Дам жирный плюс тому у кого есть уже черный цвет кого нибудь.
Я бы играл с Нюхлером, Плотвой и Профессором пока.
Похожи на красных.
Роман
Если бы я всерьёз собирался давать кого-то на нуле чёрным Я бы дал Джейка за этот пост чёрным.
Так ты же не раздаешь цвета в первый ход и всячески придаешь анафеме. Откуда это?
Чем Нюхлер и Плотва?
Ну смотри. Плотве в мафличке не дали бы сагрится на выпад в свой адрес про лошадь. Это неигровое, но что есть то есть, так что маф там на тоненького, если я всё понял правильно.
Нюхлер мне похож на мира по эмоционалу и я бы дал процентов 80 этому.
Тут Джейк довольно смело дает стороны. Между этим хорошо помогает разобрать газеты. Прям по мирным ролям причем.
Да, может что новое
За день по некоторым наблюдениям и скупой перечитке я бы осторожно взял Хэнкока миром, но именно осторожно, есть моменты. Медуза понравилась ещё.
По теме предварительно оставлю миров первого дня своего, хоть и Плотва куда-то делась, по вчерашнему Хэнкока все же миром менее осторожно, чем вчера ибо от прочитанного я не понимаю как нег может прямо так откровенно лезть на рожон и еще предлагал вроде в него идти. По Медузе, вчера нравилась, я ее даже перечитал, но сегодня нет вообще и вот здесь там Солдатик просил вопросов к нему, рассказывал про пути по которым он идет, так вот здесь у меня вопрос к нему по ней. Доберу мирным Шрека.
Периодически и достаточно корректно на все выпады солдатика отвечает хорошо. А мог бы тоже включить дурочка и ехать без тормозов, отвлекая тред от всего.
По спунам. Я вчера вбросил в Муад'диб посмотреть соберется ли. Никто не поддержал, хотя в то же время в паблике Хэнкок агитировал туда, Арагорн был не против.
Плюс тогда непонятно было чем закончится день, никто не ожидал мк.
Ну то есть вроде если бы Медуза была нег, не логично было бы переставить в другую предложенную ветку, чтобы её спасать? Но там не было. Вчера Шрек ответил, что так ставил, из-за реакций собрать. Чет меня здесь колышет в голосовании.
Про спунов тоже не забыл. Собственно мне и нравился тем, как ведет себя в треде и всех тыкает.
Но и в спунах у него неги в основном. Хотя по списку кого взял мирным, там нет ни меня, ни Кроули, ни Риддика как минимум.
По голосованиям сначала в Муда шевелить. Потом в Солдатика (видимо поагрить).
Потом теория в солдата - тома пошла.
При моем вопросе 4 ников.
Дал Солдата, Муада, Карлсона (по Арагорну) и Тигру (по Иксу) и так же сам считал.
На втором голосовании был в принцессе.
И вывел Шрек - Дин - Тигра, все были негами. (Хотя ранее Шрек вроде и мир был)
По Шреку. Он мне изначально миром шёл . Но стикеры, которые он нынче оставляет сейчас мне не особо нравятся. Допустим он с легкостью вчера такой вбросил, что может пойти за Солдатиком, когда у него самого волосины зашевелились, кое что сопоставив скажем откровенно для меня он не тот игрок, который может за кем-то слепо идти, пусть даже он потом и счел аргументы солдатика невалидными, но осадочек остался.
Потом пишет, - Мне нравится не то, что пишет Джиггернаут, а как он пишет, ну то есть тоже откровенно покупает, да блн здесь и так потому что понятно как и что пишет Джиггернаут и какой у него стиль письма и с чего. Что в данной ситуации смущает, так это то, что в Шрека легко набирается.
По остальным у меня были Солдатик-Принцесса-Муад-Карлсон.
С Солдатиком понятно, после шикарного наездинга в меня Солдателло снова куда-то исчез. Ну просто картина Микелианджело.
Принцесса у меня продолжает давать надежду, что выбыла всё же негом, так как рациональное объяснение происходящим метамарфозам с ней я не могу подобрать, как ни крутил по перечитке - где там мир, которому вообще наплевать, что его садят, хоть какие-то поползновения можно было сделать, но отдачи ноль, Муада предлагает мирный мне Хэнкок и я не вижу препонов, так как у Муада это все перешло в какую-то затяжную стадию, когда ты вроде пытаешься делать вид, что ты успешный миро-спун, но время вышло, ты вовремя со спунизма не соскочил, не перешел грань и тебя уже него-спуном надо брать. К примеру та же мне мирная Плотва (привет, Солдатик моим цветам первого дня) тоже спунит, но какое различие.
Карлсон это Карлсон, отдельный разговор откуда у него что берётся.
И это безотносительно того, что у нас Дин неповешанный висит и там непонятно что.
И что со всем этим делать будем, Билли?
Голос был в Муада в итоге.
В итоге остались у него Солдат, Карлсон, Шрек.
Мирные Джаггер и Арктур.
В целом могу сказать, что человек логичный. И все его голоса и подозрения имеют свою почву.
И то, что их двоих с солдатом подначивают друг на друга (надо вспомнить кто). Лишний раз доказывает, что у Джейка мафом быть шансов меньше.