Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 72855 раз)

Оффлайн Шрек

•  
Альтернативный аргумент - там на одного из двойки совершенно явно лезет другая роль. Я могу допустить, что он тащит ее мафом, но тащить миром на себя другого мира - это что-то за гранью моего понимания.

Оффлайн Хэнкок

•  
    я не понимаю как возможно не видеть роль Солдатика если честно

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
      , ханак и леон красный от меня Шрек красный от Леона никлаус красный от hennica и Шрека
      Я про черных спросил.

1. Профессор хорош, но мне он черный от Дамблдора, когда не уверенно стоял на своем перед лицом очевидного факта. + его теория бьет тем, что Шрэк не играет черного Никлауса. То есть либо Шрэк руинер, с чем мы уже ничего не сделаем, либо Шрэк-Никлаус одноцвет, либо Шрэк черный, Никлаус красный.
      Черного Никлауса который дает черным красного Шрэка, который дает красным черного Никлауса быть не может.
      Профессор черный, но я не знаю какой. Хэнок его дает немафом, я надеюсь, не без оснований.

Дальше...

Медуза сказала, что собиралась за мафа обелиться на незнании правил. В итоге типа обелилась на том, что призналась, что хотела обелиться на незнании. Может это план такой двойной, чтоб никто не догадался? Вот её точно не заиграю пока, очень коварная личность, продумывающая свои шаги на несколько ходов вперёд

Если бы у меня была миропушка и мне пришлось бы стрелять сегодня, мое демоническое сердце выбрало бы Винчестера.
      Ты из тех, кто шмаляет неглядя с первой ночи или причина есть выделить именно меня? Послушаю твои аргументы с удовольствием.
      У Кроули и Винчестера интересное взаимодействие на нуле, хз разбег-не разбег.

Я перечитал Дина.
      В принципе от Дина по диалогам я готов взять Карлсона мафом, Джейка чуть более мирным, но если Джейк маф, вы мне всем тредом ответите...

:sad:

« Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 14:29:59 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Хэнкок

•  
        ну что, миры должны все в одного сегодня ставить, в моей мирности никто не сомневается, я голос поставил, вперед

•  
          когда не уверенно стоял на своем перед лицом очевидного факта
          когда уверенно стоял на своем перед лицом очевидного факта

Оффлайн Хэнкок

•  
            Профессор черный, но я не знаю какой. Хэнок его дает немафом, я надеюсь, не без оснований.
            прекращайте с этой фигней, все мои выводы исключительно по треду и по поведению игроков в нем

Оффлайн Кроули

•  
              После сегодняшнего дня я тоже не очень понимаю

Или все неправильно вижу и тогда понимаю)))
              « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 14:33:40 от Кроули »

Оффлайн Шрек

•  
                Шрэк не играет черного Никлауса. То есть либо Шрэк руинер, с чем мы уже ничего не сделаем, либо Шрэк-Никлаус одноцвет, либо Шрэк черный, Никлаус красный.

Мне придется сыграть в то, что два человека напрочь игнорируют явное подвскрытие, которое выбрано против двух ролей, и видит это только Профессор (не одна из этих двух ролей), и предлагаемые им альтернативы мне не нравятся прям максимально.

•  
                  Давай без протокола, такое "качание" мне всегда казалось мафским. Типа и "да" и "нет". Может это стиль или нервы... Может я сам таким грешу)))

Оффлайн Профессор Икс

•  
                    Кроули/Арктур (0/1~), Шрек/Никлаус (?/?), Плотва/Джагернаут (?/?), Леон/Старк (1/0~). И я не знаю кем ушел Рамон. Он мне был черный, но Кроули утверждал, что он красный или теперь Том.

Так, я вообще не понимаю, как ты считаешь.
                    Если мы берем твою версию с двумя хлебушками, у тебя черный Никлаус в паре Шрек\Никлаус. Соответственно, отсюда красный я. Дальше смотрим на голосование в Принцессу. Известно, что там есть Крэбб. Собираем всю известную нам информацию.... и получаем, что у нас один кандидат в Крэббы. У тебя его вообще в рендже нет. То есть что-то определенно пошло не так.
                    Хз по голосованию, я изначально рассматривал удвоение в ветке Дина, когда еще Дина первый раз вешали.
                    Я вообще сомневаюсь, что был двойной голос. Там и по газете выскочка наказан.
                    На Дине 7, на Принцессе 6. Допустим мафы видят блокнутого с нулевым в Принцессе и удваивают голос, но тогда всё равно остается 6. Они понадеялись, что Рон на Дине? Ну мб, но тут на тоненького.

Шрэк не играет черного Никлауса. То есть либо Шрэк руинер, с чем мы уже ничего не сделаем, либо Шрэк-Никлаус одноцвет, либо Шрэк черный, Никлаус красный.

Мне придется сыграть в то, что два человека напрочь игнорируют явное подвскрытие, которое выбрано против двух ролей, и видит это только Профессор (не одна из этих двух ролей), и предлагаемые им альтернативы мне не нравятся прям максимально.
                    За моих кандидатов говорит килл в Принцессу.

« Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 14:44:00 от Профессор Икс »

Оффлайн Шрек

•  
                      На Дине 7, на Принцессе 6. Допустим мафы видят блокнутого с нулевым в Принцессе и удваивают голос, но тогда всё равно остается 6. Они понадеялись, что Рон на Дине? Ну мб, но тут на тоненького.

А Невилл в какой момент умер?

Оффлайн Хэнкок

•  
                        а кем у тебя повыходили все трупики кстати? есть понимание/предположение?

Оффлайн Профессор Икс

•  

В первый день ходило мнение, что блокнутый на Дине. Вот от этого я и отталкивался. Так-то миллион допущений можно сделать.

Оффлайн Шрек

•  
                            Стоп. На самом деле зачем я все это обсуждаю.

Утебя есть два концепта.
                            Первый из них - мой. Тот, который я разбирал. В нем два красных Никлаус-Шрек.
                            Второй из них - твой, где Никлаус лжекает. Вряд ли он лжекает в черного, правда? Так что черный Никлаус, красный Шрек.

Так откуда у тебя вообще в принципе такая дробь нарисовалась? Или таки есть третий?)

Оффлайн Профессор Икс

•  
                              Стоп. На самом деле зачем я все это обсуждаю.

Утебя есть два концепта.
                              Первый из них - мой. Тот, который я разбирал. В нем два красных Никлаус-Шрек.
                              Второй из них - твой, где Никлаус лжекает. Вряд ли он лжекает в черного, правда? Так что черный Никлаус, красный Шрек.

Так откуда у тебя вообще в принципе такая дробь нарисовалась? Или таки есть третий?)
                              У меня указаны пары маф мир, да. Если ты красный, считаю Никлаус черный должен быть или наоборот.

Оффлайн Шрек

•  
                                а кем у тебя повыходили все трупики кстати? есть понимание/предположение?

Понятия не имею в большинстве случаев.
                                Мой вопрос был к тому, что Невилл вроде у кого-то уходил в 1 ночь (а есть пассивки), а в таком случае он не дает баф на голосовании во 2.

И сейчас как будто бы Невилла с нами нет наверняка.

У меня указаны пары маф мир, да. Если ты красный, считаю Никлаус черный должен быть или наоборот.

Расскажи мне, в каких обстоятельствах я черный. То есть как выглядели 2-3 ночи, кто там Арагог и все вот это вот. Подробную теорию.
                                « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 14:56:28 от Шрек »

•  
                                  , будешь Карлсона голосовать? Тот же вопрос к остальным, если да, то прошу, если нет, то скажите))

Оффлайн Шрек

•  
                                    Шрек, будешь Карлсона голосовать?

Я еще чуть-чуть пообсуждаю, но пока устраивает. Давайте вброшу кусочек информации, с которым я живу уже несколько часов и пытаюсь интерпретировать.
                                    https://mafiaforum.org/index.php?topic=1062.msg1474977#msg1474977

Оффлайн Кроули

•  
                                      Давай без протокола, такое "качание" мне всегда казалось мафским. Типа и "да" и "нет". Может это стиль или нервы... Может я сам таким грешу)))

Я не про твою роль здесь, я про газету, правильно ли я её вижу

•  
                                        , У тебя Хагрид по этой ночи пришёл удваивать труп от Арагога?

в принципе, кто это видит тоже выскажетесь

https://mafiaforum.org/index.php?topic=1062.msg1473588#msg1473588
                                        Вот я пришел перед повесом Дина за полчаса. Арагорн и Джагер хотели стаскивать руки из Дина в Принцессу

Хэнк, Кроули, Никлаус уверенные миры. Шрек думаю мир.
                                        Вот это было бы хорошо.
                                        Профессор, джейк, солдатик, карлсон, шрек - тут рон, тот кого блочил малфой и крэбб, думаю и еще минимум один маф тоже тут

Я если честно мафом профессора не вижу
                                        Хэнок, напомню - 5 тел, 1-2 мафа. Мирный я. Не-маф (у тебя) Профессор, Шрэк мирный.
                                        Остались Джейк и Карлсон.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 15:09:24 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                            •  
                                          Дам жирный плюс тому у кого есть уже черный цвет кого нибудь.
                                          Я бы играл с Нюхлером, Плотвой и Профессором пока.
                                          Похожи на красных.
                                          Роман
                                          Если бы я всерьёз собирался давать кого-то на нуле чёрным Я бы дал Джейка за этот пост чёрным.
                                          Так ты же не раздаешь цвета в первый ход и всячески придаешь анафеме. Откуда это?
                                          Чем Нюхлер и Плотва?
                                          Ну смотри. Плотве в мафличке не дали бы сагрится на выпад в свой адрес про лошадь. Это неигровое, но что есть то есть, так что маф там на тоненького, если я всё понял правильно.
                                          Нюхлер мне похож на мира по эмоционалу и я бы дал процентов 80 этому.
                                          Тут Джейк довольно смело дает стороны. Между этим хорошо помогает разобрать газеты. Прям по мирным ролям причем.
                                          Да, может что новое
                                          За день по некоторым наблюдениям и скупой перечитке я бы осторожно взял Хэнкока миром, но именно осторожно, есть моменты. Медуза понравилась ещё.
                                          По теме предварительно оставлю миров первого дня своего, хоть и Плотва куда-то делась, по вчерашнему Хэнкока все же миром менее осторожно, чем вчера ибо от прочитанного я не понимаю как нег может прямо так откровенно лезть на рожон и еще предлагал вроде в него идти. По Медузе, вчера нравилась, я ее даже перечитал, но сегодня нет вообще и вот здесь там Солдатик просил вопросов к нему, рассказывал про пути по которым он идет, так вот здесь у меня вопрос к нему по ней. Доберу мирным Шрека.
                                          Периодически и достаточно корректно на все выпады солдатика отвечает хорошо. А мог бы тоже включить дурочка и ехать без тормозов, отвлекая тред от всего.
                                          По спунам. Я вчера вбросил в Муад'диб посмотреть соберется ли. Никто не поддержал, хотя в то же время в паблике Хэнкок агитировал туда, Арагорн был не против.
                                          Плюс тогда непонятно было чем закончится день, никто не ожидал мк.
                                          Ну то есть вроде если бы Медуза была нег, не логично было бы переставить в другую предложенную ветку, чтобы её спасать? Но там не было. Вчера Шрек ответил, что так ставил, из-за реакций собрать. Чет меня здесь колышет в голосовании.
                                          Про спунов тоже не забыл. Собственно мне и нравился тем, как ведет себя в треде и всех тыкает.
                                          Но и в спунах у него неги в основном. Хотя по списку кого взял мирным, там нет ни меня, ни Кроули, ни Риддика как минимум.
                                          По голосованиям сначала в Муда шевелить. Потом в Солдатика (видимо поагрить).
                                          Потом теория в солдата - тома пошла.

При моем вопросе 4 ников.
                                          Дал Солдата, Муада,  Карлсона (по Арагорну) и Тигру (по Иксу) и так же сам считал.
                                          На втором голосовании был в принцессе.
                                          И вывел Шрек - Дин - Тигра, все были негами. (Хотя ранее Шрек вроде и мир был)
                                          По Шреку. Он мне изначально миром шёл . Но стикеры, которые он нынче оставляет сейчас мне не особо нравятся. Допустим он с легкостью вчера такой вбросил, что может пойти за Солдатиком, когда у него самого волосины зашевелились, кое что сопоставив скажем откровенно  для меня он не тот игрок, который может за кем-то слепо идти, пусть даже он потом и счел аргументы солдатика невалидными, но осадочек остался.

Потом пишет, - Мне нравится не то, что пишет Джиггернаут, а как он пишет, ну то есть тоже откровенно покупает, да блн здесь и так потому что понятно как и что пишет Джиггернаут и какой у него стиль письма и с чего. Что в данной ситуации смущает, так это то, что в Шрека легко набирается. 

По остальным у меня были Солдатик-Принцесса-Муад-Карлсон.
                                          С Солдатиком понятно, после шикарного наездинга в меня Солдателло снова куда-то исчез. Ну просто картина Микелианджело.
                                          Принцесса у меня продолжает давать надежду, что выбыла всё же негом, так как рациональное объяснение происходящим метамарфозам с ней я не могу подобрать, как ни крутил по перечитке - где там мир, которому вообще наплевать, что его садят, хоть какие-то поползновения можно было сделать, но отдачи ноль, Муада предлагает мирный мне Хэнкок и я не вижу препонов, так как у Муада это все перешло в какую-то затяжную стадию, когда ты вроде пытаешься  делать вид, что ты успешный миро-спун, но время вышло, ты вовремя со спунизма не соскочил, не перешел грань и тебя уже него-спуном надо брать. К примеру та же мне мирная Плотва (привет, Солдатик моим цветам первого дня) тоже спунит, но какое различие.
                                          Карлсон это Карлсон, отдельный разговор откуда у него что берётся.
                                          И это безотносительно того, что у нас Дин неповешанный висит и там непонятно что.
                                          И что со всем этим делать будем, Билли?
                                          Голос был в Муада в итоге.

В итоге остались у него Солдат, Карлсон, Шрек.
                                          Мирные Джаггер и Арктур.

В целом могу сказать, что человек логичный. И все его голоса и подозрения имеют свою почву.
                                          И то, что их двоих с солдатом подначивают друг на друга (надо вспомнить кто). Лишний раз доказывает, что у Джейка мафом быть шансов меньше.

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                            Хэнок, напомню - 5 тел, 1-2 мафа. Мирный я. Не-маф (у тебя) Профессор, Шрэк мирный.
                                            Остались Джейк и Карлсон
                                            я в курсе

Оффлайн Шрек

•  
                                              На всякий случай поясню - мне казалось, что человек ничего не понимающий в живых ролях в подавляющем большинстве случаев перечислит свою. Плюс там роли помимо Хагрида не то, чтоб супернеочевидные, но все же довольно сложные. Понятно, что в игре Хагрид - Рон - Машина - Колин - Арагог - Василиск - минимум три мафа.

Гермиона потенциально тут -
                                              Она же, быстро училась, любая магия была ей под силу, стоило лишь разок увидеть.
                                              Локонс тут -
                                              Да уж, не все идет гладко, как бы того хотелось, но в целом и не поршиво! - он шел по корридорам, и считал, все в округе тянутся к его лучезарной улыбке, и был чертовски прав.
                                              За Гарри можно принять вот это
                                              Укрывшись у себя в комнате, мальчик все ждал помощи, но никто так и не отозвался.
                                              , но тут кмк сложная мысль, остальные роли увидеть сильно проще.

Оба они сделали свое дело, но один из них думал, правильно ли он поступил, другому же было не до этого.

Еще здесь как будто какой-то мир и какой-то маф.

Так вот, к чему все это. Как будто при таких живых ролях Карлсон либо одна из них, либо маф, взявший парочку уверенных из конфы. Версия с Арагогом мне вообще не нравится.

Ах да, один из "цитатных" миров многовероятно копия.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 15:14:00 от Шрек »

Оффлайн Джейк

•  
                                                В итоге остались у него Солдат, Карлсон, Шрек.
                                                Все верно.
                                                Мирные Джаггер и Арктур.
                                                Со вторым уточню, я рассказывал, неигровой аргумент про Штирлица. Для меня рабочий вполне, так как для меня такое эмо бредовое, когда твой нап говорит, что у тебя неподходящий ник.

•  
                                                  Всё чудесатее и чудесатее. Кто-нибудь на вопрос про Хагрида ответит?

4. Иллинойс - Профессор Икс
                                                  5. Пенсильвания - Никлаус Майклсон
                                                  6. Огайо - Арктур Менгск
                                                  7. Джорджия - Кроули
                                                  8. Мичиган - Карлсон
                                                  11. Аризона - Джейк
                                                  13. Индиана - Плотва
                                                  14. Оклахома - Хэнкок
                                                  15. Миссури - Леон Кеннеди

18. Колорадо - Шрек
                                                  19. Кентукки - Дзирт До'Урден - Старк
                                                  21. Луизиана - Стойкий оловянный солдатик
                                                  22. Северная Дакота - Джагернаут

Если совместить версии мою и Джейка получается следующее.

что-то около 8 миров

причем бедный Кроули уже никак не влазит  xD2

Гермиона, подумай, не считаешь ли ты, что Карлсон Том, а том Златоуст. Я вот хз
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 15:24:09 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                    Расскажи мне, в каких обстоятельствах я черный. То есть как выглядели 2-3 ночи, кто там Арагог и все вот это вот. Подробную теорию.
                                                    Я ушел в пятницу уже. Могу чисто поплюсовать что-то до лимита.

Оффлайн Шрек

•  
                                                        У него сегодня было много дел, но в итоге, все дела его привели в одно место. Он шел помочь человеку, но запутался в липкой паутине. И все таки выбравшись оттуда, его рука дотянулась до цели, хотя и было опасно, но не для него. Кому-то повезло меньше, и свежий труп, висел в воздухе, будто бы парил.

Не, тут к трупу приходит человек с двумя НД. Либо удвоенный, либо изначально 2 НД. Одно из них НД+.
                                                      Хрень какая-то, одно НД+ у Гарри, которому у Рамона делать нечего, а удвоение на цель дает нам 2 НД+. Переведено может быть только одно, т.е. с одним это кто-то изначально шел к Рамону. Черному по треду Рамону.

Я сломался.

Карлсон Том, а том Златоуст

Том Златопуст с хорошим шансом
                                                      Карлсон Том - понятия не имею
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 15:27:32 от Шрек »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                          •  
                                                        Читать я уже заколебался если честно.
                                                        Пойду коротким путем. Мирные мне - Кроули, Хэнкок, Солдатик, Джаггер, Леон.

Из перечитанного выводится и Арктур как мир и Плотва мне чет мир. Хотя можно сказать, что зашевелилась она когда стало мало места. Но допустим и там мирная. Джейк тоже хорош, хотя мне от него очень мало черных (единственный минус).

Как я выводил Икс - Джейк - Карлсон - кто-то Крэбб. И тут конечно шкябает по Песику.

Получается остаются - Икс - Карлсон - Шрек. Дин Люцик, Рамон маф при убийстве, а не ловушке Арагога. Ну и Эддару тоже не остается мирного места. Плюс мне сегодня очень на Кроули наезды не зашли.
                                                        Ну и получается при Рамоне мирном, смотреть надо на Джейк/Плотву/Арктура. Причем тут 1 мирный из троих. Я бы отдал это место Джейку.

Пожалуй на сегодня я кончился.
                                                        Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

•  
                                                          У меня два человека на Хагрида и оба не Карлсон