Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 82126 раз)

Оффлайн Эддард Старк

•  
Тристана
У меня плохо ищется от Тристана.
Тристан -> Тристан-да-Кунья -> Атлантический океан -> Соединенные Штаты Америки и дальше можно натягивать буквально что угодно  %/

Попробовал через чуму потыкать. Теперь я знаю, что кто-то из Ротшильдов описал какую-то блоху, которая возбудитель чумы.
После вчерашней ночи не хочу прикасаться к уликам в ближайшие три месяца  :teeth:

Оффлайн Шрек

•  
    Я возможно повторюсь, но если играть от мирных Кроули и Хэнкока и еще двух-трех человек, то я не представляю во что играет мафия, отстреливая каких-то мутных игроков. А топов по сообщениям, которых краснит весь тред - эта мафия оставляет в живых.
    Я позже писал теорию, что вся мафия могла обеляться на повесе Дина, я могу такое представить в мире, где Хэнкок хитрый маф. Меня очень сильно смущает, что сейчас всем бетон мирные игроки - это те, кто голосовал в Дина. Так не бывает просто. Все соглашались, что Дин нормально отбивается и что Хэнкок на пустом месте на него поехал.

Да не, я понял теорию. Я могу поверить, что там с вероятностью в условно 10% так оно и было. Так можно играть.
    Только ты ж понимаешь, что на этот круг я руку в Хэнкока не поставлю. И никто не поставит. Так вот, допустим, мы хотим обыграть эту твою теорию закопов. Что стоит делать исходя из этого?
    Ну т.е. в Хэнкока мы точно не голосуем, понятно, это дичайший фейл, если там основные 90%. В Кроули не голосуем. Куда голосуем?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
        •  
      Проспал все что можно. Сейчас вольюсь.
      Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Карлсон

•  
        Я уже обозначал тройку рамон-плотва-арткур Как вариант

шрек ну закопов в кои входят хенк, никлас, кроули, профессор мы будедем рассматримать в последнюю очередь
        « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 10:13:46 от Карлсон »

Оффлайн Шрек

•  
          шрек ну закопов в кои входят хенк, никлас, кроули, профессор мы будедем рассматримать в последнюю очередь

Профессор как в закопы попал?
          Профессор у нас самый настоящий остаток, если шо.

Т.е. в самую примитивную логику -

Хэнкок, Кроули, Джагернаут, Арктур Менгск, Леон Кеннеди, Риддик - здесь много миров (это ветка в Дина)
          Профессор Х, Джейк, Карлсон, Шрэк, Оловянный солдатик (здесь Крэбб, Рон и мирная цель блока мафов точно, может еще какие-то мафы)
          Никлаус Майклсон, Рамон, Плотва - здесь красный Никлаус и хз какие исходя из голосования эти
          Дзирт До'Урден - здесь Дзирт, который показательно откинул голос в сторону, и я пытаюсь понять, может ли это действие сказать хоть что-то по его цвету. Имхо, скорее нет, поздний голос в сочетании с внезапным двойным от Крэбба будет на что-то намекать, и мафия может просто испугаться исполнять такое.

Т.е. с моего красного цвета зона рассмотрения первого порядка - это Профессор Х, Джейк, Карлсон, Оловянный солдатик, Рамон, Плотва, Дзирт.
          Где пока, повторюсь, больше всего хочется голосовать Рамона.
          « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 10:24:00 от Шрек »

Оффлайн Джейк

•  
            Дзирта он писал чуть ли не с первого дня, поэтому я бы Старка на мафа не смотрел сейчас. Джагера тоже вчера могли бы пойти вешать. Мне вообще кажется, что напов тут может не быть. У кого какие мысли?
            С Хэнкоком понятно, с Леоном наоборот непонятно - по перечитке он ему наоборот везде нравится из спунов, два раза точно вычитал, а потом в списке, Дзирта вместе с Никлаусом на первой странице на мафов пихал, потом с Никлауса спрыгнул, а Дзирта тащил, Арктур навряд ли, не совсем игровое, но он написал про него, что Штирлиц нефантазийный персонаж, то есть навряд ли такие претензии у него были бы к сокоманднику, зачем таким страдать, дурацкая разбежка. Джаггернаута хотел садить, такое.

Оффлайн Карлсон

•  
              А про риддика забыл еще

Профессор как в закопы попал?
              Он хорошо держится и к нему люди придут в последнюю очередь
              « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 10:32:35 от Карлсон »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                  •  
                Добавил улику. Три картинки = страница. Оттуда как обычно переходы, ведущие на последнюю страницу, связанную с квентой. Будут вопросы - в тг.
                « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 10:41:55 от Cast »

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                  Какие именно слова тебе не понятны?
                  Мне не понятно, как ты пришел к тому, что я играю от стола нуля, исходя из того, что ты у меня процитировал. Прояснишь?

У тебя один стол с нулевой ночи, который сокращается выбыванием игроков
                  У меня вроде около 3-4 сообщений на нуле. Найдешь там мой стол из четырех игроков, который сокращается выбыванием?
                  В том с столе с моими четырьмя черными я указал, почему считаю так как считаю. Если можешь раскритиковать - прошу. Иначе критика стола только тем, что он с нуля (что лишь частично правда) смысла особого не имеет.

Я спросил, во что ты будешь играть, когда убьют и меня
                  Думаю, по повесу Дин-Принцесса видно, что я могу играть не только в своих черных. И с чего ты взял, что ты единственный черный у меня?

Оффлайн Джагернаут

•  
                    Я мурлуком
                    Кого вешать будешь завтра?

Артура Менгска

И Леона
                    « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 10:43:39 от Джагернаут »

Оффлайн Карлсон

•  
                      « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 10:56:05 от Карлсон »

Оффлайн Рамон

•  
                        Все собрались в большом зале, и уже готовились ко сну, как внезапно раздался большой грохот.  Свет полностью потух, никто не мог понять, что происходит, ничего не было видно, и лишь вспышки магии начали летать в разные стороны. Воцарился хаос. Мощные всплески магии отбрасывали присутствующих в комнате в разные стороны.
                        Тут легко я сказала бы, все собрались в большом зале. Все это все. По ним прошлись дважды вспышки магии, и отбрасывали в разные стороны.

Джастин был удвоен, и он получал разные стороны.

Испуганный волшебник чуть не упал, швырнув заклинание куда-то в сторону, однако ему откуда не возьмись подставили плечо, тот, который и сам такого не ожидал,
                        Испуганный это тот кто боится Василиска, кинул НД в сторону, и увидел что ему подставили плечо тот который тоже был переведён.

Колин Криви увидел как Арагог с НД +, сходил к нему.

вы не ранены? - обратился к нему еще один волшебник" - и убежал в страхе прочь, покачивая из стороны в сторону

К Колин Криви пришла и Мадам Помфри и убежала покачиваясь, получила от ловушки провал. Поэтому покачивалась.

Раздался оглушительный звук мотора
                        Машина

Волшебник увидел, как четверо магов встали спиной к спине, но вряд ли от этой информации будет толк, другой же, возможно, более одаренный, хоть и юный маг, изучал происходящее вокруг
                        Спиной к спине вставали и Джинни с Гарри, и Гарри Рон и Гермиона. Кче это мирные четверо. Не понятно кто увидел это мир или маф. Более одаренный чем Гарри, Том или Добби.

Она шла к нему, возможно, надеясь на защиту, но он был занят сам с собой, да и не мог ее защитить, и тут внезапная зеленая вспышка АВАДА КЕДАВРА, а затем повторное заклинание, смертоносное, неотвратимое, и ужасающая тишина.
                        Джинни к Гарри, или Гермиона к Гарри. Две Авады.

И лишь два, ярких желтых глаза, смотрели на жертву в упор, и не смотря все то, что жертве удалось узнать, не смотря на все обстоятельства, смерть не миновала, и расстроенная фигура в печали села на колени, ведь он сделал все, что мог.
                        Василиск, грязнокровку убил? Или отложенный килл Гермионы.

Кто-то же, просто крепко спал, позабыв о всем, что происходит вокруг, будто бы его ничего не интересовало.

Крепко спит лишь Хагрид, но уснул провал результатов от Златоуста.

Последнее там Арагог, жертва закричала, это она, не видел я что то Макгонагл, вероятно она второй гость ловушки.

Кстати одаренность может быть разная, Невилл был не такой как все. Заикался. Одаренный же.
                        « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 11:04:07 от Рамон »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                            •  
                          Добавил улику. Три картинки = страница. Оттуда как обычно переходы, ведущие на последнюю страницу, связанную с квентой. Будут вопросы - в тг.
                          Ну там Бригада, нет?

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                            Только ты ж понимаешь, что на этот круг я руку в Хэнкока не поставлю. И никто не поставит. Так вот, допустим, мы хотим обыграть эту твою теорию закопов. Что стоит делать исходя из этого?
                            Ну т.е. в Хэнкока мы точно не голосуем, понятно, это дичайший фейл, если там основные 90%. В Кроули не голосуем. Куда голосуем?
                            Куда Хэнк с Кроули скажут голосовать, очевидно туда и будем.

Оффлайн Хэнкок

•  
                              Да вот, жду, пока ответишь.
                              на что? можешь повторить плиз?

Хэнкок на пустом месте на него поехал
                              вообще не на пустом

При этом Хэнк не рассматривает это как покупку. Я чего-то тут недопонимаю.
                              допускаю, но это откапывается в эндшпиле, а не тогда когда есть миллиард мутных игроков
                              у Кроули просто очень много окрасняющих его моментов в течении игры и если это такой маф играющий целенаправленно под меня, то браво, чо уж
                              но мне честно говоря в это оч слабо верится

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                У меня вроде около 3-4 сообщений на нуле. Найдешь там мой стол из четырех игроков, который сокращается выбыванием?
                                В том с столе с моими четырьмя черными я указал, почему считаю так как считаю. Если можешь раскритиковать - прошу. Иначе критика стола только тем, что он с нуля (что лишь частично правда) смысла особого не имеет.
                                Я не хочу заморачиваться уже и что-то искать. Тут 21 игроков что-то писали 8 дней. Я помню, что у тебя были в какой-то момент черными я, Принцесса и Джагернаут, при этом ты не оставляешь голос во мне, а голосуешь со своими мафами - Принцессой и Джагернаутом. Окей, Джагернаут тебе помирнел непонятно на чем. И какой-то третий маф добавился к нам с Принцессой, не помню. Потом ты пишешь, что весь твой стол постепенно вышел, кроме меня. Отсюда я задаю вопрос, когда я выйду, что будет с твоим столом. Можешь не отвечать уже даже.

Думаю, по повесу Дин-Принцесса видно, что я могу играть не только в своих черных. И с чего ты взял, что ты единственный черный у меня?
                                Я не вижу, во что ты еще играешь. Ты общался за всю игру со мной, да с Хэнком. Ну может со Шреком еще.

Оффлайн Джагернаут

•  
                                  Почему их?
                                  а кого еще? Или ты их дефаешь? Кто твои тогда неги?

Оффлайн Кроули

•  
                                    Я позже писал теорию, что вся мафия могла обеляться на повесе Дина, я могу такое представить в мире, где Хэнкок хитрый маф. Меня очень сильно смущает, что сейчас всем бетон мирные игроки - это те, кто голосовал в Дина.
                                    Хэнк голосовал первый, погнал волну первый, если там такой нап Дина, то это было очень смело и глупо. Я не верю, что маф Хэнк такое бы устроил.
                                    Я голосовал вторым за ним. Когда полтреда писали, что Дин отбивается неплохо, мне-мафу нафига было бы топить напа сразу за первым голосом?

Поэтому после перечитки у меня несколько краснеет Шрек, несмотря на его желание двойного. Он до вечера копался с Дином, задавал ему вопросы, и тд. Может быть разбежка, конечно, такая, но тогда бы надо было и голосовать в Дина, а не подставлять себя под подозрения.
                                    Это все сейчас додумывание с моей стороны, естественно, и я могу быть не прав.

И если я рассматривал нейтрал или маф Дин, когда тот не повис и выдал пост, что он нейтрал, то почему-то Кроули однозначно писал его в черные.
                                    Ээ, перечитай меня, пожалуйста, я не рассматривал в нем мира из-за того, что он пытался спастись на Принцессе, и я был прав, мира там не оказалось. Но потом я максимум рассматривал в нем Люциуса, а приоритетной версией было, что он нейтрал.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                      допускаю, но это откапывается в эндшпиле, а не тогда когда есть миллиард мутных игроков
                                      Как ты собрался его откапывать в эндшпиле, когда например ты (и еще несколько человек) топишь Рамона сейчас, а Кроули пишет, что Рамон может быть мафом только на 10%? Он его явно не пойдет вешать. Вот между вами уже есть игрок, которого полтреда чернит, а Кроули говорит, что там мир. Что ты будешь делать, если Кроули - маф, обеливший своего?

Поэтому после перечитки у меня несколько краснеет Шрек
                                      Вот Кроули обеляет Шрека, который понятно, что с большой вероятностью маф. А тут что ты будешь думать и делать, Хэнк?
                                      « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 11:33:51 от Профессор Икс »

Оффлайн Карлсон

•  
                                        К рамону

Незнаю, точно до лимита не озвучу.

Ты здесь присутствуешь в теме и не знаешь кого голосить?

Оффлайн Кроули

•  
                                          Кроули пишет, что Рамон может быть мафом только на 10%? Он его явно не пойдет вешать. Вот между вами уже есть игрок, которого полтреда чернит, а Кроули говорит, что там мир. Что ты будешь делать, если Кроули - маф, обеливший своего?
                                          Я уже писал, что могу рассматривать в Рамоне мафа, но у меня есть поводы сомневаться.

Оффлайн Карлсон

•  
                                            Больше чем муад тот же написал постов

Оффлайн Кроули

•  
                                              Вот Кроули обеляет Шрека, который понятно, что с большой вероятностью маф.
                                              Тебе понятно? У меня есть сомнения, и не только у меня. Да, Никлаус пишет его жб мафом и я не факт что пойду против жб, но по перечитке было то, что показалось скорее мирным.
                                              Боже, Профессор, просто ставь в меня голос первым делом завтра, если живы будем, пора закрыть уже этот гештальт.

Оффлайн Шрек

•  
                                                Куда Хэнк с Кроули скажут голосовать, очевидно туда и будем.

Так а ты в кого хочешь?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                  Хэнк голосовал первый, погнал волну первый, если там такой нап Дина, то это было очень смело и глупо. Я не верю, что маф Хэнк такое бы устроил.
                                                  Я голосовал вторым за ним. Когда полтреда писали, что Дин отбивается неплохо, мне-мафу нафига было бы топить напа сразу за первым голосом?
                                                  Я понимаю, что Хэнку-мафу глупо вешать напа. Также я понимаю, что было глупо мафам не убивать Хэнка. Это две глупости, которые в моем мире вообще не понятно как должны стыковаться.

А почему ты за ним голосовал вторым, а не в своем стиле поддефывал (как ты обычно делал ранее почти со всеми, кого собирались вешать)?

Ээ, перечитай меня, пожалуйста, я не рассматривал в нем мира из-за того, что он пытался спастись на Принцессе, и я был прав, мира там не оказалось. Но потом я максимум рассматривал в нем Люциуса, а приоритетной версией было, что он нейтрал.
                                                  Если я что-то не так понял - поправляй. Я помню твои слова, что он именно черный, а не нейтрал.

Оффлайн Кроули

•  
                                                    А тут что ты будешь думать и делать, Хэнк?
                                                    А почему вообще ты тыкаешь Хэнка, не считает ли он, что я его покупаю, а не тыкаешь меня, не считаю ли я, что меня покупают Хэнк, тот же Леон, тот же Шрек?