Вот это тебя сильно задело, смотрю.
Да нет, как раз сильно задело тебя, исходя из твоего поведения.
Потому что тут ты явно лукавишь.
Нда? В чем же я лукавлю?
Поясни, чем аргумент хренов.
Потому что это неигровой аргумент. Откуда ты знаешь, знает Каст музыкальную группу ИО или не знает, как он делает улики, как он подготовился к уликам и остальное?
Я не знаю всего этого, и не считаю правильным оценивать улику с точки зрения "я считаю, что Каст делал бы так, поэтому разгадка не верна".
У тебя был единственный +- нормальный аргумент, что нет смысла шифровать "Улицы разбитых фонарей" как стрит+Дукалис, потому что от Дукалиса и так всё ясно. Но такой странички, как Дукалис, в вики нет, есть страничка актёра, сыгравшего его. И будь просто зашифровано "Дукалис", выйти именно на "Улицу разбитых фонарей" причин было бы даже меньше, ибо слишком очевидная связь, а фильмография у актера этого внушительная.
Я не говорю, что улика верная, но твой подход в этом моменте плохой.
И я пишу о том, что ты либо черный и атакуешь спуна, которого довольно просто атаковать, либо ты что-то вычитал такого в газете.
Интересно, что ты даже не рассматриваешь момент, что мне он мог не понравиться по сказанным мною причинам. Удобный выбор ты мне оставил, или черный, или вычитал что-то в газете.
Ну пойди глянь мой разбор, что я там вычитал. Скажешь о своем итоговом выводе.
У меня довольно однозначно написано "за слитый ход" не было мк, а не за разбор.
Ну так ход где слился? В разборе.
Во первых устраивала, он заявлял что она ему черная по нулю, как и мне
Просто такой момент, я вот перечитываю Солдатика и не вижу там вообще какой-либо аргументации. А на нуле он Рин в черную и не писал.
То есть, тебя устроило "она черная по нулю", что само по себе не вызывает доверия, так ещё и без какого-либо обоснования?
Во вторых я аппелировал к голосу когда говорил что вилка Рин-Солдатик имеет место быть, либо Рин маф убившая Нюхля, либо Рин мир, а мафы убили Нюхля чтоб гнать в Рин и Солдатик действует согласно плану.
Плюсом ко всему есть голос Солдатика в тебя
Вот здесь ты вроде просто так к нему аппелировал.
Хэнк, я, например, вовсе не уверен, что твои выкладки по Дину являются фактами
Они и не являются.
Хэнкок видит то, что может раскрутить нормально. Мб он мир, которой действительно видит в этом всём черные действия, может нег, который ловит миров на ошибках.
Уверенного красного я бы Хэнкоку точно не дал.
, а что ты думаешь о Риддике?
Понравилось, как улику гадал. Не понравилось, как поддакнул Хэнкоку с Дином-Муад, имхо, тут Хэнкок уже желаемое за действительное принимает. Маф-Дин вылез очернять Хэнкока, чтобы подготавливать почву от не самой явной угрозы для Муада, ну это такое.
Понравилось, как улику гадал. Не понравилось, как поддакнул Хэнкоку с Дином-Муад, имхо, тут Хэнкок уже желаемое за действительное принимает. Маф-Дин вылез очернять Хэнкока, чтобы подготавливать почву от не самой явной угрозы для Муада, ну это такое.
Да и по треду у него мало что есть, тоже не к добру. Прям черным не вижу, но минусы пока весомее плюсов.