Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 72994 раз)

Оффлайн Шрек

•  
Шрек, я не про ночь, я про день, ну ладно если не ловишь

Ну так поясняй, что ты имеешь ввиду. Зачем мне угадывать, что ты днем делал и зачем?

Оффлайн Профессор Икс

•  
    Ммм что? Ты уверен, что я писал это? Аж перечитал себя пошел, нигде я сегодня не сказал, что Колин ходил к Нюхлеру.
    Так что возможно Вспышка это Колин следил за Нюхлей.

Ты сейчас цепляешься к моим рассуждениям кто вышел, кто живой (хотя никто кроме Касат не знает ну и трупов).
    Ты говоришь, что играешь от выбывшего Златопуста. Это весомое.

Ты просто не желаешь этого видеть.
    Так Шрек у тебя маф или не маф?

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
      , джейк маф или мирный? Мирный Джейк мог принять меня за мафа?

Оффлайн Профессор Икс

•  
        По сегодняшнему дню для меня как-то резко почернел Кроули.
        Наконец-то.

То есть можно было ограничиться тремя словами - соседнее здание, кабинет такой-то.

Не, ну если ты настаиваешь, то "фильтр - Шрек - разбор 2 газеты". Как будто этого должно быть достаточно. Но опять, мне представляется, что если ты ищешь кадры уже неделю, то не найти их трудно. Но попробуй еще раз, мне что, жалко?
        По-моему кадры надо поискать тебе. Я понимаю что ты там пишешь, я читал. Я тебе пишу, Колин у Никлауса следил за Нюхлером, Златопуст - труп, а кто Арагог у меня есть идея. Ты понимаешь вот эти три намека или нет?
        « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 12:06:01 от Профессор Икс »

Оффлайн Шрек

•  
          Шрек, джейк маф или мирный? Мирный Джейк мог принять меня за мафа?

После 1 ночи? Теоретически да, но вывод о мирном напрашивается проще.
          Ну, то есть, как будто игрок может не подумать о причинно-следственной связи в принципе, это не бетон аргумент, но скорее подумает. Да, ты же единственный Джейка черным считал?

Оффлайн Джейк

•  
            Ты какой-то особенный здесь? Почему тебя за мафа нельзя принимать-то? Для мирного ты ведешь себя предельно странно и даже не исправляешься, что главное.

•  
              Ты какой-то особенный здесь? Почему тебя за мафа нельзя принимать-то? Для мирного ты ведешь себя предельно странно и даже не исправляешься, что главное.
              У нас критика, а ты сидишь, мне перечешь и все, что  ищешь? Что нашел?

Оффлайн Шрек

•  

Давай поговорим с тобой. Допустим, двое (Джейк и Солдатик) очень-очень любят друг друга, и наступает ночь. Что обычно происходит?

Я тебе пишу, Колин у Никлауса следил за Нюхлером, Златопуст - труп, а кто Арагог у меня есть идея. Ты понимаешь вот эти три намека или нет?

Если несложно, скинь пожалуйста оригинальный пост (в смысле, откуда Колин-Златопуст и прочие). Я боюсь упустить какой-то контекст.
                Пока не понял про Арагога.
                « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 12:18:10 от Шрек »

Оффлайн Кроули

•  
                  Ну, я перечитал Шрека, и мне кажется, там не маф. Более того, я даже не увидел, какую роль он на себя может тянуть в разборе, о чем писал Никлаус, но Шрек явно предположил роль Никлауса, поэтому оставлю это на их совести.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                    Ну, я перечитал Шрека, и мне кажется, там не маф. Более того, я даже не увидел, какую роль он на себя может тянуть в разборе, о чем писал Никлаус, но Шрек явно предположил роль Никлауса, поэтому оставлю это на их совести.
                    Там действие над ролью.

Оффлайн Плотва

•  
                      двое (Джейк и Солдатик) очень-очень любят друг друга, и наступает ночь. Что обычно происходит?
                      соитие

Оффлайн Кроули

•  
                      Наконец-то.
                      Все, кто сегодня надумал видеть меня черным, ответьте на 3 вопроса:
                      зачем я маф вешал Дина?
                      зачем мне мафу выводить мирную роль Принцессы (правильно выводить!)?
                      зачем мне мафу против всего треда кричать о том, что Рамон мог выбыть мафом?

Оффлайн Джейк

•  
                        Давай поговорим с тобой. Допустим, двое (Джейк и Солдатик) очень-очень любят друг друга, и наступает ночь. Что обычно происходит?
                        Еще большая любовь
                        Я понимаю к чему ты ведешь, но у меня своё видение ситуации.

Оффлайн Шрек

•  
                          соитие

Ну вот весь намек взял и испортил. Я так старательно подводил...

Я понимаю к чему ты ведешь, но у меня своё видение ситуации.

Самое время его рассказать?
                          « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 12:22:35 от Шрек »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                            И напоминаю, по разборам газет Колин, Златопупс, Хагрид и Джастин знают мафию. Ну Джастин только в эту ночь разные стороны поймал, тут думать.
                            Златопупс воровал резы, были удвоены мафы, это Хагрид может быть, так и Том с копированием. Колин мог быть в первой газете со вспышкой своей.
                            Вон сколько вариантов у города.
                            Мне казалось златопупс откинулся. Колин жив. А так всех их в газете и видно только.
                            Так что возможно Вспышка это Колин следил за Нюхлей.

Пока не понял про Арагога.
                            Я играю от цветов Арагога, на мой взгляд я его более менее отчетливо вижу.

Оффлайн Кроули

•  
                              Я играю от цветов Арагога
                              У него по идее-то только 1 четкий цвет должен быть.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                Я играю от цветов Арагога
                                У него по идее-то только 1 четкий цвет должен быть.
                                Верно, он с этим цветом и играет с нуля.

Оффлайн Кроули

•  
                                  Я пока не увидел никого, кто сказал бы что-то в защиту Карлсона. Либо напы не рискуют защищать ни на чем, либо там мир, у которого до сих пор ни с кем не было никаких взаимодействий.

Оффлайн Шрек

•  
                                    Ты же понимаешь, что в твоей теории придется принять тот факт, что два(!) человека не назвали Никлауса черным, когда для них это очевидный факт?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                      Ты же понимаешь, что в твоей теории придется принять тот факт, что два(!) человека не назвали Никлауса черным, когда для них это очевидный факт?
                                      Темный Лорд Два человека ошибаются. Один как минимум может ошибаться точно. Про второго не заметил такого, если честно.

Оффлайн Джейк

•  
                                        Да я уже рассказывал же все и большим постом и маленькими.
                                        Ну вот давай с другого бока подойдём. Вот выше Солдатик спрашивает ''Мирный Джейк мог принять меня за мафа?'' Это что, снова аргумент из саммаф, как и голос его в меня после моего голоса в него? А работает это в обе стороны?
                                        Допустим, Шрек, а мирный Солдатик мог принять меня за мафа? И я уже писал, что и готов был откатить и пересмотреть, но он это все тащит и тащит, чем сам заставляет меня не отпускать ибо я вообще не понимаю зачем мирному так себя вести. Я просто вижу его посты и уже стараюсь молчать. И это он мне еще предъявляет, что у нас критика, ну-ну *здесь была рукалицо

•  
                                          ,
                                          Да я уже рассказывал же все и большим постом и маленькими.
                                          Ну вот давай с другого бока подойдём. Вот выше Солдатик спрашивает ''Мирный Джейк мог принять меня за мафа?'' Это что, снова аргумент из саммаф, как и голос его в меня после моего голоса в него? А работает это в обе стороны?
                                          Допустим, Шрек, а мирный Солдатик мог принять меня за мафа? И я уже писал, что и готов был откатить и пересмотреть, но он это все тащит и тащит, чем сам заставляет меня не отпускать ибо я вообще не понимаю зачем мирному так себя вести. Я просто вижу его посты и уже стараюсь молчать. И это он мне еще предъявляет, что у нас критика, ну-ну *здесь была рукалицо
                                          Так кто первый в кого голос поставил

Оффлайн Шрек

•  
                                            Вот выше Солдатик спрашивает ''Мирный Джейк мог принять меня за мафа?''

Я понимаю, откуда возникает этот вопрос.
                                            Давай ты еще раз перечитаешь мои диалоги с Солдатиком за сегодня, подумаешь, что имеется ввиду, потом ответишь еще раз, хорошо?

Оффлайн Эддард Старк

•  
                                              По сегодняшнему дню для меня как-то резко почернел Кроули.
                                              Наконец-то.
                                              Так.
                                              Ты же вроде на Шрека лез.
                                              Вас с Кроули еще вилковать?  ::)
                                              зачем я маф вешал Дина?
                                              Алиби, возможно? В целом если в семерке против Люциуса 0 мафов, притом что Люциус следующим днем заведомо выбывает, то это предельно сужает мирному городу разбор.
                                              Но тут, конечно, у меня немного натяжечка, признаю  B-)
                                              зачем мне мафу выводить мирную роль Принцессы (правильно выводить!)?
                                              А вот тут ответ у меня есть. Колин потратил на Тигру свое однократное НД. Так что ты как минимум Колину не был убедителен. В целом, у меня до ее вскрытия тоже не было уверенности в том, что она мирная.
                                              зачем мне мафу против всего треда кричать о том, что Рамон мог выбыть мафом?
                                              Тут тоже я вижу аргумент - ты говоришь не просто на мафа, ты говоришь на Тома. Для меня совсем неочевидно, что выбыл Том (у меня Рамон-маф по алгоритму получается Гойлом только), но ты натягиваешь Рамону конкретного Тома, и при успехе это как будто бы дает паблику право на ошибку. Возможность успокоиться, что не будет авад, не будет постоянно скрывающегося под чужими ролями в газете мафа и все такое.

•  
                                                Я когда увидел в себе голос Джейка сразу решил что Джейк чёрный Если бы я этого голоса не увидел Я бы так не решил я писал это тысячу раз

Оффлайн Джейк

•  
                                                  Я поставил, а ты написал чтототам Джейк должен висеть до вечности.

•  
                                                    Я поставил, а ты написал чтототам Джейк должен висеть до вечности.
                                                    Вот именно ты поставил с липовый хи-хи-ха-хайчный аргументации Поэтому если мы оба мирные то вина на тебе

•  
                                                      Я когда увидел в себе голос Джейка сразу решил что Джейк чёрный Если бы я этого голоса не увидел Я бы так не решил я писал это тысячу раз
                                                      Чтобы джейку мирному поставить в меня голос в тот момент когда он поставил в меня голос Ему надо было убороться до полной сырниковой упоротости

Оффлайн Кроули

•  
                                                        А вот тут ответ у меня есть. Колин потратил на Тигру свое однократное НД. Так что ты как минимум Колину не был убедителен. В целом, у меня до ее вскрытия тоже не было уверенности в том, что она мирная.
                                                        Но и мафу-мне нет смысла выводить ее миром, многие пишут возможным мафом, сидел бы я на этой волне и сидел дальше. Лучше задайся вопросом, действительно зачем (это помогло в анализе голосования как минимум) и как я ее мог вывести.

Тут тоже я вижу аргумент - ты говоришь не просто на мафа, ты говоришь на Тома. Для меня совсем неочевидно, что выбыл Том (у меня Рамон-маф по алгоритму получается Гойлом только), но ты натягиваешь Рамону конкретного Тома, и при успехе это как будто бы дает паблику право на ошибку. Возможность успокоиться, что не будет авад, не будет постоянно скрывающегося под чужими ролями в газете мафа и все такое.
                                                        Ну тут я как раз поправлю себя, он мог выбыть и другим мафом, типа того же Гойла. Думая про Тома, отчасти (!) я отталкивался от того, что труп висел в воздухе.