- Это была ошибка приходить сюда, давайте пройдемся.
И тут внезапно разразился невероятный вопль, и многие побежали посмотреть, что же там происходит, попутно закрывая уши руками. Кто-то смог избежать этого, а кое-кто получил еще и дополнительный опыт. Но не всем присутствующим повезло. Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть.
ощущение что это какой-то взрослый дядька тут сказал, и с кем-то другим взрослым ну как два профессора или доцента, вот, и одного из двух убили(( взрослые это снейп, макогнагал, хагрид но ему вряд ли бы выкали, в лицо, помона, Златоуст, помфри, директор
но дабмлдор с защитой, помфри дальше наверное что не туда пришла ((
ой я пока писала, вдруг, подумала, может это блокирующая макгонагал сказала кому-то, что это была ошибка, пройдемся, например студенту, выговаривать тогда тут либо макгонагал мертвая либо ученик какой-то?? ((
Хм,миледи,вы что-то знаете?
нет, шутила, милорд, рада что тебе понравилось, синеглазик мой)), как твои дела, что думаешь по народу в теме?
И тут внезапно разразился невероятный вопль, и многие побежали посмотреть, что же там происходит, попутно закрывая уши руками. Кто-то смог избежать этого, а кое-кто получил еще и дополнительный опыт. Но не всем присутствующим повезло. Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть. Прибежав к месту происшествия, пробираясь сквозь толпу, она пожалела, что была не там, где нужно. Наблюдая со стороны за происходящим, мальчик упал на колени и сжал голову руками, голова гудела, он не понимал, что ему делать, и сможет ли он воспользоваться информацией так, как мог бы при ином случае.
вообще нет, невнимательная я, сегодня, почему тут обязательно убили кого-то из двоих
тут я останусь при своем, начинается с блокер макгонагал, которая делает выговор, но потом убийство с ними связано лишь, через вопящего, может, заблокированный шел к завопившему, или завопивший к заблокированному, а потом, гость завопившего умер
вопят, вообще, от пауков, страшные они, думаю, тут ловушка паука была но убийство, конечно, не от паука
надо подумать, может ли ловушка, тут быть, потому что если кто-то смог избежать этого, наверное, в ловушку не попал?? или что