бля я вот почитываю за сегодня Шрека, там просто 0 волнения за то что он повиснет. Нет агитации в кого либо. Проголосовавших в него он спросил, а почему меня? Ваш топ мир перекинул. Всё
Понимаешь проблему, я объяснил, почему пачка игроков - красные. Допускаю какие-то ошибки там, но скорее нет. Потыкал палочкой того же Джейка, потыкал Профессора, проатаковал Рамона, объяснял, почему не нужно вешать Дина, даже если он маф.
То есть у меня достаточно много действий. Мы можем говорить, что где-то они плохие\хорошие\ошибочные и так далее, но они есть. У тебя их нет. Ты берешь красным Никлауса и просто идешь за ним. Окей, допустим, у тебя есть чек\понимание, что Никлаус красный, и нет времени. Предположим.
Вопрос - почему ты предъявляешь что-то мне? То есть меня атакуют и вешают. Много и активно. Мы все прекрасно понимаем, что в таких обстоятельствах нужно тратить изрядное количество времени на защиту, потому что иначе ты черных может и найдешь, если повезет, но со стола улетишь пулей. Нужно разговаривать с теми, кто собирается в тебя голосовать, слушать аргументы, разбивать их, разбираться, кто из этих негодяев черный, а кто красный, который играет не туда...
Я искренне не понимаю, как мои действия сегодня могут вызывать какие-то вопросы?) Вы уже собрали в Муада, без меня. Я предлагал Рамона, и объяснял почему Рамона. Я понимаю, что с моей текущей позицией я не соберу руки в Рамона против происходящего. Все, что нужно мне сделать сегодня - не уйти самому, пытаться понять, кто из голосующих в меня - черный, молиться, что попали в черного Муада (как будто уже нет).
Поэтому как будто уже не красная Плотва. Вообще не понимаю ход мысли. Понимал до момента "Джейк с Солдатиком голосуют в одну цель, возникают вопросы к Солдатику, вероятно красный Муад". Дальше - наброс откровенный.