Дочитал Арктура. Помогал немного в разборе улики на Нюхлера. Газеты разбирал. Хэнка, Рин, Арагорна и Солдата вывел в мирные.
Первое голосование было в Карлсона, объяснение дал после вопроса самого Карли.
Хотелось проголосовать в одного из выборки Хэнкока(Рамон, ты и Мурад), тогда как раз и Рин спросила куда я хочу голосовать. Идея с выборкой из трёх игроков виделась мне здравой.
И остальных как бы задел, но и нет.
В Рамона уже был голос, и по перечитке меня ничего не напрягло в нем. Да, он тогда подсел на хвост мнению принцессы, но это в моем понимании минусов ему не даёт, я сам не без греха. Перечитав тебя, мне не понравилась твоявыборка мирных и мафов, которая не совпадала с моим мнением на тот момент.
Принцессу, Медузу и Арагорна я не видел в негативах, а Профессор с Кроули для меня не были теми, кого подозревать не нужно, и раз пока в тебя не было голосов я проголосовал в тебя. Естественно одно лишь не соответствие во мнениях не делает тебя мафом, но не хотелось оставаться в стороне и молчаливо голосовать в ннв. Муада я не перечитал тогда, потом был мк и я забил на перечитку за ненадобностью.
По Кроули получается едет с самого начала. Икс ему тоже был в подозрениях. Но голосовал в Карли по Хэнку.
Потом разбирательство с Леоном, почему он не упомянул Нюхлера.
Меня очень смутил его "полезный" пост про информационные НД, данный после лимита.
Думаешь он был написан после лимита намеренно, чтобы одновременно и меньше помочь городу, и поднабить мирности?
Ещё есть забавный момент, где он предполагает на килл среднеактивных игроков, Нюхлер(!) узнает, почему в этом списке нет его, когда он проходит по параметрам, а Арктур возражает, якобы из-за спора с Рин его бы не убивали... И Нюхлер умирает.
Убийство Нюхлера никто не ожидал кроме мафии, и те и сделали его, как теперь уже более ясно, для очернения Рин, и чтобы отправить килл туда, где не будет ни защиты, ни ловушек. Я искренне не ожидал убийства туда, посему и не писал его, о чем и писал.
Да постинг у Арктура пустой, пришел, чето пообщался про газету и сошел.
С этим соглашусь, потому что правда. Я стараюсь это компенсировать разборками газет/механик, чтобы принести пользу, но и сам при этом ощущаю что этого явно недостаточно чтобы игроки могли найсь со мной. Постараюсь быть лучше
Ну душка такой прям. Потом дал большое мнение по Джаггеру. Дав плюс, потом по Риддику.
Но в момент когда Хэнк активно начал идти на Дина. У Арктура был только Дин.
Куда делся Муад, Карлсон из списка Хэнкока непонятно. Поддерживает Арагорна в наезде на Леона.
Хотя выше выптхивать обоих хотел из города.
Хэнк
Риддик
Арктур
Джаггер
Арагорн
Нюхлер
Рин
Никлаус
Леон
Девятка горожан.
По желанию добираются Арвен с Карлсоном и Медуза, а Леона с Арагорном можно и выпхнуть и города
Кроули хороший кандидат на нейтрала
Мне вообще вот такого рода списки не нравятся. Арктур стал играть с ними. Черные при этом как бы и есть, но как бы и нет.
Ну и призыв перекидывать в Дина мне пока не дает обозначить это в плюс. Тогда Дин не висел. Теоретически мафу выгодно было бы дать в принцессу.
Но вот на следующие день он дает в Шрека. А потом только списки имен.
Единственное, +- подозреваемых как у других. Кроме того, что Кроули постоянно выкидывает из мирных. А Кроули мирный, по разборам, по уликам, по подозрениям. Либо Арктур ошибается в ком-то из списка мирных и поэтому у него Кроули выходит в неги. Либо он сам нег, которому нет места.
Хотя по голосованию двух дней все-таки маленький плюсик дать можно.
Пошел за Плотвой.
Я как самый мирный в треде хочу увидеть окончательные голоса от Карлсона, Плотвы и Джейка. Голосуйте в своих самых черных окончательными. Кто не оставит до 18:00 окончательный в своего самого черного, тот и улетит. Если же поставят все трое, дальше буду думать.
Ты меня читал? Если хочется найти Крэбба, то окончательные просить надо и от Икса еще.
Мув понятен твой.