Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 148075 раз)

Оффлайн Хэнкок

•  
Дам жирный плюс тому у кого есть уже черный цвет кого нибудь.
Дай мне минус и пожирнее, я в первую ночь обычно миров вижу лучше
Зачем тебе минус давать. Видь

Я бы играл с Нюхлером, Плотвой и Профессором пока.
Похожи на красных.

Чем?

Похожи на красных.

Роман
Если бы я всерьёз собирался давать кого-то на нуле чёрным Я бы дал Джейка за этот пост чёрным.

Объясни
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2023, 19:38:12 от Хэнкок »

Оффлайн Тосака Рин

•  
    А зачем мы ищем Гарри и говорим ему что делать? Причем эммм, очевидные вещи.
    Ай. Не хочу в это все лезть. Давайте вы лучше расскажите кто кого уже в какой цвет успел покрасить. Есть у кого нибудь какие то цвета? Дам жирный плюс тому у кого есть уже черный цвет кого нибудь.
    Дам жирный плюс тому, кто скажет, почему Нюхлер черный.
    чем Тосаку, она все-таки только в роли Василиска ошиблась
    Где я ошиблась?
    Похожи на красных.

На чем?

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
      , я не согласен с с тем что из всех присутствующих самые красные именно эти не то чтобы я что-то против них имею но для меня это больше цвета с потолка чем цвета имеющие хоть какое-то обоснование

То есть я посмотрел на тех кого назвал красными Джейк спросил себя Могу ли я назвать их красными сказал у меня нет причин называть их красными Я не понимаю почему Джейк называет их красными я с ним не согласен для меня это скорее стол чёрного игрока
      « Последнее редактирование: Сентября 11, 2023, 19:42:02 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Хэнкок

•  
        , я не согласен с с тем что из всех присутствующих самые красные именно эти не то чтобы я что-то против них имею но для меня это больше цвета с потолка чем цвета имеющие хоть какое-то обоснование

Мне достаточно того что ты в этом моем списке никого черным не считаешь. Не считаешь ведь?

Оффлайн Джейк

•  
          Роман
          Если бы я всерьёз собирался давать кого-то на нуле чёрным Я бы дал Джейка за этот пост чёрным.
          Так ты же не раздаешь цвета в первый ход и всячески придаешь анафеме. Откуда это?
          Чем Нюхлер и Плотва?
          Ну смотри. Плотве в мафличке не дали бы сагрится на выпад в свой адрес про лошадь. Это неигровое, но что есть то есть, так что маф там на тоненького, если я всё понял правильно.
          Нюхлер мне похож на мира по эмоционалу и я бы дал процентов 80 этому.

•  

Мне достаточно того что ты в этом моем списке никого черным не считаешь. Не считаешь ведь?

У меня нет причин считать кого-то из них чёрным

Оффлайн Хэнкок

•  
              В мафличке никогда не бывает "не дали бы", это очень плохой аргумент, выбрасывай его. "По эммоционалу" и то в разы лучше.

•  
                , я и не раздаю просто отметил что мне не  зашло твоё сообщение

Оффлайн Хэнкок

•  

У меня нет причин считать кого-то из них чёрным

Если такие причины в какой то момент появятся я бы зотел узнать о них первым  ;)

Оффлайн Джейк

•  
                    Я не понимаю почему Джейк называет их красными я с ним не согласен для меня это скорее стол чёрного игрока
                    Ты не понимаешь почему на нуле кто-то называет красным игрока, когда кто-то хочет стол на нуле?
                    Это шикарная позиция, когда весь вечер должны слушать только тебя, но давайте будем взаимовежливы к мнению друг друга, если и у других оно есть.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                      Плотве в мафличке не дали бы сагрится на выпад в свой адрес про лошадь
                      По твоему мафличка следит за каждым действием игрока аки большой брат?)
                      Нюхлер мне похож на мира по эмоционалу и я бы дал процентов 80 этому.
                      А тебя не волнует, как он зашел в тред? Точнее с чем?

•  
                        Я не понимаю почему Джейк называет их красными я с ним не согласен для меня это скорее стол чёрного игрока
                        Ты не понимаешь почему на нуле кто-то называет красным игрока, когда кто-то хочет стол на нуле?
                        Это шикарная позиция, когда весь вечер должны слушать только тебя, но давайте будем взаимовежливы к мнению друг друга, если и у других оно есть.
                        я не говорил что нельзя давать стол на нуле Когда тебе об этом просят я не согласен с тем конкретным столом который ты дал

Оффлайн Джейк

•  
                          В мафличке никогда не бывает "не дали бы", это очень плохой аргумент, выбрасывай его. "По эммоционалу" и то в разы лучше.
                          Да нет, адекватная мафличка всегда останавливает за беспредел.

•  
                            Мне кажется ты сейчас банально искажаешь мои слова и мне кажется это очень легко заметно. Ещё я не вижу где я был невежлив.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                •  
                              Штирлиц изменено на Арктур Менгск

Оффлайн Джейк

•  
                                я не говорил что нельзя давать стол на нуле Когда тебе об этом просят я не согласен с тем конкретным столом который ты дал
                                И что? Ты же для меня не показатель. Не пойму в чём проблема-то.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                  Прочитал Нюхлера. Что тебя там напрягло? Нежелание указывать ролям что и когда делать?

Оффлайн Дзирт До'Урден

• Маска Канцлера
                                      •  
                                    Одинокий путник брёл по этим тропам. С каждым днём тварей становилось всё больше, но уже не столь ужасные, и даже иногда добрые. Феи поведали путнику, что забрёл он в Запретный Лес после своего долгого пути.

Мирный житель.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                    Да нет, адекватная мафличка всегда останавливает за беспредел.
                                    Никогда не видел никаких запретов в мафличке. Какие то советы по поведению на видел, но их углядеть в треде невозможно.

Солдатик-Джейк очень уверенная непара для меня.

Оффлайн Джейк

•  
                                      Нет.
                                      Тут ты меня не переспоришь с чем он зашёл, прими мою версию лучше.
                                      По твоему мафличка следит за каждым действием игрока аки большой брат?)
                                      Вообще наверное должна.
                                      Ну меня бы раздражало, если бы я вкладывал силы во что-то, а потом пришёл чел, переложил всех матами и все усилия пошли бы прахом.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                        Нежелание указывать ролям что и когда делать?
                                        Нежелание это ладно. Этим у нас занимается полтреда. Чернение за обсуждение их. Да, солдатик зашел в тред с кринжом, тут я согласная. Проблема в том, что тут есть как логика, так и антилогика. И вторая скорее на его стороне, по крайней по нулю я бы его не чернила жестоко. А вот этот пост, у меня есть лишь единственный вопрос: так можно плохо играть черным вообще?
                                        Я не понимаю зачем вообще обсуждать , когда юзать Дамбылдору провал убийства в детей , вроде как в первую ночь нет смысла, а дальше уже возможно некоторое понимание нескольких ролей , если Мафы и ман знают, что эта ульта будет заюзана в 3 ночь, они целенаправлено будут стрелять в взрослых . По моему обсуждение этого вопроса вообще плохо, и это полностью индивидуальное решение Дамбылдора, которое не требует вмешательства посторонних умов.

Здесь чувак на полном серьезе пишет, что мафы и ман знают, что ульта будет заюзана на третью ночь, когда в треде идут споры об этом. При этом и я (сторонница второй ночи), говорю, что есть аргументы за юз в третью. Просто с моей тз так будет правильно. И они будут "стрелять взрослых"? Серьезно? А затем он чернит тех, кто это обсуждает на вот этом вот. На том, чего по сути своей - в треде нет. Т.е. он просто придумал какой-то факт, набросил, свалил в туман. Создал эмуляцию активности, так сказать.

Мирный по эмоционалу? Не пожалуй.
                                        Вообще наверное должна.
                                        95% мафличек этим не занимаются.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 11, 2023, 20:01:02 от Тосака Рин »

Оффлайн Джейк

•  
                                          Я реально не могу понять почему. Это же командная игра. Ну сегодня ты на мк чуть не нарвался. Завтра ещё что-то.
                                          Штирлиц изменено на Арктур Менгск
                                          Он что теперь думает, что под Арктуром никто не догадается, что он был Штирлицем?
                                          Это же он был в баре. Писал анекдоты про Арагога, а теперь и сам имя на ''А'' сменил.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                            Я увидел мысль в посте Нюхлера, чернить его точно не хочу, в чем то даже согласен с ним. Мафия это организованное меньшинство, у которые есть свои НД и которым куда легче определять и роли и ходы. Загоняя своими обсуждениями какие то роли в какие то рамки мы облегчаем мафам жизнь и выбор НД и целей.

Оффлайн Нюхлер

•  
                                              Нежелание указывать ролям что и когда делать?
                                              Нежелание это ладно. Этим у нас занимается полтреда. Чернение за обсуждение их. Да, солдатик зашел в тред с кринжом, тут я согласная. Проблема в том, что тут есть как логика, так и антилогика. И вторая скорее на его стороне, по крайней по нулю я бы его не чернила жестоко. А вот этот пост, у меня есть лишь единственный вопрос: так можно плохо играть черным вообще?
                                              Я не понимаю зачем вообще обсуждать , когда юзать Дамбылдору провал убийства в детей , вроде как в первую ночь нет смысла, а дальше уже возможно некоторое понимание нескольких ролей , если Мафы и ман знают, что эта ульта будет заюзана в 3 ночь, они целенаправлено будут стрелять в взрослых . По моему обсуждение этого вопроса вообще плохо, и это полностью индивидуальное решение Дамбылдора, которое не требует вмешательства посторонних умов.

Здесь чувак на полном серьезе пишет, что мафы и ман знают, что ульта будет заюзана на третью ночь, когда в треде идут споры об этом. При этом и я (сторонница второй ночи), говорю, что есть аргументы за юз в третью. Просто с моей тз так будет правильно. И они будут "стрелять взрослых"? Серьезно? А затем он чернит тех, кто это обсуждает на вот этом вот. На том, чего по сути своей - в треде нет. Т.е. он просто придумал какой-то факт, набросил, свалил в туман. Создал эмуляцию активности, так сказать.

Мирный по эмоционалу? Не пожалуй.
                                              Вообще наверное должна.

Слушай, вот зачем ты врешь? Где там я уверен когда кто и что будет юзать, я говорю что обсуждать это плохо, потому как зная в какую ночь будет ульта, мафы и ман могут в соответствии с этим выбирать цель. Вот и все, а все что ты пишешь, это всего лишь твои домыслы, которые не имеют никакой связи с реальностью

Оффлайн Плотва

•  
                                                в мафличке не дали бы сагрится на выпад в свой адрес про лошадь. Это неигровое, но что есть то есть,
                                                Я тебя умоляю, ещё бы мне кто-то в конфе указывал как играть :lol: но я к сожалению снова не маф, так что хоть и аргумент неверный, но смысла он не меняет

Оффлайн Нюхлер

•  
                                                  Я увидел мысль в посте Нюхлера, чернить его точно не хочу, в чем то даже согласен с ним. Мафия это организованное меньшинство, у которые есть свои НД и которым куда легче определять и роли и ходы. Загоняя своими обсуждениями какие то роли в какие то рамки мы облегчаем мафам жизнь и выбор НД и целей.

Сразу видно, адекватный здравомыслящий человек.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                    Загоняя своими обсуждениями какие то роли в какие то рамки мы облегчаем мафам жизнь и выбор НД и целей.
                                                    Это не загоняние в рамки. Потому что мафы в своей конфе могут это сами все посчитать, как минимум. А вот Дамблдор/еще какой одиночка может и отправить глупый ход в первую ночь особенно.  Это высказывание позиции по поводу лучшего использования. Зачем это нужно - уже писала  : :happy:
                                                    Я реально не могу понять почему. Это же командная игра. Ну сегодня ты на мк чуть не нарвался. Завтра ещё что-то.
                                                    Потому что по этому мафию вычислить очень и очень просто. Ибо маф начинает в треде писать ненатурально и натужно.

Оффлайн Плотва

•  
                                                      Ну меня бы раздражало, если бы я вкладывал силы во что-то, а потом пришёл чел, переложил всех матами и все усилия пошли бы прахом
                                                      А где я хоть кого-то матами обложил? Дай пруф

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                        Слушай, вот зачем ты врешь?
                                                        Я высказываю, что ты пишешь  :shrug:
                                                        Где там я уверен когда кто и что будет юзать, я говорю что обсуждать это плохо, потому как зная в какую ночь будет ульта,
                                                        Друже, у меня склероз, или ты на этом двух игроков почернил?  :teeth:
                                                        Вот и все, а все что ты пишешь, это всего лишь твои домыслы, которые не имеют никакой связи с реальностью
                                                        И что же у меня за домыслы?