Укрывшись у себя в комнате, мальчик все ждал помощи, но никто так и не отозвался.
Похоже на какой-то провал. Какой может быть провал? От блока - но я сильно сомневаюсь, что Макгонагалл жива. От Драко - но мне кажется, он убивал сегодня. Замедление тоже не факт, у меня не хватает количества живых игроков на то, чтобы быть уверенным в том, что Стебль жива. Остается Остается отражение Рона - и какого мальчика он мог отразить? У меня не сходится количество живых игроков с мирными ролями, которые можно было бы сюда подставить. Если тут Невилл, то как будто Рона не должно уже быть. Гарри/Крэбб/Гойл.
Если тут не Рон, то Добби, может, поставил ловушку. Но и в том, что Добби жив, я не уверен лол.
Она же, быстро училась, любая магия была ей под силу, стоило лишь разок увидеть.
Очевидно Гермиона, как будто копировала какое-то нд, которое можно назвать магией. Это может быть с натяжкой Стебль, Локонс, блок Драко, если он не убивал. Если есть еще какие-то идеи, что тут может быть, напишите, пожалуйста, может, я что-то просмотрел.
- Да уж, не все идет гладко, как бы того хотелось, но в целом и не поршиво! - он шел по корридорам, и считал, все в округе тянутся к его лучезарной улыбке, и был чертовски прав.
Локонс в непонятно чем, то ли провал, то ли перевод Снейпа какой-нибудь, или на него кого-то перевели. Непонятно тут.
Внезапно раздался мощный рев мотора, послышался сильный удар об железо, и этот рев как начался, также быстро прекратился.
Машина в каком-то провале?? Сильный удар об железо - что это вообще? Не понимаю.
Я вообще думал, что машина выбыла вчера. Может, это Том копировал машину, но провалилась копия?
И тут же начался сущий кошмар, который несся сметая все на своем мути, и всякая магия была бесполезна, обрушившись на свою цель, он вышвырнул ее в сторону стены, потом обрушился вновь, но цели, хромая, удалось унести ноги.
Василиск напал на кого-то с защитой, либо на Гермиону.
Оба они сделали свое дело, но один из них думал, правильно ли он поступил, другому же было не до этого.
Спасибо, Каст, я вообще не понимаю, что здесь происходит. По остатку должны бы быть маф и эмм Хагрид, Добби??
Сидя на своем кресле, он чувствовал, что чем больше времени проходит, тем сильнее он становится. Хотя не все вокруг его радовало.
Ну как будто Том, не? И как будто не рад, что Василиску не удалось убить? Как-то усилился. Может, тогда выше действительно машина, ояхз.
- Тебе есть что сказать?
- Да, сегодня цель была занята сама с собой...
- Хорошо, свободен.
Гойл следил за кем-то, докладывает Тому?
- Ты все таки сделал это, хотя подавал такие надежды...
- Извините, профессор. Вы стояли у нас на пути.
RIP Риддик
Мне кажется, это Драко, он все-таки был любимчиком Снейпа, и он его убил. В фильме похожая сцена, когда Драко хочет убить Дамблдора, но тут явно не Дамблдор.
Парень подошел к трупу, вокруг было темно, опасность была повсюду, но тяга к знаниям не останавливала его.
Колин жив, узнает роль трупа (duh, я еще вчера это предполагал). Итого, вчера выбыл от Василиска Джастин.
У него сегодня было много дел, но в итоге, все дела его привели в одно место. Он шел помочь человеку, но запутался в липкой паутине. И все таки выбравшись оттуда, его рука дотянулась до цели, хотя и было опасно, но не для него.
Явно Хагрид пришел к Арагогу. Шел помочь человеку. Как он выбрался из ловушки, не понимаю, умереть от Арагога он не может, но блок-то на него подействует, нет?
Кому-то повезло меньше, и свежий труп, висел в воздухе, будто бы парил.
RIP Рамон
И вот начинается самое интересное. Кем вышел Рамон? У меня создавалось ощущение, что он тянул на себя Хагрида по разборам. Но он точно не Хагрид.
Он мог бы быть Гарри или Джинни, если бы с них сначала сняли защиту Василиском, но Джинни, кмк, вышла вчера, а Гарри я в нем как-то совсем не вижу.
Остальные мирные роли он либо сам себе поотрезал, либо я что-то где-то проглядел. Мог проглядеть, ок.
Но мой предварительный вывод, что Рамон мог выйти как каким-то миром, так и Томом. Я бы не отталкивался от этого на 100 процентов, но держал бы это в уме для тех, кто будет разбирать следующую газету, если я не доживу.
По оставшимся ролям есть какие то возражения, мож я пишу в живых ролях кого то из ролей кто уже давно или недавно нас покинул?
Гарри
Рон
Гермиона
Макгонагал
Хагрид
Златопуст
Форд
Я сейчас вижу так. Нас 13
Гарри
Рон/Невилл, не думаю, что живы оба
Гермиона
Колин
Хагрид
Локонс
Форд
Добби
Том??
Гойл
Крэбб
Драко
Василиск
Арагог
Кто-то 1 лишний. Возможно, машина или Локонс, если Том притворялся Локонсом, ему было бы логично, Локонса сложно повесить.