прекрасно все
напиши свою команду мафов, у которой все гладко и последовательно чтоб нельзя было так вот насобирать цитаток
а ты чего так Арктура то надефал, ну ок себя миром позиционируешь и не согласен с тем что я тебя на повес предложил, уважаемо. Но Арктура то прям решил вот цитатами задефать) ну раз у тебя есть полное понимание того как действовали мафы при повесе Дина, то давай своих мафов, обсудим
раз я наошибался, то в ком? давай общаца
шевелись, Плотва!
ну как минимум во мне, и я полагаю, Артуре. Себя цитировать мне ни к чему, я высказал свои мысли и последовательность действий. По Артуру - я тебе привел как пример ошибки твоей логики. Я не могу знать его цвет, но судя по его постам и действиям он мафом не получается при всём желании.
напиши свою команду мафов, у которой все гладко и последовательно чтоб нельзя было так вот насобирать цитаток
моя команда мафов выглядит примерно так сейчас.
Основные мафы должны быть по голосилке здесь
Профессор Х, Джейк, Карлсон, Шрэк, Оловянный солдатик, Дин Винчестеря ставлю на то, что здесь из 5 2-3 мафа.
Солдатик/Джейк - здесь должен быть минимум 1 маф, возможно 2. Я не поверю ни за что, что 2 игрока топят черными друг друга весь сет, и ниразу никто ни в кого на голосилке не упоролся.
+ Джейка в том что довольно спокойно расписывает свои какие-то аргументы, не сказать что они прям заходят, но в целом сам себе не противоречит, и про конфликт с Солдатиком довольно открыто и спокойно расписал.
- Джейка по вчерашнему дню отметил, что он не сильно захотел вступать в дискуссию. В целом дискуссии помогают выявлять мафов, потому что им легче проколоться
+ Солдата в том, что он верит в хуйню которую пишет (поиски Тома)
- Солдата в том, что он пишет хуйню (поиски Тома)
- Солдата в том, что под давлением, когда Карлсон и я отписали ему, что он очень странно откатил от своего ЖБ черного, он откинул в него голос, очень не понравилось, как будто делает то, что делать удобно в данный момент и не вызовет резонанса.
у Солдата больше минусов на вскидку, но это моё субъективное мнение
Далее в мафии я бы хотел рассмотреть
Рамона, и от Рамона я бы хотел рассмотреть от Шрека как мира, потому что мне понравилась реакция Шрека в ситуации где его вешали, а он методично продавливал черноту Рамона, хотя это его никак не спасало. По итогу повешен Муад, но Шрек не был одним из тех кто это инициировал.
Если Солдатик маф, то Карлсон не с ним, мне показалась довольно искренней претензия об отсутствии голоса в Джейка, довольно точно совпало с моей реакцией. Если Солдатик мир - то Джейк дб мафией, и мув Карлсона опять же, краснит его на этом, потому что резона агитировать повес напа, когда это ненужно - ну его просто нет. Так что Карлсона я не буду рассматривать на мафа, по крайней мере сейчас.
Собственно,
Дин понятно
Профессор Икс мне не нравится от Шрека и Никлауса, он делает упор на то, что среди них должен быть один маф. Я в это сейчас играть не буду, по моему мнению там 2 мира, на крайняк мир + нейтрал. Никлаус точно, Шрек высоковероятно по Рамону. Роль Рамона из газеты непонятна вообще, но по тому как в него ехал Шрек я считаю что там должен быть нег.
т.е. на данный момент из голосивших в Принцессу у меня в мафах есть Дин, есть один из пары Солдатик/Джейк (60/40), Профессор Икс.
Солдатик с Джейком кстати не могут быть 2 мафами с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности, слишком сильно нестыкуется всё.
допустим 3 мафа, ок. Я буду рассматривать на мафа Рамона, на змеевика или павука нет, очевидно. Дальше смотрим, Джаггер танкует повес Дина и в следующий день, и мы имеем довольно странный одиночный голос от Муад Диба и довольно интересная трактовка газеты - я сразу оговорюсь, я не читал первые дни и возможно кто-то тоже такое предполагал, но для меня это супернеочевидно
Джастил или Невилл следил за Нюхлером но ему заменили НД на убийство
т.е. абзац Наблюдая со стороны за происходящим, мальчик упал на колени и сжал голову руками, голова гудела, он не понимал, что ему делать, и сможет ли он воспользоваться информацией так, как мог бы при ином случае. он трактовал вот так)
т.е. моем понимании, он вполне мог быть Джастином/Невиллом, которому заменили на килл и он это подсветил. Почему он потом просто соло поехал в Джаггера? хороший вопрос, по второй газете я не очень вижу где может быть явный чек Невилла или Джастина на нега, но возможно он решил иначе.
по остатку получается Дзирт/Джаггер, но у Джаггера краснота за поездку в Дина. Либо еще Кроули. Т.е. если брать за аксиому предыдущих мафов, то в тройке Дзирт, Джаггер и Кроули должен быть еще один.
Василиск скорее всего в ветке Дина, ему не нужно привлекать лишнее внимание и он будет кидать с большинством