Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 75745 раз)

Оффлайн Эддард Старк

•  
Последнее там Арагог, жертва закричала, это она, не видел я что то Макгонагл, вероятно она второй гость ловушки.
Разве ее нет вот здесь?
Еще несколько вспышек, и два волшебника упали наземь, последняя же вспышка ни к чему не привела.
Блоки же.

Никлаус, не надо в меня воевать  :[
А остальные два тут, один со мной голосовал. Ведь тогда даже говорили, что вон набирается на Шрека. И один влево. Но влево это не Муад, так как его как раз таки вчера унесли штурмом под мирное настроение заодно. Медуза, Арагорн, Арвен умерли. Остается Дзирт, что есть замена Старк или Джаггернаут.
У меня у самого Плотва мирная (у нас похожие мысли), но я не понимаю, как у тебя вышел я и не вышла Плотва, если с тобой она голосовала так же, как и мой предшественник
 :S

Пытаюсь сконструировать пятерку с Джейком и Солдатиком. Шрек и Рамон оба вроде подходят, но в четверку эти четверо у меня не собираются.
От улик у меня ментальная травма.
Меня бесит, что у Шрека похожие на мои мысли, но статус в треде не очень красный.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
      •  
    не факт совершенно, я бы даже сказал что тут максимум один маф если вообще есть и тот в самом конце
    потому что была очень реальная альтернатива в лице Принцессы куда вполне безболезненно можно было проголосовать
    Да я вроде о том же говорю, 1-2, а то и вообще никого.
    не мафский, тут уже Рон с двойным, мафы двойной не использовали за ненадобностью излишне сокращать игроков на роль Крэбба
    Мне кажется Рона нашли и блокнули по прошлому голосованию. Но такой вариант тоже не исключен.
    Такого не будет.
    Будь добр, представь что меня нет.
    Такого не будет.
    У меня будет.
    Потому что диалоги я с тобой вести не намерен более.

Никлаус, обращение к тебе
    С тобой я тоже все обсудил. Мне доказывать ничего не надо. Ищи черных, раз ты себя позиционируешь другим. И если ты не заметил, я не бегаю по треду и не ору ЧЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ! ВЕШАТЬ ВЕШАТЬ!
    Голова есть и я ей пользуюсь. Иначе бы и Дин не был повешан и не улетел бы вчера. И Муад бы не улетел бы.
    А копирование с защитками, как я вчера написал, это лишь при определенных условиях. И тут не факт что все как ты пишешь. Этим очень удобно оперировать. Почти так же как почему я с Кроули и Хэнком все еще живы.

Так вот, забирай Профессора.
    ;) ну я посмотрю как вы вешать будете друг друга

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Профессор Икс

•  
      Повторюсь, если мне кажется, что человек твоего уровня не может посчитать до двух - он может. Просто не хочет. Потому что ему невыгодно. Потому что он черный.
      Серьезно, это главный аргумент, в который я буду играть всегда и везде. Хорошо играющий человек делает простые счетные ошибки - он черный. Я могу допустить обратное, если выгоды нет. Если она есть - все довольно очевидно.
      Какие счетные ошибки? Хэнк поехал в Рамона, ты на хвост подсел, он ведь всем мирный, теперь почему-то считаешь, что это ты начал.

Так что не, все, хватит.
      Не хватит.

И завтра я очень вероятно не сяду, если я Том. Есть понимание? Тебе, бетонно уверенный Никлаус, нужно сажать черных со мной, согласен? У них защит нет.

Так вот, забирай Профессора. Он черный, я точно знаю как Том. Сажай его, не жалко.
      Я не очень понимаю к чему Шрек клонит. Он пишет, что он Том и с ним надо вешать черных. Я немного запутался. Памагите.

Оффлайн Эддард Старк

•  
        Мне кажется Рона нашли и блокнули по прошлому голосованию. Но такой вариант тоже не исключен.
        Рон по приоритету выше мафского блока же. Его только переводить Люциусом, а он в Азкабане.

Оффлайн Профессор Икс

•  
          ну я посмотрю как вы вешать будете друг друга
          Я если что его агитировать вешать не буду. Но поддержу, если пойдут. Играть по твоим чекам неинтересно.

Оффлайн Шрек

•  
            А копирование с защитками, как я вчера написал, это лишь при определенных условиях.

У нас околокритика. Крайне сложно забрать Тома, если нет полной уверенности, что он Том, а в городе околокритика, без голосов Рона+Джинни \ всех женских персонажей. Если на мне защита, и я черный - я не повисну. Ну это так, к слову.

Есть две причины, по которым я не проголосую в Профессора завтра.
            1) Придет кто-нибудь вроде Кроули \ Хэнкока, и расскажет мне, что там бетон Василиск \ Том и я буду понимать, что это жжж неспроста. Если будут рассказывать, что бетон мирный - пошлю газету перечитывать.
            2) Вы опять проигнорируете происходящее и решите снять кого-то еще, и мой голос в Профессоре будет единственным. Пожалуй, тогда смысла кидать не будет.

В остальных случаях Профессор отправляется преподавать в свой Дурмстранг.
            « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 13:32:00 от Шрек »

Оффлайн Профессор Икс

•  
              1) Придет кто-нибудь вроде Кроули \ Хэнкока, и расскажет мне, что там бетон Василиск \ Том и я буду понимать, что это жжж неспроста. Если будут рассказывать, что бетон мирный - пошлю газету перечитывать.
              2) Вы опять проигнорируете происходящее и решите снять кого-то еще, и мой голос в Профессоре будет единственным. Пожалуй, тогда смысла кидать не будет.
              Пф, а шуму то было.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                  •  
                если хочешь можем обсудить, возможно я что то пропустил. какие конкретно действия Шрека тебе прям сильно черные и мир вот не могу так сыграть?
                Так как мне уходить скоро, я позже принесу конкретно посты Шрека и объясню, если объяснения ниже не помогут.
                почему именно Том?
                Потому что в него второй день не набиралось, это роль, которая дает мафии охренительные плюшки в виде копий, пробивного убийства + руководит кого Вася может убить. Плюс руководит Джинни. Поэтому и Принцесса могла улететь если не Рон и нам повезло, что на этом Дин спалился и Муад улетел (сам виноват, но). Был бы Шрек мирным, мафы быстро бы его слить помогли. Тем более на этом и я влетел бы. Красота же, просто для черных.
                А тут 2 дня не вешается. Дискутирует со мной, пытаясь меня дизморальнуть. Мол я вот тебя даже мирным вижу. И это работает, как говорит солдатик, это психология.
                Потом, я же Икса ставлю со Шреком. Со вчера они друг на друга начали ехать. Шрек сегодня прям от души в него пошел (ночь на дворе).
                Ну и каждый раз пишет про нд Тома и как оно работает и что вот я не лох не разобрался и ошибся.

Как-то так.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                  Потом, я же Икса ставлю со Шреком. Со вчера они друг на друга начали ехать.
                  Для всех это читающих поправка: Профессор ехал в Шрека на слитом чеке Никлауса, пытаясь разобраться Никлаус дал лжек как в прошлой игре было или нет. Шрек понимает о чем пишет Никлаус и краснит его на этом. То есть по сути подтверждение словам. Ну а дальше уже говорил 10 раз.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                      •  
                    У меня у самого Плотва мирная (у нас похожие мысли), но я не понимаю, как у тебя вышел я и не вышла Плотва, если с тобой она голосовала так же, как и мой предшественник
                     :S
                    Ну на закопа ты, я боюсь не доживу уже до того, чтобы до тебя добраться. А что по поводу Плотвы, ее итак пишут как Муада. Ну и вчера в разборах ее меня щелкнуло, что там мирный. Не бетонирую, пока так.
                    Рон по приоритету выше мафского блока же. Его только переводить Люциусом, а он в Азкабане.
                    Ок, я попозжа пересмотрю. 

Я если что его агитировать вешать не буду. Но поддержу, если пойдут. 

В остальных случаях Профессор отправляется преподавать в свой Дурмстранг.
                    :teeth:

Поэтому и Принцесса могла улететь
                    А при равных голосах Шрек - Дин, это слишком громкое палево для команды черных.

Сломал цитату и не туда комментнул, арр.
                    « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 13:42:32 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                      Я если что его агитировать вешать не буду. Но поддержу, если пойдут. Играть по твоим чекам неинтересно.
                      Никлаус, не стирай важное предложение из цитаты.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                          •  
                        Отведите Профессора Икса к психологу пожалуйста. Он заразился от Принцессы слитыми чеками.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                          Еще считать пусть научат, а то не умею.

Оффлайн Шрек

•  
                            Был бы Шрек мирным, мафы быстро бы его слить помогли.

Ну, во-первых, на 2 голосовании очевидно выгоднее вешать Тома, который спален тебе, чем непонятного Дина, Каст его знает, что там у Хэнка. Том не вешается во 2 день, Том не вешается в 3 день, Том не вешается в 4 день...
                            Я подсдамся, Дин заберет меня, дальше сидим... А мы зачем-то отдали Дина, и мы все еще в той же ситуации, где Том ровно под тем же ударом, ровно с тем же количеством защит, и Дин ушел.

Или типа мы пытались забрать Принцессу при голосовании между 2 черными и Принцессой, и поэтому я не сделал ничего? Не сдался, чтоб ушел я, не попытался проголосовать в Дина от антилогики, если я считаю, что я черный по столу, не попытался собрать в Принцессу, если я считаю, что недостаточно черный, и могу кого-то убедить. Я просто посидел, поговорил что-то, помазал с видом полнейшего непонимания, кинул голос, ушел.
                            Ну простите, это какое-то откровенное неуважение к моей черной игре, даже обидно :(

Во-вторых, ну подумай еще над причинами.
                            Одна - в меня можно играть. Бесконечно. До конца игры, пока я сижу за столом, поэтому уход Муада лучше. Его даже прочекать могут, после чего мб отстанут. Меня - ой не факт. Как бы чекера со мной в команду не связали.
                            Другая - подумай сам, почему уход случайного мира Муада лучше с точки зрения перехвата голосования, к чему по идее стремятся мафы.

Со вчера они друг на друга начали ехать. Шрек сегодня прям от души в него пошел (ночь на дворе).

Так а вывод какой? Мы два черных, и едем только ночью? Ты ж понимаешь, что если я без существенных причин слезаю с Профессора - я черный, и он вероятно тоже. То есть все, это дорога к катанам днем. Есть понимание, почему я на Томе устраиваю зарубу со своим черным?

Дискутирует со мной, пытаясь меня дизморальнуть.

Цель завтрашнего голосования я нашел. НД я кинул. Все, все, что я должен делать в треде - это объяснять тебе (и любым желающим спросить), почему я красный, и объяснять любым желающим (в том числе тебе), почему Профессор маф или промафский Василиск. Остальное - как будто сильно менее ценно.
                            Хочешь вместо объяснений, почему я красный, послушать, почему Профессор черный? Да пожалуйста, есть вопросы?)

Оффлайн Профессор Икс

•  
                              почему Профессор маф или промафский Василиск.
                              Особенно промафский Василиск почему объясни, а то Василиску самое то ведь Тома топить. Шрек, ну до 2 что ли считать тоже не умеешь? 

Оффлайн Шрек

•  
                                Особенно промафский Василиск почему объясни, а то Василиску самое то ведь Тома топить. Шрек, ну до 2 что ли считать тоже не умеешь? 

Довольно очевидно, что я позиционирую себя как мирного.
                                Довольно очевидно, что с моего красного цвета ты можешь быть Василиском.
                                Довольно очевидно, что ты прекрасно понимаешь, что я не Том, поэтому и топишь. Вне зависимости от того, маф ты или Василиск.
                                Собственно, качество аргументов тоже многое говорит о роли, не находите?)

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                  Довольно очевидно, что ты прекрасно понимаешь, что я не Том, поэтому и топишь. Вне зависимости от того, маф ты или Василиск.
                                  То, что ты Том утверждает Никлаус. Но при этом я маф или Василиск. Ну да, ну да.

Оффлайн Шрек

•  
                                    Есть кстати опция Профессор - Рамон вместе, потому что если красный Рамон, то за его красноту нет примерно ничего, кроме мнения Кроули, в котором сам Кроули вроде как не сильно уверен (Кроули, сможешь объяснить?) Как будто есть общее настроение снимать Рамона.
                                    Вместо этого вылезает Профессор и прям делает так, чтоб я назвал его точно черным и играл туда. Мне кажется, можно помазать так, что руки будут собираться в Рамона, и Профессор должен понимать, что после таких его постов я буду голосовать в него, и буду собирать в него руки. Как будто при красном Рамоне просто сняли Рамона, поехали дальше. Отсюда черный Рамон. Профессор не факт, что с непосадкой от таких действий, в принципе у Профессора шансы уйти на голосовании сильно ниже, чем у Рамона.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                      Вместо этого вылезает Профессор и прям делает так, чтоб я назвал его точно черным и играл туда.
                                      Что делает меня черным, если Никлаус не отъезжает от твоего цвета?

Оффлайн Шрек

•  
                                        То, что ты Том утверждает Никлаус. Но при этом я маф или Василиск. Ну да, ну да.

Знаешь, что я не люблю в таких спорах больше всего? Вот такие вот аргументы. Ты понимаешь, что это хрень, я понимаю, что это хрень, но ты их приводишь, а мне приходится разбивать, потому что кто-нибудь может и не понять, и вопрошать потом, почему же я аргумент не разбил. И я чувствую себя идиотом, доказывающим очевидные вещи. Пожалуйста, не надо делать. Мы тут как будто не в мафию играем, а в, ну я не знаю, в наперстки с одним наперстком и нулем горошин?

Так вот. Разбиваем псевдоаргументы.
                                        То, что я Том - утверждает Никлаус. Никлаус мирный. Из этого не следует, что я Том, это в целом надеюсь понятно. Я объяснил, почему это не так, и по игре, и по газетам. Желающие услышать объяснения по игре - могут прочитать то, что я писал до этого, и задать вопросы сейчас. Желающие услышать объяснения по газетам - будут отправлены читать газеты раз за разом до момента просветления. Надеюсь, с этим разобрались.
                                        Соответственно, где-то к этому моменту должно настать понимание, что есть ВЕРСИЯ, в которой я Том, и ВЕРСИЯ, в которой я не Том, а красный. Соответственно, если я красный, то черный Профессор. Давайте мы не будем рассматривать другие варианты, где у нас везде ошибается Профессор, где я ошибаюсь в цвете Профессора, такого сейчас не происходит. МЕЖДУ НАМИ ТОЧНО ЕСТЬ ЧЕРНЫЙ.
                                        Считаете, что черный я - объясните это себе. Не красный Никлаус так сказал, поэтому Шрек - Том (по игре уже дохренища аргументов, почему это не так; газету тоже достаточно внимательно прочитать), а почему ИМЕННО ВЫ считаете, что я черный. Можете видеть вот этот вот чудесный диалог. Вот кто среди нас черный по диалогу?
                                        Считаете, что красный я - вы знаете, что делать.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                          Кто может объяснить вкратце, как мы вообще перешли от идеи вешать Шрека к идее вешать Муада?

Был бы Шрек мирным, мафы быстро бы его слить помогли. Тем более на этом и я влетел бы. Красота же, просто для черных.
                                          Это чисто про Джейка)))

, если маф, мое уважение, играю что красный.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 14:49:03 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Шрек

•  
                                            Что делает меня черным, если Никлаус не отъезжает от твоего цвета?

Ой, расскажи мне, как ты доверяешь чужим цветам.

Напомни пожалуйста, это у тебя потенциально живой Дамблдор был? Полсета сказала, что его МКшнули, полсета спунила, у тебя живой Дамблдор, потому что ты лучше знаешь. Ни в коем случае не осуждаю принцип, но он есть.
                                            Напомни пожалуйста, не ты ли забиваешь на чужие цвета Хэнкока \ Кроули и тп, если они не сходятся с твоими мыслями?
                                            Напомни пожалуйста, не ты ли сейчас говоришь, что я черный, потому что так сказал Никлаус, хотя всю игру (и сотню игр до этого, но мы же в масках) ты забивал на чужие цвета как только они тебе не нравились? Есть люди, которые ходят за своими красными. Ты к ним не относишься, это по конкретной игре видно. У тебя очевидно есть причины считать, что что-то у Никлауса не так. Ты так не считаешь, ты рассказываешь нам про стадное чувство за Хэнком и Кроули, и делаешь то же самое относительно Никлауса. И не надо рассказывать мне про слитый рез, в который ты очень не хочешь, но не можешь не играть. Это хрень, и мы оба понимаем, почему. А еще потому, что примеров слитых резов, которые на самом деле были некорректны, история видела бессчетное множество. Ты не можешь не пойти и не проверить.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 14:58:23 от Cast »

Оффлайн Риддик

•  
                                              Да я просто читал вики о Семи смертных грехах, увидел там персонажа Тристана, подумал, что буквы из загадки, в которых есть более-менее уверенность (Троя, Ренли, Странник, либо ИГИЛ, либо Аль-Каида) вполне могут сложиться в этого Тристана. А ассоциации с ним могут быть чума или всадники апокалипсиса, например.

Аризарафаэль и Кроули - друзья ангел и демон, не разлей вода, наплевать им (нам), что ангелы и демоны не дружат. Ну и увидишь ангела или демона - значит, окочурился.

Нет уверенности в этой догадке, просто я уже моск сломал об этот первый пункт, кто там может быть.
                                              Я не знаю как сложить Тристана и 7 смертных грехов, так что навскидку бариста лучше :D

Бог любит троицу, да?

И прошу не писать что я наебал кого то, возможно просто времени не хватать, согласен? Или я целенаправленно не разбираю? Но лимит когда я смогу выдать разбор я не озвучивал.
                                              Наебал, иные слова излишни ::)

Тристана
                                              У меня плохо ищется от Тристана.
                                              Тристан -> Тристан-да-Кунья -> Атлантический океан -> Соединенные Штаты Америки и дальше можно натягивать буквально что угодно  %/

Попробовал через чуму потыкать. Теперь я знаю, что кто-то из Ротшильдов описал какую-то блоху, которая возбудитель чумы.
                                              После вчерашней ночи не хочу прикасаться к уликам в ближайшие три месяца  :teeth:
                                              Да там точно стартовая не Тристан будет, если буквы сложатся даже в Тристана, то это надо с картинкой объединить

Все собрались в большом зале, и уже готовились ко сну, как внезапно раздался большой грохот.  Свет полностью потух, никто не мог понять, что происходит, ничего не было видно, и лишь вспышки магии начали летать в разные стороны. Воцарился хаос. Мощные всплески магии отбрасывали присутствующих в комнате в разные стороны.
                                              Тут легко я сказала бы, все собрались в большом зале. Все это все. По ним прошлись дважды вспышки магии, и отбрасывали в разные стороны.

Джастин был удвоен, и он получал разные стороны.

Испуганный волшебник чуть не упал, швырнув заклинание куда-то в сторону, однако ему откуда не возьмись подставили плечо, тот, который и сам такого не ожидал,
                                              Испуганный это тот кто боится Василиска, кинул НД в сторону, и увидел что ему подставили плечо тот который тоже был переведён.

Колин Криви увидел как Арагог с НД +, сходил к нему.

вы не ранены? - обратился к нему еще один волшебник" - и убежал в страхе прочь, покачивая из стороны в сторону

К Колин Криви пришла и Мадам Помфри и убежала покачиваясь, получила от ловушки провал. Поэтому покачивалась.

Раздался оглушительный звук мотора
                                              Машина

Волшебник увидел, как четверо магов встали спиной к спине, но вряд ли от этой информации будет толк, другой же, возможно, более одаренный, хоть и юный маг, изучал происходящее вокруг
                                              Спиной к спине вставали и Джинни с Гарри, и Гарри Рон и Гермиона. Кче это мирные четверо. Не понятно кто увидел это мир или маф. Более одаренный чем Гарри, Том или Добби.

Она шла к нему, возможно, надеясь на защиту, но он был занят сам с собой, да и не мог ее защитить, и тут внезапная зеленая вспышка АВАДА КЕДАВРА, а затем повторное заклинание, смертоносное, неотвратимое, и ужасающая тишина.
                                              Джинни к Гарри, или Гермиона к Гарри. Две Авады.

И лишь два, ярких желтых глаза, смотрели на жертву в упор, и не смотря все то, что жертве удалось узнать, не смотря на все обстоятельства, смерть не миновала, и расстроенная фигура в печали села на колени, ведь он сделал все, что мог.
                                              Василиск, грязнокровку убил? Или отложенный килл Гермионы.

Кто-то же, просто крепко спал, позабыв о всем, что происходит вокруг, будто бы его ничего не интересовало.

Крепко спит лишь Хагрид, но уснул провал результатов от Златоуста.

Последнее там Арагог, жертва закричала, это она, не видел я что то Макгонагл, вероятно она второй гость ловушки.

Кстати одаренность может быть разная, Невилл был не такой как все. Заикался. Одаренный же.
                                              И это ты рожал два дня и две ночи? Боже xD2

« Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 14:57:24 от Риддик »

Оффлайн Риддик

•  
                                                То есть в целом при понимании, что если я Том, я не вешаюсь, он не пойдет голосовать в меня и будет собирать в сторону.
                                                Том вешался

Точно мирные мне Кроули, Хэнк, Риддик, Солдатик, Плотва.  Леон помирнел тоже.
                                                А Солдатик чем мирный? Он просел ниже плинтуса

•  
                                                  Точно мирные мне Кроули, Хэнк, Риддик, Солдатик, Плотва.  Леон помирнел тоже.
                                                  А Солдатик чем мирный? Он просел ниже плинтуса
                                                  А бывает плинтус на потолке? лол

Оффлайн Риддик

•  
                                                    А бывает плинтус на потолке? лол
                                                    Ага, на потолке нижнего этажа xD2

Оффлайн Шрек

•  
                                                      Том вешался

Мм? В сферическом вакууме нет, ты хрен повесишь Тома без всех женских персонажей и Рона.
                                                      Но это спор ради спора, кмк. Ты же понимаешь аргумент, так?

Оффлайн Риддик

•  
                                                        Ладно, я ща ухожу, вот мои миры если что: Хэнкок, Никлаус уверенно, далее Кроули, Джейк, Карлсон, Шрек, Плотва

Самые черные за столом Профессор и Рамон, пожалуй

Том вешался

Мм? В сферическом вакууме нет, ты хрен повесишь Тома без всех женских персонажей и Рона.
                                                        Но это спор ради спора, кмк. Ты же понимаешь аргумент, так?
                                                        Так в последний день Том был в обличии Хагрида, потому он точно вешался

« Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 15:20:18 от Риддик »

•  
                                                          в обличьи Хагрида Том был во второй день, когда тупо не вешался.