Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80605 раз)

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
в ветке Шрека блокнутый Малфоем, смотрю на список проголосовавших в Шрека и пожалуй возьму Леона мирным от того что он по моему мнению наиболее вероятная цель для блока мафов был из этого списка.
Итог мне нравится, только как-то коряво ты к нему пришел. Я в ночь уходил с четырьмя игроками, трое из которых уже вышли, двое точно мирами и одна потенциально миром. Меня в принципе не особо логично блочить.
Почему блок меня вероятнее блока кого-то из тех троих?

В каком мире выживает Хэнк, если был повешен Люциус с отсроченным повесом? Просто как ты думаешь, зачем его оставлять, чтобы он вертел тредом?
Чтобы довешивал Люциуса-Дина? Предпосылки к этому были.

Вот я пришел перед повесом Дина за полчаса. Арагорн и Джагер хотели стаскивать руки из Дина в Принцессу
Джагер ещё вел всех сажать Дина на третьем повесе сходу. Что постфактум не то чтобы красная идея.
Ещё были как минимум Карлсон и Хэнкок с такой идеей. Эддард был не против голосовать в Дина, если к этому придут общим консенсусом. Вроде больше не находил, хотя мог прозевать.
Конкретику выделить сложно, но можно предположить, что кто-то из мафов попробует вкинуть идею о продолжении повеса Дина, под любым предлогом. Может быть, в какой-то момент времени это даже ляжет на чашу весов при моём выборе.

Никлаус, ты о Шреке что сейчас думаешь?

Я в ночь уходил с четырьмя игроками, трое из которых уже вышли
А последний - Иск. Если ты рассматриваешь блок меня самым вероятным, то должен видеть Иска мафом. Ибо спасать больше некого.

Икс, Икса*
« Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 16:26:50 от Леон Кеннеди »

Оффлайн Шрек

•  
    А последний - Иск. Если ты рассматриваешь блок меня самым вероятным, то должен видеть Иска мафом. Ибо спасать больше некого.

Ты про то, что у тебя перед уходом в ночь четыре черных цвета, и три из них умерли? Или что?

Оффлайн Карлсон

•  
      в ветке Шрека блокнутый Малфоем, смотрю на список проголосовавших в Шрека и пожалуй возьму Леона мирным от того что он по моему мнению наиболее вероятная цель для блока мафов был из этого списка.
      Итог мне нравится, только как-то коряво ты к нему пришел. Я в ночь уходил с четырьмя игроками, трое из которых уже вышли, двое точно мирами и одна потенциально миром. Меня в принципе не особо логично блочить.
      Почему блок меня вероятнее блока кого-то из тех троих?

В каком мире выживает Хэнк, если был повешен Люциус с отсроченным повесом? Просто как ты думаешь, зачем его оставлять, чтобы он вертел тредом?
      Чтобы довешивал Люциуса-Дина? Предпосылки к этому были.

Вот я пришел перед повесом Дина за полчаса. Арагорн и Джагер хотели стаскивать руки из Дина в Принцессу
      Джагер ещё вел всех сажать Дина на третьем повесе сходу. Что постфактум не то чтобы красная идея.
      Ещё были как минимум Карлсон и Хэнкок с такой идеей. Эддард был не против голосовать в Дина, если к этому придут общим консенсусом. Вроде больше не находил, хотя мог прозевать.
      Конкретику выделить сложно, но можно предположить, что кто-то из мафов попробует вкинуть идею о продолжении повеса Дина, под любым предлогом. Может быть, в какой-то момент времени это даже ляжет на чашу весов при моём выборе.

Я в ночь уходил с четырьмя игроками, трое из которых уже вышли

Икс, Икса*
      Арагорн вышел миром Джагернауту было пофиг кого из дин-принцессы вешать

Так что не факт что джагер нег
      « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 16:31:07 от Карлсон »

Оффлайн Джагернаут

•  
        Че тут

Арагорн вышел миром
        Скорее даже Добби он был

Покойся с миром, брат
        « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 16:33:00 от Джагернаут »

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
          Ты про то, что у тебя перед уходом в ночь четыре черных цвета, и три из них умерли? Или что?
          Ага. Ну то есть, 2.5 мирных и Икс. Блок меня вероятнее всего среди этих четверых. Мой список черных перед ночью мы почти видим почти вскрытым. Он овольно корявый, к чему меня блочить?
          Может чуть коряво пишу, но тут уж ничего не поделать, пока без доступа к компьютеру.

Оффлайн Джагернаут

•  
            казнили мира муд-диба

Ого, а почему не Дина Томма?
            Кто нибудь может объяснить?

Оффлайн Риддик

•  
              казнили мира муд-диба
              Ни о чем не жалею

казнили мира муд-диба

Дин вышел Люциусом
              « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 16:34:17 от Риддик »

Оффлайн Джагернаут

•  
                Ну и дауны

Ладно, я дальше лес фармить. Надеюсь нам трон снесут за это время

Дин вышел Люциусом
                ОППА + ФРАГ ПАПОЧКЕ

ну и кто тут лучший в мире? А а?
                « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 16:35:08 от Джагернаут »

Оффлайн Карлсон

•  
                казнили мира муд-диба

дин люциус

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                  И как поняли что мир и нафига

Шрэк ты маф. Мир бы не сидел на 2 стуль6я0л0л л
                  « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 16:49:46 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                    Есть нюанс.
                    Дин-Люциус голосует в Медузу (реально пытался собрать?!), Арвен вместе с Хэнкоком забирает Дина. В Арвен играет, мм, никто, она точно красная от голосования, с Медузой сложнее, но видимо решили, что решат, что от голоса Дина красная.
                    То есть вопрос же не только в том, какие отстрелы не случились, а еще и в том, какие случились.
                    Ну тогда как будто
                    Не очень умная мафия.
                    Вообще мне кажется в мафии тупенькие какие то.

Я что-то в [замешательстве].

Первая теория: Мафы - необычные игроки. Живы игроки, которые топят мафию, а мафия стреляет в непонятную Арвен и Медузу потому что...эм....Дин в Медузу проголосовал и снял голос. При этом топящие игроки - сильные, не спуны типа Муаддиба и прочно сидящие в треде. Я чет даже не знаю что тут думать.

Вторая теория: нас [вводят в заблуждение].
                    Среди плотно сидящих есть закоп и тогда всё становится на свои места. Но это уже не выигрывается.

Ага. Ну то есть, 2.5 мирных и Икс. Блок меня вероятнее всего среди этих четверых. Мой список черных перед ночью мы почти видим почти вскрытым. Он овольно корявый, к чему меня блочить?
                    Может чуть коряво пишу, но тут уж ничего не поделать, пока без доступа к компьютеру.
                    А ты всю игру будешь по списку нулевой ночи играть? А когда все из него выйдут, что делать будешь?
                    « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 17:02:57 от Профессор Икс »

Оффлайн Кроули

•  
                      У тебя кто теперь неги?
                      А у тебя?

Вообще, блин, все голоса Солдатика суперстранные.
                      Но меня не отпускает тот факт, что он объяснил, почему не надо вешать Дина. Объяснил гораздо лучше меня.
                      И это делает его миром как? Объяснил, что не надо вешать Дина => повесили наверняка мирного Муада. Если Солдатик-маф видит, что никто из напов в треде не под угрозой, ему как раз надо говорить, что не надо вешать Дина, надо кого-то еще.

Среди плотно сидящих есть закоп и тогда всё становится на свои места. Но это уже не выигрывается.
                      Рассматривать Хэнка на закопа у меня реально рука не поднимется после повеса Дина. Если они так шикарно разбежались, молодцы, достойны победы, наверное.
                      Солдатик может быть, хотя Хэнк, вроде, вполне его бетонировал.
                      Никлаус - либо там ну оочень хитрый маф, либо все же мир.

А я правильно понимаю, что ты продолжаешь считать Тосаку мафом?
                      « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 17:13:08 от Кроули »

Оффлайн Карлсон

•  
                        Я планирую искать нега в тройке плотва-артктур там от 1 до 2 негов

а дальше смотреть
                        « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 17:14:33 от Карлсон »

Оффлайн Кроули

•  
                          а дальше смотреть
                          А третий там кто?

а дальше смотреть
                          Солдатик тебе как?
                          « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 17:15:08 от Кроули »

Оффлайн Карлсон

•  
                            Кроули а я у тебя все на том же маф?

Оффлайн Шрек

•  
                              Если Солдатик-маф видит, что никто из напов в треде не под угрозой, ему как раз надо говорить, что не надо вешать Дина, надо кого-то еще.

Я понимаю, я крутил эту мысль. Смотри, вот допустим Солдатик маф, Дин маф, кроме них еще три мафа. В какой конфигурации мы точно не соберем в мафа?

Профессор Х, Джейк, Карлсон, Оловянный солдатик, Рамон, Плотва, Дзирт - в моем мире мафы должны быть где-то тут. Рамон точно под ударом, в Карлсона вроде тоже какая-то атака была.
                              Или думаешь, что мафы рассчитывали собрать не куда-нибудь, а именно в Муада потому что с ним все совсем плохо?

Оффлайн Карлсон

•  
                                а дальше смотреть
                                А третий там кто?

а дальше смотреть
                                Солдатик тебе как?
                                Третий мир Или ман Ну это уже джекпот сорвали

Оффлайн Кроули

•  
                                  Кроули а я у тебя все на том же маф?
                                  Первый момент, на котором ты мне не зашел, так и висит, да. Плюс улика. Плюс вижу мало заинтересованности.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                    а дальше смотреть
                                    А третий там кто?

а дальше смотреть
                                    Солдатик тебе как?

Ты третий ник написать забыл

Оффлайн Карлсон

•  
                                      Если бы я на месте солдатика был уверен в неге-джейке я бы на рофлы время не тратил Вот че цепануло А так норм

Оффлайн Кроули

•  
                                        Ты будешь искать нега в тройке Плотва-Арктур-?? Кто третий-то?

Оффлайн Карлсон

•  
                                          рамон

Я шреку это писал
                                          « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 17:23:38 от Карлсон »

Оффлайн Шрек

•  
                                            А ты всю игру будешь по списку нулевой ночи играть? А когда все из него выйдут, что делать будешь?

Ты точно здесь?
                                            Если что, Леон говорит следующее - "мафам незачем блочить меня, если при уходе в ночь в моем списке черных 3 достоверно красных (они умерли в ту же ночь)". Т.е. если у Леона силовое, оно вероятно полетит туда.
                                            Вроде мысль понятная донельзя. Можно спорить с логикой, но не понять ее сложно.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                •  
                                              Ничего хорошего  :lol2:

А что?
                                              Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.