Вот так я зашел в тему. И газету второй ночи я трижды разбирал даже.
Я бы оставил Дина и Хэнкока с вилками на денек еще.
Вешал бы Шрека или Тигру. Шрек в более приоритете на повес.
Шрека тогда еще не было. Но я его почитал, потому что я отмечал в своем первом списке его в мирность, а потом он подпропал.
Рамона я бы оставил тоже на денек. Начал конечно хорошо, но после мк прям ничего толкового не выдал.
А что все по моему предложению в Шрека молчат?
Пытаюсь хоть какие-то реакции собрать. На фоне Дин и Хэнкок звезды. Отвечает Арвен мне, но по Дину, из-за чего у меня первый звонок - напарники.
Рамона я бы оставил тоже на денек. Начал конечно хорошо, но после мк прям ничего толкового не выдал.
Ты же сказал, что выскажешь свои мысли. Вот, ждём
А Дин вот так реагирует. Ну и я вижу их вилку, думаю 1 черный должен быть среди него и Хэнкока. И по реакции Дина, склоняюсь что он мирный на тот момент, так как хорошо отбивался. И вижу вот такую реакцию когда спрашиваю про Шрека. А инфу не дает.
Ты же сказал, что выскажешь свои мысли. Вот, ждём
А без моих мыслей по Шреку сказать нечего никому?
Не, если вам нужен руль я могу им стать и вести город. Но хотелось бы не только ожидание от кого-то с вашей стороны. Но и ваши мысли, ники хотя бы. А не только срачи, вилки, два ствола.
Я это отмечаю и прошу мысли.
И потом я уже даю разбор опять с газеты.
1. У нас нет Дамблдора.
2. Килл Василиска в машину. Дикую силу приравниваю туда. Арагог не дикая сила, а просто пушистый многолапчатый громила. А еще возможно килл был не в Машину, а того кто в Машине и Машина получается защитила.
3. Стечения обстоятельств я приравниваю к ловушке. Так как Арагог на картинке, думал о его ловушке и поэтому мало видно мирных ндх. Разбирал вчера и со стороны если там мирный абзац или мафский. Так как там народу больше, я бы взял за мирный абзац. Ну и что там не Арагога ловушка (хотя все кажется так из-за слов стечение обстоятельств).
3.1 Кого-то из них наказали, посчитав выскочкой - думаю тут НД Гермионы. Ну или воздействие. Килл мафии? Наказали больше все-таки к убийству подходит. Ну или блок Минервы как тут кто-то говорил.
3.2. Кто-то решил не спешить - замедление. Помона? Вряд ли. Или просто не указано что крик мандрагоры. Поэтому я и склонялся что стечение и следом похожее на ловушку Арагога. Но то ладно, дальше идем.
3.3. Кто-то поругался и не хотел выходит из комнаты - отражение Рона допустим.
3.4. Кто-то задумался о смысле бытия - я так и не понял это нд. Но возьму это за провал.
Если рассматривать что тут мирные в провалах, то очень многих не видно вообще получается.
И тот, кто эгоистично поступил и ему крупно повезло, это возможно и не Малфой. А чьей-то двойной успех. То есть эгоистично - это применение к себе. Кто-то сделал НД в себя и получил двойной успех, раз крупно.
Далее 6 человек. Может тут о негах речь? И хвастовство и громкий смех. Все-таки учителя вели себя в школе гораздо скромнее и тише. И у одного был Златопуст с забвением стырив резы. И это видел кто-то из мирных в слежке. Подходит Колину.
Не Гойл же за своими следил? Если рассматривать абзац этот как мафский.
А вот далее Хагрид с одним из учеников. Где и у Хагрида все отлично и у ученика тоже.
Очень многие за эту ночь усилились. То есть как минимум 2 удвоения и возможно удвоение голосов тоже было. Как и у мафла, так и у мирных. То есть скорее удвоение и мирного и мафа было. Тут может и копирование Тома есть как раз. Потому что в каком случае Хагрид может удвоить дважды? Его удвоили копированием в прошлый раз?
Ну и тут явно лечение, которое не понадобилось так как есть защитка. И намекнули, что "на этот раз", что мол не вечен. Два раза подряд не полечить.
По газете вот так думаю. Тогда видны НД многих. Чем как я вчера разбирал.
И потом даю по столу мысли.
Куда уже ставлю Шрека и Арвен, Карлсона и вообще дофига кого, потому что проигнорировали. Потом прям пишу (выделю черным). Какой тут слив резов вообще?
Поэтому я черных выделю вот так:
Шрек, Тигра, Менгск, Леон, Арвен. И еще идет Хэнкок, Икс мне тоже не нравится. И Карлсон. Но я бы Хэнка уже чуток отодвинул бы в мирные, чисто по одиночеству.
Шрек начал хорошо, а потом подсдулся. Толкового не дает ничего когда тут, взаимодействия не видны с отсутствием. И не то чтобы спун, но перечитав его не заметил в нем мирных поступков. Помусолил МК и пропал.
Тигра вообще отмечается, пишет что-то несущественное и пропала. Светофор ее водный, маневреный. Подозрений у нее толком нет.
Менгск мне с самого начала просто не зашел интуитивно. Поэтому он не сильно в приоритете, почитаю его. Может придет.
Арвен, даже открыл ее отдельно. Вроде и разборы делает и коммуникация нормальная. Но мне не нравится позиция с первого дня в стиле, давайте вешать, а у самой Тосака да Арагорн были, на которых хорошо Икс и Хэнкок были. То есть у меня впечательние когда она приходит, что она подсаживается на чужое мнение и подтапливает. Сообщений много, а выжимка по делу малая будет. Ну и возможно еще накладывается, что она не обращает внимание на Тигру, По Шреку сказала, но сторону не дала. Короче, вроде есть, а вникнуть, пыли больше чем дела. Тоже самое в ситуации с Тигрой и Медузой. А вот по Тосаке отлично находилось время.
Леон был в мирных, сначала цепануло что и правда такой смышленный и разбирается. А сейчас ощущение, что он не в своем мире и приходит только ради видимости. Потому и все его мультицитаты с какого-то прошлого с теми, с кем в моменте не говорит. По мне это черно.
Ну и из всех выделил его. Потому что игрок долго отсутсвтует, им норм. Хотя у меня прилично тех, кто мне не нравился тогда.
Вешать я буду Шрека. Кому он мирный, призываю к диалогу. Интересно вас послушать.
Далее уже потом и Карлсон реагирует. Который как бы тоже у меня в черных.
Вешать я буду Шрека. Кому он мирный, призываю к диалогу. Интересно вас послушать.
Что черного Шрек сделал?
Ну подождем Джейка и его обьяснений, если они меня не устроят- голосую туда
Куда?
в джейка
И тут тоже Шрек ничего, после того что я написал.
Никлас мне в принцепе с той поры как я сказал, что нравятся его мнение по конфликтам ничего не поменялось
Этого мало. По мне он черный и я предлагаю вешать его. Подожду конечно когда он придет и поговорит, но для меня там нет красного и можно только высосать что-то, чем реально найти.
Ничего не спорю, зашел он хорошо и мой прошлый стол показывает, что он был в плюсе у меня.
, я тоже что-то дочитываю и прихожу поздно всех порой. Но у меня диалоги живые. А твои в моем восприятии будто мертвые и толку от них не вижу. Хотя в первом дне ты мне заходил. А потом вот такие восприятия всплыли.
А можно кратко резюмировать в чем суть срача? Я даже не особо понял из-за чего тут столько нервов всплыло.
Солдатик и Джейк Мафы, просто не могут решить кто больше
Да песочница просто. Не обращайте внимания.
Давайте в Шрека пойдем? Меня прям забавляет как почти все мимо него идут. Он Карлсону только норм.
И ведь я пишу, реально между собой там, а на него нет. Думаю удобная тактика, тебя нет, один тебя считает мирным. Всем ок. При этом пришел уже с этим через несколько часов и страниц срача.
И я Дину отвечаю, что отвлекают от важного.
Атака Джейка в Солдатика пока максимально странная, не понимаю зачем это. Вообще такое ощущение что половина игроков пытается изобразить то ли чеки, то ли лжеки потому что голоса идут или со странной аргументацией или вообще без нее. Типа разбирайтесь как хотите, вот я такой мирный и так решил.
Провокации на провокациях. Поэтому такой разброд.
По газетам мафов знает Златопупс, Хагрид, и тот кто следил мб за Златопупсом.
Давайте в Шрека пойдем? Меня прям забавляет как почти все мимо него идут. Он Карлсону только норм
Так а что с него взять, если он молчит? До завтра время есть, посмотрим что расскажет. Рамона тоже интересно послушать.
Пошевелим так. Ну мафия же. Почему замолкающие стали неприкосновенными и нужно вешать только тех, кто в треде.
Реакция Дина и мой ответ.
+ потом поддерживает Риддик. Приходит и реагирует Шрек и мне его реакция не зашла.
Я бы оставил Дина и Хэнкока с вилками на денек еще.
Вешал бы Шрека или Тигру. Шрек в более приоритете на повес.
Буду завтра утром нормально, или позже вечером. А сейчас я очень хочу ответ на следующий вопрос -
Ты предлагаешь меня вешать не потому, что я бываю набегами. Там человеков 5 нет вообще. То есть у тебя есть какая-то аргументация, почему ты считаешь меня черным. В студию, будь добр. Никаких пафосных слов про "я поведу город и бла-бла-бла". Аргументы. Вперед.
По остальным напишу как появлюсь нормально, а не пробежать глазами тему и увидеть вот эту вот херь. Надеюсь, вечером. Спасибо за ожидание.
Завтра поговорим ; ) тогда. Но чтобы по тебе что-то весомое говорить, надо чтобы ты что-то давал. А этого нет. Ну и это уликовая игра, не забываем. Ну и совершенно понятно почему ты мое мнение о тебе просто обозначил как херь.
Я не понимаю некоторых, вешать плотву, Рамона, Муада они хотят, а Шрека не хотят. А они почти в одном диапазоне активности и полезности.
И то, что Шрек пришел и только огрызнулся, что мои подозрения хрень, еще больше укрепило подозрения в него.
Знаете что отмечаю. Прошлое голосование до мк тоже Горгону подслить пытались. Сейчас между делом она тоже вышла вперед.
А потом я вообще обращаю внимание на голосовалку.
Вообще меня это поле одноголосых напрягает. Надо бы со всех собрать их стол, а оттуда общего подозреваемого и вешать. Если не поленюсь соберу столы всех, кто высказывался.
И вот что предлагаю. Мммм я же слил чек вроде по мнению Икса? А что я тогда херней занимаюсь с голосованием? Не достаю больше никого по Шреку? Хотя вот у Рамона про деф Плотвы отзеркалил по Шреку. Потому что уж о Плотве почти никто и не спрашивал ее и не было как того же Шрека.
Меня походу просто скипают и не слышат что я говорю.
Дайте мне доску я на ней красным маркером отрисую, что я вижу.
Вчера Медуза ушла с меня и дала черным Плотву. Сегодня заходит Арвен, и видит что Дина краснят есть люди, Хенкока краснят есть люди, Рамона краснят есть люди, и она выдает фразу про вилку, и даёт голос второй на Медузу. Не в Плотву. А Медузу. Я писал вчера что вижу Плотву черным, и вероятно можно догадаться что мой голос может быть там. Но она выбрала удобное время продвинуть Медузу.
Вспоминаем первый день, Принцесса также вовремя двигала Медузу. А потом после голосования откатила. Принцессе уже не удобно двигать Медузу. Поэтому приходит Арвен и делает это.
Тут деф Плотвы, вы чё не видите?
Кче пока мои мафы прям похожи на такое:
Арвен, Плотва и Принцесса.
Ну раскройте уже свои глаза, проведите линии и действия.
Риторика Арвен после моего голоса в неё прямо начала хромать, обидки и все такое. Ну бывает косячный ход, что поделаешь.
Бля ну напишите где я плохо вижу и такого быть не может? Где?
Чтобы дефать плотву, надо на плотву сесть. Я вот думаю Шрека дефают. Ты не видишь?
Я вот думаю Шрека дефают. Ты не видишь?
Может быть, его нет.
Не читал его, а щас на работе. С телефона
Он может быть с Арвен, Принцессой и Плотвой?
На что получаю ответ. Его же нет. Ну и Плотвы не было.
Потрудился и собрал столы кто кого на выгон хотел бы. Чисто из последних 10 постов у каждого.
Хэнкок - Приоритет Дин или Джаггернаут и кто-то один из тройки нап других.
Я сижу и наблюдаю, с удовольствием посмотрю кого же тред выберет чернее Дина и на каких "достаточных" аргументах.
Я считаю что он бетон маф. Я считаю что минимум один его нап в тройке Муад-Карлсон-Рамон, я считаю что Джагернаут весьма вероятный нап для него. На данный момент игры мне достаточно черных, буду сидеть расслаблено и наблюдать.
Арагорн - Нашел у него только Карлосна и голос в него и призыв в него.
Кроули - Дин, давал вот список кого НЕ голосил бы.
Солдатик - для меня игрок своебразный и мирного там искать сложно. Свой голос он продает. Предположительно будет в Дина по его мирному Хэнкоку.Я откатываю от всех черных. Кому нужен мой голос, вызывайте, убеждайте, желательно один раз.
Горгона - Плотва голос в лошадь. И опять почернела у меня принцесса. Джаггера можно, считаю что он черный, но вряд ли маф
Клаус то есть я - на вчера у меня вот такие были черные Шрек, Тигра, Менгск, Леон, Арвен. И еще идет Хэнкок, Икс мне тоже не нравится. И Карлсон. Но я бы Хэнка уже чуток отодвинул бы в мирные, чисто по одиночеству.
Икс - голос в Принцессу Тигру, Рамон ему черный. И вроде он на Кроули косится.
Арвен - Голос на медузе и нашел это Вывела в Рамоне Медузе мафов, из кто что писал, голосовал.
Дин может быть негом.
Песик Джейк - Солдатика (если я прав сегодня не сработает), Муад'диб, привет, Карлсона от Арагорна - мне там чем дальше тем ближе к миру, Принцессу, от профессора и от себя.
Дин Винчестер - Хэнкок у него приоритет, Менгск он тоже его отмечал, и голос в Медузу дал.
Принцесса Тигра - Шрек и Икс, но очень натоненького там все. Шрек у нее тут же и красный многослойный пирожок просто.
Карлосон - Ну подождем Джейка и его обьяснений, если они меня не устроят- голосую туда, Принцесса ему тоже не очень нравится.
Джагернаут - Принцесаа, Медуза, Джейк вот мои кандидаты на повеси
Риддик - Принцесса и Джагернаут и мне не очень
и голос в Рамон
Рамон - Арвен, Плотва, Принцесса но голос в итоге в Шрека
Шрек - Медуза и все собственно
Леон - Икс
Муад - Диб - тут 0 вообще. Ушел читать и пропал.
Плотва - там тоже 0. Опять забыла что играет наверно.
Артург Мгенкс - Дин только у него
Дзирт - Тем временем за окном лил дождь. Дзирт проник в шумный замок. В одной из башен он встретил призрака. Призрак ничуть не испугал Дроу. Сэр Николас поведал о том, что дом Гриффиндора действительно здравствует, процветает и блистает храбрыми подвигами. Тёмный эльф же рассказал о своих знакомствах с добрыми людьми и о странном поведении Медузы, чей лепет сливался с шумом дождя. Затем Дзирт присел на подоконник и стал наблюдать за задним двором, где собирались сделать нечто ужасное Медуза, Риддик и ожившая скульптура - Оловянный Солдатик.
я так понял это подозрения
Вот давайте из наших подозреваемых мы сойдемся на 2-3 и устроим между ними голосование?
Единственное, предлагаю выбирать из Дина, Карслона, Принцессы и Шрека. Ну я понятно тут за кого. В Шрека или Принцессу. Пока читал Дина, малость стал его подозревать. Ну и я по газете вижу, что как минимум Хагрид, Златопупс и кто-то из следаков +- знает черного.
То есть вот 4 ника которые чаще всего на слуху, если собрать все подозрения. Вот между ними и делаем распределение голосов только.
Спунам даем денег прожить (от Муада до Дзирта)
А потом даю 4 ника, где выделяю Дина, который стал чернеть пока я читал их перепалки + собираю тех, кто у кого примерно черный чаще всего и добавляю своего. Так как та же Принцесса и Карлсон тоже были в черных. И прям уточняю в Шрека или Принцессу.
Мммм опять слитый рез?))
Ну и где в Шрека меня только Рамон и Плотва поддержали. От чего я еще больше стал в своих подозрениях усиливаться. Ну и я прям отмечу почему я так писал:
Ну я понятно тут за кого. В Шрека или Принцессу. Пока читал Дина, малость стал его подозревать. Ну и я по газете вижу, что как минимум Хагрид, Златопупс и кто-то из следаков +- знает черного.
А далее приходит Шрек.
Я прям болдом отмечу, что я не по газете подозревал Шрека, а Шрек сам сказал про неверные трактовки. Лично у меня к нему по игре и реакции на меня и реакции других кого подозревал по нему сложилось о нем мнение.
Допустим, здрасьте.
Никлаус, отвечая на твой высказанный где-то там вопрос (откровенно лень искать цитату) и одновременно задавая свой.
У нас есть пачка спунов, вот совсем спунов. Есть я, который что-то там лениво постил, и который допустим даже заслужил быть причисленным к их числу. Если ты хочешь голосовать спунов, у тебя есть рейндж из примерно пяти игроков. Соответственно, когда ты ходишь по треду и кричишь исключительно мое имя - я должен предполагать, что вопрос не в активности.
Допустим, тебе не нравится что-то из того, что я говорил. Я спросил у тебя, кажется, что же ты имеешь такого, что заставляет тебя считать меня черным. Кажется, ответа не последовало. Значит, ты делаешь какой-то вывод не из того, что я говорил.
Я могу допустить, что ты превратно трактуешь газету, как будто в одном месте одной роли это возможно. Но тогда и твои действия сейчас слишком агрессивны, т.к. трактовка совершенно явно двоякая, и предпосылок до откровенно не было. Так что как будто бы нет.
Следовательно, откинув эти три варианта, я прихожу к одному из двух. Либо ты преисполнился и решил начать атаковать меня с неведомо чего, потому что приспичило, либо ты черный. Причем второе сильно менее вероятно, не потому, что тебя здесь кто-то красным называет, а просто потому, что есть достаточное количество мишеней полегче, и пытаться выдавить меня, когда меня 3-4 человека красным назвали - как будто не самое очевидное действие для черного.
Так что как будто сейчас мне придется что-то доказывать и объяснять человеку, который играет в "голосуйте со мной, я преисполнился, я уверен". Офигенная тема, если честно. Я прям счастлив и рад. Ну ладно. Начнем-с. Так вот, какие у тебя ко мне вопросы?
И я отвечаю ему.
Ну для начала, я не кричу. Пачку спунов я достаточно отчетливо выделил и сказал, что денек туда я не иду. А вот тебя тоже нет, но сообщений поболее и казалось бы и мнения есть. Но если брать твою выжимку, гуль там с носик Дзирта. Кроме Медузы нет ничего. Выйти на мое подозрение у тебя время было, а сделать дельное для города и выказать свою позицию не нашлось. Ну и черный я тебе становлюсь лишь потому что я тебя вытащил на свет из тьмы.
Про газету я молчу, так как ранее писал +- кто по газетам может знать и не хочу повторять это часто чтобы ролей не дергать.
Тут без комментариев. С уважением к Касту.
И я понимаю, что надо еще раз пояснить за подозрения в него. И разбираю почему хотели слить Медузу и почему я уверяюсь в черноте Шрека и что его хотят снять.
Дорогой мой Никлаус, любые причины кроме реза или ОЩУЩЕНЕК рассказываются аргументами. Сразу, как только они возникают. Реза у тебя нет, так что давай, либо тебе сырники сказали, либо мысли на стол.
Либо изыди и не мешай читать.
По голосованию первого дня до МК.
Солдат - Тосака 1
Хэнкок - Арагорн 1
Арагорн - Хэнкок 1
Тут момент закуса Хэнкока, Арагорна, Тосаки
Дзирт - ННВ
Джагернаут - Хэнкок 2
Я - ННВ
Карлсон - Арагорн 2
Арвен - Тосака 2
Такая была поддержка голосов
Потом уже пошли столовые наборы между Принцессой и Горгоной, где первая наезжала, вторая не понимала за что.
Принцесса - Горгона 1
Тосака - Горгона 2
Рамон - Горгона 3 (чем уже перевешивает вышестоящих)
Хэнкок снимает с Арагорна и идет в Рамона 1
Риддик - Дзирт, Арагорн 2 (так как Хэнкок туда снял)
Икс - Тосака 3, Икс равняет на 3-3 между Тосакой и Горгоной.
Менгск - Карлсон 1
Джейк - Муад 1
Солдатик - Горгона 4
Хэнкок добавляет в Тосаку 4
Шрек - Горгона 5
А потом МК.
То есть в теме был закусы с Арагорном, Тосакой, Хэнкоком, Принцессой и Горгоной. И куда с завидной просто частотой растет в Горгону. От кого? Принцесса, Шрек, Солдатик, Рамон, Тосака. А главное, никто не снимает эту самую Горгону. Даже она сама (но то ладно, было время и потом МК внезапный).
Я думаю там все-таки мир и как минимум 2-3 мафа туда напирали (у меня Рамон чернеет на этом кстати).
Сегодня.
Дин - Хэнкок, Горгона 1
Горгона - Рамон, Плотва 1
Солдат - Рамон, Джейк 1
Хэнкок - Дин 1
Арвен - Дин, Горгона 2
Джаггер - Тигра 1
Риддик - Рамон 1
Клаус - Шрек 1
ДЖейк - Солдатик 1
Карлсон - Джейк 2
Леон - Икс 1
Арагорн - Карлсон 1
Рамон - Горгона, Арвен, Шрек 2
Кроули - Дин 2
Икс - Принцесса 1
Плотва - Шрек 3
Где, я топлю в Шрека, Хэнкок в Дина, а голоса все летят кто туда. Сначала 3 на Рамоне вышло, но как минимум 2-3 его покраснили. У меня он кстати тоже выровнялся тем, что голоса не бережет особо.
Набиралось на Дина 3, а тут бац и пошла опять кто? Горгона, ну прям звезда второго дня. Меняет голос с Дина, Арвен и получается.
Дин - 2
Горгона - 2
Джейк - 2
Где я опять пишу, что голоса надо ну как-то распределять нормально, много одиночных. И вообще давайте в Шрека. Тут меня приходит Рамон и Плотва поддержать.
Тут я и подумал, хотят вытащить Дина, продвинуть не быстро Горгону, и множество просто вообще не имеет Шрека на столе, 2-3 он норм. Тому же Дину (не помню его ответ, но он Шрека не видит), Карлсону он норм, Арвен тоже по нему вроде не говорит ничего. И только психу Рамона и внезапному появлению Плотве, Шрек получил 3 голоса.
В итоге у меня получается Дин - Арвен - Карлсон - Принцесса - Шрек похоже на связку мафов. Сразу это не обнаружить, но я просто пробежался по всем отдельно и голосование разобрал.
Шрек приходит когда на него набирается и снова говорит лишь со мной, больше же нет никого за столом. Читает только меня. Хотя казалось бы, ты спун, тут столько читать и разбирать, но у него я только. Хотя в негах у него только Горгона и есть. Но Карлсону он мир абсолютно на фигне на мой взгляд.
Арвен, тоже психует на ровном месте почему-то и вообще уходит. И отдает голос в Горгону, снимая с Дина.
Карлсон, имеет только Джека и Принцессу в негах. Но на принцессу даже не идет, дает второй в Джейка. Который с Солдатом быкуется.
Принцесса, у которой ничего нет, у многих на слуху, самой с позицией нет, голосов в нее 0.
Я считаю не просто так идут эти переплетения голосов и позиций слабых. И как минимум 2-3 черных там есть. Поэтому предлагаю голосовать между
Дин - Принцесса - Шрек - Карлсон.
Ой, это ведь тоже слитый рез да?
Эта цитата тоже была к Шреку. Который приходил и только со мной говорить начинал. Меня очень прям это торкает, что со мной нег говорит.
Я никак не мешаю читать, абстрагируйся.
Ну и ниже я после разбора голосований написал и о тебе и почему думаю в тебя из взаимодействий в теме и с кем. И моих подозрений не только в тебя строится позиция моя. Ну и мой дорогой, резы это в классике. А тут улики. Соблюдаем правила, ага.
Просто я то понимаю, тебе крыть нечем и легче все мое сказанное к тебе назвать чушью, отсутствием аргументов, преисполнением и ощущениями. Но я же могу психануть и принести сюда цитаты твоих постов по делу. Их мало.
+ я ему за голос тоже сказал
Это как раз и говорит о тебе, что у тебя нет ничего, даже Горгона отвалилась уже.
Ну давай будем честны, что-то делать по треду надо, красных выделять надо. Ну и что ты обьясняешь что Хэнк у тебя красный, голос твой в Дина есть? Нет. Вот тебе и противоречия.
даже все твои остальные цитаты нести не нужно думаю
Да, не поддерживали. Почти у всех за тебя спросил, кто-то написал норм, кто-то проигнорировал.
Ну Рамон по первому голосованию почернел, уже стал лучше, зачем пропускаешь.
А так да, меня еще больше подогревает в тебя, когда поддержки в тебя нет от такого количества людей. Подозрительно это. Ведь ты и не топ мир даже.
Отвечаю на вопрос. Разговаривать с тобой сейчас будет болотом. Поэтому я просто высказавшись в своей точке зрения, отхожу и наблюдаю как ты будешь искать черных и кого найдешь. Потрать время с пользой.
Ну как бы... ехать еду. Подозревать подозреваю. Объяснять объясняю, даже не прикрываясь газеткой.
мммм, слитый рез?
А потом я вообще Дина провоцирую на Принцессу и Шрек ухватывается, что 6-6 это кул. Дальше я конечно уже в него уперся из такого багажа ситуаций.
А то, что Икс тащит по мне, где я говорю про роли, которые могут знать мафию, он это принимает за слитый рез. Хотя вон видно, что это я говорю по моменту, когда Дина вешали по Хэнку. И напоминаю на другой день, продолжая конечно ехать по своему загону в Шрека вплоть до того, что подозреваю там Тома, которого отдавать не хотят. Но напоминаю я, потому что так же в теме обсуждалась роль Дина. Да блин, я тупо напоминал что Хэнкок Дина повешал не пальцем в небо. Икс это соединил и придумал слитый рез.