вопрос.
                    - Я понял. Я разберусь во всем.
                    Тут мафский ход

Это была ошибка приходить сюда, давайте пройдемся.
                       И тут внезапно разразился невероятный вопль, и многие побежали посмотреть, что же там происходит, попутно закрывая уши руками. Кто-то смог избежать этого, а кое-кто получил еще и дополнительный опыт. Но не всем присутствующим повезло. Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть. Прибежав к месту происшествия, пробираясь сквозь толпу, она пожалела, что была не там, где нужно. Наблюдая со стороны за происходящим, мальчик упал на колени и сжал голову руками, голова гудела, он не понимал, что ему делать, и сможет ли он воспользоваться информацией так, как мог бы при ином случае.
                    Хз, мафский килл и так много других нд

Чуть ранее вышеуказанных событий.
                    - Слушай, ты же ведь друг ГАРРИ ПОТТЕРА? Я думаю, что он давно не заводил новых друзей! Я хоть и новичек, но я бы очень хотел с ним познакомиться!
                    - Ну, да. Мы друзья. И почему ты кричишь, давай потише!   
                    - Да, действительно, ребятки, давайте потише! Сегодня мой день был не таким уж легким, но благо, обошлось! Завтра я вас научу еще новым приемам!
                    - Вы трое, вам действительно пора по своим комнатам. Уже поздно. Да, профессор, это касается и вас!
                    - Ну ну, я же не маленький ребенок!
                    Тут фотограф фанат Гарри, и ещё кто то

Да, да, скоро мы полакомимся человеческой плотью! Потерпите чуток, я вам обещаю!
                    Том Редл про Василиска

Фух, газету разобрал импакт внёс. Я же говорил что после леса прийду и разъебу

Оффлайн Кроули

•  
                      Дзирт не появлялся после вчерашнего утра.

Оффлайн Джагернаут

•  
                        Магомедов
                        Профессор Магомедов  :lol:
                        Проводит уроки по вольный борьба и атжуманий

Оффлайн Профессор Икс

•  
                          Дзирт не появлялся после вчерашнего утра.
                          Точно, я Дзирта имел ввиду, Муаддиб был вечером.

Оффлайн Арвен

•  
                            Человека не посадили, человек ушел по МК. За свои какие-то не хорошие действия.
                            Поэтому хватит душнить, может вообще тогда никого не подозревать, ну вдруг там еще чья тонкая организация не выдержит.

Оффлайн Кроули

•  
                              Фух, газету разобрал импакт внёс
                              А какой мафский ход видишь до килла?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                Поэтому хватит душнить, может вообще тогда никого не подозревать, ну вдруг там еще чья тонкая организация не выдержит.

это травля и буллинг

че думаешь про Дина?

Оффлайн Джагернаут

•  
                                  Фух, газету разобрал импакт внёс
                                  А какой мафский ход видишь до килла?
                                  Да какое нибудь силовое

Оффлайн Кроули

•  
                                    Муаддиб был вечером.
                                    Да, был, но не счёл нужным ничего сказать.
                                    Но у него был разбор, кстати. И миры даже были, Шрек, Принцесса, Арвен и Дин. Интересный набор.

Оффлайн Джагернаут

•  
                                      Так, хотел вас перечитать но смысла в этом не нахожу
                                      Будет играть от онгоинга

В общем, гайс, кто то мысль такую в топане написал "что среди активных игроков" есть чёрные. Я соглашусь этим высказыванием так как не чёрных у нас дохрена и быть активным вообще не вопрос

Из Хенка, Медузы, Кроули я верю только Кроули
                                      Медузу я вообще не помню за что мирной брали
                                      А Хенка я сам очернил

Оффлайн Арагорн

•  
                                        Моя мысль была в том, что в вашем мафчате кто-то писал под твоей маской.
                                        ну как ты себе это представляешь? чуваки, вот вам пароль, заходите, если надо?))
                                        Солдатик – Тосака
                                        Хэнк – Арагорн
                                        Арагорн – Хэнк

16Дзирт – ННВ
                                        15Джагер – Хенк
                                        14Ник – ННВ
                                        13Карлсон – Арагорн
                                        12Арвен – Тосака
                                        11Тигра – Медуза
                                        10Тосака – Медуза
                                        9Рамон – Медуза
                                        Хенк – Рамон
                                        Риддик – Дзирт

8Риддик – Арагорн
                                        7Профессор – Тосака
                                        6Арктур – Карлсон
                                        5Джейк – Муад
                                        4Арагорн – ННВ
                                        3Солдатик – Медуза
                                        2Хэнк – Тосака
                                        1Шрек – Медуза 16.18

не голосовали Кроули, Муад, Медуза, Плотва, Леон и Дин.
                                        Кроули и Медуза вроде были во время мк и видели его. Кто-то потом еще пришел и говорил, что раз мк, я пошел до завтра. Т е полностью забили Плотва и Муад.

Оффлайн Арвен

•  

это травля и буллинг

че думаешь про Дина?
                                          Разборчик у него был, поправлял Медузу по НДшке. Это определенно плюс.

это травля и буллинг

че думаешь про Дина?

Это по Муад дибу
                                          « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 05:39:29 от Арвен »

Оффлайн Джагернаут

•  
                                            Кто голосовал в Рин чёрные
                                            Было?

Оффлайн Арвен

•  
                                              Дин Винчестер, сама хочу его почитать, смутно помню.

Оффлайн Хэнкок

•  

это травля и буллинг

че думаешь про Дина?

это травля и буллинг

че думаешь про Дина?

Это по Муад дибу

Наш с ним последний разговор читала? В котором от от мирной Рин в меня немного набросил, а тебя наоборот в красные добрал, потому что у нас игра разная? Что думаешь об этом?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                  ну как ты себе это представляешь? чуваки, вот вам пароль, заходите, если надо?))
                                                  Я могу это себе представить, но не так, как ты описываешь.

Оффлайн Джагернаут

•  
                                                    Ещё ситуации такая как Оловянный перешёл потом в Медузу
                                                    Самого я Оловянного пока не чёрню, такое ощущение что он искренне тильтанул когда Рин МКашнулась
                                                    Не думаю что Оловянный чёрный

Оффлайн Арагорн

•  
                                                      не голосовали Кроули, Муад, Медуза, Плотва, Леон и Дин.
                                                      Кроули и Медуза вроде были во время мк и видели его. Кто-то потом еще пришел и говорил, что раз мк, я пошел до завтра. Т е полностью забили Плотва и Муад.
                                                      посмотрел. Дин, Леон и Плотва приходили и видели.  У Муада даже следов не нашел. И да, совершенно даже не поинтересовался итогами Риддик.

Оффлайн Джагернаут

•  

Наблюдал за диалогами, ловил первые впечатления и делал себе отметки с начала игры. Они выставлены и не изменены до сего часа даже после диалогов с вами или чьих то подозрений в меня.
                                                        И вот что вышло.

Кажутся черными:
                                                        1. Хэнкок
                                                        2. Менгск
                                                        3. Икс
                                                        4. Тигра
                                                        5. Арвен
                                                        6. Карлсон
                                                        7. Горгона???

Нравятся слегонца:
                                                        8. Рамон
                                                        9. Арагорн
                                                        10. Кроули
                                                        11. Муад Диб
                                                        12. Дин
                                                        13. Леон
                                                        14. Риддик
                                                        15. Джаггернаут
                                                        16. Пес Джейк
                                                        17. Шрек

Пары/не пары/разбеги:
                                                        Кроули - Хенкок = 1 черный.
                                                        Хенкок - Икс = пара мафов мб / 1 черный
                                                        Арагорн - Хенкок = 1 черный
                                                        Тигра - Медуза = 1 черный / разбег

Нечего сказать о:
                                                        18. Дзирт
                                                        19. Плотва
                                                        20. Оловянный

Аргументацию спрашивать бесполезно, я не полезу искать и цитировать на данной стадии моменты, почему я так воспринял.

Вот этот кстати у кого мирный?

Оффлайн Арагорн

•  
                                                          Я могу это себе представить, но не так, как ты описываешь.
                                                          ну, вобщем, я сильно сомневаюсь в таком варианте. И лучше об этом не думать.