Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79483 раз)

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
Муад-диб  ты что думаешь по тому поводу??

ушел  :,(

поясни свою мысль будь добра)), мне непонятно, может я не туда думаю?..
просто я  поясню)), сейчас твой разбор лежит отдельно, твоя игра по цветам в теме лежит отдельно, ты разбор сделала, с выводами по цветам не сопоставила и считаешь, что норм или солдатик или рин только из твоих мыслей, по теме
это либо потому что ты невнимательна и тогда ты - мирная либо потому что тебя заставляет что-то игнорировать свой разбор, к примеру, если ты знаешь, что солдатик или они оба мирные, поэтому ты, не бросаешься на солдатика однозначно

так я вижу, поясни, может быть, я не права в чем-то а??
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2023, 23:08:00 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
    ты разбор сделала
    в разборе у тебя нет проверки мафии (была да кончилась) вылез солдатик казнить будто по такой проверке а ты сидишь такая и тебе фиолетовы и рин и солдатик

Оффлайн Арвен

•  
      Я вижу в этом абзаце следующее:
      Сначала приходит Дамблдор и переводит Нюхлера, такое чувство. Мб натянуто, но по чуйке так. Потом же Либо одного из гостей Дамби, либо Нюхлера замедлила Помона (крик), доп опыт - мб это было по ПД1 ее, но это наверное мб не туда.
      Нюхлера убила яркая вспышка. Т.е. заклинание? Гойл/Крэбб убивал, скорее первый, т.к. по логике у него для мафии наименее полезное нд.
      Не была там, где нужно - помфри могла спасти мирного Нюхлера но ее там не оказалось, а в ином месте защита не понадобилась.
      Мальчик упал на колени - это гарри. Вербовал труп что ли? Либо это просто литка и так просто изображено отсутствие силовых, но что он остался один
      я завтра , наверно, с этим поспорю, когда буду с удобными закладками.

Ну я откровенно допускаю, что не все увидела. Там че-то есть пара моментов вообще непонятных кто там.

Что тебя привело к мысли, что Дамблдор переводил Нюхлера? Нюхлер был черным у тебя, у кого еще?
      И в общем разбор не нравится.
      Помона замедлила Нюхлера.
      Так много персов у кого Нюхлер был настолько черный?

Причем, что наиболее черным по треду вчера был ты сам, а совсем не Нюхлер.

Или я чего-то не понимаю.

ушел  :,(

поясни свою мысль будь добра)), мне непонятно, может я не туда думаю?..
      просто я  поясню)), сейчас твой разбор лежит отдельно, твоя игра по цветам в теме лежит отдельно, ты разбор сделала, с выводами по цветам не сопоставила и считаешь, что норм или солдатик или рин только из твоих мыслей, по теме
      это либо потому что ты невнимательна и тогда ты - мирная либо потому что тебя заставляет что-то игнорировать свой разбор, к примеру, если ты знаешь, что солдатик или они оба мирные, поэтому ты, не бросаешься на солдатика однозначно

так я вижу, поясни, может быть, я не права в чем-то а??
      А тебе разбор Рина нравится? Те там все нормально ты считаешь?

Голосование до завтра - это хорошо.
      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 02:28:01 от Арвен »

Оффлайн Джейк

•  
        У кого-нибудь есть идеи почему сюжетное построение в газете завернуто таким способом? То есть вначале основной блок, а потом зачем-то отсылка на ''чуть ранее вышеуказанных событий''. Это меня торкает с каждой перечиткой, но может загоняюсь.

Оффлайн Джейк

•  
          Предположу, что здесь провал двух детских знакомых по лору персонажей о ловушку Добби. Вот у кого провал - надо по остатку крутить.
          Это потому что первый остановился, а второй пошёл спать с замедлением? Вроде два посетителя у Добби?

Почему шли именно по тёмным коридорам?

А Гермионы у тебя в этом абзаце нет? Если там крик, то с опытом скорее Гермиона, она лучше всех ответила на вопрос про Мандрагору у  профессора Стебель и  раз опыт могла кого-то скопировать.
          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 03:56:23 от Джейк »

Оффлайн Джейк

•  
            Так тебе гм при смерти Эльфа и сольёт что умер эльф
            Ну. На тоненького.
            В лоб не напишет эльф скорее, но завуалировать под того же ''кто-то'' можно, если на человеке не хочется акцент делать. То есть  всё же человек наверное.

Почему у меня впечатление что погиб Северус…
            Технически, но вообще по второй части там они всё ещё друг друга именно сильно ненавидели, если идти от лора, тогда почему именно трагедия, если Снейп?
            « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 04:11:10 от Джейк »

Оффлайн Арвен

•  
              Сначала приходит Дамблдор и переводит Нюхлера, такое чувство. Мб натянуто, но по чуйке так. Потом же Либо одного из гостей Дамби, либо Нюхлера замедлила Помона (крик), доп опыт - мб это было по ПД1 ее, но это наверное мб не туда.
              Нюхлера убила яркая вспышка. Т.е. заклинание? Гойл/Крэбб убивал, скорее первый, т.к. по логике у него для мафии наименее полезное нд.
              Не была там, где нужно - помфри могла спасти мирного Нюхлера но ее там не оказалось, а в ином месте защита не понадобилась.
              Мальчик упал на колени - это гарри. Вербовал труп что ли? Либо это просто литка и так просто изображено отсутствие силовых, но что он остался один
              я завтра , наверно, с этим поспорю, когда буду с удобными закладками.

Нюхлер мог Герми выйти? Ну или Невиллом
              герми не мог. Но напрашивается, что каким то ребенком.

Ну по расстроенному Гарри я бы предположила, что выбыл кто-то из вербуемых.

Я бы предположил, что просто кем то из друзей. Без привязки к вербуемости пока.

Да, напиши свой разбор. Мне такая трактовка у Тосаки оч притянутой кажется. Я уже не говорю каким образом он мог к ней прийти...

Предположу, что здесь провал двух детских знакомых по лору персонажей о ловушку Добби. Вот у кого провал - надо по остатку крутить.
              Это потому что первый остановился, а второй пошёл спать с замедлением? Вроде два посетителя у Добби?

Почему шли именно по тёмным коридорам?

А Гермионы у тебя в этом абзаце нет? Если там крик, то с опытом скорее Гермиона, она лучше всех ответила на вопрос про Мандрагору у  профессора Стебель и  раз опыт могла кого-то скопировать.
              Не оч удобно с телефона. Я скоро уйду, потерпите.
              По первому абзацу не может быть, что 1 мирный чекер пришел к другому мирному. Получил рез (какой-то), не обязательно провальный и пошли успокоимшись.
              « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 04:36:30 от Арвен »

Оффлайн Хэнкок

•  
                Увидел в правилах голосования возможность ННВ, зачилился до ночи.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                  Что тебя привело к мысли, что Дамблдор переводил Нюхлера
                  Первое предложение.
                  Нюхлер был черным у тебя, у кого еще?
                  А у кого он был красным? С моей тз он нормально так начернил?

ты разбор сделала
                  в разборе у тебя нет проверки мафии (была да кончилась) вылез солдатик казнить будто по такой проверке а ты сидишь такая и тебе фиолетовы и рин и солдатик
                  Ну я так и не увидела у солдатика его "миллион причин считать тосаку черной"  :D

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 04:45:43 от Тосака Рин »

Оффлайн Хэнкок

•  
                    Вы мне главное скажите. Убийство Нюхлера прямое мафское? Никакие там переводы не были замешаны?

Муад-Диб кстати прикольный чел, ему я читал понравился метод Шрека, по которому он маф. Достойный кандидат для петли я считаю.

Принцесса развела деятельность по методичке "давайте будем искать тех кто изображает чеки" меня это капец бесит, особенно в начале дня.

Мои кандидаты на повес этим днем это Тосака, Муад, Принцесса и Карлсон. Собирать ни в кого не буду. Прчти уверен что большинство по итогу дня свалит в ННВ. Честно говоря не вижу смысла абсолютно в двух сутках на день при ННВ.

Как то так в общем.

Оффлайн Кроули

•  
                      Тигра так мило активизировалась

Увидел в правилах голосования возможность ННВ, зачилился до ночи.
                      Это ты по велению души или это отчаяние, что все пойдут в нвв?

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 04:49:22 от Кроули »

Оффлайн Хэнкок

•  
                        Понравилось предложение Медузы голосовать между Солдатик-Тосака. В этом есть логика.

Оффлайн Кроули

•  
                          Вы мне главное скажите. Убийство Нюхлера прямое мафское? Никакие там переводы не были замешаны?
                          Надо найти 1 мафа и 1 сыворотку правды, вот все и узнаем.
                          Я еще не всматривался детально, но слово "переполох" перед убийством меня вчера смутило. Но надо поискать сначала все, что похоже на мафские ходы.

Понравилось предложение Медузы голосовать между Солдатик-Тосака. В этом есть логика.
                          А я хочу посмотреть на аргументы Солдатика и что думает о Солдатике сама Тосака, мир ей там или нет.
                          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 04:53:25 от Кроули »

Оффлайн Джейк

•  
                            нюхоер все-таки странная цель.. он не шел миром сильно.
                            Мне шёл сильно.
                            Это сыграли на конфликте, моё мнение.

Блн, гуляю по вики и сайтам, волшебные воспоминания от пересмотров  :<3<3: и обнаружил, что за столько лет пропустил топ сюжетных дыр во всей истории и что Гарри должен был перестать быть крестражем еще в тайной комнате от укуса и умереть, а сейчас многие считают, что василиск должен был целенаправленно кусать его в шрам   %/
                            « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 05:00:59 от Джейк »

Оффлайн Арагорн

•  
                              Вообще кстати мне кажется норм было бы голосовать только рин и только солдатика
                              только вы мне, мадам, понравились, как снова разонравились. Это еще почему?

Оффлайн Джейк

•  
                                Лорчик
                                Газета маленькая, навряд ли есть место для лора.

Оффлайн Кроули

•  
                                  Гарри должен был перестать быть крестражем еще в тайной комнате от укуса и умереть
                                  Так он не умер как раз. Он перестает быть крестражем, если умирает, а тут его спас Фоукс.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                    А я хочу посмотреть на аргументы Солдатика и что думает о Солдатике сама Тосака, мир ей там или нет.
                                    Мне кажутся чернее те, кто пытаются вывести мой разноцвет с солдатиком (или что они там выводят, предлагая между нами голосовать?), до того как он что-то сказал по существу кроме голоса. По нему - мне не нравится, но перед окончательным выводом я бы подождала, что он скажет. Я могу допустить, что он опять читает что-то не то  ;)

Оффлайн Арагорн

•  
                                      ощущение что это какой-то взрослый дядька тут  сказал, и с кем-то другим взрослым ну как два профессора или доцента, вот, и одного из двух убили(( взрослые это снейп, макогнагал, хагрид но ему вряд ли бы выкали, в лицо, помона, Златоуст, помфри, директор
                                      но  дабмлдор с защитой, помфри дальше наверное что не туда пришла ((

ой я пока писала, вдруг, подумала, может это блокирующая макгонагал сказала кому-то, что это была ошибка, пройдемся, например студенту, выговаривать тогда тут либо макгонагал мертвая либо ученик какой-то?? ((
                                      Тигра, вы не обижайтесь, но я только раз видел разборы, похожие на ваши)
                                      "вот тут кто-то пошел к кому-то, а вот там что-то случилось или наоборот" :laugh:
                                      меня с вами пока примиряет момент, что вы против мысли Горгоны, что надо обязательно голосовать кого-то из двоих. что, впрочем, не отрицает возможности, что у вас что-то может быть личное с солдатиком) Пока ничего не утверждаю, так что на дыбы не вставайте.

Солдатик, а тебе вопрос - ты серьезно думаешь, что мафтима с Тосакой пошла мочить своего антогониста Нюхлера? Вот правда, да? Цапались и так его испугались, что пошли и убили? А ничего, что это прямая подстава Тосаке?

а кто ж фиг его знает. Сейчас посмотрим. Сам разбирать будешь?
                                      Мои кандидаты на повес этим днем это Тосака, Муад, Принцесса и Карлсон.
                                      ты же пояснишь свой выбор?
                                      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 05:15:33 от Арагорн »

Оффлайн Кроули

•  
                                        Не аргумент против Тосаки, но просто наблюдение: я видел мафтимы, в которых цели в первую ночь выбрались мало того что по личке (узнали друг друга под маской), но и именно те, кто ехали в кого-то из тимы. Призывы "давайте гасить Петю, потому что Петя в меня поехал" это вполне популярно.

Оффлайн Арагорн

•  
                                          совершенно не понравилось это предложение. Где гарантия, что там есть черный? Взял и подсел на чужое неправильное мнение. Где в этом логика? Как я уже сказал выше, мафтиме с тосакой не было никакого резона убивать Нюхлера. Это подстава Тосаки, и при чем это отрицает ей возможность гнать на своего антогониста.  Хэнкок на пол-пути в слизерин.

Оффлайн Джейк

•  
                                            Думаю эта строка одновременно про лекаря и про машину Форд 
                                            Сурово. Она в дерево впечаталась там.

Оффлайн Арагорн

•  
                                              Призывы "давайте гасить Петю, потому что Петя в меня поехал" это вполне популярно.
                                              я написал свое мнение по этому вопросу.

Оффлайн Кроули

•  
                                                Призывы "давайте гасить Петю, потому что Петя в меня поехал" это вполне популярно.
                                                я написал свое мнение по этому вопросу.
                                                Да я видел, но лично я не могу так уверенно исключить такую мафтиму.

Оффлайн Арагорн

•  
                                                  Да я видел, но лично я не могу так уверенно исключить такую мафтиму.
                                                  никаких предпосылок, кроме предположений, у нас для этого нет.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                    Не аргумент против Тосаки, но просто наблюдение: я видел мафтимы, в которых цели в первую ночь выбрались мало того что по личке (узнали друг друга под маской), но и именно те, кто ехали в кого-то из тимы. Призывы "давайте гасить Петю, потому что Петя в меня поехал" это вполне популярно.
                                                    Согласен.
                                                    "Мафбытакнестал" это не аргумент. Если Нюхлер закусился с ней вполне могли снять его, чтобы он не нагнетал в теме. Поэтому исключать такой вариант, считаю, не стоит.

Оффлайн Арвен

•  
                                                      Вообще на изи. Обелять Тосаку на этом точно не буду.

Оффлайн Арагорн

•  
                                                        "Мафбытакнестал" это не аргумент. Если Нюхлер закусился с ней вполне могли снять его, чтобы он не нагнетал в теме. Поэтому исключать такой вариант, считаю, не стоит.
                                                        развели детсад) Тосаке запросто можно было съехать с Нюхля (при чем она писала, что готова и на мирность посмотреть). Вместо этого она так напугалась, что предпочла не съезжать, а просто убить абы кого с любой ролью.