Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 72490 раз)

Оффлайн Джейк

•  
Я предлагаю на повес его и Арктура.
А ты можешь смоделировпть ситуацию в которой собирается мафличка, где Дин с Арктуром в паре и Дина тут внезапно начинает заботить, что он нефентазийный персонаж, а Штирлиц, причем до такого, что он даже меняет юзернейм.
И это вместо того, чтобы думать над стратегиями.

Оффлайн Хэнкок

•  
    в основном из-за твоей риторики перед повесом, решил что так + тебя банально больше чем Арктура и Эддарда, а Рамона я считал и считаю мафом, ну и вот
    Ну это как-то не очень. Как блочат игроков мафия? Кто потенциально может пойти в мафов. Это можно увидеть по форуму, где игрок оставляет свой стол. В столе много попаданий = хороший кандидат на блок или ещё что.
    Если меня блочили -> я создавал игрозу для мафии -> надо посмотреть стол, прикинуть че там могло быть. Посмотрел бы на мой стол и понял, что я не самая вероятная цель для блока.
    Ты из ниоткуда нарисовал мой цвет, никак мысль не раскрутил. Не вижу заинтересованности в этом поиске, просто нужно было назвать меня миром и всё.

Пойду курить че там в газете и на форуме.
    Братан, я озвучил первые мысли которые возникли от того голосования. Окей, отзываю твое покраснение по тому аргументу, раз ты с этим не согласен, значит ты с успехом в ту ночь и нулевой не у тебя, понел принел услышал

Оффлайн Хэнкок

•  
      Я предлагаю на повес его и Арктура.
      А ты можешь смоделировпть ситуацию в которой собирается мафличка, где Дин с Арктуром в паре и Дина тут внезапно начинает заботить, что он нефентазийный персонаж, а Штирлиц, причем до такого, что он даже меняет юзернейм.
      И это вместо того, чтобы думать над стратегиями.

Не вижу никакой проблемы одному мафу написать что то о маске другого мафа

Оффлайн Шрек

•  
        Читал ток что Плотву, он прям убежден в мафости Рамона от Шрека, от того как Шрек типа давил Рамона. При том что Шрек в мафости Рамона не уверен лол.

Мне он казался довольно черным. Ну, не на уровне "кидаю окончательный в начале дня", и Профессор был чернее, поэтому собственно я и атаковал его, отстав от Рамона, но сильно черным. Я Профессор-Рамон смотрел вместе.
        После смерти я хз, я не понимаю по трупу вообще. Сейчас я смотрю от 4 мафов за столом, если их 3 - ну, нам повезло, а Арагог молодец.

Оффлайн Хэнкок

•  
          Читал ток что Плотву, он прям убежден в мафости Рамона от Шрека, от того как Шрек типа давил Рамона. При том что Шрек в мафости Рамона не уверен лол.

Мне он казался довольно черным. Ну, не на уровне "кидаю окончательный в начале дня", и Профессор был чернее, поэтому собственно я и атаковал его, отстав от Рамона, но сильно черным. Я Профессор-Рамон смотрел вместе.
          После смерти я хз, я не понимаю по трупу вообще. Сейчас я смотрю от 4 мафов за столом, если их 3 - ну, нам повезло, а Арагог молодец.

При этом Плотва берет Рамона выбывшим мафом от тебя. Не смущает? Не похоже на проброс знанием стороны Рамона?

Оффлайн Джейк

•  
            Не вижу никакой проблемы одному мафу написать что то о маске другого мафа
            Это излишнее привлечение внимания, разве нет?
            Вот сменил он маску, из такого количества персов уже запомнился странным передеванием, больший риск, что туда что-то полетит. Ну я так вижу.

Оффлайн Карлсон

•  
              Я кинул в плотву, короче
              А словами есть что сказать...

Я сказал Она душила тебя , но не душила джейка. На твоем месте я б обратил на это внимание. Плюс такого типажа игрок как раз поехал в ответ
              считаю

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                Карлсон: Хэнок, Солдатик, Кроули, Джейк, Шрэк, Никлаус
                Солдатик: Плотва, Эддард Старк
                Плотва: Карлсон

Не голосовали: Леон, Джаггернаут, Арктур Менгск, Профессор Х

Кто думает, что вместо Карлсона надо посадить Плотву, пусть выскажется в ближайшее время)) ибо его все меньше.

1. Как мирная Плотва может не видеть что я мирный и идти против мнения большинства.
                2. Как за ней может добрасывать Старк.

Что происходит? Неги увидели что мы сажаем мира или неги рыпаются, потому что сажаем важного нега? Или негам вообще пофиг, они в ветке Карлсона, а "мирные" кому-то Плотва и "мирный" кому-то Старк сейчас герои не приспособленцы?
                « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 16:48:51 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Хэнкок

•  
                  У Плотвы в голосовавших в Принцессу около трех мафов. Один в Джейк/Солдатик, не Нравится Профессор, Шрек мирный, Дин известный маф и остается Карлсон
                  Но когда идет топ в Карлсона он его вешать не хочет
                  Да, туда голосуют и Джейк и Солдатик среди которых у него есть маф, но это объясняется это тем, что мафам надо из себя миров строить и голосовать со своими мирами. Сам Плотва до этого дня голосил за своими мирами спокойно, а тут решил что не стоит

Кароче вижу я Плотву мафом и Джейка вижу, третий Дин, четвертый Рамон, пятого нада искать

Оффлайн Шрек

•  
                    При этом Плотва берет Рамона выбывшим мафом от тебя. Не смущает? Не похоже на проброс знанием стороны Рамона?

Так не, я верю уже, что черная Плотва. Я просто думаю, что она черная с Карлсоном. С Профессором. Кто четвертый хз, может Рамон, может не Рамон. Голос Старка с ними странненький, конечно, но как будто вряд ли Старк последний маф.

•  
                      Стойте, пусть Карлсон ставит окончательный

не перебрасывайте, пока нет окончательного от Карлсона в Плотву

, еу, прием
                      « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 16:52:40 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Хэнкок

•  

Так не, я верю уже, что черная Плотва. Я просто думаю, что она черная с Карлсоном. С Профессором. Кто четвертый хз, может Рамон, может не Рамон. Голос Старка с ними странненький, конечно, но как будто вряд ли Старк последний маф.

Раскидать голоса по веткам Карлсон-Плотва вроде неплохая идея. Рамон если вышел мафом то имхо только Крэббом.

•  
                          , ты меня не убедишь что тебя нет и ты не слышишь.

Оффлайн Хэнкок

•  
                            Стойте, пусть Карлсон ставит окончательный

не перебрасывайте, пока нет окончательного от Карлсона в Плотву

, еу, прием

Согласен, разумно.

Карлсон, давай окончательный.
                            Джейк ты давай окончательный в Карлсона. Ты за своими мирами пошел, голос поставил, укрепи окончательным плиз.

Оффлайн Хэнкок

•  
                              и Джейка вижу
                              Ты заедостал.

Поставь окончательный в Карлсона.

Джейк красавчик
                              « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 16:56:12 от Хэнкок »

Оффлайн Джейк

•  
                                Ты дважды заедостал.

•  
                                  и Джейка вижу
                                  Ты заедостал.
                                  Главное чтобы потом не оказалось, что Карлсон и Джейк оба мирные... сука, как же я за***

Оффлайн Хэнкок

•  
                                    Карлсон, лепи в Плотву окончательный

Ты дважды заедостал.

:sad:
                                    « Последнее редактирование: Сентября 22, 2023, 16:57:01 от Хэнкок »

Оффлайн Шрек

•  
                                      Рамон если вышел мафом то имхо только Крэббом.

Крэбб же точно в Профессор - Солдатик - Джейк - Карлсон - я по голосованию.
                                      Я собственно и хотел забирать Карлсона как многовероятного Крэбба, Джейк мне кажется красным.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                        Ну минут 20 Карлсона подождем.

Оффлайн Шрек

•  
                                          Главное чтобы потом не оказалось, что Карлсон и Джейк оба мирные...

Не, ну если окажется, что в Принцессу помимо Дина проголосовал только Профессор-Крэбб, который зачем-то потом решил поддефить красного Карлсона, я офигею.

•  
                                            Ну минут 20 Карлсона подождем.
                                            Согласен. Реально Джейк после окончательного голоса стал мне немного роднее  :sad:

Оффлайн Хэнкок

•  
                                              Рамон если вышел мафом то имхо только Крэббом.

Крэбб же точно в Профессор - Солдатик - Джейк - Карлсон - я по голосованию.
                                              Я собственно и хотел забирать Карлсона как многовероятного Крэбба, Джейк мне кажется красным.

Я крутил варианты при которых Крэбб не в той ветке. Если Малфой не блочил или блочил кого то из одиночной ветки. А Крэббу в Принцессу было слишком палевно перекидывать, а двойной не юзал как ничего не рашающий и чтоб не палить себя.

Оффлайн Плотва

•  
                                                идти против мнения большинства
                                                Большинство имеет свойство действовать как стадо баранов. Так что вообще на изи, то что вы там решили коллективно для меня лично не имеет особой ценности, если у меня другие убеждения

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                  Главное чтобы потом не оказалось, что Карлсон и Джейк оба мирные...

Не, ну если окажется, что в Принцессу помимо Дина проголосовал только Профессор-Крэбб, который зачем-то потом решил поддефить красного Карлсона, я офигею.

В ветке Дина должен быть один маф думаю. Они понимали что я его не отпущу.