Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 72503 раз)

Оффлайн Эддард Старк

•  
Тогда что Златопуст делает в начале газеты? А Добби его рассматриваешь, как Хэнк это делает?
У меня получается, что тут Гермиона с обороткой Златопуста. Потому что в одном абзаце Златопуст, машина и василиск.
Я не понимаю, как это иначе трактовать. Зачем в противном случае они в одном абзаце! Зачем все тянутся к его улыбке, если машина и василиск не к нему, а к его цели например?
- Да уж, не все идет гладко, как бы того хотелось, но в целом и не поршиво! - он шел по корридорам, и считал, все в округе тянутся к его лучезарной улыбке, и был чертовски прав. - Внезапно раздался мощный рев мотора, послышался сильный удар об железо, и этот рев как начался, также быстро прекратился.  И тут же начался сущий кошмар, который несся сметая все на своем мути, и всякая магия была бесполезна, обрушившись на свою цель, он вышвырнул ее в сторону стены, потом обрушился вновь, но цели, хромая, удалось унести ноги.
У Златопуста нет броника, чтобы унести ноги от василиска.
Том-Златопуст тут быть не может, потому что Том давал василиску цели и себя бы он в цель не выдал.
У Рона и Хагрида нет возможности быть Златопустами. Остается Гермиона, у которой есть оборотное зелье, так что возможность есть.
И в таком случае Златопуст либо в пространной строчке про двоих, либо в коконе.
Кто-нибудь на вопрос про Хагрида ответит?
Я не вижу, что Хагрид идет к цели килла Арагога. Я вижу, что он идет к цели ловушки Арагога, и что он замедлился как третий гость этой ловушки.
Ну и Эддару тоже не остается мирного места. Плюс мне сегодня очень на Кроули наезды не зашли.
Вот и участвуй в обсуждениях  ::) Я высказался против Кроули. Кроули у меня четко спросил, я ему четко ответил. Мы подискутировали, в итоге я дал ему по сравнению с утром легкий плюс. Он у меня все еще не красный, но не такой черный как был.

Джейк и Солдатик опять в одной ветке. Да вы издеваетесь.
При этом по Карлсону сказать мне нечего, у него вроде сообщений вдвое больше, чем у Арктура и Леона вместе взятых, но он запомнился мне плохо.
Против мейнстрима улетела мирная мне Плотва, а за Хэнкоком улетели все еще темноватый мне Кроули и эти голубки, с которыми происходит какая-то комедия. Я не верю, что там два мирных, и сейчас уже ставлю сильно меньше 50% на то, что маф там только один.
Посмотрим поддержит ли кто)
Ну я поддержу.

Оффлайн Хэнкок

•  
    Ок, го в Плотву

Эм? А почему в Плотву?

За подогревание конфликта солдатик-джейк с выводом там разноцвета и итоговым голосом в солдатика в разрез с городом, а ситуация такова что весь город должен голосовать в одну цель. А проголосовавшие в Карлсона до голоса Плотвы Плотве скорее мирные кроме Солдатика, сам же Карлсон Плотве вроде мирным не был. Не вижу мирной логики в таком голосе, а ты?
    Рассказы про "а зачем мафу так делать" можешь не озвучивать

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
        •  
      То что пришедший в ловушку не блокнут очевидно воздействие Форда, Хагрид не заигнорит блок от ловушки Арагога, не?

И сквозь ловушку сделал чо хотел
      Если туда попал Хагрид. Блочится, нет у него защитки от блока же по роли.
      Второй почему не умер, вопрос. Или у Хагрида 2 НД стало? И поэтому его перевели куда итак шел. Надо уточнять на этот счет.
      И получается получает из-за блока 0. А не умирает потому что Арагог его не убивает. Тогда будь Рамон 3 гостем, он бы замедлился, а не умер.

Вообще этот абзац про много дел и где человек избегает воздействия ловушки очень такой (я все роли прошерстил и не знаю как его можно избегать)

Тот кто был тут шел к тому на ком была ловушка и к арагогу
      Если тут Хагрид то откуда у него 2 НД?
      В пункте правил, Риддик вроде приносил, что можно ходить к себе если это не указано в роли.  Другого объяснения не вижу. А в других газетах про эгоиста тоже было. То есть получается так можно.

У него сегодня было много дел, но в итоге, все дела его привели в одно место. Он шел помочь человеку, но запутался в липкой паутине. И все таки выбравшись оттуда, его рука дотянулась до цели, хотя и было опасно, но не для него. Кому-то повезло меньше, и свежий труп, висел в воздухе, будто бы парил.

Не, тут к трупу приходит человек с двумя НД. Либо удвоенный, либо изначально 2 НД. Одно из них НД+.
      Хрень какая-то, одно НД+ у Гарри, которому у Рамона делать нечего, а удвоение на цель дает нам 2 НД+. Переведено может быть только одно, т.е. с одним это кто-то изначально шел к Рамону. Черному по треду Рамону.

Я сломался.

Карлсон Том, а том Златоуст

Том Златопуст с хорошим шансом
      Карлсон Том - понятия не имею

С чего ты взял что к трупу шел и что было тут два НД? Как по мне тут первый приходит в ловушку и вместо блока проходит и действует на того к кому шел, на ком стояла ловушка. Думаю постарался Форд. А уже второй гость в ловушке окочурился.

Либо там один как-то спасается от блока ловушки. Или гостей там 2. Один в блоке, другой не умер. Третий Рамон уже труп выстрела (2нд)

Нет, там кто то идет к тому на ком ловушка, блочится. Но вторым нд ходит в самого арагога. А рядом болтается второй гость ловушки.

Ну или так.
      Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
        Это мафштурм что ли

странненько
        « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 16:08:08 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Кроули

•  
          У меня получается, что тут Гермиона с обороткой Златопуста
          Гермиона очевидно выше, где она учится чему-то = копирует. Копии Гермионы я не видел, чтобы показывали как копии роли, скорее, как она использует чье-то нд.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
              •  
              У него сегодня было много дел, но в итоге, все дела его привели в одно место. Он шел помочь человеку, но запутался в липкой паутине. И все таки выбравшись оттуда, его рука дотянулась до цели, хотя и было опасно, но не для него. Кому-то повезло меньше, и свежий труп, висел в воздухе, будто бы парил.

Не, тут к трупу приходит человек с двумя НД. Либо удвоенный, либо изначально 2 НД. Одно из них НД+.
            Хрень какая-то, одно НД+ у Гарри, которому у Рамона делать нечего, а удвоение на цель дает нам 2 НД+. Переведено может быть только одно, т.е. с одним это кто-то изначально шел к Рамону. Черному по треду Рамону.

Я сломался.

Карлсон Том, а том Златоуст

Том Златопуст с хорошим шансом
            Карлсон Том - понятия не имею

С чего ты взял что к трупу шел и что было тут два НД? Как по мне тут первый приходит в ловушку и вместо блока проходит и действует на того к кому шел, на ком стояла ловушка. Думаю постарался Форд. А уже второй гость в ловушке окочурился.

Игнорит блоки только Форд. У Форда было два нд? Удвоен был получается.
            Мы понимаем, что, если Карлсон вдруг Том, который копировал Локонса, он не повиснет при женском голосе в него?
            Да. Пд тоже копируются.

Оффлайн Кроули

•  
              Против мейнстрима улетела мирная мне Плотва, а за Хэнкоком улетели все еще темноватый мне Кроули и эти голубки, с которыми происходит какая-то комедия. Я не верю, что там два мирных, и сейчас уже ставлю сильно меньше 50% на то, что маф там только один.
              За Хэнком по идее-то должны лететь все мирные, и не то что за Хэнком, а в одну ветку, потому что у мафов и мана дохуя голосов.

Оффлайн Хэнкок

•  
                Ник, а Шрек уже мирный у тебя? Ты все пересмотрел?

Оффлайн Шрек

•  
                  Рассказы про "а зачем мафу так делать" можешь не озвучивать

Не буду. Я тут нихрена не понимаю уже. Все какую-то дичь творят.
                  Ну ладно, Профессор маф, ему можно.

Игнорит блоки только Форд. У Форда было два нд? Удвоен был получается.

Тут Форд явно виден наверху, там, где Локонс.
                  « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 16:13:38 от Шрек »

Оффлайн Хэнкок

•  
                    , ты согласен что солдатик мир и что его роль капец трудно не увидеть?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                        •  
                      Ник, а Шрек уже мирный у тебя? Ты все пересмотрел?
                      Вообще места нет. Поэтому оставил в ветке черных. Если он мирный каким-то образом (как минимум 4 моих мира там видят мира)
                      То я среди Плотвы/Арктура/Джейка взял слишком много мирных. Но там еще мир ли Рамон, вопрос.

Оффлайн Шрек

•  
                        Не буду.

Хотя может и буду.
                        Если Плотва маф без Карлсона, она не отсвечивает. Если Плотва маф с Карлсоном, и у Карлсона деф, а у Плотвы нет, она не вылезает. Если дефа нет у обоих, ну... только если Плотва сильно менее важный маф.

Оффлайн Эддард Старк

•  
                          Нет, я попрошу тебя этого не делать
                          Я не ставлю окончательный голос.
                          То есть я вижу твои аргументы, правда. У меня Карлсон не особо красный тоже, в целом он какой-то блеклый что ли, сложно по нему делать выводы. Ну тут как с Муадом в прошлый день.

Но я вот так вижу. И у меня голос не окончательный, повторюсь, если я увижу шебуршение, которое я зачту за мафскую попытку спасти Карлсона через Солдатика - я сменю свой голос на Карлсона.
                          А пока вот так. Есть еще два часа, а онлайн у меня вроде бы должен быть стабильный.

За Хэнком по идее-то должны лететь все мирные, и не то что за Хэнком, а в одну ветку, потому что у мафов и мана дохуя голосов.
                          А еще за Хэнком могут лететь не-мирные, если он выбрал мирную цель.
                          И так получилось, что мои темные идут за Хэнком.
                          Я вижу, что ты у Хэнка мирный. А у меня не особо. Не строго черный, но уж извини мою паранойю! Или не извиняй, если я прав  ^_^

, ты согласен что солдатик мир и что его роль капец трудно не увидеть?
                          :sorry:
                          Пожалуйста, скажи, мне надо посмотреть в дни до моей замены? Если да, то в какое примерно место? Потому что я тогда получается тупой.

Оффлайн Шрек

•  
                            Шрек, ты согласен что солдатик мир и что его роль капец трудно не увидеть?

Да, ты ж видишь, я пытаюсь от Солдатика какую-то ночную картину построить.

Пожалуйста, скажи, мне надо посмотреть в дни до моей замены?

Мои диалоги сегодня с ним посмотри, имхо достаточно.
                            « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 16:17:12 от Шрек »

Оффлайн Хэнкок

•  
                              Не буду.

Хотя может и буду.
                              Если Плотва маф без Карлсона, она не отсвечивает. Если Плотва маф с Карлсоном, и у Карлсона деф, а у Плотвы нет, она не вылезает. Если дефа нет у обоих, ну... только если Плотва сильно менее важный маф.

Может верит что способен увести в немафа

Пожалуйста, скажи, мне надо посмотреть в дни до моей замены? Если да, то в какое примерно место? Потому что я тогда получается тупой.
                              Прочитать его по фильтру должно быть достаточно
                              « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 16:19:24 от Хэнкок »

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                У меня немного кринж от происходящего, даже хочется скорее уже проиграть. Сначала создалось впечатление, что садим важного мафа Карлсона и пришли его напы уводить. Теперь Старк вроде "не понимает", то есть ... ну тут трудно что либо добавить.
                                Никлаус не хотел сажать Карлсона, но кинул туда после голосов в меня. Карлсон держит голос, задает вопросы и молчит...

Оффлайн Джагернаут

•  
                                  Ну и че куда Бате голос кидать?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                    , еще по Плотве. Я предлагаю на повес его и Арктура. В ответ разумеется негодование мол меня низя, это ясно, а потом Плотва идет и приносит доказательную базу под то что Арктур ну точна мир и вешать его нельзя. Это ну оч странно, не? Учитывая что до этого Арктур не был Плотве супермирным. Все выглядело так как будто в конфе обсуждали кто как и когда окраснился на Дине и Плотва знал что и где искать чтоб зачем то задефать Арктура.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                        •  
                                      Получается остаются - Икс - Карлсон - Шрек. Дин Люцик, Рамон маф при убийстве, а не ловушке Арагога. Ну и Эддару тоже не остается мирного места. Плюс мне сегодня очень на Кроули наезды не зашли.
                                      Ну и получается при Рамоне мирном, смотреть надо на Джейк/Плотву/Арктура. Причем тут 1 мирный из троих. Я бы отдал это место Джейку.
                                      Ну вот так как-то
                                      При Шреке мире и Рамоне мире. Икс - Карлсон - Дин - Старк - Плотва - Арктур - Джейк все черные   :teeth:

Оффлайн Шрек

•  

Сердцем! Куда оно велит?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                          А в кого бы сам хотел из тройки Карлсон-Плотва-Арктур?

Получается остаются - Икс - Карлсон - Шрек. Дин Люцик, Рамон маф при убийстве, а не ловушке Арагога. Ну и Эддару тоже не остается мирного места. Плюс мне сегодня очень на Кроули наезды не зашли.
                                          Ну и получается при Рамоне мирном, смотреть надо на Джейк/Плотву/Арктура. Причем тут 1 мирный из троих. Я бы отдал это место Джейку.
                                          Ну вот так как-то
                                          При Шреке мире и Рамоне мире. Икс - Карлсон - Дин - Старк - Плотва - Арктур - Джейк все черные   :teeth:

В Старке ошибка думаю, не вижу в нем мафа, он зорошо вышел на замену. Леон вместо него не становится сюда?
                                          « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 16:26:23 от Хэнкок »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                              •  
                                            У меня немного кринж от происходящего, даже хочется скорее уже проиграть. Сначала создалось впечатление, что садим важного мафа Карлсона и пришли его напы уводить. Теперь Старк вроде "не понимает", то есть ... ну тут трудно что либо добавить.
                                            Никлаус не хотел сажать Карлсона, но кинул туда после голосов в меня. Карлсон держит голос, задает вопросы и молчит...
                                            Так, откуда что у тебя я не хотел сажать его?
                                            У меня блин какой раз повторяется Икс - Джейк - Карлсон у меня на Крэбба.

А в кого бы сам хотел из тройки Карлсон-Плотва-Арктур?

Ну вот так как-то

В Старке ошибка думаю, не вижу в нем мафа, он зорошо вышел на замену. Леон вместо него не становится сюда?

Да я как-то его по голосованию мирным вывел…

« Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 16:27:07 от Никлаус Майклсон »

Оффлайн Хэнкок

•  
                                              Как будто бы Дин-Плотва-Арктур-Джейк-?

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                                                в основном из-за твоей риторики перед повесом, решил что так + тебя банально больше чем Арктура и Эддарда, а Рамона я считал и считаю мафом, ну и вот
                                                Ну это как-то не очень. Как блочат игроков мафия? Кто потенциально может пойти в мафов. Это можно увидеть по форуму, где игрок оставляет свой стол. В столе много попаданий = хороший кандидат на блок или ещё что.
                                                Если меня блочили -> я создавал игрозу для мафии -> надо посмотреть стол, прикинуть че там могло быть. Посмотрел бы на мой стол и понял, что я не самая вероятная цель для блока.
                                                Ты из ниоткуда нарисовал мой цвет, никак мысль не раскрутил. Не вижу заинтересованности в этом поиске, просто нужно было назвать меня миром и всё.

Пойду курить че там в газете и на форуме.

Оффлайн Джейк

•  
                                                  Джейк
                                                  Я же тебе говорил, чувак, крути, но я точно лишний. Исходи из этого.

Оффлайн Шрек

•  
                                                    В принцессу Фиону 

Лапы прочь от моей принцессы, свою у дракона отбейте!)

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                      Может рил Рамон просто маф и все и у меня не сходится потому что я ищу мафа в мирах
                                                      Читал ток что Плотву, он прям убежден в мафости Рамона от Шрека, от того как Шрек типа давил Рамона. При том что Шрек в мафости Рамона не уверен лол. Шрек подтверди или опровергни это, чтоб я в перечитку тебя не лез.