Был бы Шрек мирным, мафы быстро бы его слить помогли.
Ну, во-первых, на 2 голосовании очевидно выгоднее вешать Тома, который спален тебе, чем непонятного Дина, Каст его знает, что там у Хэнка. Том не вешается во 2 день, Том не вешается в 3 день, Том не вешается в 4 день...
Я подсдамся, Дин заберет меня, дальше сидим... А мы зачем-то отдали Дина, и мы все еще в той же ситуации, где Том ровно под тем же ударом, ровно с тем же количеством защит, и Дин ушел.
Или типа мы пытались забрать Принцессу при голосовании между 2 черными и Принцессой, и поэтому я не сделал ничего? Не сдался, чтоб ушел я, не попытался проголосовать в Дина от антилогики, если я считаю, что я черный по столу, не попытался собрать в Принцессу, если я считаю, что недостаточно черный, и могу кого-то убедить. Я просто посидел, поговорил что-то, помазал с видом полнейшего непонимания, кинул голос, ушел.
Ну простите, это какое-то откровенное неуважение к моей черной игре, даже обидно

Во-вторых, ну подумай еще над причинами.
Одна - в меня можно играть. Бесконечно. До конца игры, пока я сижу за столом, поэтому уход Муада лучше. Его даже прочекать могут, после чего мб отстанут. Меня - ой не факт. Как бы чекера со мной в команду не связали.
Другая - подумай сам, почему уход случайного мира Муада лучше с точки зрения перехвата голосования, к чему по идее стремятся мафы.
Со вчера они друг на друга начали ехать. Шрек сегодня прям от души в него пошел (ночь на дворе).
Так а вывод какой? Мы два черных, и едем только ночью? Ты ж понимаешь, что если я без существенных причин слезаю с Профессора - я черный, и он вероятно тоже. То есть все, это дорога к катанам днем. Есть понимание, почему я на Томе устраиваю зарубу со своим черным?
Дискутирует со мной, пытаясь меня дизморальнуть.
Цель завтрашнего голосования я нашел. НД я кинул. Все, все, что я должен делать в треде - это объяснять тебе (и любым желающим спросить), почему я красный, и объяснять любым желающим (в том числе тебе), почему Профессор маф или промафский Василиск. Остальное - как будто сильно менее ценно.
Хочешь вместо объяснений, почему я красный, послушать, почему Профессор черный? Да пожалуйста, есть вопросы?)