Укрывшись у себя в комнате, мальчик все ждал помощи, но никто так и не отозвался.
Мальчик, укрылся, ждал помощи. Гарри?
Она же, быстро училась, любая магия была ей под силу, стоило лишь разок увидеть.
Гермиона
- Да уж, не все идет гладко, как бы того хотелось, но в целом и не поршиво! - он шел по корридорам, и считал, все в округе тянутся к его лучезарной улыбке, и был чертовски прав.
Пятикратный чемпион какого-то конкурса за магическую улыбку у нас Златопуст.
Внезапно раздался мощный рев мотора, послышался сильный удар об железо, и этот рев как начался, также быстро прекратился. И тут же начался сущий кошмар, который несся сметая все на своем мути, и всякая магия была бесполезна, обрушившись на свою цель, он вышвырнул ее в сторону стены, потом обрушился вновь, но цели, хромая, удалось унести ноги.
Тут и машина, и василиск.
Отвлекусь от своего анализа:
Опять кому-то сбили защиту кого вез Форд?
Вообще по тексту машина будто подвозила Златопуста, но у него нет броника. У меня ощущение, что это Гермиона с волосом Златопуста в своем оборотном.
Лучше бы Рон или Хагрид, конечно, но тут акцент на хромоту, а в результатах 2 хода фордик "выдержал напор". Плюс Рона и Хагрида тут нет.
Оба они сделали свое дело, но один из них думал, правильно ли он поступил, другому же было не до этого.
2 человека.
Мне надо подумать, чтобы понять, кто эти люди, но один из них как будто бы либо Златопуст, либо Рон.
Мб Рон и Невилл? Рон и Златопуст? Рон/Златопуст и личина Тома Реддла?
Сидя на своем кресле, он чувствовал, что чем больше времени проходит, тем сильнее он становится.
Удвоение. И какие-то темные вайбы. Я не могу представить, что когда в Хогвартсе творится такая дичь, как сейчас, обычный профессор бы спокойно сидел в кресле и чувствовал, что становится сильнее.
Том Риддл в Хагрида? Но он им должен был быть позавчера. Плюс от последующего разговора
- Тебе есть что сказать?
- Да, сегодня цель была занята сама с собой...
- Хорошо, свободен.
у меня ощущение, что разговаривает Драко с Гойлом. Холеную малфоистость я от этого диалога чую.
- Ты все таки сделал это, хотя подавал такие надежды...
- Извините, профессор. Вы стояли у нас на пути.
Пока Крэбб убивает профессора. По всей видимости, Снейпа, не зря он в газете.
Колин очевиден. Спасибо за прояснение Тигры.
У него сегодня было много дел, но в итоге, все дела его привели в одно место. Он шел помочь человеку, но запутался в липкой паутине. И все таки выбравшись оттуда, его рука дотянулась до цели, хотя и было опасно, но не для него. Кому-то повезло меньше, и свежий труп, висел в воздухе, будто бы парил.
По ощущениям, плюсовое действие в цель ловушки Арагога. Раз Помфри мертва, то кроме Хагрида некому, да и намеки тут на него есть. А еще он "запутался", и это намек на замедление как будто бы.
У ловушки было три посетителя. В газете как будто бы не хватает МакГонагалл, она может быть первым посетителем, тогда Рамон кто-то между ней и Хагридом. У меня вариант либо Златопуста, либо Гойла, другие не подходят - Гермиона в другом месте, а Джинни, по всей видимости, выбыла вчера как та девочка, которая искала защиты, а нашла Аваду.
Ну и Хагрида переводили, как я понимаю, Снейп посмертно.
Вчера было вроде удвоение в газете, причем очень странное. У меня получается, что Хагрида таки удвоили, а сегодня одну цель перевели в ловушку Арагога, а другой был Драко.
Ну или Том сегодня Хагрид, а удвоение в прошлый раз было не от себя самого.
Вроде ничего не упустил.