что чч есть
Могут знать, это не чч. Так как Хагрид имеет НД удвоения + узнает вербовку. Если нарывается на невербуемого, то простор для мыслей большой. Это раз. Ну и в варианте если удвоил мафа тоже.
Златопупс будто бы у мафа украл НД в той газете. Поэтому теоретически мог знать. Но опять же, это только по газете поняли у мафа или нет. А что украл златопупсик один он знает и +- Невиил узнает статус или расу игрока и Колин следак и узнает цель и в мафии есть Гойл, который следит. Или Снейп/Крэбб переводчики. Как минимум, тут тоже думать нужно. Ну и про Джастина я говорил.
Колин в первой газете будто бы тоже был. Но тут опять же, он цель и тип НД используемого. ТО есть НД (+) НД (-) или НД (И).
То есть и тут думать надо.
И я это не обсуждал далее, чтобы ролей не шатать ни себя и никого под МК не подводить. Вот моя логика. А не то, что ты себе там придумал про слитый рез.
Колин у тебя ходил к Нюхлеру, я это читал у тебя сегодня.
Ммм что? Ты уверен, что я писал это? Аж перечитал себя пошел, нигде я сегодня не сказал, что Колин ходил к Нюхлеру.
Ну и далее. Ты сейчас цепляешься к моим рассуждениям кто вышел, кто живой (хотя никто кроме Касат не знает ну и трупов). И на этом наседаешь. Пытаясь меня все эти дни выводить.
Ну раз я написал что мб не маф, ну сто раз написал что нет места ему мирному. Сижу вот перечитываю и пересматриваю. Это игра в мафию, это нормально, Икс.
Ты ухватился что я какой-то рез слил и едешь на этом. И раз ты понимаешь, что ни у какой роли нет стороны, то какого ты едешь на меня будто бы я слил рез.
Я мирный стал другим по своей игре, по своему поиску. И только. Иначе бы постигла бы меня участь Тосаки Рин.
И тебе не раз сказали уже что мирный я не только от своего гона на Шрека. Ты просто не желаешь этого видеть. И между прочим после второй ночи, я спрашивал, а кому чем Шрек мирный. И только потом пошел в него, что там черный. И что по игре особо нет ничего у него, и потом реакция самого Шрека, а потом разборы газет, где я вижу и его разборы и наседания на его мнение. И я тычу в газеты, что вот тут и тут есть инфа хоть какая-то. А он раз за разом отрезает себе эти роли. И косит под какую-то другую, которую я вижу в другом.
Всё. И объяснять мне это надоело уже изрядно.