Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 72870 раз)

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
Солдатик, напомни пожалуйста, у тебя черный цвет Джейка возник в нуль-ночь, так?
Цвета не было, было подозрение.

Оффлайн Джейк

•  
    где я мир от многих выбывших миров и живого мира хэнока?
    Интересно.
    Почему ты не рассматриваешь вариант, где вдруг мы оба мира.
    То есть ты видишь аргумент и стараешься стащить его в свою сторону не видя вариантности. Чисто психологическая реакция когда знаешь, что не прав и не можешь мыслить шире.

Оффлайн Плотва

•  
      , вчера я у тебя  был мирнее Джейка. Ты всю первую часть игры проспал, где я мир от многих выбывших миров и живого мира хэнока?

а, да мне в целом пох чем вы там в начале игры занимаетесь) вы друг дружку на нуле находите там, когда не было никаких взаимодействий толком. У живого мира Хенкока я маф, что как минимум даёт мне привилегию не очень ориентироваться на его мнение. Один раз повезло, угадал мафа - хорош, повесили. Фортуна закончилась дальше, бывает.
      что касаемо тебя по МОЕМУ мнению, да, ты был вчера мирнее Джейка. Но я же расписал тебе минусы, которые кольнули.

Интересно.
      Почему ты не рассматриваешь вариант, где вдруг мы оба мира.
      То есть ты видишь аргумент и стараешься стащить его в свою сторону не видя вариантности. Чисто психологическая реакция когда знаешь, что не прав и не можешь мыслить шире.
      интересное замечание) мне нравится. 65 на 35
      « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 11:23:14 от Плотва »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
          •  
        Я почти 500 сообщений накатал и разжевываю свой ход мысли, а человек видит свое, гнет под свое что-то, главное гонит уже в нас двоих со Шреком. Либо либо и никак иначе. В этой игре ни у одной роли нет четкого понятия стороны. Ни у Джастина с сравнениями, там только от себя может отталкиваться. Ни у других чекеров. Но Икс себе придумал, что я спалил какой-то чек и поэтому гоню в Шрека. И совершенно ему пофиг, что я писал сегодня. Что пересматривал. Там своя игра, своя логика, свои умозаключения. И для меня это мирным быть не может. Особенно когда еще подогревает тред на эту логику. Тут даже мои два дня в Шрека выглядят не так упорото.
        Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Профессор Икс

•  
          Хэнк, Профессор, почему все-таки Рамон не мог выйти Томом? По приоритету все там ок. Я этого не утверждаю, но и отказываться полностью от этой версии не собираюсь.
          Без понятия Том или не Том, это ты Рамона краснил все эти дни. Вот тебе и думать на чем он красный был или Том.
          Я считаю Паук стреляет направленно все эти дни вообще и Рамон не от ловушки помер.   

Оффлайн Хэнкок

•  
            Хэнк, Профессор, почему все-таки Рамон не мог выйти Томом? По приоритету все там ок. Я этого не утверждаю, но и отказываться полностью от этой версии не собираюсь.

потому что он спокойно по газете сидит себе и слушает доклад, набирается сил и совершенно не так я представляю описание убийства тома редла как "какое то тело болтается в паутине" + ТБ

Оффлайн Профессор Икс

•  
              Я почти 500 сообщений накатал и разжевываю свой ход мысли, а человек видит свое, гнет под свое что-то, главное гонит уже в нас двоих со Шреком. Либо либо и никак иначе. В этой игре ни у одной роли нет четкого понятия стороны. Ни у Джастина с сравнениями, там только от себя может отталкиваться. Ни у других чекеров. Но Икс себе придумал, что я спалил какой-то чек и поэтому гоню в Шрека. И совершенно ему пофиг, что я писал сегодня. Что пересматривал. Там своя игра, своя логика, свои умозаключения. И для меня это мирным быть не может. Особенно когда еще подогревает тред на эту логику. Тут даже мои два дня в Шрека выглядят не так упорото.
              Не надо такого писать, проще спросить, если ты видишь, что тебя не понимают. Я считаю в тебе и Шреке надо разобраться. Буду считать, что тут был твой вопрос и объясню:
              Мою логику понять довольно просто. В том посте ты написал, что чч есть у Хагрида, Златопуста, Колина по первой газете. Окей, Джастина, но тот выбыл. Колин у тебя ходил к Нюхлеру, я это читал у тебя сегодня. У меня есть кандидат на Арагога. Златопуст у тебя сегодня труп. Я прекрасно понимаю, что ни у какой роли нет стороны, что вы это талдычите как заведенные. Ты сегодня написал ОДИН раз, что Шрек мб мир, но там надо стол пересматривать. И стопицот раз, что он маф. Окей, я понял-принял аргументацию про Тома (на тоненького, если честно, но пойдет). Но ты подслил какую-то мутную инфу и стал всем резко мирным на этом, я знаю как это работает, уже проходили. Ты стал мирным на вот этой сомнительной ноте и я хочу просто убедиться, что это действительно так.

Оффлайн Плотва

•  
                ну в целом я готов вешать сейчас кого-то из тройки Солдатик, Профессор и Джейк. Приоритет на повес, если честно не знаю. Хотя конечно сложно выбрать между Джейк/Солдат, если честно. Нет понимания их ролей и цветов. 2 мира - сууууууупер вряд ли, вот 99.9 что нет. 2 мафа - суууууууууупер вряд ли, 99.9 что нет. маф и город скорее всего

•  
                  Шрэк мб маф, я ошибся, хотя все еще не том

Оффлайн Шрек

•  
                    Я считаю Паук стреляет направленно все эти дни вообще и Рамон не от ловушки помер.   

Профессор не Арагог, записываем.

Попробуй пораскинуть мозгами и проследить отчего иду я (а не ты).

Я в курсе, что ты не считаешь, что я способен прочитать газету дальше ников трупов. Но вот поверь на секундочку, что могу :)

Ладно, Солдатик похоже правда мир. Мир, который делает не пойми что, но мир.

Оффлайн Хэнкок

•  
                      ну в целом я готов вешать сейчас кого-то из тройки Солдатик, Профессор и Джейк. Приоритет на повес, если честно не знаю. Хотя конечно сложно выбрать между Джейк/Солдат, если честно. Нет понимания их ролей и цветов. 2 мира - сууууууупер вряд ли, вот 99.9 что нет. 2 мафа - суууууууууупер вряд ли, 99.9 что нет. маф и город скорее всего

а на основании чего выведен разноцвет напомни?

Оффлайн Шрек

•  
                        А, Солдатик, еще вопрос. У тебя сейчас какие уверенные красные цвета?

Оффлайн Плотва

•  
                          а на основании чего выведен разноцвет напомни
                          А я расписывал, перечитай

•  
                            А, Солдатик, еще вопрос. У тебя сейчас какие уверенные красные цвета?
                            Хэнок :sad:
                            Леон
                            Остальные от Хэнока: Кроули и Никлуас, на которых параною. Никлаус краснее Кроули

Оффлайн Плотва

•  
                              Ммм, нет, не нравится Солдатик)
                              Какие у тебя уверенные красные цвета?
                              От моего красного ещё 2 красных, но я их паранойю. Уверенно

•  
                                Я мог бы сыграть красную Плотву за наглость

Какие у тебя уверенные красные цвета?
                                От моего красного ещё 2 красных, но я их паранойю. Уверенно
                                Если красные Хэнока такие же как мои, то они красные, я просто не могу знать как он собирает красных. Уверенно я дал двоих.

Сначала я ответил про уверенно
                                Потом я добавил чтобы картина была полнее
                                « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 11:46:08 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Плотва

•  
                                  Ну сейчас не та ситуация, где меня можно купить взяв красным. Беда в том, что все испортило для мафии голосование в Дина. Я уверен что 3 мафа должны быть в принцессе, и по моему мнению Джаггер тоже маф, тк мафы должны были понимать свой проеб и что они на виду будут после того как вскроется Дин Люциумом. Так что Джаггер ехал в него не спроста, кмк.
                                  В общем сейчас я готов ставить оконч в Солдатик / Профессор

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                    Я в курсе, что ты не считаешь, что я способен прочитать газету дальше ников трупов. Но вот поверь на секундочку, что могу
                                    Зашел я как-то в бухгалтерию, надо было что-то у них подписать. А потом меня направили еще в кадры. А здание большое, не помню, где сидят кадры.
                                    Я спрашиваю: какой это кабинет?
                                    Они мне: вы что, первый день тут работаете?
                                    Я отвечаю: нет, просто не хожу туда.
                                    Они мне: ну как можно не знать где кадры, вы же там оформлялись.
                                    Я: ну вот так.
                                    Они: Ну в соседнем же здании.
                                    Я снова спрашиваю: Хорошо, а кабинет то какой.
                                    Они мне: ну на первом этаже, не знаете ли что ли? Возле проходной.

То есть можно было ограничиться тремя словами - соседнее здание, кабинет такой-то. Но обязательно надо было развести демагогию. Вот я всегда разговоры с тобой так же воспринимаю. Спрашиваю вроде конкретные вещи, а получаю тонну текста о том, что не умею считать до 2х и что-то вот тут непонятное мне про газету.
                                    Ладно, не хочешь разговаривать, как хочешь.

Оффлайн Шрек

•  

Смотри. Перечитай мой последний диалог с ним, начиная от моего копания в голосовалке 2 дня.
                                      Затем вспомни, что Солдатик сразу после ночи носился по треду и рассказывал, кто не Том.
                                      (Я рассуждал от того, что Солдатик не разбирался с приоритетами, и просто делал мгновенный вывод)

Вот. А дальше мне казалось, что исходя из 2 газеты Солдатик должен знать мира. Может, в этом конкретном пункте я облажался, не знаю, но остальное как будто сходится.

•  
                                        , ты хоть читал, что я писал не сажать Дина второй раз?

Оффлайн Плотва

•  

нет, но я тебе за это ничего и не предъявляю

Оффлайн Шрек

•  
                                            То есть можно было ограничиться тремя словами - соседнее здание, кабинет такой-то.

Не, ну если ты настаиваешь, то "фильтр - Шрек - разбор 2 газеты". Как будто этого должно быть достаточно. Но опять, мне представляется, что если ты ищешь кадры уже неделю, то не найти их трудно. Но попробуй еще раз, мне что, жалко?

Оффлайн Эддард Старк

•  
                                              Прочитал вас.
                                              По сегодняшнему дню для меня как-то резко почернел Кроули. Но я не вчитывался в дни до замены, чтобы увидеть и прочувствовать его всеобщую красность. Но он меня очень сильно смущает тем, что пытается убедить паблик в том, что Рамон Том. Как будто бы дать облегчение, что Тома больше с нами нет.
                                              Для меня как будто бы все еще сохраняется энная вероятность пары Джейка и Солдатика. Но если Рамон черный, а меня он Гойл все-таки скорее, чем Златопуст, то вместе с Иксом они как будто бы не помещаются. Слишком много мафов получается.
                                              А еще есть Шрек, на которого вроде бы едут люди, которые мне все-таки кажутся мирными, и ну не без причины же они это делают. Хотя Шрек мне все еще очень нравится по риторике, и он плохо рифмуется с Солдатиком. Хотя и не сильно хуже, чем Солдатик с Джейком  :teeth:

Плотву черной не рассматриваю.

•  
                                                , ты можешь вкратце для себя пересказать что случилось при участии Солдатика после 2 газеты? Мне правда интересно, мб поймем что.

нет, но я тебе за это ничего и не предъявляю
                                                Даже + не предъявишь?

« Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 11:55:09 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Шрек

•  
                                                  Шрек, ты можешь вкратце для себя пересказать что случилось при участии Солдатика после 2 газеты? Мне правда интересно, мб поймем что.

Ночью - не могу, там уже откровенное хождение по грани и за гранью.
                                                  Днем - не вижу смысла. Там помимо твоего аргумента про Дина вроде ничего глобально интересного. А, еще 2 день же. Ну, я не понимаю твоей перекидки голоса в Принцессу до сих пор. Объяснишь?

•  
                                                    , перекинул - хотел мафов поймать, чтобы за мной кинули.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                        •  
                                                      что чч есть
                                                      Могут знать, это не чч. Так как Хагрид имеет НД удвоения + узнает вербовку. Если нарывается на невербуемого, то простор для мыслей большой. Это раз. Ну и в варианте если удвоил мафа тоже.
                                                      Златопупс будто бы у мафа украл НД в той газете. Поэтому теоретически мог знать. Но опять же, это только по газете поняли у мафа или нет. А что украл златопупсик один он знает и +- Невиил узнает статус или расу игрока и Колин следак и узнает цель и в мафии есть Гойл, который следит. Или Снейп/Крэбб переводчики. Как минимум, тут тоже думать нужно. Ну и про Джастина я говорил.
                                                      Колин в первой газете будто бы тоже был. Но тут опять же, он цель и тип НД используемого. ТО есть НД (+) НД (-) или НД (И).
                                                      То есть и тут думать надо.
                                                      И я это не обсуждал далее, чтобы ролей не шатать ни себя и никого под МК не подводить. Вот моя логика. А не то, что ты себе там придумал про слитый рез.
                                                      Колин у тебя ходил к Нюхлеру, я это читал у тебя сегодня.
                                                      Ммм что? Ты уверен, что я писал это? Аж перечитал себя пошел, нигде я сегодня не сказал, что Колин ходил к Нюхлеру.

Ну и далее. Ты сейчас цепляешься к моим рассуждениям кто вышел, кто живой (хотя никто кроме Касат не знает ну и трупов). И на этом наседаешь. Пытаясь меня все эти дни выводить.
                                                      Ну раз я написал что мб не маф, ну сто раз написал что нет места ему мирному. Сижу вот перечитываю и пересматриваю. Это игра в мафию, это нормально, Икс.
                                                      Ты ухватился что я какой-то рез слил и едешь на этом. И раз ты понимаешь, что ни у какой роли нет стороны, то какого ты едешь на меня будто бы я слил рез.
                                                      Я мирный стал другим по своей игре, по своему поиску. И только. Иначе бы постигла бы меня участь Тосаки Рин.
                                                      И тебе не раз сказали уже что мирный я не только от своего гона на Шрека. Ты просто не желаешь этого видеть. И между прочим после второй ночи, я спрашивал, а кому чем Шрек мирный. И только потом пошел в него, что там черный. И что по игре особо нет ничего у него, и потом реакция самого Шрека, а потом разборы газет, где я вижу и его разборы и наседания на его мнение. И я тычу в газеты, что вот тут и тут есть инфа хоть какая-то. А он раз за разом отрезает себе эти роли. И косит под какую-то другую, которую я вижу в другом.
                                                      Всё. И объяснять мне это надоело уже изрядно.
                                                      Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

•  
                                                        , я не про ночь, я про день, ну ладно если не ловишь

, ты можешь не отвлекаться на профессора, наконец разобраться, с чем ты разбираншься, дать итоговое мнение по Шрэку и Джейку?
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 12:00:02 от Оловянный солдатик »