давайте начнем с начала.
- Это была ошибка приходить сюда, давайте пройдемся.
И тут внезапно разразился невероятный вопль, и многие побежали посмотреть, что же там происходит, попутно закрывая уши руками. Кто-то смог избежать этого, а кое-кто получил еще и дополнительный опыт. Но не всем присутствующим повезло. Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть. Прибежав к месту происшествия, пробираясь сквозь толпу, она пожалела, что была не там, где нужно. Наблюдая со стороны за происходящим, мальчик упал на колени и сжал голову руками, голова гудела, он не понимал, что ему делать, и сможет ли он воспользоваться информацией так, как мог бы при ином случае.
RIP Нюхлер
1. Перевод. Говорил или взрослый взрослому, или ребенок взрослому. По мне, первый вариант предпочтительнее.
таких у нас: Снейп. Дамблдор. Том с копией Снейпа. Крэбб.
Крэбб не скажет про ошибку взрослому. Ну кмк.
Том, в принципе, был вежливый, хз.
Оставлю тут кого-то из взрослых.
2. Замедление Стебль с криком мандрагоры.
3. Удвоение Хагрида с дополнительным опытом.
4. Убийство ЧЕЛОВЕКА вспышкой. Не машины и не Добби. Честно, не могу понять, кто убивал. Хорошо, не Авада, это ясно. Кто убивал, поясните мне, я не догоняю))
5. Лечение Помфри, но не жертвы, кого-то в заварухе.
6. Мальчик со слежкой, но не Колин. Фраза Колина много ниже, я ее помню. Так-то вроде похоже, что падал Гарри, когда Володя ему в голову лез. Но я что-то не уверен....( не похоже на слежку его НД.
кто к кому ходил, много непонятного.
Чуть ранее вышеуказанных событий.
- Слушай, ты же ведь друг ГАРРИ ПОТТЕРА? Я думаю, что он давно не заводил новых друзей! Я хоть и новичек, но я бы очень хотел с ним познакомиться!
- Ну, да. Мы друзья. И почему ты кричишь, давай потише!
- Да, действительно, ребятки, давайте потише! Сегодня мой день был не таким уж легким, но благо, обошлось! Завтра я вас научу еще новым приемам!
- Вы трое, вам действительно пора по своим комнатам. Уже поздно. Да, профессор, это касается и вас!
- Ну ну, я же не маленький ребенок!
1. Колин.
2. Тусовка Гарри мальчукового типа. Рон, Невиил?
3. Похоже на Локонса. Спер резы у ученика. Что что-то у него еще не заладилось.
4. Похоже на Макгонагол.
- Да, да, скоро мы полакомимся человеческой плотью! Потерпите чуток, я вам обещаю!
ну и это Арагог.
сейчас к верхним перейду.
учитывая то, что мой голос в тебя в итоге поставлен этот вопрос еще страннее смотрится
ну так мой в тебе будет до конца игры. Я все озвучил, всю несостоятельность твоих претензий (а ты еще и на меня переметнулся), но ты стоишь на своем. Всем советую голосить в Хэнкока.
Ты вчера писал, что сегодня напишешь разбор. Ты будешь разбирать?
а как же. Жду от Хенкока, где у него мир был у мафа.