Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79384 раз)

Оффлайн Джейк

•  
По кровли и себе - высказалась)
По строительной кровле.

Извините, не сдержался.

Оффлайн Тосака Рин

•  
    Кстати. А чем плох аргумент "он так вполне может на мире подумать"?
    Тем, что этот игрок по идее играет не совсем в сырники, а потому так подумать не должен.
    И если ты согласен с тем что он на мире мог так подумать, то как тебя могут продолжать устраивать твои аргументы против него?
    Я не согласна, что он мог так подумать.
    Это не то , что мирный игрок мог так подумать, мирный игрок должен был так подумать.
    Я уже сказала, почему нет. И тут как бы ты один вылез с этим, что автоматически опровергает это утверждение  :yawn:
    Перевожу мирный игрок пришел сказать , что это обсуждение плохое, за что его назвали еще и черным. Н
    Потому что ты очень вряд ли мирный и обсуждение нормальное  :shrug:
    Ого, у нас тут муж и жена в участниках :o
    Арвен, что молчишь, золотко?

По 1/2 0 понравились только Профессор и Кроули

А профессор чем?

Вообще у Хэнкока прикольно. У него солдатик скорее красный, я никакая, Нюхлер никакой, при этом по его же мнению Нюхлер гонит в его красного и серую ни на чем. Странновато.
    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 04:53:36 от Тосака Рин »

Оффлайн Хэнкок

•  
      Тем, что этот игрок по идее играет не совсем в сырники, а потому так подумать не должен.
      Не понимаю о чем это. Должен не должен это не измеримая величина. Если на мирном это спокойно можно было написать, то аргументом в пользу черноту это уже являться не может.

Это уже другой вопрос. Что тогда ты думаешь обо мне? Я тогда тоже черный раз и понял его и согласился с ним?

Оффлайн Тосака Рин

•  
        Не понимаю о чем это. Должен не должен это не измеримая величина. Если на мирном это спокойно можно было написать, то аргументом в пользу черноту это уже являться не может.
        То что может написать условный Васекс, я не прощу Некру. Условно.
        Это уже другой вопрос. Что тогда ты думаешь обо мне? Я тогда тоже черный раз и понял его и согласился с ним?
        Вообще у Хэнкока прикольно. У него солдатик скорее красный, я никакая, Нюхлер никакой, при этом по его же мнению Нюхлер гонит в его красного и серую ни на чем. Странновато.
        Мне кажется у тебя провал в логике. Что нехорошо.

Оффлайн Кроули

•  
          Давайте подытожим, что ли.

Пришел Солдатик, решил поговорить о механике. Попутался в ролях, распутался, дал настойчивые рекомендации.
          Пришла Тосака, решила поговорить о механике, не согласилась с Солдатиком. Поспорили, назвали друг друга черными, дальше дело не пошло пока.
          Пришел Нюхлер, сказал, что говорить о механике это вредно, хуже героина, и те, кто так делают, изи черные и вообще разбегаются.

Пара моментов.
          Говорить о механике легко могут мирные, постоянно так делают, обсуждают нд ролей, простыни выкатывают. Делают так мафы? Тоже делают. Может Тосака быть мафом? По опыту, может, но нельзя делать такой вывод только на обсуждении механики. Солдатика я все же придержу на заднем сидении своей Бентли, вижу там красного.

Говорил я об этой механике? Тоже говорил, мнение свое неполезное для Дамблдора высказывал. Вывод сделал, что во всех вариантах защиты есть смысл, и Дамблдор сам примет то решение, которое посчитает нужным. Я-то тоже черный от этого?

И главный момент. Нюхлер сказал, что обсуждение этой механики плохо, так как лишает использование защиты элемента неожиданности. То есть, по этой логике плохо, когда механику обсуждают миры. То есть, по этой логике, Солдатик и Тосака скорее миры, которые упрощают все мафам и портят жизнь Дамблдору, чем пара черных. Так? Не так?

То есть, я тоже, как и Хэнкок, вижу разумное зерно в словах Нюхлера, он мог бы сказать так на мире, но я не вижу, откуда взялся вывод о черных Тосаке и Солдатике.

Оффлайн Хэнкок

•  
            Что странного? Гона в Солдатика я не особо вижу, гон в тебя мне понятен уже и я не против этого гона. При этом всем Нюхлер сам спокойно может быть черным. Я еще раз повторю, что я вам с ним даже непару на сейчас не даю.

Оффлайн Кроули

•  
              Подумать, нахуя обсуждать важный ход мирного в треде, мирный мог, почему нет.

Оффлайн Хэнкок

•  
                То что может написать условный Васекс, я не прощу Некру. Условно.
                А где в этой величене Нюхлер?

Мне кажется у тебя провал в логике. Что нехорошо.
                Как скажешь. У тебя видимо своя какая то логика, мне с ней не по пути, это я могу признать.

Оффлайн Джагернаут

•  
                  А вот и Juggernaut

Заиграю с Оловяным Солдатиком. Мне понравилась его представляха, а так же общий послы на игра. К тому же он воин как и я

Почему? К тому моменту уже может быть штаб, это тупо помешает выстрелу штаба. А в первую ночь логично всех учеников спасать. Или во вторую, чтобы и от выстрела Василиска защитить.
                  Либо во вторую использовать, так как Гарри Поттер под защитой в первую. Но в первую использовать не вижу смысла.

Только Медуза вперёд, вы двое сзади, ей я больше доверяю
                  Почему Медузе больше чем Хенку?

Хэнкок взял на первой сразу 3 мирных, в частности Солдатики, который просил не находить всех чёрных на нуле и послушался его совета.
                  Хенк + Солдатики норм Тима была бы, остаётся только только вопрос в Кроули и в Медузе.

По первой Муад норм, но Хенк по лучше будет
                  « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 04:58:39 от Джагернаут »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                    Что странного? Гона в Солдатика я не особо вижу, гон в тебя мне понятен уже и я не против этого гона.
                    Он нас обоих назвал черным на одном аргументе  :cheer:
                    Нюхлер сказал, что обсуждение этой механики плохо, так как лишает использование защиты элемента неожиданности.
                    А вот этот момент сам по себе никого не смущает? Мы что, в цирке?

Оффлайн Хэнкок

•  
                      То есть, я тоже, как и Хэнкок, вижу разумное зерно в словах Нюхлера, он мог бы сказать так на мире, но я не вижу, откуда взялся вывод о черных Тосаке и Солдатике.
                      Вот та же фигня.

Но могу предположить что там первый уровень подозрений, то есть: обсуждение плохо и выгодно мафам -> они обсуждают, т.е. делают плохо и делают выгодно мафам -> они сами мафы которые делают городу плохо и себе хорошо.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                        Не этот, который сам периодами в таких обсуждениях участвует на мирном.

Не в Васексе, который может удумать что угодно и чьи пути неисповедимы.

Оффлайн Джагернаут

•  
                          Для меня аргумент что защита дамблдора помешает выстрелу штаба не валиден по многим сложным причинам, которые я думаю вы можете сами для себя расписать. Что-то в этом есть, но я бы сказал 60 на 40.
                          В первую ночь более-менее безопасно.
                          Во вторую Василиск может не найти грязнокровку. К тому же есть блоки защиты отражения + хил
                          Третью ночь мафия конечно же юзает пробивное убийство Авада Кедавра и если у города будет шанс заблокировать пробивное убийство мне кажется это того стоит

Все верно. Плоды дисциплины.

Оффлайн Кроули

•  
                            Почему Медузе больше чем Хенку?
                            Потому что на нее был не совсем игровой момент, а Хэнк успел только сказать, го собирать мирный кулак, на чем ему там было доверять?

Оффлайн Тосака Рин

•  
                              Но могу предположить что там первый уровень подозрений, то есть: обсуждение плохо и выгодно мафам -> они обсуждают, т.е. делают плохо и делают выгодно мафам -> они сами мафы которые делают городу плохо и себе хорошо.
                              А то, что тут сам аргумент бред, тебя не смущает? Хотя вроде как смущает.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                Он нас обоих назвал черным на одном аргументе 
                                А ты почему не назвал черным и меня вместе с Нюхлером на одном аргументе?

Меня не напрягает абсолютно даже если Нюхлер поедет в моего красного Солдатика, мне Нюхлер не красный, чтоб я отговаривал его это делать. Ну и где потеря логики?

А вот этот момент сам по себе никого не смущает? Мы что, в цирке?
                                Причем тут цирк?

Оффлайн Кроули

•  
                                  Вот та же фигня.

Так этот уровень совсем не работает. Что, пришли 2 мафа, пообсуждали механику, никого спецом в обсуждение не втягивали, не спрашивали, а ты что думаешь, а что Дамблдор думает, и где и кому они элемент неожиданности испортили, себе?

Не лезем под маски, но факт, есть игроки, которые таким на мире занимаются, да.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 05:04:15 от Кроули »

Оффлайн Хэнкок

•  
                                    Хэнкок взял на первой сразу 3 мирных, в частности Солдатики, который просил не находить всех чёрных на нуле и послушался его совета.
                                    Хенк + Солдатики норм Тима была бы, остаётся только только вопрос в Кроули и в Медузе.
                                    Кроули уверенно красный, его спокойно добираем. По Медузе надо подумать еще, аргумент по ее красноте у меня слабый очень (то что ей нетерпелось написать в тред и она написала до поста Каста).

Оффлайн Кроули

•  
                                      Аргумент Джейка про мафличку странный, конечно, Плотвичка даже не агрилась толком.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                        А ты почему не назвал черным и меня вместе с Нюхлером на одном аргументе
                                        Я отметила странность. Можете быть вместе черными? Да. Но ты приводишь какие-то аргументы в отличие от Нюхлера, поэтому его краснее.
                                        Меня не напрягает абсолютно даже если Нюхлер поедет в моего красного Солдатика, мне Нюхлер не красный, чтоб я отговаривал его это делать. Ну и где потеря логики?
                                        Т.е. он тебе не чернеет от этого?
                                        Причем тут цирк?
                                        Какой эффект неожиданности? Т.е. по мнению нюхлера без обсуждения механик мафы не прочитают роли? Так он нас обоих пишет в неги - неги прочитали роли - эффекта неожиданности нет. Т.е. его аргумент внутренне не работает от его последующего вывода. Он бы гипотетически мог сработать, если бы он нас назвал глупыми мирами.

Оффлайн Кроули

•  
                                          По Медузе надо подумать еще, аргумент по ее красноте у меня слабый очень (то что ей нетерпелось написать в тред и она написала до поста Каста).
                                          Мне еще ее коммент понравился про обеление на незнании.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                            Тут есть такой момент:
                                            Есть игроки, которые этим занимаются в принципе на любой роли. Т.е. если бы он пришел и сказал, что я и солдатик советуем фигню и доказал бы это, я бы могла понять, почему я у него красного от этого могу почернеть по его логике. Тут же этого нет.

Оффлайн Кроули

•  
                                              , что по Солдатику думаешь сейчас?

Оффлайн Хэнкок

•  

Не в Васексе, который может удумать что угодно и чьи пути неисповедимы.
                                                Ты пытаешься свои какие то нотсы, которые совершенно не факт что рабочие (а я бы даже сказал что на 90% точно не рабочие) применить на игрока под маской при том что никакой уверенности в том кто под маской у тебя быть не может. Это для меня капец плохо. По моему ты вместо того чтоб откатить, решила переть и придумывать что попало, лиж бы продолжать чернить. По моему мирный игрок в такой ситуации сказал бы что то типа "ну ок, возможность мирности есть, посмотрим на него дальше", а у тебя вместо этого "он черный несмотря на то что вы мне говорите и я буду чернить его на всем что смогу придумать".

В общем ты мой первый потенциально черный цвет.

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                                  Тут есть такой момент:
                                                  Есть игроки, которые этим занимаются в принципе на любой роли. Т.е. если бы он пришел и сказал, что я и солдатик советуем фигню и доказал бы это, я бы могла понять, почему я у него красного от этого могу почернеть по его логике. Тут же этого нет.
                                                  А ты уже все маски сняла?

Оффлайн Кроули

•  
                                                    Вытри сопли, тряпка, ты же Арагорн сын Араторна, нюни тут розвел из за какой то ельфийки
                                                    Готов на сегодня закрыть глаза на пробелы в логике Нюхлера за это :laugh:

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                      Так этот уровень совсем не работает. Что, пришли 2 мафа, пообсуждали механику, никого спецом в обсуждение не втягивали, не спрашивали, а ты что думаешь, а что Дамблдор думает, и где и кому они элемент неожиданности испортили, себе?
                                                      Так я согласен что не работает, спорить с тобой об этом не буду. Но вполне могу допустить что Нюхлер мог так сыграть.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                        , что по Солдатику думаешь сейчас?

М.б. красным по антилогике.
                                                        Ты пытаешься свои какие то нотсы, которые совершенно не факт что рабочие (а я бы даже сказал что на 90% точно не рабочие) применить на игрока под маской при том что никакой уверенности в том кто под маской у тебя быть не может. Это для меня капец плохо. По моему ты вместо того чтоб откатить, решила переть и придумывать что попало, лиж бы продолжать чернить. По моему мирный игрок в такой ситуации сказал бы что то типа "ну ок, возможность мирности есть, посмотрим на него дальше", а у тебя вместо этого "он черный несмотря на то что вы мне говорите и я буду чернить его на всем что смогу придумать".
                                                        И что же я придумала, позволь спросить?
                                                        По первой ночи он чернющий. После нее - посмотрим. Я еще не говорила, что готова с ним вставать в противовес или че-то подобное  :shrug:

Оффлайн Арагорн

•  
                                                          2. Запрещено:
                                                          - Намекать на свою роль или вскрывать её любыми легальными (или не очень) способами.
                                                          - Вскрываться чужой ролью
                                                          - Выпрашивать информацию о НД у других игроков
                                                          - Оскорблять друг друга
                                                          - УГАДЫВАТЬ МАСКИ В ТРЕДЕ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДМАСКУ КАК АРГУМЕНТ
                                                          Я вам тут принес на всякий случай.