Тогда что Златопуст делает в начале газеты? А Добби его рассматриваешь, как Хэнк это делает?
У меня получается, что тут Гермиона с обороткой Златопуста. Потому что в одном абзаце Златопуст, машина и василиск.
Я не понимаю, как это иначе трактовать. Зачем в противном случае они в одном абзаце! Зачем все тянутся к его улыбке, если машина и василиск не к нему, а к его цели например?
- Да уж, не все идет гладко, как бы того хотелось, но в целом и не поршиво! - он шел по корридорам, и считал, все в округе тянутся к его лучезарной улыбке, и был чертовски прав. - Внезапно раздался мощный рев мотора, послышался сильный удар об железо, и этот рев как начался, также быстро прекратился. И тут же начался сущий кошмар, который несся сметая все на своем мути, и всякая магия была бесполезна, обрушившись на свою цель, он вышвырнул ее в сторону стены, потом обрушился вновь, но цели, хромая, удалось унести ноги.
У Златопуста нет броника, чтобы унести ноги от василиска.
Том-Златопуст тут быть не может, потому что Том давал василиску цели и себя бы он в цель не выдал.
У Рона и Хагрида нет возможности быть Златопустами. Остается Гермиона, у которой есть оборотное зелье, так что возможность есть.
И в таком случае Златопуст либо в пространной строчке про двоих, либо в коконе.
Кто-нибудь на вопрос про Хагрида ответит?
Я не вижу, что Хагрид идет к цели килла Арагога. Я вижу, что он идет к цели ловушки Арагога, и что он замедлился как третий гость этой ловушки.
Ну и Эддару тоже не остается мирного места. Плюс мне сегодня очень на Кроули наезды не зашли.
Вот и участвуй в обсуждениях

Я высказался против Кроули. Кроули у меня четко спросил, я ему четко ответил. Мы подискутировали, в итоге я дал ему по сравнению с утром легкий плюс. Он у меня все еще не красный, но не такой черный как был.
Джейк и Солдатик опять в одной ветке. Да вы издеваетесь.
При этом по Карлсону сказать мне нечего, у него вроде сообщений вдвое больше, чем у Арктура и Леона вместе взятых, но он запомнился мне плохо.
Против мейнстрима улетела мирная мне Плотва, а за Хэнкоком улетели все еще темноватый мне Кроули и эти голубки, с которыми происходит какая-то комедия. Я не верю, что там два мирных, и сейчас уже ставлю сильно меньше 50% на то, что маф там только один.
Посмотрим поддержит ли кто)
Ну я поддержу.