Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 148188 раз)

Оффлайн Дзирт До'Урден

• Маска Канцлера
    •  
(ээх...на эту гифку можно смотреть вечность)

Оффлайн Медуза Горгона

•  
    Я поняла!!!!!!!!!!!

сможет ли он воспользоваться информацией так, как мог бы при ином случае.

Больная бошка - провал вербовки
    Иной случай - это Джинни!

"Летающий Северус." Гласил один из заголовков странной газеты.

Ой ну сказала же что летал : D

А нюхоер все-таки странная цель.. он не шел миром сильно.. да его бы не защищали,. Но я бы других убивала
    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 20:11:39 от Медуза Горгона »

Оффлайн Муад-Диб

• Падишах-император
        •  
      Ночь первая. Трагедия.

Итак, в самой величайшей магической школе мира наступил новый учебный год. Одни встречали новый год с радостью, другим же, этот год обещал большие трудности, не смотря на все возможности и внимание.
      Лорчик

Двое шли по темным корридорам школы, внезапно остановившись, он произнес:
      - Возвращаемся, не стоит нам расхаживать тут, иди спать, уже поздно.
      - Да, я понял.
      Крэбб использовал перевод на какого-то школьника но его отразил Рон

Не стоит делать такие вещи, и реши этот вопрос.
      - Я понял. Я разберусь во всем.
      Малфой провалился?
      Это была ошибка приходить сюда, давайте пройдемся.
      Тайная комната. Возможно Гарри хотел завербовать Тома?  xD2
      И тут внезапно разразился невероятный вопль, и многие побежали посмотреть, что же там происходит, попутно закрывая уши руками.
      Замедление Стебеля

Кто-то смог избежать этого, а кое-кто получил еще и дополнительный опыт.
      Ловушка Добби. дополнительный опыт наверно удвоение Хагрида

Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть.
      Если переполох, то наверное Люциус подменил НД на убийство, возможно тут есть Снегг

Прибежав к месту происшествия, пробираясь сквозь толпу, она пожалела, что была не там, где нужно.
      Помфри лечила не Нюхлера  :sad:

Наблюдая со стороны за происходящим, мальчик упал на колени и сжал голову руками, голова гудела, он не понимал, что ему делать, и сможет ли он воспользоваться информацией так, как мог бы при ином случае.
      Джастил или Невилл следил за Нюхлером но ему заменили НД на убийство

Чуть ранее вышеуказанных событий.
      - Слушай, ты же ведь друг ГАРРИ ПОТТЕРА? Я думаю, что он давно не заводил новых друзей! Я хоть и новичек, но я бы очень хотел с ним познакомиться!
      - Ну, да. Мы друзья. И почему ты кричишь, давай потише!
      Колин сходил в Рона

Да, действительно, ребятки, давайте потише! Сегодня мой день был не таким уж легким, но благо, обошлось! Завтра я вас научу еще новым приемам!
      - Вы трое, вам действительно пора по своим комнатам. Уже поздно. Да, профессор, это касается и вас!
      - Ну ну, я же не маленький ребенок!
      Златоуст ходил к кому-то из троицы но его заблочила Минерва

- Да, да, скоро мы полакомимся человеческой плотью! Потерпите чуток, я вам обещаю!
      Никто не попался в ловушку Арагога, лол

Оффлайн Медуза Горгона

•  
        , ну нельзя же так сильно не знать роли да? Мирный? %/

Оффлайн Медуза Горгона

•  
          Не могу ничего поделать, но мне солдатик все равно черненький.. а как он еще в конце ночи говорил что нюхает лапушка разумная а потом бац  ::)

, объяснись

Мафские НД читал ?
          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 20:18:26 от Медуза Горгона »

Оффлайн Муад-Диб

• Падишах-император
              •  
            Мафские НД читал ?
            Ну пробежал глазами, кто по-твоему убивал и где в это время был Том?

Ладно, пойду смотреть что вы понаписали за день  :tea:
            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 20:22:11 от Муад-Диб »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
              Мафские НД читал ?
              Ну пробежал глазами, кто по-твоему убивал и где в это время был Том?

У них замена идет на городское НД. Городскооооооое
              Убивал многовероятно Гойл
              Вопрос где Том - не знаю
              Где Люцик - наверное в разговоре с сыночком, у него наверное успех, но конкретики никакой

Вообще кстати мне кажется норм было бы голосовать только рин и только солдатика
              « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 20:25:50 от Медуза Горгона »

Оффлайн Муад-Диб

• Падишах-император
                  •  
                ,
                НД-2 (-) подмена: меняет цели НД на убийство, указывает цель (цель узнает о подмене)
                А это что такое тогда?  :tea:

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                  Кстати. Убивал точно ребенок, Авады не было, просто заклинание которое ебать как сильно приложило к кирпичам

,
                  НД-2 (-) подмена: меняет цели НД на убийство, указывает цель (цель узнает о подмене)
                  А это что такое тогда?  :tea:

Ой бля сорян  xD2
                  « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 20:27:38 от Медуза Горгона »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                    Медуза опять попыталась окраситься на незнании мафских нд, но ужо не прокатит, сама призналась что это был коварный план

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                      Блин ну там хер поймешь кто кем
                      Ну с точки зрения НД наверное люци норм. Гойл чеки принесет, Коеб как раз может перевести убийцу куда надо..

Медуза опять попыталась окраситься на незнании мафских нд, но ужо не прокатит, сама призналась что это был коварный план

У меня прям слишком многоходовочка вышла чет  xD2
                      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 20:30:02 от Медуза Горгона »

Оффлайн Медуза Горгона

•  
                        Знатоки, внимание вопрос - где тачка?!

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                          Сложно, но попробую.
                          В первом абзаце похоже на наличие провала.
                          Не смотря на все возможности и внимание - тут что-то есть, по идее, но ни с чем нет ассоциаций. Можно косвенно маф команду подтянуть, якобы возможности и внимание из-за Люциуса, но слабенькая связь.

Во втором абзаце вижу взрослого и ученика. Говоривший первым говорит "иди спать", а не "пойдем спать". Мб сова на глобусе, но мысль такая есть.
                          Если предположить, что мысль верная, то подходят Снегг (в теории можно подтянуть такое описание как перевод слизеринца в слизеринца, но сова и глобус вспоминаются), Дамблдор (с блоком) и Люциус (маловероятно, что ему делать в Хогвартсе посреди ночи).
                          Если предположить, что нет, то тут только Рон вроде подходит, отразил кого-то в себя.

В третьем подмена или перевод.

Абзац с килом начинается с какого-то провала, может от Гарри. Дальше видно профессора Стебль (крик Мандрагоры). Кто-то смог избежать этого - провал у Стебль, кто-то получил опыт - успешное копирование (может, какое-то И в Стебль, но похоже на копирование). Килл по идее не Авада Кедавра (разбился насмерть).
                          Далее мадам Помфи пожалела, что была не там, где нужно. Возможно, пришла к кому-то, кто был у Нюхлера. Ну и под конец какой-то мальчик упал на колени с гудящей головой... Может килл от подмены, может просто пришел к Нюхлеру, а тот труп.

В предпоследнем абзаце Коллинс, который пришел к другу Гарри (Рон или Гермиона). Потом Златопуст и Макгонагалл, которая говорит "вы трое" (хз кто третий, если двое Коллинс и Рон/Гермиона) и упоминает профессора, по идее, Златопуста. Может заблочила его, у него вроде есть легкий намек на провал, хотя "всё обошлось". Не знаю.

Ну и в самом конце похоже на Арагорна, который общается со своими пауками. Похоже, неудачная ловушка.

Газета рили не простая, пж, трижды подумайте, прежде чем по ней давать цвета.

Оффлайн Муад-Диб

• Падишах-император
                              •  
                            Кто-нибудь видит ходы Тома, Гермионы и Дамблдора? Прожигаю взглядом газету уже 10 минут

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                              Почесать бы сейчас нос...
                              RIP Нюхлер
                              ой как вышло то  неловко))

Принцесса, а вы чего такая веселая. У нас тут в газете написано "трагедия"

Оффлайн Муад-Диб

• Падишах-император
                                  •  
                                Знатоки, внимание вопрос - где тачка?!
                                Прибежав к месту происшествия, пробираясь сквозь толпу, она пожалела, что была не там, где нужно.
                                Думаю эта строка одновременно про лекаря и про машину Форд  :laugh:

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                  - Не стоит делать такие вещи, и реши этот вопрос.
                                  - Я понял. Я разберусь во всем.
                                  такое ощущение, здесь, будто говорят шеф и работник наверное это что-то типа разговора редла с кем-то
                                        Двое шли по темным корридорам школы, внезапно остановившись, он произнес:
                                  - Возвращаемся, не стоит нам расхаживать тут, иди спать, уже поздно.
                                  - Да, я понял.
                                  а  я нет, если честно)), не поняла что тут первое что думается это, что гарри и Рон идут и гарри ему сказал идти спать но это, тогда, защита от минусинска а я не поверю что гарри нп вербовал
                                  близнецов нет кто  эти двое, тогда??

Принцесса, а вы чего такая веселая. У нас тут в газете написано "трагедия"
                                  я позитивная а что, город, проиграл уже надо плакать??
                                  « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 20:47:08 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Муад-Диб

• Падишах-император
                                      •  
                                    ой как вышло то  неловко))
                                    Хм,миледи,вы что-то знаете?

я позитивная а что, город, проиграл уже надо плакать??
                                    Правильно, сначала нужно отомстить за Нюхлера

« Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 20:49:33 от Муад-Диб »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                      - Это была ошибка приходить сюда, давайте пройдемся.
                                         И тут внезапно разразился невероятный вопль, и многие побежали посмотреть, что же там происходит, попутно закрывая уши руками. Кто-то смог избежать этого, а кое-кто получил еще и дополнительный опыт. Но не всем присутствующим повезло. Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть.
                                      ощущение что это какой-то взрослый дядька тут  сказал, и с кем-то другим взрослым ну как два профессора или доцента, вот, и одного из двух убили(( взрослые это снейп, макогнагал, хагрид но ему вряд ли бы выкали, в лицо, помона, Златоуст, помфри, директор
                                      но  дабмлдор с защитой, помфри дальше наверное что не туда пришла ((

ой я пока писала, вдруг, подумала, может это блокирующая макгонагал сказала кому-то, что это была ошибка, пройдемся, например студенту, выговаривать тогда тут либо макгонагал мертвая либо ученик какой-то?? ((

Хм,миледи,вы что-то знаете?
                                      нет, шутила, милорд, рада что тебе понравилось, синеглазик мой)), как твои дела, что думаешь по народу в теме?

И тут внезапно разразился невероятный вопль, и многие побежали посмотреть, что же там происходит, попутно закрывая уши руками. Кто-то смог избежать этого, а кое-кто получил еще и дополнительный опыт. Но не всем присутствующим повезло. Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть. Прибежав к месту происшествия, пробираясь сквозь толпу, она пожалела, что была не там, где нужно. Наблюдая со стороны за происходящим, мальчик упал на колени и сжал голову руками, голова гудела, он не понимал, что ему делать, и сможет ли он воспользоваться информацией так, как мог бы при ином случае.
                                      вообще нет, невнимательная я, сегодня, почему тут обязательно убили кого-то из двоих
                                      тут я останусь при своем, начинается с блокер макгонагал, которая делает выговор, но потом убийство с ними связано лишь, через вопящего, может, заблокированный шел к завопившему, или завопивший к заблокированному, а потом, гость завопившего умер
                                      вопят, вообще, от пауков, страшные они, думаю, тут ловушка паука была но убийство, конечно, не от паука

надо подумать, может  ли ловушка, тут быть, потому что если кто-то смог избежать этого, наверное, в ловушку не попал?? или что
                                      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 21:00:31 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Муад-Диб

• Падишах-император
                                          •  
                                        нет, шутила, милорд, рада что тебе понравилось, синеглазик мой)), как твои дела, что думаешь по народу в теме?
                                        Разводил песчаных червей и добывал пряность. По народу, нужно смотреть что они скажут после газеты. Пока мне нравится метод Шрека,вы,Арвен и Дин

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                          и надо другие разобрать абзацы, а нето сейчас скажете мне что я слизняк потому что вцепилась в абзац с убийством)), а я мирная

Разводил песчаных червей и добывал пряность. По народу, нужно смотреть что они скажут после газеты. Пока мне нравится метод Шрека,вы,Арвен и Дин

хорошо тебе)), а  я вот скорее знаю, кто мне не нравится ((, ну кроме тебя, ты нравишься
                                          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 21:10:05 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                            - Слушай, ты же ведь друг ГАРРИ ПОТТЕРА? Я думаю, что он давно не заводил новых друзей! Я хоть и новичек, но я бы очень хотел с ним познакомиться!
                                            тут, несколько вариантов может быть, самый дурацкий - редл притворился  ГАРРИ ПОТТЕРОМ и использовал вербовку в штаб но реально, думаю, тут скорее колин который фанат ГАРРИ ПОТТЕРА и ходил к  кому-то из его друзей
                                            - Да, действительно, ребятки, давайте потише! Сегодня мой день был не таким уж легким, но благо, обошлось! Завтра я вас научу еще новым приемам!
                                            новые приемы, это защита от темных искусств, локонс, наткнулся на что-то но оно провалилось на нем, или, наоборот, про завтрак это замедление??
                                            - Вы трое, вам действительно пора по своим комнатам. Уже поздно. Да, профессор, это касается и вас!
                                            - Ну ну, я же не маленький ребенок!
                                            обращается к колину, другу ГАРРИ ПОТТЕРА, и златоусту
                                            почему это все, чуть ранее? может быть, друг ГАРРИ ПОТТЕРА это Рон, и он завопил потом, увидев паука?

обращается к колину, другу ГАРРИ ПОТТЕРА, и златоусту
                                            это подходит дамблдору, но я не пойму, что-то какое тут действие могло быть, может быть блок или перевод локонса?
                                            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 21:26:52 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                              И тут внезапно разразился невероятный вопль, и многие побежали посмотреть, что же там происходит, попутно закрывая уши руками. Кто-то смог избежать этого, а кое-кто получил еще и дополнительный опыт.
                                              допустим, тут Рон наткнулся на паука и закричал, а в ловушке паука кто-то, один на тачке например и избежал а второй получил опыт, но если  два или больше гостей в ловушке, кто-то один должен умереть, а тут живы надеюсь, дополнительный опыт не лучшая ученица получила ((, это была бы правда, трагедия
                                              кто  ещё тут мог получать дополнительный опыт??

Замедление Стебеля
                                              а или это крик мандрагоры
                                              « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 21:37:34 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                                ну  да, крик мандрагоры был, а дополнительный опыт, это копирование жаль((, с ловушкой было интереснее бы

вообщем большая часть газеты понятна наверное, теперь, вопрос, что с этим со всем делать нам, мальчики и девочки
                                                « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 21:49:18 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                                  Вообще кстати мне кажется норм было бы голосовать только рин и только солдатика
                                                  вот, мне казалось, я видела предложение это, долго искала где  видела и  нашла наконец)), это из-за голоса солдатика только, а что мы имеем на них обоих? они там спорили вроде про нд, неправильные роли солдатика прошлой ночью были или чьи там? эти разговоры не значат ничего, по ним цвет не определить, если это только по ним, то солдатик, перегрелся на солнышке и поплыл, лучше б пластмассовый был(( а по газете либо я тупая и забывчивая либо не видно ничего такого на чем можно было бы уверенно предлагать или солдатика или рин

моя мысль не надо только рин либо только солдатик, если по газете невидно ничего, по теме оловянный ничего твердого на мой взгляд не предложил в рин
                                                  но может я ошибаюсь, медуза??

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                                    А Гарри не мог пойти к Тому?

А картинка вообще это не смерть Добби?

Умер челове
                                                    Так тебе гм при смерти Эльфа и сольёт что умер эльф

Причины?
                                                    Просто нашли труп и все

солдатик что хотел сказать?? не пропечаталось, а может важно((

горгона у меня вопросики созрели по твоему предложению))
                                                    Тосака, Солдатик, Принцесса, Шрек -не понравились, но думаю мир
                                                    и так, вообщем, и осталось, ты либо рин, либо солдатика предлагаешь хотя говорила больше про то как солдатик черненький тебе
                                                    я почитала тебя по фильтру вообще, по газете ты вроде бы не видишь чеков в слизнях однозначных поэтому, да, тебе черным может быть солдатик с его голосом, в рин ещё как потому что он вылез тогда с клеветой дерзко но как тогда ты говоришь или она или он а не только он? если ты думаешь что солдатик может быть мирным, у тебя должна быть пара мирных если солдатик черный то нельзя предлагать либо он либо рин а черная рин не выходит иначе у тебя, потому, что нет чеков черного по твоему разбору
                                                    поясни свою мысль будь добра)), мне непонятно, может я не туда думаю?..
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 22:56:30 от Принцесса Тигра »