Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80105 раз)

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
Не знаю, вы как хотите, я Принцессу мирной не вижу. Меня еще очень сильно смущает, что она набегами появляется на пару минут днем, зато сидит всё комментит по ночам, когда никого нет. Ничего, кроме воображаемых чч у нее нет. Вот чисто по ощущениям, это какой-то нег.

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
    Ну дал он Арктура негом, ну...и что нам с этим делать? Сидеть гадать что там один спун увидел в другом спуне?
    Как ты считаешь, зачем вообще кого-то негом давать?
    Есть мысли - высказал, если их найдут весомыми, значит можно попробовать туда сыграть.
    Да и не только Арктура негом давал.

Медуза не зашла в диалоге со Шреком.

quote author=Принцесса Тигра link=topic=1062.msg1472134#msg1472134 date=1694697774]у и меня насторожила реакция Медузы, потому что она говорит, будто не видела никакого чч и даже голоса от Солдатика в Рин (а откуда тогда, если ничего не заметила, вообще взялась вилка Солдатик-Рин?).[/quote]
    Это да, довольно странный момент.

quote author=Профессор Икс link=topic=1062.msg1472207#msg1472207 date=1694700587]Но никак не за слив своей роли, я повторюсь, если она не получила мк, когда написала, что ходила переводить Нюхлера, когда в газете к этому не располагало, то там был лжек. [/quote]
    За разбор газеты давать МК это сильно. К тому же, не могу сказать, что там Даблдора сильно видно, но и не могу сказать, что что-то прям противоречит его присутствию.

[
    Весьма резонансное мнение, отмечу:
    К чему ты меня там воткнул? Те мои слова вообще другую смысловую нагрузку несут.

Оффлайн Профессор Икс

•  
      Как ты считаешь, зачем вообще кого-то негом давать?
      Есть мысли - высказал, если их найдут весомыми, значит можно попробовать туда сыграть.
      Да и не только Арктура негом давал.
      Медуза не зашла в диалоге со Шреком.
      Мне нравится Арктур как кандидат на повес.
      Арктур у тебя самый черный, что аж на повес. И по двум аргументам - пост после лимита (хотя там сильно пахнет мирными речами вместе с файлом в подписи) и труп Нюхлера (хотя там вполне логично написано, что если там два мира закусились, оставить можно было и обоих). То есть это наброс. И я пишу о том, что ты либо черный и атакуешь спуна, которого довольно просто атаковать, либо ты что-то вычитал такого в газете.

За разбор газеты давать МК это сильно.
      У меня довольно однозначно написано "за слитый ход" не было мк, а не за разбор.

Оффлайн Хэнкок

•  
        Дело в том что у меня идет цепочка от того что ты черный. От того что ты на меня никинул но не понял что именно накинул. Я веду город не туда, но претензий к моим цветам у тебя нет, я прессовал мирную Рин, но при этом ты с такой же позой добираешь в красные Арвен
        Я про это и сказал. Твоя цепочка появилась только от того, что я в тебя высказал подозрения. Дальше уже через пару постов было - ты маф и это твои напарники. Так что не надо заливать что ты от меня что-то вывел. Ты своих подозреваемых присобачил ко мне в отсутствии всякой связи и ещё пытаешься мне что-то предъявить.
        Насчёт вилки меня пугать не надо, я первый сказал, что мой голос в тебе. Самое смешное это читать, что я не пытался у тебя что-то выяснить и разобраться. Это говорит игрок, который взял меня из воздуха мафом, приписал сокомандников, а потом сказал учесть это при нд. И пытался ещё манипулировать мной, чтоб я в позе оправдуна что-то ему пояснял и рассказывал.

Ну тебе же легче будет всех остальных убедить что ты прав, все ведь есть в треде, все вопросы, ответы, реакции и мысли. Я не пугаю, а констатирую факт. Удачи тебе собрать в меня руки.

Оффлайн Арагорн

•  
          Хэнк, я, например, вовсе не уверен, что твои выкладки по Дину являются фактами. Но если ты мирный, у тебя есть прекрасный способ проверить это)

Оффлайн Арагорн

•  
            я ускакал спасать мир. Приду или поздно, или не знаю когда.

Оффлайн Хэнкок

•  
              Хэнк, я, например, вовсе не уверен, что твои выкладки по Дину являются фактами. Но если ты мирный, у тебя есть прекрасный способ проверить это)

А в чем ты уверен в этой игре?
              Факт в том что Дин мне максимально черный от того что был наброс, который абсолютно никак не аргументирован, у него просто не могла такая мысль созреть исходя из того что он в том же посте написал и что писал ранее.
              Ну смотри, он говорит что сомневается в моей черноте. Что то ведь должно случиться, чтоб он в ней засомневался, верно? Не с бухты барахты ж он это придумал если мир. Я у него спрашиваю может я в какого его мира вьехал, может какого то его черного красным бетонирую и ему не нравится и он засомневался во мне. Говорит что нет, ни на какие мои цвета не ссылается. От того что я мирную Рин затравил и забуллил сомнения появились? Ок, могу это понять. Но он в этом же самом посте ДОБИРАЕТ красной Арвен, которая вместе со мной Рин травила. Вот что такого мирный Дин увидел чтоб такой "чет Хэнкок не такой и красный" при том, что до этого вроде был уверенным красным? Я задаю эти вопросы, у него нет ответов. Он выдает "вы с Арвен по разному играете" и поэтому при прочих равных после одного и того же события в его глазах, а именно МК красной Рин, он в меня набрасывает черноты, а ее добирает в красные? Логика где? Последовательность где? Я начинаю за это подозревать его, начинаю думать нафига ему если он черный вылазить и накидывать на меня. Считаю что хорошей мотивацией может служить то что я проатаковал его напа или напов. Предполагаю это, озвучиваю это все, спрашиваю его мнения насчет тех кого по моему он может дефать если черный, и что получаю? Отказ. Вполне норм реакция для игрока которого заподозревал его только что мирный? Дальше я ищу кто из этой тройке больше всего ему подходит, решаю что Муад, килаю провокацию в тред что это два мафа и вместо вопроса относительно пояснений ловлю реакцию что он уже руку в меня ставить собрался. До этого всего в своего мирного игрока. Прекрасная мирная реакция, скажи? Перечитываю его и вижу пост в котором он говорит что за два дня хоть одного черного каждый должен быть способен найти. Открываю голосование и не вижу голоса. Перечитываю его, а у него в черных Дзирт за отсутствие... далее ты помогаешь найти что он написал мол ставил бы в Джагернаута... на том что тот как то быстро все для себя решает. В принципе норм, но не для игрока, заявляющего что каждый должен найти минимум одного черного за два дня. Его черные это спуны Дзирт и Джагернаут.

Все это вместе, в совокупности, не позволяют мне увидеть там мира. И поэтому я буду точно голосовать в него.
              Если у тебя есть кто то более черный, с удовольствием почитаю такую же подробную стенку о черноте твоего кандидата.

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                Вот это тебя сильно задело, смотрю.
                Да нет, как раз сильно задело тебя, исходя из твоего поведения.

Потому что тут ты явно лукавишь.
                Нда? В чем же я лукавлю?

Поясни, чем аргумент хренов.
                Потому что это неигровой аргумент. Откуда ты знаешь, знает Каст музыкальную группу ИО или не знает, как он делает улики, как он подготовился к уликам и остальное?
                Я не знаю всего этого, и не считаю правильным оценивать улику с точки зрения "я считаю, что Каст делал бы так, поэтому разгадка не верна".
                У тебя был единственный +- нормальный аргумент, что нет смысла шифровать "Улицы разбитых фонарей" как стрит+Дукалис, потому что от Дукалиса и так всё ясно. Но такой странички, как Дукалис, в вики нет, есть страничка актёра, сыгравшего его. И будь просто зашифровано "Дукалис", выйти именно на "Улицу разбитых фонарей" причин было бы даже меньше, ибо слишком очевидная связь, а фильмография у актера этого внушительная.
                Я не говорю, что улика верная, но твой подход в этом моменте плохой.

И я пишу о том, что ты либо черный и атакуешь спуна, которого довольно просто атаковать, либо ты что-то вычитал такого в газете.
                Интересно, что ты даже не рассматриваешь момент, что мне он мог не понравиться по сказанным мною причинам. Удобный выбор ты мне оставил, или черный, или вычитал что-то в газете.
                Ну пойди глянь мой разбор, что я там вычитал. Скажешь о своем итоговом выводе.

У меня довольно однозначно написано "за слитый ход" не было мк, а не за разбор.
                Ну так ход где слился? В разборе.

Во первых устраивала, он заявлял что она ему черная по нулю, как и мне
                Просто такой момент, я вот перечитываю Солдатика и не вижу там вообще какой-либо аргументации. А на нуле он Рин в черную и не писал.
                То есть, тебя устроило "она черная по нулю", что само по себе не вызывает доверия, так ещё и без какого-либо обоснования?

Во вторых я аппелировал к голосу когда говорил что вилка Рин-Солдатик имеет место быть, либо Рин маф убившая Нюхля, либо Рин мир, а мафы убили Нюхля чтоб гнать в Рин и Солдатик действует согласно плану.
                Плюсом ко всему есть голос Солдатика в тебя
                Вот здесь ты вроде просто так к нему аппелировал.

Хэнк, я, например, вовсе не уверен, что твои выкладки по Дину являются фактами
                Они и не являются.
                Хэнкок видит то, что может раскрутить нормально. Мб он мир, которой действительно видит в этом всём черные действия, может нег, который ловит миров на ошибках.
                Уверенного красного я бы Хэнкоку точно не дал.

, а что ты думаешь о Риддике?
                Понравилось, как улику гадал. Не понравилось, как поддакнул Хэнкоку с Дином-Муад, имхо, тут Хэнкок уже желаемое за действительное принимает. Маф-Дин вылез очернять Хэнкока, чтобы подготавливать почву от не самой явной угрозы для Муада, ну это такое.

Понравилось, как улику гадал. Не понравилось, как поддакнул Хэнкоку с Дином-Муад, имхо, тут Хэнкок уже желаемое за действительное принимает. Маф-Дин вылез очернять Хэнкока, чтобы подготавливать почву от не самой явной угрозы для Муада, ну это такое.
                Да и по треду у него мало что есть, тоже не к добру. Прям черным не вижу, но минусы пока весомее плюсов.
                « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 11:43:55 от Леон Кеннеди »

Оффлайн Хэнкок

•  
                  Вот здесь ты вроде просто так к нему аппелировал.
                  Имелось ввиду что голос красного мне игрока, то есть мое мнение по Рин не единично и что черной ее считает еще и красный мне Солдатик

Просто такой момент, я вот перечитываю Солдатика и не вижу там вообще какой-либо аргументации. А на нуле он Рин в черную и не писал.
                  То есть, тебя устроило "она черная по нулю", что само по себе не вызывает доверия, так ещё и без какого-либо обоснования?
                  А я помню что он писал что она ему черная по треду и от того что писала по нулю. Если принципиально, могу поискать те посты которые отложились в памяти

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                    Имелось ввиду что голос красного мне игрока, то есть мое мнение по Рин не единично и что черной ее считает еще и красный мне Солдатик
                    Вот в этом-то и проблема. То, что он считает, это хорошо, но важны и причины, почему он так считает. А я их найти не могу.

А я помню что он писал что она ему черная по треду и от того что писала по нулю. Если принципиально, могу поискать те посты которые отложились в памяти
                    Будь добр.

Оффлайн Хэнкок

•  
                      Маф-Дин вылез очернять Хэнкока, чтобы подготавливать почву от не самой явной угрозы для Муада, ну это такое.
                      Я красный Дину
                      Он выходит и говорит что по этому дню я уже не особо красный
                      Я пытаюсь понять как он к этой мысли пришел и у него нет ответов, которые не противоречат тому что он писал ранее. Это черное.
                      Вопрос мотивации зачем он вылез с набросом в меня тут уже вторичен и тут уже идут мои додумки и теории на которых я не настаиваю. Единственно на чем я настаиваю это на черном Дине исходя из того что он писал. Вот я выше расписал Арагорну по нему, можешь оспорить, если есть желание. Если я упоролся так откройте мне глаза.
                      Тебе Дин какой?

Скажи мне свой стол и если он красный и ты по нему проголосуешь, я может быть с тобой поищусь. Я считаю что ты черная по треду, для меня этого достаточно, кому я красный пусть мне верят.

, я не гоаорил, что она 100 маф. Я говорил, что она самая черная в теме по треду. Я так считаю как игрок в мафию.

Леону
                      « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 11:59:27 от Хэнкок »

Оффлайн Хэнкок

•  
                        Да, про нуль не было, значит это уже мои впечатления от Рин по нулю наложились на подозрения Солдатика по треду

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                          Хэнкок, ты можешь писать, что угодно и сочинять что угодно, но голосовал ты третьим голосом в Рин, а твое объяснение голоса звучит как оправдание за косяк. Что меня и стриггерило с учётом ее вероятной мирной стороны. Набивать себе висты на Муаде, Рамоне и Карлсоне у тебя не получится потому что твоего голоса там нет, есть только беготня по треду с кучкой ников. Да, зато все уже отлично запомнили что Хэнкок типа их подозревает. Ровно таких же спунов, в чем меня обвинял. Двойные стандарты?
                          Перечитываю его и вижу пост в котором он говорит что за два дня хоть одного черного каждый должен быть способен найти. Открываю голосование и не вижу голоса. Перечитываю его, а у него в черных Дзирт за отсутствие... далее ты помогаешь найти что он написал мол ставил бы в Джагернаута... на том что тот как то быстро все для себя решает. В принципе норм, но не для игрока, заявляющего что каждый должен найти минимум одного черного за два дня. Его черные это спуны Дзирт и Джагернаут.
                          Дальше вообще перевирание наглое идёт. Если ты не в курсе, то вчера день досрочно закончился и как раз в тот момент когда я дочитал форум. Причем высказал свое мнение по событиям и оставил подозреваемых. И да, я не только спунов нашел, ещё и тебя нашел. Спасибо

Оффлайн Карлсон

•  
                            Карлсон подозревал Медузу, Принцессу, по первой соглашался с Арагорном, который у него в негах, а вторую дал после того, как Профессор спросил его, почему нашел только миров.
                            У нас тут многоклановка, так что соглашатся с черным я не вижу преступления
                            Да нет тут никакой многоклановки, тут мафы и неги/нейтралы-одиночки.
                            Ты пишешь в подозрительных Арагорна и Медузу, потом соглашаешься с Арагорном по Медузе (она ему понравилась и разонравилась после вилки), потом спустя час все те же Медуза и Арагорн у тебя в негах, а потом ты голосуешь в Арагорна.
                            А потом (и это интересно) ты пишешь, что тебе понравились его посты про Медузу. Я перечитал все общение Арагорна и Медузы и не понял, поясни - какие посты Арагорна насчет Медузы тебе понравились так, что ты готов отложить нега Арагорна на потом?

Ой да не заменилась Принцесса, это все та же Принцесса, просто маска слезла, но мы под нее и под юбку Принцессе лезть не будем.

Ваши ставки, кто из активов может быть мафом? :)
                            У нас есть три негских фракции : мафия и 2 мана Почему я не могу спрашивать черного, если он можеть другую негскую фракцию искать?

И не хочется совсем уж опускаться в это снова, но раз уж опять заговорили, но как будто Рамон понимает за что был МК, поэтому и выдал этот пост про мифический буллинг.

Ты намекаешь на то, что он негом может быть и ему в конфе сказали?
                            « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 12:19:46 от Карлсон »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                              Да нет, как раз сильно задело тебя, исходя из твоего поведения.
                              Я один раз пошутил, а ты третий раз про это пишешь. Задело тебя.

Потому что это неигровой аргумент.
                              Кому мой аргумент по Ио покажется несостоятельным, тот не будет этим пользоваться. Риддик и не стал. Я остался при своей Европе, он при своей Ио. Как тут прослеживается моя чернота?

Я не говорю, что улика верная, но твой подход в этом моменте плохой.
                              Твой наброс был бы валиден, если бы ты считал улику верной. А так ты сам не считаешь верной, сам соглашаешься с моим аргументом про Дукалиса, то к чему ты пишешь, что мой подход плохой?
                              Мы вдвоем согласны по конечному результату - какие тут вопросы про подход могут быть.

Интересно, что ты даже не рассматриваешь момент, что мне он мог не понравиться по сказанным мною причинам.
                              Я же пояснил - пост Арктура отражает какие-то чекерские мотивы, за что тут чернить. Предложение Арктура, что Нюхлера бы не стали убивать - имеет место. Это все равно, что сейчас предполагать останутся ли Хэнкок и Дин вдвоем в игре. Могут их мафы вдвоем оставить и наблюдать за вилкованием? Могут. Могут ли одного из них убить и сваливать вину на другого? Могут. (мне лень расписывать все варианты, в т.ч где один из них маф, я просто написал один из вариантов - пишу на всякий случай, чтобы не предъявляли ничего)

Удобный выбор ты мне оставил, или черный, или вычитал что-то в газете.
                              Ну пойди глянь мой разбор, что я там вычитал. Скажешь о своем итоговом выводе.
                              Ты сейчас сам себя загоняешь в этот выбор. Мой пост, который ты прокомментировал, адресовался спунам, по которым мало, что можно понять. Я рассуждал на тему, что вероятно повесить можно кого-то оттуда.
                              Мне пока не особо твой разбор интересен. Я читал тогда, помню, что ничего для себя не отметил. Ты копаешь под себя на ровном месте сейчас.

Ну так ход где слился? В разборе.
                              Не пойму к чему ты это пишешь. В разборе был слит ход в месте в газете, где не виден ничей поход к трупу. Да, он слит в разборе. Да, слит ход. В игре нельзя сливать свои ходы. МК не последовало за слитый ход, который был в разборе. Тред понял, что там был проброс, не вижу смысла это мусолить и доказывать, что ничего такого не было.

Ты намекаешь на то, что он негом может быть и ему в конфе сказали?
                              Да.

Если я упоролся так откройте мне глаза.
                              Я пока с интересом читаю.
                              « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 12:28:52 от Профессор Икс »

Оффлайн Карлсон

•  
                                1. Потому что у Карлсона есть конкретные черные моменты. Тебе они кажутся нормальными?
                                Какие-то еще моменты есть кроме я спрашивал у черного арагорна?

Да
                                Ну если честно такое себе гадание на кофейной гуще
                                « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 12:33:13 от Карлсон »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                  Ну если честно такое себе гадание на кофейной гуще
                                  Я просто отметил это. Рамон мне и так черно смотрится.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                    Арагарн/Джейк есть нег

Винчестер/Джагернаут /Арвен есть нег. Если Арвен, то было бы плохо для меня, ибо мне правда трудно искать негов в тех, кому я красный.
                                    Рамон/Карлсон от двух миров до двух негов, скорее что-то среднее...

Кроули пойму после газеты. От красной Рин Кроули красный сильно, от черной 45 на 55..хз сложно

Оффлайн Хэнкок

•  
                                      Арагарн/Джейк есть нег

Винчестер/Джагернаут /Арвен есть нег. Если Арвен, то было бы плохо для меня, ибо мне правда трудно искать негов в тех, кому я красный.
                                      Рамон/Карлсон от двух миров до двух негов, скорее что-то среднее...

Кроули пойму после газеты. От красной Рин Кроули красный сильно, от черной 45 на 55..хз сложно

как ты к этому всему пришел?

Оффлайн Карлсон

•  
                                        Провалы у мирных

не совсем Только у некоторых
                                        Тут замедление
                                        или блок
                                         Насчет фаната-фотографа говорят , что Колин Оспаривать не берусь так как в лоре не бум-бум

Оффлайн Кроули

•  
                                          У нас есть три негских фракции : мафия и 2 мана Почему я не могу спрашивать черного, если он можеть другую негскую фракцию искать?
                                          :) Безумно интересно, как мафы, по-твоему, ищут в треде нейтралов и мана)

Да. Какие посты Арагорна о Медузе заставили тебя поменять по нему мнение?

Оффлайн Муад-Диб

• Падишах-император
                                              •  
                                            Через несколько часов смогу прочитать то, что вы тут написали. Если что было интересное маякните меня, пока по последним страницам понял что Хенк на меня гонит.Может специально всех агрит чтобы все узнали его роль, хз

Оффлайн Карлсон

•  
                                              Безумно интересно, как мафы, по-твоему, ищут в треде нейтралов и мана)
                                              :) Безумно интересно, как мафы, по-твоему, ищут в треде нейтралов и мана)

Да. Какие посты Арагорна о Медузе заставили тебя поменять по нему мнение?

Маны могут искать как обычно на первых порах

Касательно Арагорна , то да только это.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 15, 2023, 13:33:21 от Карлсон »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                Безумно интересно, как мафы, по-твоему, ищут в треде нейтралов и мана)
                                                Шрек подсказал дельный метод. Черного Хэнка мы уже нашли по нему. Вот еще у нас змей есть один в треде. Ты его знаешь, кстати.

Оффлайн Карлсон

•  
                                                  шрек неплохо идет Нравится пока своими замечаниями

Оффлайн Джейк

•  
                                                    так как в лоре не бум-бум
                                                    Как можно не быть бум в лоре про Гарри Поттера?

Оффлайн Арвен

•  
                                                      шрек неплохо идет Нравится пока своими замечаниями
                                                      Карлсон, а у тебя сейчас что получается. Может ты уже писал, я тут выпадала.
                                                      Я по фильтру тебя почитала, но там много надо читать именно в контексте на те моменты событий, что происходило.
                                                      Вопросы от Кроули к тебе видела, но не уверенна, что успею уже сегодня вникнуть. Я в эти экспириенсы Принцесса, Медуза и кто за кого не оч вникла. А Шрека сейчас посмотрела, он вообще по обоим конфликтам шарит. Наш пострел, везде поспел))

Шрек, ты на сейчас что думаешь?
                                                      Если нет возможности повторяться, я тогда завтра уже все нормально почитаю.

Оффлайн Кроули

•  
                                                        Касательно Арагорна , то да только это.
                                                        Только это что? Какие именно посты про Медузу ты имел в виду, когда перенес Арагорна из своих черных в не черные? Что такого сказал Арагорн о ней, что тебе понравилось?

Маны могут искать как обычно на первых порах
                                                        А кто из них тебе ман, кто маф?

Шрек подсказал дельный метод. Черного Хэнка мы уже нашли по нему. Вот еще у нас змей есть один в треде. Ты его знаешь, кстати.
                                                        А, ты про братика моего, да. Мы давно не общаемся) Он живет хрен знает где, пахнет от него плохо, фу.

Через несколько часов смогу прочитать то, что вы тут написали. Если что было интересное маякните меня, пока по последним страницам понял что Хенк на меня гонит.Может специально всех агрит чтобы все узнали его роль, хз
                                                        Хэнк тебе мирный?

Оффлайн Арагорн

•  
                                                          Я у Карлоса переквалифицировался в маны, что ли?)