Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 73238 раз)

Оффлайн Джейк

•  
значит четыре мафа в пятерке Шрек-Карлсон-Джейк-Плотва-Арктур, где и пятый тоже не мир.
Почему у тебя Шрек первым мафом, которого ты вчера весь день писал, что тебе нравится?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
      •  
      Никлаус Майклсон, я заприметил с какого момента ты поехал в Шрека, рекомендую перечитать газету. У меня есть ощущение, что ты неправильно трактуешь определенные моменты
    Я вчера до двух ночи не спал и искал ошибку. Плюс читаю, ты, Хэнкок, Кроули как минимум там видят мирного. И я задумался. Но для этого надо по пятому кругу разбирать газету.
    Плюс Икс на этом очень хорошо стал ехать в теме. Сначала я думал разбег, а потом думаю смысл? Смысла не нашел. И тогда бы другие тоже там видели черного.
    Ну и Икс уже настолько опустился, что аргументирует черноту Шрека или мою чисто на подмаске Шрека. Для меня это не парное все-таки.
    Плюс едет Икс в Шрека, оправдываясь мной и фу фу фу моей грязной игрой.

Вот так подумал. Хочу перечитать, пересобрать. Взглянуть более трезво.

так, нас 14, как будто бы в игре должно быть 7-8 миров - Гарри, Рон, Гермиона, Макгонагал, Хагрид, Златопуст, Форд, Стебль/Колин/Джастин. У меня получается так.
    остается 6-7 негов. Точно живой Том, точной живой Арагог, точно живой Малфой, остается 3-4 нега, как будто бы Джинни должна быть жива за счет наличия универсалки, 2-3 нега, Василис тоже в игре и за счет универсалки и в газете видно его покушение, 1-2 нега на Добби/Крэбб/Гойл, самый паскудный вариант это если Добби вылетел и у нас 7 миров без кого то из Стебль/Колин/Джастин, Гойл вроде есть в газете, Рамон Крэббом быть не может если мы считаем что двойной Крэбба был обязательно в ветке Принцессы. Получается 4 мафа все еще в игре + 2 мана и видимо 7 миров + Джинни. Дела плохи.

Я лукавил когда говорил, что роли не раскидывал. Все у меня раскидано. Я предлагаю сделать повес между Арктуром и Плотвой. Но в принципе если кто то будет прямо настаивать на повесе любого кто не входит в мой мирный список, то я поддержу. Не считаю именно мафами Кроули, Солдатика, Икса, Никлауса, Джагернаута, Никлауса, Леона, Эддарда
    значит четыре мафа в пятерке Шрек-Карлсон-Джейк-Плотва-Арктур, где и пятый тоже не мир.

как то так у меня выходит, ну или я преисполнился в своем понимании и наошибался((

Шрек-Плотва-Джейк-Арктур-Дин выглядит мейнстримно
    Икс считаю не мирный.
    Икс - Дин - Арктур - Карлсон  и еще Плотву читаю. Джейка почитаю. Если смотреть от Рамона не мафа, то Эддарт тоже попадает под подозрение.
    Леон мирный.
    Пока доделываю разбор, все ведь согласны с тем, что от Арагога умер человек, так? И это не может быть никто с защитой, если мы не видели ранее сбитой защиты, так? Также не может быть Хагрид
    Согласен. И мне кажется я догадался что в абзаце с Арагогом случилось.

Через часа 2-3 дам разбор другой и что в принципе получилось от осознаний и переосмыслений.
    « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 07:03:26 от Никлаус Майклсон »
    Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Плотва

•  
      ну а теперь давай по порядку)
      повес Дина. Вместо сейва своего напарника я кидаю за своим миром, и твоим миром, на минутку, в сторону. В игрока, который голосует в ветку противоположную от Дина. Логично? не то слово
      В следующий день я не поддерживаю Джаггера, и не иду форсить идею о том что надо довешивать Дина. Хотя там есть оконч и в целом можно было бы провернуть на изи сокрытие его роли Люциуса. Будь добр, распиши пожалуйста, как у тебя так выходит что я маф при этом? дальше тебе в догонку
      твои неги
      Шрек-Карлсон-Джейк-Плотва-Арктур
      Арктур - голос в Дина
      его обоснование, когда можно было голосовать в кого-то другого

Так что ответ пока только один Дин. Я вижу что есть голоса в Рамона и конфликт Джейк/Солдатик. Но не читал пока что там за причины.

т.е. если можно было поддержать Джейка - которого ты пишешь ему в напы, он вместо этого начал топить в другого своего напа. Так получается?

далее он дает своих миров
      Хэнк
      Риддик
      Арктур
      Джаггер
      Арагорн
      Нюхлер
      Рин
      Никлаус
      Леон
      Девятка горожан.

там нет вообще никого (кроме него самого, очевидно) из твоей пятёрки. Т.е маф вообще никого из своих напов не пишет в миры, так получается, верно?
      ну с твоей точки зрения, разумеется

ну и финал_очка, опять так с Дином

Перекидывать в Дина то будете? Итог уже ясен, и позиции всех игроков тоже.

в ситуации когда можно сделать двойной либо спасти напа его тимейт агитирует за его повес. Пока вроде все сходится, Хэнкок?

пока что я могу сказать тебе что ты прав как минимум в одном

я преисполнился в своем понимании и наошибался

Оффлайн Кроули

•  
        А кто там писал списки людей по итогам голосований, среди которых может быть Крэбб, не помните?

Оффлайн Плотва

•  
          Плюс Икс на этом очень хорошо стал ехать в теме. Сначала я думал разбег, а потом думаю смысл? Смысла не нашел. И тогда бы другие тоже там видели черного.
          Ну и Икс уже настолько опустился, что аргументирует черноту Шрека или мою чисто на подмаске Шрека. Для меня это не парное все-таки.
          Плюс едет Икс в Шрека, оправдываясь мной и фу фу фу моей грязной игрой.
          ну мне этот момент тоже не заходит, ты у меня бетонно мирный, Шрек высоко мероятно мирный, ну по ощущениям он мне краснее многих, у него как минимум нет пробелов в логике и все что он пишет выглядит довольно таки уверенно и, ну хз, свободно чтоль. Маф когда пытается врать постоянно должен учитывать кучу факторов и прочего, у Шрека я такого не наблюдаю. Также мне довольно таки понравилось его методичное продавливание Рамона, когда в принципе в Шрека ехало много игроков, включая меня, он довольно трезво и спокойно писал про Рамона. И думается мне что Рамон вышел мафом, исходя из этого

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
            Шрек - 3
            Эддард, Рамон, Леон, Арктур
            Здесь есть мир Леон. Если Леон основываясь на своем ошибочно столе предполагает, что мафии блокировать его в ту ночь не было смысла, я предполагаю, что здесь есть другой мир, который как раз и был бы блокирован с потерей голоса, что логично.

Дин Винчестер -  7
            Хэнкок, Кроули, Джагернаут, Принцесса Тигра, Арктур Менгск, Леон Кеннеди, Риддик
            Выбыли два мира 100%
            Есть два мира
            Есть Кроули, который мир Хэноку и Никлаусу... я надеюсь никто из вас не пишет его миром просто потому что он хорошо чатит и голосует.
            Итого я предполагаю что Джагер и Арктур не два мафа, не два нега, 1 мир точно. МБ и 2 не нега.
            « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 07:21:40 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                •  
              А кто там писал списки людей по итогам голосований, среди которых может быть Крэбб, не помните?
              Я писал. Но там мне сказали, что двойной Рона, а не Крэбба. А у меня мысль, что Рона нашли и блокнули, а там двойной Крэбба.

•  
                Я писал. Но там мне сказали, что двойной Рона, а не Крэбба. А у меня мысль, что Рона нашли и блокнули, а там двойной Крэбба.

Фигня, в ту ночь было успешное отражение Рона, это в газете разбирали сто раз

Оффлайн Хэнкок

•  
                  Почему у тебя Шрек первым мафом, которого ты вчера весь день писал, что тебе нравится?
                  раскидал роли и ему не хватило

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                      •  
                    Шрек - 3
                    Эддард, Рамон, Леон, Арктур
                    Здесь есть мир Леон. Если Леон основываясь на своем ошибочно столе предполагает, что мафии блокировать его в ту ночь не было смысла, я предполагаю, что здесь есть другой мир, который как раз и был бы блокирован с потерей голоса, что логично.

Дин Винчестер -  7
                    Хэнкок, Кроули, Джагернаут, Принцесса Тигра, Арктур Менгск, Леон Кеннеди, Риддик
                    Выбыли два мира 100%
                    Есть два мира
                    Есть Кроули, который мир Хэноку и Никлаусу... я надеюсь никто из вас не пишет его миром просто потому что он хорошо чатит и голосует.
                    Итого я предполагаю что Джагер и Арктур не два мафа, не два нега, 1 мир точно. МБ и 2 не нега.
                    По твоему все мафы в принцессе?

Фигня, в ту ночь было успешное отражение Рона, это в газете разбирали сто раз

Поэтому я и вывел по голосованию вчера (кстати не обратили внимание)
                    Икс - Джейк - Карлсон = тут есть Крэбб.

« Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 07:39:26 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                      Наезжая на меня, ты слишком однобоко смотришь на ситуацию.
                      Я смотрю с двух сторон.

)))
                      « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 07:41:13 от Профессор Икс »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                          •  
                        раскидал роли и ему не хватило
                        Хэнкок  :lol2:

Сжираете меня заживо просто.
                        « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 07:41:52 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Хэнкок

•  
                          ну а теперь давай по порядку)
                          повес Дина. Вместо сейва своего напарника я кидаю за своим миром, и твоим миром, на минутку, в сторону. В игрока, который голосует в ветку противоположную от Дина. Логично? не то слово
                          В следующий день я не поддерживаю Джаггера, и не иду форсить идею о том что надо довешивать Дина. Хотя там есть оконч и в целом можно было бы провернуть на изи сокрытие его роли Люциуса. Будь добр, распиши пожалуйста, как у тебя так выходит что я маф при этом? дальше тебе в догонку
                          твои неги
                          Шрек-Карлсон-Джейк-Плотва-Арктур
                          Арктур - голос в Дина
                          его обоснование, когда можно было голосовать в кого-то другого

Так что ответ пока только один Дин. Я вижу что есть голоса в Рамона и конфликт Джейк/Солдатик. Но не читал пока что там за причины.

т.е. если можно было поддержать Джейка - которого ты пишешь ему в напы, он вместо этого начал топить в другого своего напа. Так получается?

далее он дает своих миров
                          Хэнк
                          Риддик
                          Арктур
                          Джаггер
                          Арагорн
                          Нюхлер
                          Рин
                          Никлаус
                          Леон
                          Девятка горожан.

там нет вообще никого (кроме него самого, очевидно) из твоей пятёрки. Т.е маф вообще никого из своих напов не пишет в миры, так получается, верно?
                          ну с твоей точки зрения, разумеется

ну и финал_очка, опять так с Дином

Перекидывать в Дина то будете? Итог уже ясен, и позиции всех игроков тоже.

в ситуации когда можно сделать двойной либо спасти напа его тимейт агитирует за его повес. Пока вроде все сходится, Хэнкок?

пока что я могу сказать тебе что ты прав как минимум в одном

я преисполнился в своем понимании и наошибался

прекрасно все

напиши свою команду мафов, у которой все гладко и последовательно чтоб нельзя было так вот насобирать цитаток

а ты чего так Арктура то надефал, ну ок себя миром позиционируешь и не согласен с тем что я тебя на повес предложил, уважаемо. Но Арктура то прям решил вот цитатами задефать) ну раз у тебя есть полное понимание того как действовали мафы при повесе Дина, то давай своих мафов, обсудим

раз я наошибался, то в ком? давай общаца

шевелись, Плотва!

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                              •  
                            , ты играешь на подмаске другого. Это не рассмотрение. И там у тебя нет где мы оба мирные можем быть.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                •  
                              Хотя если смотреть как на Шрека мирного, то попадает под раздачу Старк. А он мне нравится. Да и Плотва тоже.

•  
                                Ушел буду с телефона, жду ваших разборов

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                    •  
                                  Просто Шречина не Том значит.

А я долблюсь глазами в газетах на некоторых моментах.

Если черные думали, что я буду упорот до талого. То совершили ошибку. Когда у меня долго что-то не сходится, я буду пересматривать все дикие варианты и лишний раз пересматривать газеты.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 07:45:36 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Хэнкок

•  
                                    По оставшимся ролям есть какие то возражения, мож я пишу в живых ролях кого то из ролей кто уже давно или недавно нас покинул?

Гарри
                                    Рон
                                    Гермиона
                                    Макгонагал
                                    Хагрид
                                    Златопуст
                                    Форд

Оффлайн Кроули

•  
                                      Укрывшись у себя в комнате, мальчик все ждал помощи, но никто так и не отозвался.
                                      Похоже на какой-то провал. Какой может быть провал? От блока - но я сильно сомневаюсь, что Макгонагалл жива. От Драко - но мне кажется, он убивал сегодня. Замедление тоже не факт, у меня не хватает количества живых игроков на то, чтобы быть уверенным в том, что Стебль жива. Остается Остается отражение Рона - и какого мальчика он мог отразить? У меня не сходится количество живых игроков с мирными ролями, которые можно было бы сюда подставить. Если тут Невилл, то как будто Рона не должно уже быть. Гарри/Крэбб/Гойл.

Если тут не Рон, то Добби, может, поставил ловушку. Но и в том, что Добби жив, я не уверен лол.

Она же, быстро училась, любая магия была ей под силу, стоило лишь разок увидеть.
                                      Очевидно Гермиона, как будто копировала какое-то нд, которое можно назвать магией. Это может быть с натяжкой Стебль, Локонс, блок Драко, если он не убивал. Если есть еще какие-то идеи, что тут может быть, напишите, пожалуйста, может, я что-то просмотрел.

- Да уж, не все идет гладко, как бы того хотелось, но в целом и не поршиво! - он шел по корридорам, и считал, все в округе тянутся к его лучезарной улыбке, и был чертовски прав.
                                      Локонс в непонятно чем, то ли провал, то ли перевод Снейпа какой-нибудь, или на него кого-то перевели. Непонятно тут.

Внезапно раздался мощный рев мотора, послышался сильный удар об железо, и этот рев как начался, также быстро прекратился.
                                      Машина в каком-то провале?? Сильный удар об железо - что это вообще? Не понимаю.
                                      Я вообще думал, что машина выбыла вчера. Может, это Том копировал машину, но провалилась копия?

И тут же начался сущий кошмар, который несся сметая все на своем мути, и всякая магия была бесполезна, обрушившись на свою цель, он вышвырнул ее в сторону стены, потом обрушился вновь, но цели, хромая, удалось унести ноги.
                                      Василиск напал на кого-то с защитой, либо на Гермиону.

Оба они сделали свое дело, но один из них думал, правильно ли он поступил, другому же было не до этого.
                                      Спасибо, Каст, я вообще не понимаю, что здесь происходит. По остатку должны бы быть маф и эмм Хагрид, Добби??

Сидя на своем кресле, он чувствовал, что чем больше времени проходит, тем сильнее он становится. Хотя не все вокруг его радовало.
                                      Ну как будто Том, не? И как будто не рад, что Василиску не удалось убить? Как-то усилился. Может, тогда выше действительно машина, ояхз.

- Тебе есть что сказать?
                                      - Да, сегодня цель была занята сама с собой...
                                      - Хорошо, свободен.
                                      Гойл следил за кем-то, докладывает Тому?

- Ты все таки сделал это, хотя подавал такие надежды...
                                      - Извините, профессор. Вы стояли у нас на пути.
                                      RIP Риддик
                                      Мне кажется, это Драко, он все-таки был любимчиком Снейпа, и он его убил. В фильме похожая сцена, когда Драко хочет убить Дамблдора, но тут явно не Дамблдор.

Парень подошел к трупу, вокруг было темно, опасность была повсюду, но тяга к знаниям не останавливала его.
                                      Колин жив, узнает роль трупа (duh, я еще вчера это предполагал). Итого, вчера выбыл от Василиска Джастин.

У него сегодня было много дел, но в итоге, все дела его привели в одно место. Он шел помочь человеку, но запутался в липкой паутине. И все таки выбравшись оттуда, его рука дотянулась до цели, хотя и было опасно, но не для него.
                                      Явно Хагрид пришел к Арагогу. Шел помочь человеку. Как он выбрался из ловушки, не понимаю, умереть от Арагога он не может, но блок-то на него подействует, нет?

Кому-то повезло меньше, и свежий труп, висел в воздухе, будто бы парил.
                                      RIP Рамон
                                      И вот начинается самое интересное. Кем вышел Рамон? У меня создавалось ощущение, что он тянул на себя Хагрида по разборам. Но он точно не Хагрид.
                                      Он мог бы быть Гарри или Джинни, если бы с них сначала сняли защиту Василиском, но Джинни, кмк, вышла вчера, а Гарри я в нем как-то совсем не вижу.
                                      Остальные мирные роли он либо сам себе поотрезал, либо я что-то где-то проглядел. Мог проглядеть, ок.

Но мой предварительный вывод, что Рамон мог выйти как каким-то миром, так и Томом. Я бы не отталкивался от этого на 100 процентов, но держал бы это в уме для тех, кто будет разбирать следующую газету, если я не доживу.

По оставшимся ролям есть какие то возражения, мож я пишу в живых ролях кого то из ролей кто уже давно или недавно нас покинул?

Гарри
                                      Рон
                                      Гермиона
                                      Макгонагал
                                      Хагрид
                                      Златопуст
                                      Форд
                                      Я сейчас вижу так. Нас 13

Гарри
                                      Рон/Невилл, не думаю, что живы оба
                                      Гермиона
                                      Колин
                                      Хагрид
                                      Локонс
                                      Форд
                                      Добби

Том??
                                      Гойл
                                      Крэбб
                                      Драко
                                      Василиск
                                      Арагог

Кто-то 1 лишний. Возможно, машина или Локонс, если Том притворялся Локонсом, ему было бы логично, Локонса сложно повесить.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 07:49:57 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                        , ты играешь на подмаске другого. Это не рассмотрение.
                                        Игра на подмаске никак не связана с ситуацией вообще. Я ему пишу - тебя почернил Никлаус, я вижу на чем, вижу под какую роль он косит, он лжекает или нет? И Шрек такой Никлаус бетон мир, а Профессор бетон маф. Ну...

И там у тебя нет где мы оба мирные можем быть.
                                        Так ты сам это не рассматриваешь.

Оффлайн Кроули

•  
                                          Туплю, если вдруг Том выбыл, то и Рон, и Невилл могут быть живы. Может, и Макгонагалл, на самом деле. Либо она, либо Стебль, скорее Макгонагалл

, а разбери газету, пожалуйста?
                                          « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 07:51:29 от Кроули »

Оффлайн Хэнкок

•  
                                            бля точно, Колин же узнал роль трупа, значит либо он + 1 мир и тогда реально нет Джинни (похоже на то), либо я ошибаюсь в живых ролях

Оффлайн Кроули

•  
                                              Гарри
                                              Рон/Невилл, не думаю, что живы оба
                                              Макгонагалл
                                              Гермиона
                                              Колин
                                              Хагрид
                                              Локонс
                                              Форд
                                              Добби

Том??
                                              Гойл
                                              Крэбб
                                              Драко
                                              Василиск
                                              Арагог

Минус Рамон (мир или Том) и минус та роль, которую копировал Том, кмк

бля точно, Колин же узнал роль трупа, значит либо он + 1 мир и тогда реально нет Джинни (похоже на то), либо я ошибаюсь в живых ролях
                                              Джинни, мне кажется, вышла вчера, по газете было такое ощущение.
                                              Точно живы Колин и Гермиона, то есть, вышел так же Джастин
                                              « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 07:53:00 от Кроули »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                  •  
                                                Икс - Шрек - Карлсон - Плотва - Леон - Арктур - Эддарт, тут вот концентрация и мафии и василиска.
                                                Кроули, Хэнкок, Солдатик, Джейк и Джаггер пожалуй мне мирные.
                                                Пока вот так. Это в расчете что Рамон откинулся мирным. Хотя для меня там мирного было 5%. То есть либо 1, либо 2 с верхнего списка мирные. Леон мир.

Шрек - Икс - Карлсон - Арктур - Плотва/Эддарт. Либо Плотва второй мирный при Рамоне Майн, либо Эддарт.
                                                Тогда Шреку нет мирного места и я просто ошибся в его роли. Но тогда Икс - Шрек разбег и не важно два мафа или маф/Вася. Чтобы вот как раз не складывалось. Плюс они вчера оба откатили чтобы вешать друг друга.

Оффлайн Кроули

•  
                                                  Ок, может, Карлсон и не маф, надо думать еще

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                      •  
                                                    Колин дал инфу, он жив значит. Так что думаю, что нет Джинни.

Гарри
                                                    Рон
                                                    Гермиона
                                                    Макгонагал
                                                    Хагрид
                                                    Златопуст
                                                    Форд
                                                    Мне казалось златопупс откинулся. Колин жив. А так всех их в газете и видно только.

Хотя лучезарная у него у Локонса
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 07:57:19 от Никлаус Майклсон »