Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 73215 раз)

Оффлайн Профессор Икс

•  
Я вот не понимаю Шрек Такой тонкий МАФ или такой толстый Мирный
А ты читал на чем его чернит Никлаус начиная вот отсюда?
И напоминаю, по разборам газет Колин, Златопупс, Хагрид и Джастин знают мафию. Ну Джастин только в эту ночь разные стороны поймал, тут думать.
Златопупс воровал резы, были удвоены мафы, это Хагрид может быть, так и Том с копированием. Колин мог быть в первой газете со вспышкой своей.
Вон сколько вариантов у города.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
      •  
    Я тут думаю то, что Рамон маф. Попавший в ловушку Арагога.
    Рамон может быть мафом только если Арагог стрелял направленно. В ловушке по приоритету Рамон не может быть никаким мафом.
    Арагог стрелял прошлую ночь. А вчера отчетливо видна ловушка. Куда 2 попались. Значит Рамон мирным вышел.

То есть я вчера правильно рассуждал. Ушли два мирных.
    « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 10:49:29 от Никлаус Майклсон »
    Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Шрек

•  

Пояснишь сможешь, или нет?

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
        , ммм ммм я тогда ещё раз спрошу почему вчера повесили не его а муактива

Оффлайн Кроули

•  
          , у тебя Невилл жив, я не помню?

Рамон может быть мафом только если Арагог стрелял направленно. В ловушке по приоритету Рамон не может быть никаким мафом.
          Почему он не может быть Томом?
          « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 10:54:26 от Кроули »

Оффлайн Профессор Икс

•  
            Давай сначала разберемся. Вот ты прочитал, что написано в том посте. А сегодня ты читал, что Никлаус писал по выбывшим ролям?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                •  
              Стоп. У Арагога 2 НД.
              Была и ловушка и убийство. Значит первые два предложения это ловушка и отдельно с трупом Рамона килл. Так что Памон и мафом быть может.

Оффлайн Хэнкок

•  
                Так а в чем проблема обозначить своего самого черного игрока окончательным голосом?
                Пока я не буду уверен о происходящем в теме никаких окончей не будет. Что здесь не ясно?

а когда ты будешь уверен? за 1 минуту до флажка во всем внезапно разберешься?

Я пишу тебя в неги потому что думаю что ты нег. Я не переобулся и не резко поменял мнение о тебе, никогда в миры тебя не писал.
                Да, я заметил, что не появлялся у тебя в мирах. В связи с чем возникает вопрос, даже два. Почему Хэнк на голосе в Дина мир, а я на таком же голосе, третьем по порядку и втором по количеству (Арвен потом сменила) не мир? И внимательно ли ты читаешь мои разборы?

Я как самый мирный в треде хочу увидеть окончательные голоса от Карлсона, Плотвы и Джейка. Голосуйте в своих самых черных окончательными. Кто не оставит до 18:00 окончательный в своего самого черного, тот и улетит. Если же поставят все трое, дальше буду думать.
                Красавчик

может быть только Крэббом, но тогда мафы не юзали двойной и не было блока малфоя или он был среди одиночных голосов
                в общем сомнительно

Я правильно тебя понимаю, что у тебя Профессор - Василиск? Есть что-то кроме аргумента про двойное сидение с аккаунта? Он совсем слабенький.
                мне достаточно чтоб не рассматривать сегодня Профессора как приоритет в петлю

А ты голоса прям посчитал?
                Т.е. ну два красных я наверное увидеть там могу. Они кидают куда-то "в сторону", и там не перехват, если Рамон вдруг мир? Т.е. зачем это все?
                у меня тут нет трех миров, гляну куда кто кинет и будет пища для размышлений, отказ от этого тоже дает пищу

Профессор Х, Джейк, Карлсон, Шрэк, Оловянный солдатик

Крэбб все еще тут. Тут же Рон и еще один мир в блоке.

Более того, смотрите, действия людей же обычно +- осмысленные?
                Человек, знающий, что у него нулевой голос, обычно не перебрасывает его где-то ближе к флажку, потому что соотношение поменялось, так?

Поэтому Хэнкок, посмотри на список, вспомни, что Солдатик перекидывал голос во 2 день, осознай, что Профессор не мир, и посчитай из этого, что в Джейк - Карлсон есть как минимум один важный мир.
                Или я где-то ошибаюсь?
                ошибаешься и я не вижу причин тебе показывать и доказывать это

Оффлайн Кроули

•  
                  может быть только Крэббом, но тогда мафы не юзали двойной и не было блока малфоя или он был среди одиночных голосов
                  в общем сомнительно

•  

Пояснишь сможешь, или нет?
                    Смотри контекст поста

Давай сначала разберемся. Вот ты прочитал, что написано в том посте. А сегодня ты читал, что Никлаус писал по выбывшим ролям?

Если не трудно цитатни,
                    « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 10:59:56 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                      Если не трудно цитатни,
                      Держи:
                      Мне казалось златопупс откинулся. Колин жив. А так всех их в газете и видно только.

Оффлайн Шрек

•  
                        у меня тут нет трех миров, гляну куда кто кинет и будет пища для размышлений, отказ от этого тоже дает пищу

Трех миров наверное нет, хотя хрен его знает, может у меня совсем все поехало. Есть один мир в Джейк-Карлсон как будто, могу рассмотреть миром Плотву. Нахрена ты заставляешь двух миров кидать куда-то - интересный вопрос. Нахрена ты не обозначаешь цель кидания - интересный вопрос, потому что вот та же Плотва говорила, что ей норм голосование Профессор-Джейк-Солдатик. Вот кидает Плотва голос в Профессора, и дальше что?

мне достаточно чтоб не рассматривать сегодня Профессора как приоритет в петлю

Офигенная тема. Это, блин, единственный мой уверенный черный. Но мы в него голосовать не будем, потому что кажется. Збс.

ошибаешься и я не вижу причин тебе показывать и доказывать это

Збс x2.

Почему я всю игру вынужден бороться примерно со всем тредом, просто чтоб со мной хоть разговаривать начинали?!

Оффлайн Джейк

•  
                          а когда ты будешь уверен? за 1 минуту до флажка во всем внезапно разберешься?
                          Почему? Я со своими мирами голосовать буду, зачем мне окончательный в пустоту, если за моим черным никто не пойдет вдруг? Это слив голоса. Ладно бы я был топ мир, но я же нет.
                          Подумай и не ищи призраков, где их нет.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                            Почему я всю игру вынужден бороться примерно со всем тредом, просто чтоб со мной хоть разговаривать начинали?!
                            Я с тобой всегда рад поговорить, ты кажется меня показушно игноришь. Ну носись дальше со своим единственным черным.

Оффлайн Плотва

•  
                              прекрасно все

напиши свою команду мафов, у которой все гладко и последовательно чтоб нельзя было так вот насобирать цитаток

а ты чего так Арктура то надефал, ну ок себя миром позиционируешь и не согласен с тем что я тебя на повес предложил, уважаемо. Но Арктура то прям решил вот цитатами задефать) ну раз у тебя есть полное понимание того как действовали мафы при повесе Дина, то давай своих мафов, обсудим

раз я наошибался, то в ком? давай общаца

шевелись, Плотва!
                              ну как минимум во мне, и я полагаю, Артуре. Себя цитировать мне ни к чему, я высказал свои мысли и последовательность действий. По Артуру - я тебе привел как пример ошибки твоей логики. Я не могу знать его цвет, но судя по его постам и действиям он мафом не получается при всём желании.

напиши свою команду мафов, у которой все гладко и последовательно чтоб нельзя было так вот насобирать цитаток

моя команда мафов выглядит примерно так сейчас.
                              Основные мафы должны быть по голосилке здесь

Профессор Х, Джейк, Карлсон, Шрэк, Оловянный солдатик, Дин Винчестер
                              я ставлю на то, что здесь из 5 2-3 мафа.

Солдатик/Джейк - здесь должен быть минимум 1 маф, возможно 2. Я не поверю ни за что, что 2 игрока топят черными друг друга весь сет, и ниразу никто ни в кого на голосилке не упоролся.
                              + Джейка в том что довольно спокойно расписывает свои какие-то аргументы, не сказать что они прям заходят, но в целом сам себе не противоречит, и про конфликт с Солдатиком довольно открыто и спокойно расписал.
                              - Джейка по вчерашнему дню отметил, что он не сильно захотел вступать в дискуссию. В целом дискуссии помогают выявлять мафов, потому что им легче проколоться
                              + Солдата в том, что он верит в хуйню которую пишет (поиски Тома)
                              - Солдата в том, что он пишет хуйню (поиски Тома)
                              - Солдата в том, что под давлением, когда Карлсон и я отписали ему, что он очень странно откатил от своего ЖБ черного, он откинул в него голос, очень не понравилось, как будто делает то, что делать удобно в данный момент и не вызовет резонанса.
                              у Солдата больше минусов на вскидку, но это моё субъективное мнение

Далее в мафии я бы хотел рассмотреть Рамона, и от Рамона я бы хотел рассмотреть от Шрека как мира, потому что мне понравилась реакция Шрека в ситуации где его вешали, а он методично продавливал черноту Рамона, хотя это его никак не спасало. По итогу повешен Муад, но Шрек не был одним из тех кто это инициировал.

Если Солдатик маф, то Карлсон не с ним, мне показалась довольно искренней претензия об отсутствии голоса в Джейка, довольно точно совпало с моей реакцией. Если Солдатик мир - то Джейк дб мафией, и мув Карлсона опять же, краснит его на этом, потому что резона агитировать повес напа, когда это ненужно - ну его просто нет. Так что Карлсона я не буду рассматривать на мафа, по крайней мере сейчас.

Собственно, Дин понятно

Профессор Икс мне не нравится от Шрека и Никлауса, он делает упор на то, что среди них должен быть один маф. Я в это сейчас играть не буду, по моему мнению там 2 мира, на крайняк мир + нейтрал. Никлаус точно, Шрек высоковероятно по Рамону. Роль Рамона из газеты непонятна вообще, но по тому как в него ехал Шрек я считаю что там должен быть нег.

т.е. на данный момент из голосивших в Принцессу у меня в мафах есть Дин, есть один из пары Солдатик/Джейк (60/40), Профессор Икс.
                              Солдатик с Джейком кстати не могут быть 2 мафами с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности, слишком сильно нестыкуется всё.

допустим 3 мафа, ок. Я буду рассматривать на мафа Рамона, на змеевика или павука нет, очевидно. Дальше смотрим, Джаггер танкует повес Дина и в следующий день, и мы имеем довольно странный одиночный голос от Муад Диба и довольно интересная трактовка газеты - я сразу оговорюсь, я не читал первые дни и возможно кто-то тоже такое предполагал, но для меня это супернеочевидно

Джастил или Невилл следил за Нюхлером но ему заменили НД на убийство

т.е. абзац Наблюдая со стороны за происходящим, мальчик упал на колени и сжал голову руками, голова гудела, он не понимал, что ему делать, и сможет ли он воспользоваться информацией так, как мог бы при ином случае. он трактовал вот так)
                              т.е. моем понимании, он вполне мог быть Джастином/Невиллом, которому заменили на килл и он это подсветил. Почему он потом просто соло поехал в Джаггера? хороший вопрос, по второй газете я не очень вижу где может быть явный чек Невилла или Джастина на нега, но возможно он решил иначе.
                              по остатку получается Дзирт/Джаггер, но у Джаггера краснота за поездку в Дина. Либо еще Кроули. Т.е. если брать за аксиому предыдущих мафов, то в тройке Дзирт, Джаггер и Кроули должен быть еще один.

Василиск скорее всего в ветке Дина, ему не нужно привлекать лишнее внимание и он будет кидать с большинством

Оффлайн Шрек

•  
                                Я с тобой всегда рад поговорить, ты кажется меня показушно игноришь.

Так мы же вроде уже договорились, что ты у меня точно черный, а я у тебя. Или у тебя с этим образовались какие-то подвижки?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                    •  

Может, я наконец-то с ноута и нормально могу роли смотреть.
                                  Но на всякий, я играю от критики все-таки.

Никлаус Майклсон

Я не раскидывал по ролям если честно. Успею, раскидаю как думаю.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                    Я с тобой всегда рад поговорить, ты кажется меня показушно игноришь.

Так мы же вроде уже договорились, что ты у меня точно черный, а я у тебя. Или у тебя с этим образовались какие-то подвижки?
                                    Мне не сложно повторить и 19 раз, я уверен, что ты половину текста пропускаешь, когда у тебя забрало падает. Ты либо точно Том от Никлауса, либо Никлаус дал лжек. Спасибо, что читаешь меня. Никлауса ты тоже мирным забетонировал и не читаешь?
                                    То, что я выше Солдатику написал тебе как?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                      Почему? Я со своими мирами голосовать буду
                                      это с кем? имена

•  
                                        , вчера я у тебя  был мирнее Джейка. Ты всю первую часть игры проспал, где я мир от многих выбывших миров и живого мира хэнока?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                            •  
                                          Карма.

Оффлайн Шрек

•  
                                            Ты либо точно Том от Никлауса, либо Никлаус дал лжек.

Или ты не видишь очевидного, и поскольку я правда уважительно отношусь к твоей игры, я в это не верю, либо ты черный. Я уже десять раз объяснил, что происходит.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                              Ты либо точно Том от Никлауса, либо Никлаус дал лжек.

Или ты не видишь очевидного, и поскольку я правда уважительно отношусь к твоей игры, я в это не верю, либо ты черный. Я уже десять раз объяснил, что происходит.
                                              Я тебе могу сказать то же самое. Ты почему-то упарываешься в то, что я обязан видеть игру так как видишь ты. Попробуй пораскинуть мозгами и проследить отчего иду я (а не ты).
                                              И ответь вот на этот вопрос:
                                              То, что я выше Солдатику написал тебе как?

Оффлайн Шрек

•  
                                                Солдатик, напомни пожалуйста, у тебя черный цвет Джейка возник в нуль-ночь, так?

Оффлайн Плотва

•  
                                                  Арагог стрелял прошлую ночь. А вчера отчетливо видна ловушка. Куда 2 попались. Значит Рамон мирным вышел.
                                                  у Арагога 2 нд в ночь

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                      •  
                                                    Ты либо точно Том от Никлауса, либо Никлаус дал лжек
                                                    А ты тоже плохо читаешь? Почему ты несешь цитату, где я пишу кто может знать мафию по той ночи из газеты как по ролям. И потом лепишь на это мой гон в Шрека, которого одни сутки я называл Томом. И причем предельно ясно написал, Шрек не вешался 2 дня. А Том с тимы мафов самый плюшевый. И из всех подозреваемых, в момент с Дином хотят повесить Принцессу, а не Шрека. В моменте с повесом Муада, улетает Муад, а не опять Шрек. ПОЭТОМУ я и думал, что там Том. Что его не дают повесить, всячески снимают и тп.

Оффлайн Кроули

•  
                                                      у Арагога 2 нд в ночь
                                                      Он не обязан юзать оба, если что.

•  
                                                        Солдатик, напомни пожалуйста, у тебя черный цвет Джейка возник в нуль-ночь, так?

Оффлайн Кроули

•  
                                                          Хэнк, Профессор, почему все-таки Рамон не мог выйти Томом? По приоритету все там ок. Я этого не утверждаю, но и отказываться полностью от этой версии не собираюсь.