Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 148166 раз)

Оффлайн Кроули

•  
Тебя вон ещё Эовин ждёт, че тебе эта длинноухая сдалась
момент для размышления.
С ней и неожиданностей никаких не будет, типа, красавица, красавица, а под маской мужик. Она точно не мужик, проверено.

Оффлайн Арагорн

•  
    Она точно не мужик, проверено.
    и ты мне такую предлагаешь?!

Оффлайн Кроули

•  
      Она точно не мужик, проверено.
      и ты мне такую предлагаешь?!
      Так а что, тебе Леголаса предлагать? Я его себе присмотрел.

Оффлайн Арагорн

•  
        Так а что, тебе Леголаса предлагать? Я его себе присмотрел.
        Гимли уговорим :laugh:

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
            •  
          Ночь первая. Трагедия.

Итак, в самой величайшей магической школе мира наступил новый учебный год. Одни встречали новый год с радостью, другим же, этот год обещал большие трудности, не смотря на все возможности и внимание.

Двое шли по темным корридорам школы, внезапно остановившись, он произнес:
          - Возвращаемся, не стоит нам расхаживать тут, иди спать, уже поздно.
          - Да, я понял.

- Не стоит делать такие вещи, и реши этот вопрос.
          - Я понял. Я разберусь во всем.

- Это была ошибка приходить сюда, давайте пройдемся.
             И тут внезапно разразился невероятный вопль, и многие побежали посмотреть, что же там происходит, попутно закрывая уши руками. Кто-то смог избежать этого, а кое-кто получил еще и дополнительный опыт. Но не всем присутствующим повезло. Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть. Прибежав к месту происшествия, пробираясь сквозь толпу, она пожалела, что была не там, где нужно. Наблюдая со стороны за происходящим, мальчик упал на колени и сжал голову руками, голова гудела, он не понимал, что ему делать, и сможет ли он воспользоваться информацией так, как мог бы при ином случае.

RIP Нюхлер
          Спойлер

+
          1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура
          2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем
          3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось
          4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались
          5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа
          6. ОН черный, желанный, синий, многообразный
          7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов

Чуть ранее вышеуказанных событий.
          - Слушай, ты же ведь друг ГАРРИ ПОТТЕРА? Я думаю, что он давно не заводил новых друзей! Я хоть и новичек, но я бы очень хотел с ним познакомиться!
          - Ну, да. Мы друзья. И почему ты кричишь, давай потише!   
          - Да, действительно, ребятки, давайте потише! Сегодня мой день был не таким уж легким, но благо, обошлось! Завтра я вас научу еще новым приемам!
          - Вы трое, вам действительно пора по своим комнатам. Уже поздно. Да, профессор, это касается и вас!
          - Ну ну, я же не маленький ребенок!

- Да, да, скоро мы полакомимся человеческой плотью! Потерпите чуток, я вам обещаю!
          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 08:39:33 от Cast »

Оффлайн Арагорн

•  
               И тут внезапно разразился невероятный вопль, и многие побежали посмотреть, что же там происходит, попутно закрывая уши руками. Кто-то смог избежать этого, а кое-кто получил еще и дополнительный опыт. Но не всем присутствующим повезло. Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть. Прибежав к месту происшествия, пробираясь сквозь толпу, она пожалела, что была не там, где нужно. Наблюдая со стороны за происходящим, мальчик упал на колени и сжал голову руками, голова гудела, он не понимал, что ему делать, и сможет ли он воспользоваться информацией так, как мог бы при ином случае.

RIP Нюхлер
            как много событий...

Оффлайн Арагорн

•  
              перевод. Какой-то опыт... Ж свидетельница и мальчик свидетель...

а у кого безуликовое, я чот не вижу
              « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 18:42:44 от Арагорн »

Оффлайн Кроули

•  
                Переполох и потом убийство, может, подмена?

Оффлайн Арагорн

•  
                  а при подмене разве не будет улик?

Оффлайн Кроули

•  
                    а при подмене разве не будет улик?
                    Хз, должна быть, наверное, Каст пока не отвечает

Явно же Нюхлер не сам себя убил
                    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 18:45:55 от Кроули »

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                      Последним абзаце пересечения всех мирных, профессор если Магомедов то могла заблокировать кого-то из мирных что конечно нехорошо что-то мне подсказывает что там же и Дамблдор потому что кто ещё мог послать по своим комнатам профессора

Маонагал*
                      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 18:48:49 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Кроули

•  
                        Ладно, с телефона не разберу, завтра

- Да, да, скоро мы полакомимся человеческой плотью! Потерпите чуток, я вам обещаю!
                        Вот это неприятно, если вдруг Василиск нашёл Гермиону
                        « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 18:50:57 от Кроули »

Оффлайн Арагорн

•  

RIP Нюхлер
                          тут даже больше, чем я написал.
                          кого-то переводили, кто шел на место, похоже.
                          кто избежал, не представляю пока, не помню всех нд, возможно, дб зацепить киллом, но пронесло.
                          еще один с опытом.
                          Ж рядом, но не с тем, мб Помфри, не того полечила. Джинни?
                          и мальчик-свидетель.
                          целая куча.

•  
                            Кажется умал твой младшего провал и старше ему выговаривает

Кто идёт по тёмным коридорам непонятно но очень интересно

Гарри и Гермиона во втором абзаце где смерть нюхлера пытались помешать но не смогли

•  

Василиск в первую ночь ничего не делает

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                  •  
                                Насчёт улики - без вопросов и обсуждений, плз. Завтра до обеда будет, двое суток есть у всех.

Оффлайн Арагорн

•  
                                  яркая вспышка у меня ассоциируется не с детьми, наверно. Том? Малфой-старший?

и гарри расстроенный на картинке...
                                  « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 19:00:37 от Арагорн »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                           Итак, в самой величайшей магической школе мира наступил новый учебный год. Одни встречали новый год с радостью, другим же, этот год обещал большие трудности, не смотря на все возможности и внимание.
                                    У кого-то из детей провал.
                                    Двое шли по темным корридорам школы, внезапно остановившись, он произнес:
                                    - Возвращаемся, не стоит нам расхаживать тут, иди спать, уже поздно.
                                    - Да, я понял.
                                    Предположу, что здесь провал двух детских знакомых по лору персонажей о ловушку Добби. Вот у кого провал - надо по остатку крутить.
                                    - Не стоит делать такие вещи, и реши этот вопрос.
                                    - Я понял. Я разберусь во всем.
                                    Мож это мафские по знакомству? Типо провал у Драко и Люциус успех? Хотя это та еще сова, кнч.
                                    Я вижу в этом абзаце следующее:
                                    Сначала приходит Дамблдор и переводит Нюхлера, такое чувство. Мб натянуто, но по чуйке так. Потом же Либо одного из гостей Дамби, либо Нюхлера замедлила Помона (крик), доп опыт - мб это было по ПД1 ее, но это наверное мб не туда.
                                    Нюхлера убила яркая вспышка. Т.е. заклинание? Гойл/Крэбб убивал, скорее первый, т.к. по логике у него для мафии наименее полезное нд.
                                    Не была там, где нужно - помфри могла спасти мирного Нюхлера но ее там не оказалось, а в ином месте защита не понадобилась.
                                    Мальчик упал на колени - это гарри. Вербовал труп что ли? Либо это просто литка и так просто изображено отсутствие силовых, но что он остался один.
                                    Ну и да, за труп Нюхлера спасибо  :D Я вас теперь повешу на шелковой веревке, дорогие мафы.
                                    Спойлер
                                    Слушай, ты же ведь друг ГАРРИ ПОТТЕРА? Я думаю, что он давно не заводил новых друзей! Я хоть и новичек, но я бы очень хотел с ним познакомиться!
                                    Криви пришел к Рону? У того будто бы успех.
                                    Да, действительно, ребятки, давайте потише! Сегодня мой день был не таким уж легким, но благо, обошлось! Завтра я вас научу еще новым приемам!
                                    Локхарт провал.
                                    - Вы трое, вам действительно пора по своим комнатам. Уже поздно. Да, профессор, это касается и вас!
                                    - Ну ну, я же не маленький ребенок!
                                    Макгонагалл/Снейп испортили Локхарту как раз ночь.
                                    Да, да, скоро мы полакомимся человеческой плотью! Потерпите чуток, я вам обещаю!
                                    Это василиск что ли? По идее у него провал. Может быть это арагог конечно, но он вроде не кушает человечинку. Так что Василиск.

яркая вспышка у меня ассоциируется не с детьми, наверно. Том? Малфой-старший?

и гарри расстроенный на картинке...

Нюхлер мог Герми выйти? Ну или Невиллом.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 19:16:29 от Тосака Рин »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                                      Капец тут разбирать  :o
                                      Но настоятельно рекомендую мирным, это здорово сократит круг

Оффлайн Кроули

•  

Василиск в первую ночь ничего не делает

А да, точно, тогда тут вообще Арагог с ловушкой, может, в которую никто не попал

Оффлайн Арагорн

•  
                                          Нюхлер мог Герми выйти? Ну или Невиллом
                                          герми не мог. Но напрашивается, что каким то ребенком.

Оффлайн Тосака Рин

•  

Ну по расстроенному Гарри я бы предположила, что выбыл кто-то из вербуемых.

Оффлайн Арагорн

•  
                                              Я вижу в этом абзаце следующее:
                                              Сначала приходит Дамблдор и переводит Нюхлера, такое чувство. Мб натянуто, но по чуйке так. Потом же Либо одного из гостей Дамби, либо Нюхлера замедлила Помона (крик), доп опыт - мб это было по ПД1 ее, но это наверное мб не туда.
                                              Нюхлера убила яркая вспышка. Т.е. заклинание? Гойл/Крэбб убивал, скорее первый, т.к. по логике у него для мафии наименее полезное нд.
                                              Не была там, где нужно - помфри могла спасти мирного Нюхлера но ее там не оказалось, а в ином месте защита не понадобилась.
                                              Мальчик упал на колени - это гарри. Вербовал труп что ли? Либо это просто литка и так просто изображено отсутствие силовых, но что он остался один
                                              я завтра , наверно, с этим поспорю, когда буду с удобными закладками.

Ну по расстроенному Гарри я бы предположила, что выбыл кто-то из вербуемых.

Я бы предположил, что просто кем то из друзей. Без привязки к вербуемости пока.

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 19:25:08 от Арагорн »