Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80599 раз)

Оффлайн Шрек

•  
А зачем миру сидеть круглые сутки онлайн, молчать в теме и в конце кинуть голос в себя? Там какая-то психически неустойчивая личность и сторону это никак не показывает

Я исхожу из того, что маф играет +- логично, как минимум потому, что у него команда есть, и она подскажет хотя бы примитивные действия вида "пойди кинь голос в Шрека". Мир предоставлен сам себе, и творит любую дичь.
Не, вообще не против посадки Муада при такой его игре, но как будто скорее мир ушел. Если маф - ну, нам повезло, узнаем об этом в конце игры.

Оффлайн Хэнкок

•  
    Рон в игре
    в ветке Шрека блокнутый Малфоем, смотрю на список проголосовавших в Шрека и пожалуй возьму Леона мирным от того что он по моему мнению наиболее вероятная цель для блока мафов был из этого списка.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
      Хэнок молйо TuTд TuTецх

Рон в игре
      в ветке Шрека блокнутый Малфоем, смотрю на список проголосовавших в Шрека и пожалуй возьму Леона мирным от того что он по моему мнению наиболее вероятная цель для блока мафов был из этого списка.
      :*

« Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 13:27:18 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Карлсон

•  
        Да, надо было таки Рамона давить 
        Думаю, повес не ошибка все равно Даже если мир он мог натворить фигни

Оффлайн Хэнкок

•  
          Дин Винчестер -  7
          Хэнкок, Кроули, Джагернаут, Принцесса Тигра, Арктур Менгск, Леон Кеннеди, Риддик

Принцесса Тигра - 5
          Профессор Х, Джейк, Карлсон, Шрэк, Оловянный солдатик, Дин Винчестер

Шрэк - 3
          Никлаус Майклсон, Рамон, Плотва

Медуза - 1
          Арвен

Карлсон - 1
          Арагорн

Рамон - 1
          Дзирт До'Урден

Плотва - 1
          Медуза

Джаггернаут - 1
          Муад-Диб
          Риддик вроде добивал Дина имея возможность свернуть в Принцессу, мир

Оффлайн Шрек

•  
            Да Риддик вроде и так понятно, что мир.
            Сейчас, притащу голоса по порядку.

Оффлайн Профессор Икс

•  
              Может мне кто-то объяснит, что происходит. Был бы признателен. Потому что мне кажется, либо лыжи не едут, либо мы играем против каких-то фантастических ... мафов.

Вчера вешается маф-Дин, в него активно топит Хэнк. Дин - это Люциус, который виснет через день.
              Вчера явная атака Никлауса в Шрека, именно атака, с призывом вешать. Мафы должны как минимум догадаться почему.

У мафов два пробивных килла. В теме всем мирный Кроули, всем мирный Солдатик, всем мирный Хэнк.

И что мы видим - трупы Медузы и Арвен.
              Мы на полном серьезе будем играть от того, что ходячий труп Люциус не убивает Хэнка? Что мафы выносят двух нейтралов (то есть явно не по ролям стреляют), а не стреляют в активов?

Мафы не выносят бетон-мирных в случаях: а) либо когда мирный играет не туда, б) ---
              В паре Кроули-Хэнк есть маф. Иначе это просто фантастика какая-то. При этом окей, Хэнку быть мафом на фоне повешенного Люциуса только если они решили так его закопать. Это мощно. Я могу в это поверить, но пожалуй пока рассматривать не буду. Но каким боком всё еще жив и всё еще всем мирен Кроули я не понимаю.

Возможно кто-то хочет это обсудить? Мне было бы интересно послушать.

Оффлайн Хэнкок

•  
                Арктур, Профессор, Джейк, Шрек, Солдатик, Карлсон, Никлаус, Рамон - тут 4 мафа если Принцесса ушла мирной

при этом Шрек/Никлаус непара, Солдатик/Джейк непара

Солдатика вижу миром, Рамона вижу мафом, как будто бы Шрек вряд ли маф, Никлаус не маф от того же Шрека

выходит что при мирной Принцессе и мирном Муаде вся четверка в Профессор, Арктур, Джейк, Карлсон, Рамон

если Принцесса ушла мафом то Риддик спокойно маф
                в то что Муад маф очень слабо верится

вот как то так пожалуй

В паре Кроули-Хэнк есть маф. Иначе это просто фантастика какая-то. При этом окей, Хэнку быть мафом на фоне повешенного Люциуса только если они решили так его закопать. Это мощно. Я могу в это поверить, но пожалуй пока рассматривать не буду. Но каким боком всё еще жив и всё еще всем мирен Кроули я не понимаю.
                У Кроули хороший голос за мной в Дина, возможно игра под меня, могу это допустить, возможно поэтому в том числе я и жив, чтоб его на своих плечах тащить дальше, хз, но это на критику только, раньше свого остатка я в ту сторону смотреть не хочу
                « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 13:42:35 от Хэнкок »

Оффлайн Шрек

•  
                  Дин - Хэнкок
                  Медуза - Рамон
                  Солдатик - Рамон
                  Хэнкок - Дин (9 вечера)
                  Арвен - Дин
                  Джагернаут - Принцесса
                  Риддик - Рамон
                  Никлаус - Шрек
                  Джейк - Солдатик
                  Солдатик - Джейк
                  Карлсон - Джейк
                  Леон - Профессор
                  Арагорн - Карлсон
                  Рамон - Медуза
                  Медуза - Плотва
                  Арвен - Медуза
                  Рамон - Арвен
                  Кроули - Дин (12 утра)
                  Дин - Медуза
                  Профессор - Принцесса
                  Рамон - Шрек
                  Плотва - Шрек
                  Муад - Джаггернаут
                  Джейк - Принцесса (16-37)
                  Джаггернаут - Дин (16-52)
                  Принцесса - Дин
                  Карлсон - Принцесса (17-14)
                  Арктур - Дин (17-23)
                  Леон - Дин (18-05)
                  Дзирт-Старк - Рамон (20-02)
                  Шрек - Принцесса (20-23)
                  Солдатик - Принцесса (20-44)
                  Риддик - Дин (20-44)
                  Дин - Принцесса (20-59)

Если считать от красной Принцессы, то в меня сегодня голосует пачка красных, бинго. На момент голоса Арктура 4-3, кажется. Причем у мафии есть Крэбб, а у города где-то Рон с нулевым на то голосование. Кидать в своего - странная затея, кмк. Как будто должен быть красным Арктур, и чуть меньше, потому что есть вероятность, что мафия просто решила отдать Дина, но все же больше красным Леон. Риддик добивает, когда и так понятно для мафии, что Дин виснет, но по игре он дб красным. Хэнкок собирает туда руки. Кроули голосует одним из первых, Джаггернаут перекидывает из Принцессы, в которой он уже висит, и за которую ему слова никто не скажет, в Дина.

Т.е. красные Хэнкок-Кроули-Джаггернаут- исходя из голосования, Арктур-Леон больше красные. Риддик не получает, кмк, бонуса за голосование, но я его просто не считаю черным.

вся четверка в Профессор, Арктур, Джейк, Карлсон, Рамон

Арктур голосует в Дина при 4-3. Имхо, вряд ли маф, там по идее есть шанс собрать руки не в Дина, нет?
                  « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 13:53:33 от Шрек »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                    У Кроули хороший голос за мной в Дина, возможно игра под меня, могу это допустить, возможно поэтому в том числе я и жив, чтоб его на своих плечах тащить дальше, хз, но это на критику только, раньше свого остатка я в ту сторону смотреть не хочу
                    Хотя может в паре Хэнкок-Кроули и два мафа.

Хэнкок-Шрек-Кроули-Леон-хз кто Риддик мб или спун какой-то или Принцесса.
                    Если это такой состав, то мы проиграли им, потому что я сомневаюсь, что весь тред сможет развернуться или просто обдумать такое. Они развели показательный повес своего невесибельного мафа, чтобы сегодня всем составом на нем обелиться. Хэнкок уже начал и выписал мафов, которые голосовали в Принцессу.

Никлаус, как ты видишь всё это?

Оффлайн Хэнкок

•  
                      при Принцессе мирной мафы в Арктур, Профессор, Джейк, Карлсон, Рамон - причем тут Профессор мое внимание обращал на Арктура когда говорили о Никлаусе, а Карлсона Арвен почему то краснила.
                      при Принцессе мафе мафы в - Никлаус, Рамон, Плотва, Шрек, Профессор, Джейк, Карлсон

как будто бы Рамона можно завтра фастами провожать

как будто вижу какую то такую пятерку Дин-Рамон-Арктур-Карлсон-Профессор/Джейк или Дин-Рамон-Принцесса-Карлсон-Профессор/Джейк/Плотва или Дин-Рамон-Шрек-Принцесса-Карлсон какие нить

в общем завтра наверное уже без меня будете воевать, закоп какой нибудь возможен, там будете смотреть уже

Если это такой состав, то мы проиграли им, потому что я сомневаюсь, что весь тред сможет развернуться или просто обдумать такое. Они развели показательный повес своего невесибельного мафа, чтобы сегодня всем составом на нем обелиться. Хэнкок уже начал и выписал мафов, которые голосовали в Принцессу.

Никлаус, как ты видишь всё это?

^_^
                      « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 13:55:10 от Хэнкок »

Оффлайн Шрек

•  
                        Но каким боком всё еще жив и всё еще всем мирен Кроули я не понимаю.

До сегодняшнего голосования лично у меня примерно никакого мнения по Кроули не было. Сегодня он получает жирный плюс за голосование в Дина.
                        Вопрос, считаешь ли ты, что вся команда мафов дружно забрала Дина, или это сделал один-единственный Кроули?

Если че, я показательно голосовал в Принцессу вместе со своей командой закопов, голосующих в мафа-Дина.
                        Это сдача или как?)

А, да, Профессор, еще вопрос. Вот у нас допустим есть маф в паре Кроули-Хэнкок. Предположим.
                        Что ты предлагаешь с этим делать?
                        « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 13:59:52 от Шрек »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                          А, да, Профессор, еще вопрос. Вот у нас допустим есть маф в паре Кроули-Хэнкок. Предположим.
                          Что ты предлагаешь с этим делать?
                          Сдаться. Потому что одна половина треда проголосует как обычно "со своим мирным" за одним, другая - за другим.
                          На остальное позже отвечу.

Оффлайн Хэнкок

•  
                            Сдаться. Потому что одна половина треда проголосует как обычно "со своим мирным" за одним, другая - за другим.
                            На остальное позже отвечу.
                            а вариант что Хэнкок-Кроули два мира ты не смотришь вообще?
                            из-за выживаемости, да?

Оффлайн Шрек

•  

Ну, мой ответ явно отличается. Я не проголосую в Хэнкока точно, в Кроули вообще не вижу причин на сейчас.
                              Но не понимаю, что мешает нам цеплять черных в стороне. Чеки рано или поздно найдут всех, это не классика. Так вот, кто черный в стороне, есть мысли?

Уточню на всякий случай для любителей читать фразы странно.
                              Я не хочу на данный момент играть в Хэнкок-Кроули есть мафы. Как будто эта версия не сильно приоритетна.

Но если Профессор в это верит, и собирается играть от этого, то у него же должен быть план.
                              « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 14:07:26 от Шрек »

Оффлайн Кроули

•  
                                Ых

Хэнк очевидный мир из-за Дина, Риддик, думаю, тоже, Принцесса вышла миром, ну и я мир, deal with it. Я не знаю, почему мафы убивают тех, кого убивают, спросим после игры.

Оффлайн Риддик

•  
                                  Арктур, Профессор, Джейк, Шрек, Солдатик, Карлсон, Никлаус, Рамон - тут 4 мафа если Принцесса ушла мирной
                                  Да мирной она ушла, роль говорить не буду

Риддик добивает, когда и так понятно для мафии, что Дин виснет
                                  Там собирали голоса в сторону активно, пока я не пришел xD2

Оффлайн Кроули

•  
                                    Если это такой состав, то мы проиграли им, потому что я сомневаюсь, что весь тред сможет развернуться или просто обдумать такое. Они развели показательный повес своего невесибельного мафа, чтобы сегодня всем составом на нем обелиться.
                                    Это было бы очень красиво. Но я сейчас даже не могу начать рассматривать Хэнка на мафа, потому что без него в Дина бы не пошли. Он мне чем-то там не зашел в первый день, но не настолько, чтобы я пошел анализировать его так, как это сделал Хэнк.

Оффлайн Шрек

•  
                                      Хэнк очевидный мир из-за Дина, Риддик, думаю, тоже, Принцесса вышла миром, ну и я мир, deal with it. Я не знаю, почему мафы убивают тех, кого убивают, спросим после игры.

А для тебя Профессор мир? Для меня просто откровенно не особо.

Оффлайн Риддик

•  
                                        https://mafiaforum.org/index.php?topic=1062.msg1473588#msg1473588
                                        Вот я пришел перед повесом Дина за полчаса. Арагорн и Джагер хотели стаскивать руки из Дина в Принцессу

Хэнк, Кроули, Никлаус уверенные миры. Шрек думаю мир.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 14:12:06 от Риддик »

Оффлайн Профессор Икс

•  

Сказал наш темный лорд.

Оффлайн Кроули

•  

Ну. По активности и тому, что пишет и как пишет, я могу увидеть мира, да. Но только на эмо.

Сказал наш темный лорд.
                                            Хо хо, Темным Лордом его называли только пожиратели))

Рамон может быть мафом, да
                                            « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 14:13:52 от Кроули »

Оффлайн Шрек

•  
                                              Сказал наш темный лорд.

Ладно, ты черный, мы поняли, ищем дальше.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                Если это такой состав, то мы проиграли им, потому что я сомневаюсь, что весь тред сможет развернуться или просто обдумать такое. Они развели показательный повес своего невесибельного мафа, чтобы сегодня всем составом на нем обелиться.
                                                Это было бы очень красиво. Но я сейчас даже не могу начать рассматривать Хэнка на мафа, потому что без него в Дина бы не пошли. Он мне чем-то там не зашел в первый день, но не настолько, чтобы я пошел анализировать его так, как это сделал Хэнк.
                                                В каком мире выживает Хэнк, если был повешен Люциус с отсроченным повесом? Просто как ты думаешь, зачем его оставлять, чтобы он вертел тредом?

Оффлайн Риддик

•  
                                                  Смотрю вешают Дина. Повес вероятно писями пахнет, смотря кто там.
                                                  У Рамона повес Дина писями пах xD2

Кароче
                                                  Очень много мутных кинули в Принцессу
                                                  Мутные приходят ещё пишут что голосование пахнет писюнами и т.д.

А Оловянный и Арагорн суету разводят

Повес Дина норм
                                                  Ну го Шрека тогда
                                                  На АНТИХАЙПЕ
                                                  Джагер тупо любой

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                    Хо хо, Темным Лордом его называли только пожиратели))
                                                    Пойду пельменей пожру для поддержания образа.

Оффлайн Шрек

•  
                                                      В каком мире выживает Хэнк, если был повешен Люциус с отсроченным повесом? Просто как ты думаешь, зачем его оставлять, чтобы он вертел тредом?

Есть нюанс.
                                                      Дин-Люциус голосует в Медузу (реально пытался собрать?!), Арвен вместе с Хэнкоком забирает Дина. В Арвен играет, мм, никто, она точно красная от голосования, с Медузой сложнее, но видимо решили, что решат, что от голоса Дина красная.
                                                      То есть вопрос же не только в том, какие отстрелы не случились, а еще и в том, какие случились.

А еще есть роли. Кем там вышли Арвен и Медуза, кто-то понимает?

Джагер тупо любой

Так зачем он вообще наводил суету и прыгал туда-сюда, если у него в какой-то момент голос в Принцессе? Сиди там дальше, и набрасывай про антихайп, или просто молчи.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 14:27:11 от Шрек »

Оффлайн Риддик

•  
                                                        1 Они вместе как под землей, так и на небесах, встретившись с ОДНИМ из них, ты уже не вернешься назад
                                                        2 ОН был третьим, но решил стать первым, он был братом того, кто так и не стал тем, что был обещан
                                                        3 Это прозвище потомка верных, жившего дольше, чем положено человеку, воспитанник получеловека
                                                        4 Если бы он не смог уйти ОТТУДА, все дороги вели бы в другое место
                                                        5 Дом этой вооруженной банды находится на эмиратах
                                                        6 У НЕГО есть сильный друг доставщик, который любит покушать и сочинять стихи
                                                        7 Вечность и бесконечность, жизнь и смерть

1. На ум пришло только, что Зевс, когда отца победил, ему досталось небо, Посейдону море, а Аиду (Гадесу, Плутону) подземное царство. Может быть Зевс и Аид? Тогда ответом могут быть Аид/Гадес/Плутон/Зевс/Брат
                                                        2. РЕНЛИ БАРАТЕОН
                                                        3. СТРАННИК
                                                        4. ТРОЯ (он - Эней, в статье вики о нем - легендарный предок основателей Рима Ромула и Рема, который привёл спасшихся троянцев из разрушенной Трои в Италию)
                                                        5. ИГИЛ (тут важное, что не в Эмиратах, а на Эмиратах. В современном мире осталось немного эмиратов — на Ближнем Востоке это эмираты, входящие в состав конфедерации, называемой Объединенные Арабские Эмираты, а также самостоятельные государства Катар и Кувейт.
                                                        Катар часто указывают как главный источник финансирования Исламского государства. Так, 22 августа 2014 года немецкий политик Герхард Мюллер прямо обвинил Катар в финансировании ИГ
                                                        В известной европейской и американской печати неоднократно приводились косвенные свидетельства того, что монархии Персидского залива действительно помогли «Исламскому государству» (ИГ / ИГИЛ) встать на ноги.   
                                                        )
                                                        ЛИБО
                                                        АЛЬ-КАИДА (С 2021 года исламская форма правления (эмират) существует и на территории Афганистана)
                                                        6. На ум пришли Эдди Брок и Веном и "Город, в котором меня нет", там ГГ был доставщиком пиццы и рисовал мангу что ли
                                                        7. АНТИТЕЗА или ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ

Оффлайн Шрек

•  
                                                          1. На ум пришло только, что Зевс, когда отца победил, ему досталось небо, Посейдону море, а Аиду (Гадесу, Плутону) подземное царство. Может быть Зевс и Аид? Тогда ответом могут быть Аид/Гадес/Плутон/Зевс/Брат
                                                          2. РЕНЛИ БАРАТЕОН
                                                          3. СТРАННИК
                                                          4. ТРОЯ (он - Эней, в статье вики о нем - легендарный предок основателей Рима Ромула и Рема, который привёл спасшихся троянцев из разрушенной Трои в Италию)
                                                          5. ИГИЛ (тут важное, что не в Эмиратах, а на Эмиратах. В современном мире осталось немного эмиратов — на Ближнем Востоке это эмираты, входящие в состав конфедерации, называемой Объединенные Арабские Эмираты, а также самостоятельные государства Катар и Кувейт.
                                                          Катар часто указывают как главный источник финансирования Исламского государства. Так, 22 августа 2014 года немецкий политик Герхард Мюллер прямо обвинил Катар в финансировании ИГ
                                                          В известной европейской и американской печати неоднократно приводились косвенные свидетельства того, что монархии Персидского залива действительно помогли «Исламскому государству» (ИГ / ИГИЛ) встать на ноги.   )
                                                          ЛИБО
                                                          АЛЬ-КАИДА (С 2021 года исламская форма правления (эмират) существует и на территории Афганистана)
                                                          6. На ум пришли Эдди Брок и Веном и "Город, в котором меня нет", там ГГ был доставщиком пиццы и рисовал мангу что ли
                                                          7. АНТИТЕЗА или ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ

Ничего не гадал, но твои буквы собираются в "бариста"