Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 75621 раз)

Оффлайн Шрек

•  
Так в последний день Том был в обличии Хагрида, потому он точно вешался

Может использовать два НД:

НД-1 (+) студент: копирует роль любого мирного, использует его НД, на данное НД нельзя повлиять, но можно повлиять на действие копированной роли(каждого единожды за игру, не может копировать Дамблдора и Гарри Поттера), меняется статус НД, статус, раса и пассивки (кроме пассивки “фанат” Колина)
НД-2 (-) Авада Кедавра: пробивное убийство сквозь любые НД (кроме НД1 Дамблдора), доступно с 3 ночи

То есть на 2 ночь Том удваивает Хагридом, на третью дает 2 Авады + НД1. И он уже не Хагрид, а кто-то еще. Если нужна защита - кто-то еще с защитой.

Оффлайн Риддик

•  
    Арагорн
    Спойлер
    1 картинка - mercedes benz c 63 s
    2 картинка - Безруков, но хз из "Бригады" кадр или нет
    3 картинка - турецкая футбольная команда Фенербахче

Как все это связать ояхз

в обличьи Хагрида Том был во второй день, когда тупо не вешался.

Точно, просчитался

То есть на 2 ночь Том удваивает Хагридом, на третью дает 2 Авады + НД1. И он уже не Хагрид, а кто-то еще. Если нужна защита - кто-то еще с защитой.
    А есть идеи кем он был в третью ночь? По идее в газете он должен описываться не как Том, а как копия
    « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 15:28:12 от Риддик »

Оффлайн Хэнкок

•  
      Если Солдатик не в отстреле то сильно удивлюсь. Мое завещание: забирайте Рамона всеми руками.
      Кроули, Никлаус, Солдатик уверенно мирные. Эддард оч вероятный мир, не вижу там мафа. Остальные крутятся и вертятся. Шрек и Профессор уверены в мафости друг друга, ну штош... Шрек неплох по риторике, но есть у него плохие моменты. Профессор... сложно с ним... я если честно не могу себе представить мафа, который будет рассказывать о том, что по его мнению с какой то маски два разных игрока писали и поэтому там маф. У меня не складывается это ну никак. Какой нить из маньяков легко, но не маф. Рамон маф. Плотва, Джагернаут, Арктур, Леон, Джейк - тут два мафа вроде. Я бы поставил на Джагернаута и Арктура и/или Плотву.

В общем если убили то вам удачи, сносите Рамона, а дальше разбирайтесь.

Оффлайн Риддик

•  
        Если по другому пути, то:
        мерседес - черный
        Саша - белый
        Фенербахче - билайн :D

Профессор... сложно с ним... я если честно не могу себе представить мафа, который будет рассказывать о том, что по его мнению с какой то маски два разных игрока писали и поэтому там маф. У меня не складывается это ну никак.
        Профессор именно на негах и ноет о грязноватых играх, а на мире сам играет грязно :D И разборы плохие у него стабильно на негах, риторика тоже негская. Допускаю вариант ошибки, но он хорошо ложится на какого-нибудь Василиска

Шрек неплох по риторике, но есть у него плохие моменты.
        Если Шрек окажется мафом, мне будет не стыдно ему проиграть, он хорош

А чего про меня ни слова не написал, вот щас обидно было, даже в негов не засунул ::)

Если по другому пути, то:
        мерседес - черный
        Саша - белый
        Фенербахче - билайн
        Вообще Фенербахче - Турция же, можно взять красный. И тогда черный, белый и красный - это флаг Египта xD2 У Германии такой флаг тоже был, но я хз какая стартовая тогда
        « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 15:36:45 от Риддик »

Оффлайн Шрек

•  
          Профессор именно на негах и ноет о грязноватых играх, а на мире сам играет грязно  И разборы плохие у него стабильно на негах, риторика тоже негская

Ну все, тикай с городу.

А есть идеи кем он был в третью ночь? По идее в газете он должен описываться не как Том, а как копия

Вообще нет. Я не вижу там двух одинаковых ролей, но я там в целом не сильно много чего вижу.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
            Завещаю мирами Хэнока, Кроули.
            С негами разберетесь сами. (((  :sad:

Оффлайн Эддард Старк

•  
              Как все это связать ояхз
              По букве Б
               :study:

Я не знаю, надо ли мне оставлять завещание. Вроде я какие-то мысли свои говорил и они как-то пока не сильно изменились. Никлаус меня мягко почернил с тех пор, конечно, но я думаю, что он просто ошибается  ^_^

Оффлайн Риддик

•  
                Карлсон
                Прям уверен, что мир тут?

Совсем нет, от Арвен

Профессор именно на негах и ноет о грязноватых играх, а на мире сам играет грязно  И разборы плохие у него стабильно на негах, риторика тоже негская

Ну все, тикай с городу.

Вообще нет. Я не вижу там двух одинаковых ролей, но я там в целом не сильно много чего вижу.
                Там можно увидеть двух Джастинов и двух Макгонагалл

Как все это связать ояхз
                По букве Б
                 :study:

Я не знаю, надо ли мне оставлять завещание. Вроде я какие-то мысли свои говорил и они как-то пока не сильно изменились. Никлаус меня мягко почернил с тех пор, конечно, но я думаю, что он просто ошибается  ^_^
                Оставь, конечно

« Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 16:02:29 от Риддик »

Оффлайн Шрек

•  
                  риторике, но есть у него плохие моменты. Профессор... сложно с ним... я если честно не могу себе представить мафа, который будет рассказывать о том, что по его мнению с какой то маски два разных игрока писали и поэтому там маф

Если что, Василиск играет с мафами изначально, казалось бы, и ему примерно ноль смысла это писать, если он правда видит там мафа, а Арагог не делает то, что делает Профессор.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                    Что делает меня черным, если Никлаус не отъезжает от твоего цвета?

Ой, расскажи мне, как ты доверяешь чужим цветам.

Напомни пожалуйста, это у тебя потенциально живой Дамблдор был? Полсета сказала, что его МКшнули, полсета спунила, у тебя живой Дамблдор, потому что ты лучше знаешь. Ни в коем случае не осуждаю принцип, но он есть.
                    Напомни пожалуйста, не ты ли забиваешь на чужие цвета Хэнкока \ Кроули и тп, если они не сходятся с твоими мыслями?
                    Напомни пожалуйста, не ты ли сейчас говоришь, что я черный, потому что так сказал Никлаус, хотя всю игру (и сотню игр до этого, но мы же в масках) ты забивал на чужие цвета как только они тебе не нравились? Есть люди, которые ходят за своими красными. Ты к ним не относишься, это по конкретной игре видно. У тебя очевидно есть причины считать, что что-то у Никлауса не так. Ты так не считаешь, ты рассказываешь нам про стадное чувство за Хэнком и Кроули, и делаешь то же самое относительно Никлауса. И не надо рассказывать мне про слитый рез, в который ты очень не хочешь, но не можешь не играть. Это хрень, и мы оба понимаем, почему. А еще потому, что примеров слитых резов, которые на самом деле были некорректны, история видела бессчетное множество. Ты не можешь не пойти и не проверить.
                    Мне тебя по-человечески жалко, потому что ты играл хорошо, но на тебя слили рез, не играть в это просто глупо. Потому что придется не играть в мирного Никлауса, никто уже не будет в это играть. Ты бы мог переубедить меня и я бы может поехал в Никлауса на том, что он лжекает, потому что у меня такая мысль была и я тебе о ней писал. Но ты зачем-то уперся в Никлауса мира, хотя там видно было, что он тяжелый. И в мафа меня, хотя было видно, что я между вами сомневаюсь. Нам с тобой сложно в играх, все диалоги заканчиваются тем, что мы мафы друг у друга. В прошлой игре тож был один игрок, который зафейлил по сути на старте всю игру мирным раздав неверные цвета. Вы с ним не угадываете.
                    Риддик вон твой нап вполне очевидно. Он на мафе всегда одни улики гадает и одно и то же пишет мол разборы не айс и бла бла бла. Ну и наверное будет дальше играть в мирного тебя от...Никлауса))

Оффлайн Риддик

•  
                      Я молчу о Профессоре. «Цвет Риддика без понятия»
                      Я пишу Профессора черным. «Риддик очевидно маф» :D

Профессор, а ты завещание не пишешь, потому что наверняка с защитой и переживешь эту ночь, да? :pray:
                      « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 16:39:30 от Риддик »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                        Я молчу о Профессоре. «Цвет Риддика без понятия»
                        Я пишу Профессора черным. «Риддик очевидно маф» :D
                        Так ты весь день молчал по треду и загадку крутил, что я мог сказать. Сейчас я думаю кто-то из остатка еще подтянется и оставит меня черным.

Профессор, а ты завещание не пишешь, потому что наверняка с защитой и переживешь эту ночь, да?
                        Я еще днем завещал голосовать за Хэнком и Кроули.
                        « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 16:43:34 от Профессор Икс »

Оффлайн Рамон

•  
                          Завещаю идти по пути наименьшего сопротивления, то есть идти за Никлаусом и Плотвой. Я немного пошатался по треду, но мне кажется я нашел то что искал.

Видимо я звезда хайпа, и на мне делают игру. Очень легко иметь одного черного в лице меня и не нести ответственности. Но я все таки верю, что мне будет не трудно защититься, если понадобиться. Может это провокация на реакцию такая. Тогда чё я не ушел вперёд муад диба если я настолько плох.

По газете никто не написал ничего плохого, значит я должен видеть так как все вижу в газете.

Ну я все таки злопамятный, я эти выпады запоминаю, все таки если я каким чудом доживу до критики, и от меня чето начнет зависеть, то сами помните что случилось с Шляпником.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                              •  
                            Был бы Шрек мирным, мафы быстро бы его слить помогли.

Ну, во-первых, на 2 голосовании очевидно выгоднее вешать Тома, который спален тебе, чем непонятного Дина, Каст его знает, что там у Хэнка. Том не вешается во 2 день, Том не вешается в 3 день, Том не вешается в 4 день...
                            Я подсдамся, Дин заберет меня, дальше сидим... А мы зачем-то отдали Дина, и мы все еще в той же ситуации, где Том ровно под тем же ударом, ровно с тем же количеством защит, и Дин ушел.

Или типа мы пытались забрать Принцессу при голосовании между 2 черными и Принцессой, и поэтому я не сделал ничего? Не сдался, чтоб ушел я, не попытался проголосовать в Дина от антилогики, если я считаю, что я черный по столу, не попытался собрать в Принцессу, если я считаю, что недостаточно черный, и могу кого-то убедить. Я просто посидел, поговорил что-то, помазал с видом полнейшего непонимания, кинул голос, ушел.
                            Ну простите, это какое-то откровенное неуважение к моей черной игре, даже обидно :(

Во-вторых, ну подумай еще над причинами.
                            Одна - в меня можно играть. Бесконечно. До конца игры, пока я сижу за столом, поэтому уход Муада лучше. Его даже прочекать могут, после чего мб отстанут. Меня - ой не факт. Как бы чекера со мной в команду не связали.
                            Другая - подумай сам, почему уход случайного мира Муада лучше с точки зрения перехвата голосования, к чему по идее стремятся мафы.

Со вчера они друг на друга начали ехать. Шрек сегодня прям от души в него пошел (ночь на дворе).

Так а вывод какой? Мы два черных, и едем только ночью? Ты ж понимаешь, что если я без существенных причин слезаю с Профессора - я черный, и он вероятно тоже. То есть все, это дорога к катанам днем. Есть понимание, почему я на Томе устраиваю зарубу со своим черным?

Дискутирует со мной, пытаясь меня дизморальнуть.

Цель завтрашнего голосования я нашел. НД я кинул. Все, все, что я должен делать в треде - это объяснять тебе (и любым желающим спросить), почему я красный, и объяснять любым желающим (в том числе тебе), почему Профессор маф или промафский Василиск. Остальное - как будто сильно менее ценно.
                            Хочешь вместо объяснений, почему я красный, послушать, почему Профессор черный? Да пожалуйста, есть вопросы?)
                            Мне кажется ты меня по кругу гоняешь уже. Я по голосованиям, по поведению и особенно по диалогам со мной все сказал. Хватит мне тыкать этого Тома невесибельного никогда.
                            Вообще весибелен, так как "каждого единожды за игру".

Так а вывод какой? Мы два черных, и едем только ночью? Ты ж понимаешь, что если я без существенных причин слезаю с Профессора - я черный, и он вероятно тоже. То есть все, это дорога к катанам днем. Есть понимание, почему я на Томе устраиваю зарубу со своим черным?
                            И про это я тоже говорил, почему подозреваете друг друга.

Хочешь вместо объяснений, почему я красный, послушать, почему Профессор черный?
                            а ты разве по нему еще не все сказал?
                            Давай, вечер я тут.
                            Я не знаю как сложить Тристана и 7 смертных грехов, так что навскидку бариста лучше :D
                            Тристана я сегодня от википедил со всех сторон. Никуда ни разу не вышел.

А Солдатик чем мирный? Он просел ниже плинтуса
                            Есть мысль какой мирной ролью он может быть. Но он пока не приоритет на подозрения.
                            в обличьи Хагрида Том был во второй день, когда тупо не вешался.
                            Каким это образом?
                            Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Джагернаут

•  
                              Если Риддик не вернет мне + карму, то я завтра иду голосовать в него с Джейком

я все сказал

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                  •  
                                Завещаю идти по пути наименьшего сопротивления, то есть идти за Никлаусом и Плотвой.
                                xD2 что за тролльство?

Я надеюсь вы меня убили там, уважаемые черные  :teeth:
                                « Последнее редактирование: Сентября 21, 2023, 17:40:34 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Джейк

•  
                                  Если Риддик не вернет мне + карму, то я завтра иду голосовать в него с Джейком
                                  Идешь вместе со мной в Риддика смысле?
                                  Или один идешь сразу в нас двоих?
                                  Во втором случае, братан, ты крутой морлукомль.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                      •  
                                    Расклад на сейчас вижу так
                                    Мафии: 4 штук
                                    Нейтрал: 1 штука
                                    Маньяк: 1 штука
                                    Маньяк 2: 1 штука

При 2-3 трупах в эту ночь (причем мирных скорее всего) 4 с Арагогом (тоже не факт что в черного) смотрю из плохой ситуации.
                                    Мафии: 4 штук
                                    Нейтрал: 1 штука
                                    Маньяк: 1 штука
                                    Маньяк 2: 1 штука

Где в таком раскладе вывезти будет сложно и ни в коем случае не вешать мирного и давать окончательные. Это критика в моем понимании.
                                    Пишу это скорее Солдатику, Джагернауту, Плотве, Арктуру и Леону, которые в основном сами по себе играют.

Оффлайн Джагернаут

•  
                                      Идешь вместе со мной в Риддика смысле?
                                      вместе с тобой

ты крутой морлукомль.
                                      я знаю

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                          •  
                                        Ночь 4. Всегда

Укрывшись у себя в комнате, мальчик все ждал помощи, но никто так и не отозвался. Она же, быстро училась, любая магия была ей под силу, стоило лишь разок увидеть.
                                        - Да уж, не все идет гладко, как бы того хотелось, но в целом и не поршиво! - он шел по корридорам, и считал, все в округе тянутся к его лучезарной улыбке, и был чертовски прав. - Внезапно раздался мощный рев мотора, послышался сильный удар об железо, и этот рев как начался, также быстро прекратился.  И тут же начался сущий кошмар, который несся сметая все на своем мути, и всякая магия была бесполезна, обрушившись на свою цель, он вышвырнул ее в сторону стены, потом обрушился вновь, но цели, хромая, удалось унести ноги.

Оба они сделали свое дело, но один из них думал, правильно ли он поступил, другому же было не до этого.

Сидя на своем кресле, он чувствовал, что чем больше времени проходит, тем сильнее он становится. Хотя не все вокруг его радовало.
                                        - Тебе есть что сказать?
                                        - Да, сегодня цель была занята сама с собой...
                                        - Хорошо, свободен.

- Ты все таки сделал это, хотя подавал такие надежды...
                                        - Извините, профессор. Вы стояли у нас на пути.
                                        RIP Риддик

Спойлер
                                        Китай +

1. ЭТО пропил ученый.
                                        2. Так оскорбляют и величают.
                                        3. С ЭТОГО начинают учиться дети
                                        4. ЭТО есть латинское название того, при помощи чего можно путешествовать в далекий космос.
                                        5. ЭТО и Бог, и партия, и игра.
                                        6. ЕГО ставили при погребении.
                                        7. ТАМ происходили события первой книги в истории и одного аниме.
                                        8. ТАМ захоронены завоеватель, ученый и проклятье.
                                           Парень подошел к трупу, вокруг было темно, опасность была повсюду, но тяга к знаниям не останавливала его.
                                        Спойлер
                                        Принцесса Тигра

У него сегодня было много дел, но в итоге, все дела его привели в одно место. Он шел помочь человеку, но запутался в липкой паутине. И все таки выбравшись оттуда, его рука дотянулась до цели, хотя и было опасно, но не для него. Кому-то повезло меньше, и свежий труп, висел в воздухе, будто бы парил.
                                        RIP Рамон
                                        улика в разработке
                                        « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 19:43:29 от Cast »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                            •  
                                          Будто Риддик - Снейп

Оффлайн Джагернаут

•  
                                            Кое-что пофиксил.

Мою жизнь сможешь тоже пофиксить?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                              Они опять все живые господибожемой.

Оффлайн Джагернаут

•  
                                                Кроули, Оловянный, Хенконк вы можете объяснить почему вы блять живы?

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                                  Кроули, Оловянный, Хенконк вы можете объяснить почему вы блять живы?
                                                  Я идиот  B-)

Оффлайн Шрек

•  
                                                    а ты разве по нему еще не все сказал?
                                                    Давай, вечер я тут.

Мне казалось, что все. Но если есть вопросы ко мне... Я буду ночью или завтра утром)

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                        •  
                                                      Укрывшись у себя в комнате, мальчик все ждал помощи, но никто так и не отозвался.
                                                      Тут какой-то провал.
                                                      Она же, быстро училась, любая магия была ей под силу, стоило лишь разок увидеть.
                                                      А это на Гермиону похоже. Она очень способная была.
                                                      - Да уж, не все идет гладко, как бы того хотелось, но в целом и не поршиво! - он шел по корридорам, и считал, все в округе тянутся к его лучезарной улыбке, и был чертовски прав. - Внезапно раздался мощный рев мотора, послышался сильный удар об железо, и этот рев как начался, также быстро прекратился.
                                                      Лузечарная улыбка у Локонса. А Машина уже вторую ночь ревет, только в этот раз уже удар был. Опять кому-то сбили защиту кого вез Форд?
                                                      И тут же начался сущий кошмар, который несся сметая все на своем мути, и всякая магия была бесполезна, обрушившись на свою цель, он вышвырнул ее в сторону стены, потом обрушился вновь, но цели, хромая, удалось унести ноги.
                                                      Это походу Василиск с неудачным киллом.
                                                      Оба они сделали свое дело, но один из них думал, правильно ли он поступил, другому же было не до этого.
                                                      Вот тут я даже хз о ком речь.
                                                      Сидя на своем кресле, он чувствовал, что чем больше времени проходит, тем сильнее он становится. Хотя не все вокруг его радовало.
                                                      Тут похоже усиление и провал какой-то у роли. То есть и как бы сильнее, но есть то, что не радует.
                                                      - Ты все таки сделал это, хотя подавал такие надежды...
                                                      - Извините, профессор. Вы стояли у нас на пути.
                                                      RIP Риддик
                                                      Снейп? Макгонагалл? Локонс? Остальные вроде преподаватели.

Лекарем была Тигра. Спасибо Колин.

У него сегодня было много дел, но в итоге, все дела его привели в одно место
                                                      Перевод тоже похоже.
                                                      Он шел помочь человеку, но запутался в липкой паутине.
                                                      Попался кто-то в ловушку, выбрался. То есть Арагог поймал, но кто-то игнорил блоки и был один гость получается. И труп непонятно чей, того кто выбрался или Арагога.