Ночь первая. Трагедия.
Итак, в самой величайшей магической школе мира наступил новый учебный год. Одни встречали новый год с радостью, другим же, этот год обещал большие трудности, не смотря на все возможности и внимание.
Двое шли по темным корридорам школы, внезапно остановившись, он произнес:
- Возвращаемся, не стоит нам расхаживать тут, иди спать, уже поздно.
- Да, я понял.
- Не стоит делать такие вещи, и реши этот вопрос.
- Я понял. Я разберусь во всем.
- Это была ошибка приходить сюда, давайте пройдемся.
И тут внезапно разразился невероятный вопль, и многие побежали посмотреть, что же там происходит, попутно закрывая уши руками. Кто-то смог избежать этого, а кое-кто получил еще и дополнительный опыт. Но не всем присутствующим повезло. Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть. Прибежав к месту происшествия, пробираясь сквозь толпу, она пожалела, что была не там, где нужно. Наблюдая со стороны за происходящим, мальчик упал на колени и сжал голову руками, голова гудела, он не понимал, что ему делать, и сможет ли он воспользоваться информацией так, как мог бы при ином случае.
RIP НюхлерСпойлер

+
1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура
2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем
3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось
4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались
5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа
6. ОН черный, желанный, синий, многообразный
7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов
Чуть ранее вышеуказанных событий.
- Слушай, ты же ведь друг ГАРРИ ПОТТЕРА? Я думаю, что он давно не заводил новых друзей! Я хоть и новичек, но я бы очень хотел с ним познакомиться!
- Ну, да. Мы друзья. И почему ты кричишь, давай потише!
- Да, действительно, ребятки, давайте потише! Сегодня мой день был не таким уж легким, но благо, обошлось! Завтра я вас научу еще новым приемам!
- Вы трое, вам действительно пора по своим комнатам. Уже поздно. Да, профессор, это касается и вас!
- Ну ну, я же не маленький ребенок!
- Да, да, скоро мы полакомимся человеческой плотью! Потерпите чуток, я вам обещаю!