Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 80609 раз)

Оффлайн Шрек

•  
Я что-то в [замешательстве].

Первая теория: Мафы - необычные игроки. Живы игроки, которые топят мафию, а мафия стреляет в непонятную Арвен и Медузу потому что...эм....Дин в Медузу проголосовал и снял голос. При этом топящие игроки - сильные, не спуны типа Муаддиба и прочно сидящие в треде. Я чет даже не знаю что тут думать.

Вторая теория: нас [вводят в заблуждение].
Среди плотно сидящих есть закоп и тогда всё становится на свои места. Но это уже не выигрывается.

Если среди нас есть закоп, я подумаю об этом завтра. Есть 4 мафа, если верить Кроули, а как будто верить надо. Один из них, даже предположим, закоп. Допустим. Где еще три?!

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
    Арагорн вышел миром Джагернауту было пофиг кого из дин-принцессы вешать
    Я не о Арагорне, там конечно мир. У него килл грязнокровки в эту ночь, максимум можно прикруть, если это Гермиона с прошлой ночи умерла. Но всё равно мир.
    Принцесса неизвестный труп.

Так что не факт что джагер нег
    Для меня любой игрок не факт что нег. Как и любой игрок не факт что мир. Но выбирать как-то приходится.

Итог повеса по голосам получился довольно посредственным. Муад может быть и мафом, и миром. Можно легко представить любые коомбинации раскиданных голосов. Разве что о Шреке чуть инфы, что сошел повес в Муада, но это ставить в минус не очень хочется. Муад практически повесил себя сам, с такой активностью.
    В остальном по Шреку отталкиваюсь от Никлауса. И слабо представляю, как реагировать если, после разборов и диалогов на эту тему, Никлаус откатит от его цвета.

Т.е. если у Леона силовое, оно вероятно полетит туда.
    Та даже если не силовое. Если я просто с чеком пойду (логично ж чекать черных?) и даже каким-то образом увижу мирного (что далеко не факт, учитывая открытость газеты и то, что резы большинства НД неоднозначные), с остальными ситуация яснее особо не станет.

Поэтому, собственно, мне и интересно, почему Хэнкок записал меня в миры на этом. Чем блок мафский в меня лучше блока в трех остальных настолько, что на этом можно дать мне мира.
    « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 17:40:24 от Леон Кеннеди »

Оффлайн Карлсон

•  
      Спящих мафов конфа меняет, леон.

Оффлайн Джейк

•  
        В ситуации с Муадом мне непонятен момент, что он так и не сказал ни слова при том, что он отвисел в паблике ладно, дни до этого, но он видел же, что его Никлаус звал, вот этот момент действительно странный. То есть ладно, окей, ты мир, которому некогда, при этом ты зачем-то сидишь и читаешь форум. Но даже если опустить этот момент, ты видишь, что тебя садят, зовут, чтобы разобраться, но ты все равно не приходишь, а потом демонстративно кидаешь голос, что как бы уже подтверждает, что ты читал, блн. А не просто на левой странице форума зависал где-то, иначе голоса бы не было в принципе, если ты не видел факт своей посадки.

Оффлайн Профессор Икс

•  
          А ты всю игру будешь по списку нулевой ночи играть? А когда все из него выйдут, что делать будешь?

Ты точно здесь?
          Если что, Леон говорит следующее - "мафам незачем блочить меня, если при уходе в ночь в моем списке черных 3 достоверно красных (они умерли в ту же ночь)". Т.е. если у Леона силовое, оно вероятно полетит туда.
          Вроде мысль понятная донельзя. Можно спорить с логикой, но не понять ее сложно.
          Не лезь в чужие диалоги что ли со своим трактованием, тем более если сам не понимаешь, что я у Леона спрашиваю.

Оффлайн Кроули

•  
            В ситуации с Муадом мне непонятен момент, что он так и не сказал ни слова при том, что он отвисел в паблике ладно, дни до этого, но он видел же, что его Никлаус звал, вот этот момент действительно странный. То есть ладно, окей, ты мир, которому некогда, при этом ты зачем-то сидишь и читаешь форум. Но даже если опустить этот момент, ты видишь, что тебя садят, зовут, чтобы разобраться, но ты все равно не приходишь, а потом демонстративно кидаешь голос, что как бы уже подтверждает, что ты читал, блн. А не просто на левой странице форума зависал где-то, иначе голоса бы не было в принципе, если ты не видел факт своей посадки.
            Тут либо эмоциональный/психологический фактор и мир, либо небольшой шанс на то, что там маф

Оффлайн Джейк

•  
              Лолкекчубурек, он даже сейчас висит.

Оффлайн Кроули

•  
                Лолкекчубурек, он даже сейчас висит.
                Да, тоже увидел)))

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                  Если бы я на месте солдатика был уверен в неге-джейке я бы на рофлы время не тратил Вот че цепануло А так норм
                  Вы потому чо глухо были когда я говорил серьезно

Оффлайн Шрек

•  
                    Не лезь в чужие диалоги что ли со своим трактованием, тем более если сам не понимаешь, что я у Леона спрашиваю.

Ну... ты можешь ради разнообразия отвечать мне?

Оффлайн Джейк

•  
                      Говорил на нуле серьезно, что я маф, потом говорил, что мы с тобой друзья, видимо, чтобы все еще больше преисполнились, что я маф, все аргументы логичные, не спорю.

Оффлайн Карлсон

•  
                        Если бы я на месте солдатика был уверен в неге-джейке я бы на рофлы время не тратил Вот че цепануло А так норм

Рофлы рофлами а глаз дергается Я сосредоточен и подобные рофлы серьезно воспринимаю

давайте доиграем без мк, пж
                        « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 19:00:24 от Карлсон »

Оффлайн Карлсон

•  
                          Ладно я на боковую , а то голова уже плохо работает

Оффлайн Кроули

•  
                            Посмотрел на те буквы, в которых больше уверенности, и, мб, должно получиться Тристан, это персонаж в Семи смертных грехах есть такой.

РОД ЗАНЯТИЙ
                            Принц Лионеса, Чума из 4 Рыцарей Апокалипсиса
                            ОРГАНИЗАЦИИ
                            4 Рыцаря Апокалипсиса
                            СПОСОБНОСТИ
                            Имеет силу демона и богини, Ковчег
                            УРОВЕНЬ СИЛ
                            10
                            СИМВОЛ ЗВЕРЯ
                            Чума

А под цифрой 1 это не Азирафаэль друг мой сердечный?))
                            « Последнее редактирование: Сентября 20, 2023, 19:17:19 от Кроули »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                •  
                              Очень похож кстати...
                              Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                  •  
                                Так от Тристана искать или от Мерлин?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                    •  
                                  Меня вырубает просто, утром приду.

Оффлайн Рамон

•  
                                    Дин вышел Люциусом получается. А Муад Диб кем?

Спасибо что в офлайне меня не повесили, есть время разобрать газету.

Оффлайн Кроули

•  
                                      А Тристан откуда взялся?
                                      Буквы Р,С, может, Т, может, А - все вместе могут сложиться во что-то типа Тристана, а в этом аниме есть персонаж Тристан. Ассоциации с ним - 4 всадника апокалипсиса или чума.
                                      Может, и Мерлин, у меня просто бариста и чревоугодие как-то не сочетаются))

Дин вышел Люциусом получается. А Муад Диб кем?

да, хотелось бы увидеть твой разбор

« Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 05:03:11 от Кроули »

Оффлайн Джейк

•  
                                        Тишина, только мурлукомли по стенам ползают, шоколадные лягушки воруют..

Оффлайн Джейк

•  
                                          Кругом нет ничего… Глубокое молчанье…
                                          Пустыня мёртвая… И небеса над ней…
                                          Да вы поэт, Штирлиц под прикрытием.

Оффлайн Риддик

•  
                                            Посмотрел на те буквы, в которых больше уверенности, и, мб, должно получиться Тристан, это персонаж в Семи смертных грехах есть такой.
                                            Почему Тристан, поясни по пунктам, пожалуйста

Почему? Я не смотрел

Буквы Р,С, может, Т, может, А - все вместе могут сложиться во что-то типа Тристана, а в этом аниме есть персонаж Тристан. Ассоциации с ним - 4 всадника апокалипсиса или чума.
                                            Может, и Мерлин, у меня просто бариста и чревоугодие как-то не сочетаются))
                                            Ну да, притянуто получилось, можешь по пунктам сложить твои варианты ответов в Тристана? И объясни Азирафаэля, мне гугл не помог

Второй раз наебал, вы посмотрите на него
                                            « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 08:27:43 от Риддик »

Оффлайн Кроули

•  
                                              все наигрались?)
                                              Я читаю поучительные статьи вики о колорадских жуках, бензопилах, нефти и кактусах, а вы?

Почему Тристан, поясни по пунктам, пожалуйста
                                              Ну да, притянуто получилось, можешь по пунктам сложить твои варианты ответов в Тристана? И объясни Азирафаэля, мне гугл не помог

Да я просто читал вики о Семи смертных грехах, увидел там персонажа Тристана, подумал, что буквы из загадки, в которых есть более-менее уверенность (Троя, Ренли, Странник, либо ИГИЛ, либо Аль-Каида) вполне могут сложиться в этого Тристана. А ассоциации с ним могут быть чума или всадники апокалипсиса, например.

Аризарафаэль и Кроули - друзья ангел и демон, не разлей вода, наплевать им (нам), что ангелы и демоны не дружат. Ну и увидишь ангела или демона - значит, окочурился.

Нет уверенности в этой догадке, просто я уже моск сломал об этот первый пункт, кто там может быть.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 09:01:25 от Кроули »

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                                                Честно говоря, я сам не вполне понимаю, что ты у меня спрашиваешь. Как в контексте того моего поста ты пришел к мысли, что я играю от стола своего нуля? К моему столу, о котором я говорю, может быть разное отношение, но суть мысли, которую я толкаю, в другом.

все наигрались?)
                                                Да вот, жду, пока ответишь.

Оффлайн Профессор Икс

•  

Хорошо.

До сегодняшнего голосования лично у меня примерно никакого мнения по Кроули не было. Сегодня он получает жирный плюс за голосование в Дина.
                                                  Вопрос, считаешь ли ты, что вся команда мафов дружно забрала Дина, или это сделал один-единственный Кроули?
                                                  Я возможно повторюсь, но если играть от мирных Кроули и Хэнкока и еще двух-трех человек, то я не представляю во что играет мафия, отстреливая каких-то мутных игроков. А топов по сообщениям, которых краснит весь тред - эта мафия оставляет в живых.
                                                  Я позже писал теорию, что вся мафия могла обеляться на повесе Дина, я могу такое представить в мире, где Хэнкок хитрый маф. Меня очень сильно смущает, что сейчас всем бетон мирные игроки - это те, кто голосовал в Дина. Так не бывает просто. Все соглашались, что Дин нормально отбивается и что Хэнкок на пустом месте на него поехал.
                                                  И если я рассматривал нейтрал или маф Дин, когда тот не повис и выдал пост, что он нейтрал, то почему-то Кроули однозначно писал его в черные. При этом Хэнк не рассматривает это как покупку. Я чего-то тут недопонимаю. А Хэнк очень удобно не пишет разборы и вообще где-то там писал, что газеты не читал (или что-то в этом духе).

Честно говоря, я сам не вполне понимаю, что ты у меня спрашиваешь. Как в контексте того моего поста ты пришел к мысли, что я играю от стола своего нуля? К моему столу, о котором я говорю, может быть разное отношение, но суть мысли, которую я толкаю, в другом.
                                                  Какие именно слова тебе не понятны? У тебя один стол с нулевой ночи, который сокращается выбыванием игроков. Я спросил, во что ты будешь играть, когда убьют и меня?
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 09:40:46 от Профессор Икс »

Оффлайн Рамон

•  
                                                    Второй раз наебал, вы посмотрите на него
                                                    Бог любит троицу, да?

И прошу не писать что я наебал кого то, возможно просто времени не хватать, согласен? Или я целенаправленно не разбираю? Но лимит когда я смогу выдать разбор я не озвучивал.

Оффлайн Кроули

•  
                                                      На сегодня думаю надо рассматривать следующих личностей - Хэнкок, Леон, Джаггернаут, Дзирт и Арктур. Думаю, три мафа там точно есть
                                                      Дзирта он писал чуть ли не с первого дня, поэтому я бы Старка на мафа не смотрел сейчас. Джагера тоже вчера могли бы пойти вешать. Мне вообще кажется, что напов тут может не быть. У кого какие мысли?