Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79498 раз)

Оффлайн Хэнкок

•  
ну так мой в тебе будет до конца игры. Я все озвучил, всю несостоятельность твоих претензий (а ты еще и на меня переметнулся), но ты стоишь на своем. Всем советую голосить в Хэнкока.
прекрасно
то есть ты тупо собрался ехать на конфликте со мной и прямо об этом заявляешь
никакой несостоятельности моих претензий нет, есть мое мнение об этом всем, ты можешь с ним не соглашаться, твое право, но несостоятельным мое мнение ты называть не можешь
где я стою на своем? по твоему после твоих мне постов я должен был такой "ну ок, ты прав, я не прав, мое мнение не состоятельно", ничего ты не сказал такого, чтоб у меня была такая реакция
на тебя я переметнулся потому что ты без адекватных доводов дефаешь черного мне игрока, а значит ты чернее него, так как ты можешь либо дефать напарника, либо дефать мира, зная точно что он мир, тем самым покупая руку ну и самому себе плюсиков заработать когда другие найдут этого игрока миром, поэтому ты мне чернее Тасоки, поэтому мой голос в тебе
ставь в меня и собирай в меня руки, охотно на это посмотрю

Оффлайн Кроули

•  
    Я в процессе разбора, но еще читаю тред по диагонали и прихожу к выводу, что не хочу вешать Тосаку. На сейчас так, дальше посмотрим.

Оффлайн Хэнкок

•  
      ты укажи сначала, а не заводи очередное бла-бла-бла
      вообще без понятия что там было ночью и разбираться даже не хочу особо, играю по треду, по общедоступной информации, от взаимодействий игроков в треде, от трупа

ну да, а теперь резко уехал в другую сторону, потому что подвернулся повод кого-то почернить. Видно же, что поводы ты подыскиваешь.
      так я тупо на конфликте еду не сворачивая или же поводы почернить кого то подыскиваю? определись, Странник

я дэфаю мафа Тосаку, как придурок, сидя с ней в одной тиме.
      возможен вариант, при котором Тасока мир, а ты маф вписался за нее
      возможен вариант и двух миров конечно при котором ты ночью убедился в ее мирности и именно из-за возможности такого варианта я тебя черным не бетонирую и руки в тебя не собираю

да почему нет-то. Вполне может быть. Сейчас найдем, где, прикинем роли, поймем, какая роль мафская, та, к которой сходил мир-Хенкок, чтоб точно получить чч...
      ах, не ходил?
      потому что уже в меня голос поставил, а ведь и не собирался, ибо меня не было в его первых кандидатах?
      значит, нет чч ни в меня, ни в Тосаку?
      Вот ведь незадача
      какой ужос

Оффлайн Риддик

•  
        Итак, в самой величайшей магической школе мира наступил новый учебный год. Одни встречали новый год с радостью, другим же, этот год обещал большие трудности, не смотря на все возможности и внимание.
        У кого-то из учеников успех (с радостью), у кого-то из учеников провал (трудности)

Двое шли по темным корридорам школы, внезапно остановившись, он произнес:
        - Возвращаемся, не стоит нам расхаживать тут, иди спать, уже поздно.
        - Да, я понял.
        Два ученика мужского пола. Вообще больше похоже на отражение Рона.

- Не стоит делать такие вещи, и реши этот вопрос.
        - Я понял. Я разберусь во всем.
        Без понятия, многое можно натянуть, похоже на мафское

- Это была ошибка приходить сюда, давайте пройдемся.
        Все происходит у Помоны Стебль. Возможно на ней была ловушка.

И тут внезапно разразился невероятный вопль, и многие побежали посмотреть, что же там происходит, попутно закрывая уши руками.
        Успешное замедление Помоны в кого-то.

Кто-то смог избежать этого, а кое-кто получил еще и дополнительный опыт.
        Сначала кто-то с игнором замедления (от НД тачки или Гойл), потом удвоение непонятно в кого.

Но не всем присутствующим повезло. Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть.
        Вспышка фотоаппарата Колина. Либо труп Колина, либо Колин был у трупа или убийцы.

Прибежав к месту происшествия, пробираясь сквозь толпу, она пожалела, что была не там, где нужно.
        Помфри полечила не того.

Наблюдая со стороны за происходящим, мальчик упал на колени и сжал голову руками, голова гудела, он не понимал, что ему делать, и сможет ли он воспользоваться информацией так, как мог бы при ином случае.
        Мальчик - Гарри/Рон/Невилл/Джастин, больше похоже либо на ПД1 Невилла, либо на Джастина

RIP Нюхлер
        Перед смертью пролетел несколько метров и прямо перед этим была вспышка, возможно тут Люциус подменил НД Колина (или кого-то еще) на убийство, умер вербуемый гриффиндорец судя по названию и картинке (Рон/Герми/Невилл)

Чуть ранее вышеуказанных событий.
        - Слушай, ты же ведь друг ГАРРИ ПОТТЕРА? Я думаю, что он давно не заводил новых друзей! Я хоть и новичек, но я бы очень хотел с ним познакомиться!
        ПД3 Добби "Друг Гарри Поттера" или Рон, пришел Колин скорее всего

- Ну, да. Мы друзья. И почему ты кричишь, давай потише!
        Если Добби, то может так указано, что гость Добби заблочился, потому что Добби ставил ловушку на себя, а если Рон отвечает, то я без понятия как тракотовать

- Да, действительно, ребятки, давайте потише! Сегодня мой день был не таким уж легким, но благо, обошлось! Завтра я вас научу еще новым приемам!
        Похоже на Златопуста, день был не легким, но обошлось - либо силовое провалилось по приоритету об него, либо перевели что ли

- Вы трое, вам действительно пора по своим комнатам. Уже поздно. Да, профессор, это касается и вас!
        По НД похоже на какой-то блок входящих, помешавший всем троим, например НД2 Гарри, но по тону как будто говорит один из профессоров, если не сам Дамблдор, может Дамблдор переводил Златопуста, потому день нелегкий, но тем не менее обошлось

- Ну ну, я же не маленький ребенок!
        Допустим ответил Златопуст

- Да, да, скоро мы полакомимся человеческой плотью! Потерпите чуток, я вам обещаю!
        Арагог успешно поставил ловушку, никто не попался, видимо

Сейчас почитаю ваши разборы

Оффлайн Арагорн

•  
          по идее, в первых абзацах должны быть мафы... много мирных кучкуется позже. Но как ни странно, я не могу увидеть тут Малфоеву кодлу. Все общение уважительное, вежливое. Взрослое. Пусть киллер затесался в абзаце с Нюхлем, остальные где-то должны быть...

- Да, я понял.
          ну из мафов тут остались Том да Люций... но если Люция я могу увидеть внизу, то мб тут Том, завернул кого-то, но мне чот не нравится... Сейчас я ваши разборы по этому вопросу почитаю.

вот тут может быть какая-то подмена, что ли. Как будто один другому приказывает, второй соглашается. Типа Люциус-старший младшему что-то менял? А зачем... если честно, я чот не догоняю, как оно действует, сорян. Не щитайте это за обеление на типа незнании.

на тебя я переметнулся потому что ты без адекватных доводов дефаешь черного мне игрока, а значит ты чернее него, так как ты можешь либо дефать напарника, либо дефать мира, зная точно что он мир, тем самым покупая руку ну и самому себе плюсиков заработать когда другие найдут этого игрока миром, поэтому ты мне чернее Тасоки, поэтому мой голос в тебе
          ставь в меня и собирай в меня руки, охотно на это посмотрю
          1. как мы выяснили, чч у тебя нет ни на меня, ни на Тосаку. Так что все остальное прохладные истории.
          2. ты забыл еще один вариант - я мир и она мир. Если это не укладывается в картину твоего бытия, то нам не по дороге.

варианта я тебя черным не бетонирую и руки в тебя не собираю
          кокое щастье :laugh:
          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 07:38:54 от Арагорн »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
            Тоже триггерит, когда какого-то игрока  защищают больше, чем он сам себя. Тасока весь ноль ехала в Нюхлера, после ночи не сказать, что что-то полезное успела сказать. На чем тут дефать хз, на результатах разве что, но это тоже странно для утра первого дня. Или на знании стороны.
            Тасока, а тебе Арагорн как? Нравится?

Оффлайн Арагорн

•  
              Вспышка фотоаппарата Колина. Либо труп Колина, либо Колин был у трупа или убийцы.
              да ладно. Неужели Колин не ниже на абзац? Он же там вопил Рону - познакомь меня с Гарри Поттером.

Оффлайн Хэнкок

•  
                1. как мы выяснили, чч у тебя нет ни на меня, ни на Тосаку. Так что все остальное прохладные истории.
                как же ты заебал с этим чч, хоспаде, я нигде никакого даже полунамека на это не оставлял
                при запрете вскрытий и оглашения своих резов АБСОЛЮТНО ВСЕ аргументы это "прохладные истории"

2. ты забыл еще один вариант - я мир и она мир. Если это не укладывается в картину твоего бытия, то нам не по дороге.
                возможен вариант и двух миров конечно при котором ты ночью убедился в ее мирности и именно из-за возможности такого варианта я тебя черным не бетонирую и руки в тебя не собираю
                глаза разуй

кокое щастье
                притом эту строчку еще и прочитал, хоспаде

если ты мир такой то какой же это пиздец, а не игра от тебя

Оффлайн Профессор Икс

•  
                  да ладно. Неужели Колин не ниже на абзац? Он же там вопил Рону - познакомь меня с Гарри Поттером.
                  Я кстати тоже НД Колина вижу тут в абзаце с трупом. Поэтому и считаю, что в абзаце ниже может быть Том Реддл в обличие Колина.

Оффлайн Хэнкок

•  
                    попытки все в перевести в "у него чч", а потом доказать что "у него чч нет" это лично мне и черно и противно

Оффлайн Арагорн

•  
                      при запрете вскрытий и оглашения своих резов АБСОЛЮТНО ВСЕ аргументы это "прохладные истории"
                      тогда нечего бидон давать кого-то черным, раз так, да?
                      если ты мир такой то какой же это пиздец, а не игра от тебя
                      какой от меня пиздец? Я спокойно перечисляю свои варианты, аргументы, что я слышу в ответ?? Ты чернее позиционно, хренакс, на лови голос. И это от меня пиздец.

попытки все в перевести в "у него чч", а потом доказать что "у него чч нет" это лично мне и черно и противно
                      все, давай снизим градус при любой твоей стороне.
                      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 07:47:25 от Арагорн »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                        Да. Не хотелось бы превращать игру в проброс резами вообще и сводить разговоры есть ли чч на игрока или нет.

Оффлайн Арагорн

•  
                          Я кстати тоже НД Колина вижу тут в абзаце с трупом. Поэтому и считаю, что в абзаце ниже может быть Том Реддл в обличие Колина.
                          типа трушная вспышка рядом с трупом, а с Гарри хотел подружиться Том?
                          но блин, там же реально оч хорошо название подходит - друг Гарри Поттера...
                          чота я запутался немного. Надо еще раз посмотреть.

и сводить разговоры есть ли чч на игрока или нет.
                          это не я начал эту тему. Я лишь спросил у вас, что за основания так считать.
                          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 07:52:21 от Арагорн »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                            Там говорится "я новичок" - это явно больше Колин, чем Добби. Колин - первокурсник.

Оффлайн Хэнкок

•  
                              а где от меня какой то бидон был, товарищ?

какой от меня пиздец? Я спокойно перечисляю свои варианты, аргументы, что я слышу в ответ?? Ты чернее позиционно, хренакс, на лови голос. И это от меня пиздец.
                              пиздец с этим "чч", пиздец с тем что ты врешь о том чего я не говорил, пиздец с тем что ты читая мои посты и комментируя их, не видешь что я пишу, пиздец с тем, что ты заявил то, что в меня будешь руку до конца игры ставить

свои все мысли я спокойно озвучил и объяснил, от тебя получил перекручивание мол я стопроцентно уверен в мафстве Тасоки, мол что я двигаю чч, мол что я упарываюсь в конфликт Тасока-Нюхлер, мол я не рассматриваю варианты, и получил какой то жесточайший деф Тасоки, на который у меня три варианта 1) вы оба мафы и ты дефаешь напа 2) ты маф, она мир и ты покупаешь ее руку и в перспективе себе плюсы за ее деф 3) вы оба миры и у тебя кч на нее после ночи раз ты так любишь про чеки разговоры
                              в то, что ты ее невероятно мирной нашел по треду я не верю совершенно
                              склоняюсь к варианту номер 2 если тебе интересно
                              думаю что вы убили Нюхлера с ожиданием что кто то из миров пойдет в Тасоку гнать, вот пошел я и в итоге ты дефаешь ее как невминяемый, покупаешь ее руку и получаешь объект ненависти в моем лице в которого можно топить, еще и с потенциальной рукой Тасоки
                              я бы так вполне мог сыграть на мафе, сужу по себе, поэтому подозрения в тебя, поэтому голос в тебе

это не я начал эту тему. Я лишь спросил у вас, что за основания так считать.
                              ты начал
                              ты спросил и тебе ответили без каких либо упоминаний о чеках каких то
                              « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 07:58:17 от Хэнкок »

Оффлайн Джейк

•  
                                Все происходит у Помоны Стебль. Возможно на ней была ловушка.
                                Почему у Помоны-то? У Помоны крик, кто куда с ней хотел идти и зачем? 
                                Два ученика мужского пола. Вообще больше похоже на отражение Рона.
                                Так они вдвоём шли, что-то комплексное. Вариант с Добби крутил, выше говорили, но Добби как-то просто появлялся, а не бегал по тёмным коридорам.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                    •  
                                  яркая вспышка у меня ассоциируется не с детьми, наверно. Том? Малфой-старший?

и гарри расстроенный на картинке...
                                  Я считаю, что вспышка это нд с названием заклинания. Тут понятно  что не авада. Поэтому я подумал на Малфоя. Блок и килл частая практика.
                                  Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Риддик

•  
                                    У кого-нибудь есть идеи почему сюжетное построение в газете завернуто таким способом? То есть вначале основной блок, а потом зачем-то отсылка на ''чуть ранее вышеуказанных событий''. Это меня торкает с каждой перечиткой, но может загоняюсь.
                                    Возможно потому что убийство было через подмену, других версий у меня не возникло

Вы мне главное скажите. Убийство Нюхлера прямое мафское? Никакие там переводы не были замешаны?
                                    Похоже на прямое, да

Не аргумент против Тосаки, но просто наблюдение: я видел мафтимы, в которых цели в первую ночь выбрались мало того что по личке (узнали друг друга под маской), но и именно те, кто ехали в кого-то из тимы. Призывы "давайте гасить Петю, потому что Петя в меня поехал" это вполне популярно.
                                    +
                                    Тосака черная по нулю, в разборе по моему мнению постаралась натянуть на себя роль Дамблдора якобы он переводил черного ей Нюхлера (не утверждаю что пытался, но я так увидел)

Я тоже увидела натягивание роли Дамблдора. Че то он прям не видит, а там где бабка на двое сказала у него прям перевод Нюхлера.
                                    И у кого был самый черный Нюхлер?

Какое совпадение? Нас за дураков тут держат?
                                    Я тоже так увидел

ага. Все из тобой написанного можно перевести так - а почему бы нет. Можно убить, можно кричать... А то, что, например, тот же Солдатик мб и мирный, ты, значит, не рассматриваешь?
                                    Дай я тебе сейчас отвечу в твоем же стиле.
                                    Предположим, Тосака и Солдатик мирные. Мафея убила Нюхля, чтоб валить на Тосаку. И многие этим успешно начали заниматься - я вижу как минимум четверых. А уж если Солдатик мирный - сама Джоан Роулинг велела. Ага, да?
                                    У тебя Тосака бетон мирная? В твоей версии Тосака топорно слила свою роль в разборе, хотя по газете близко не видно того, что она написала

Двое гуляли по темным коридорам.
                                    Малфой-малфой, Гарри-Рон, Гарри-Снегг, Малфой-Добби.
                                    Одного из них перевод, отражение, блок.
                                    Темные коридоры и последующий диалог предполагают, что действие происходит в стенах школы ночью. Старшему Малфою и Добби ночью в Хогвардсе делать нечего

Давай разберем. Как ты считаешь, тут один или два Локхарта?

- Да, действительно, ребятки, давайте потише! Сегодня мой день был не таким уж легким, но благо, обошлось! Завтра я вас научу еще новым приемам!
                                    - Вы трое, вам действительно пора по своим комнатам. Уже поздно. Да, профессор, это касается и вас!
                                    Кстати, похоже

Златоуст, он часто гулял с Гарри.
                                    Похоже на двух взрослых, вряд ли Златопуст с Гарри, тем более Златопуст в другом месте

Убийство? Или вопль что то означает? В фильме вроде растения верещали, или это вопль животного?
                                    Вопль Мандрагоры там, так как только от него можно защититься, закрыв уши

Кто то от Гарри получил защиту, а кто то получил успешную вербовку. Дополнительный опыт.
                                    Гарри у нас успешные вербовки раздает? Однако

Головой об стену, первый гость ловушки.
                                    Первые гости ловушек не могут разбиться насмерть.

Абзац ниже происходит ранее указанных событий, так что одно другому не мешает

Как вариант, кстати, не мог себе объяснить, а так нормально

Почему у Помоны-то? У Помоны крик, кто куда с ней хотел идти и зачем?
                                    Мне так показалось по прочтению, а где по-твоему ловушка Добби?

Так они вдвоём шли, что-то комплексное.
                                    И?

Нет времени дальше сидеть в теме. Если резюмировать, то вижу два копирования - два Златоуста и два Колина.

Среди Арагорна и Хэнкока Арагорн сильно чернее

Профессор +

Разбор Майклсона +

Подождем разбор Кроули, я заинтригован почему он не хочет вешать Рин

Оффлайн Хэнкок

•  
                                      В твоей версии Тосака топорно слила свою роль в разборе, хотя по газете близко не видно того, что она написала
                                      Тосака не может быть Дамблдором. Ну или она Дамблдор с биполяркой, который на нуле обсуждал и доказывал всем когда лучше юзать ульту Дамблдора и говорил, что это нужное дело на случай если на Дамблдоре сидит какой нить малосмыслящий игрок

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                        что это нужное дело на случай если на Дамблдоре сидит какой нить малосмыслящий игрок
                                        Согласен. Не считаю Тосаку Дамблдором никаким образом.

Оффлайн Арвен

•  
                                          В твоей версии Тосака топорно слила свою роль в разборе, хотя по газете близко не видно того, что она написала
                                          Тосака не может быть Дамблдором. Ну или она Дамблдор с биполяркой, который на нуле обсуждал и доказывал всем когда лучше юзать ульту Дамблдора и говорил, что это нужное дело на случай если на Дамблдоре сидит какой нить малосмыслящий игрок
                                          Есть такое))

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                              •  
                                            По крайней мере, я бы не подумал, что Дамблдор обращался бы к ребенку на вы.
                                            Ну и зачем описывать Помфри, если ее там вообще не было. Может, была, но не у убитого, а где то в заварухе.

По этикету - может. Ну и чтобы попутать. Где-то еще я дамби не вижу особо.
                                            уважительно скорее взрослые между собой общаются. И на вы не обращались.

- Это была ошибка приходить сюда
                                            В фильме была похожая фраза, в 5 части, Дамблдор говорил это Волдеморту.
                                            А можешь найти? Я уже все цитаты излазил и близкого не нашел.

"Летающий Северус." Гласил один из заголовков странной газеты.

Или просто убийство приправлено ещё одним но. Поэтому и изображено как полет.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                              - Былo глупо c твоей cторoны ceгодня cюдa приxодить, Том. Mрaкобoрцы ужe в пути.
                                              - К тому врeмени я ужe уйду, a ты...ужe умрешь. Tы проигрaл, cтaрик.

Оффлайн Рамон

•  
                                                Наблюдая со стороны за происходящим, мальчик упал на колени и сжал голову руками, голова гудела, он не понимал, что ему делать, и сможет ли он воспользоваться информацией так, как мог бы при ином случае.

RIP Нюхлер
                                                Улика позже.

Невил, провал проверки.

Нюхлер, трагедия.

Чуть ранее вышеуказанных событий.
                                                - Слушай, ты же ведь друг ГАРРИ ПОТТЕРА? Я думаю, что он давно не заводил новых друзей! Я хоть и новичек, но я бы очень хотел с ним познакомиться!

Криви был у Друга Гарри.
                                                Новые приёмы это Златоуст.
                                                Профессор Дамблдор? А Хагрид уже профессор или ещё нет?

- Да, да, скоро мы полакомимся человеческой плотью! Потерпите чуток, я вам обещаю!

Василиск или Арагог. Может кто то был у них в гостях?

Оффлайн Арагорн

•  
                                                  Там говорится "я новичок" - это явно больше Колин, чем Добби. Колин - первокурсник.
                                                  Добби тоже был новичок))) Шучу, мне самому кажется, там больше Колин, чем Добби.
                                                  пиздец с этим "чч", пиздец с тем что ты врешь о том чего я не говорил, пиздец с тем что ты читая мои посты и комментируя их, не видешь что я пишу, пиздец с тем, что ты заявил то, что в меня будешь руку до конца игры ставить

свои все мысли я спокойно озвучил и объяснил, от тебя получил перекручивание мол я стопроцентно уверен в мафстве Тасоки, мол что я двигаю чч, мол что я упарываюсь в конфликт Тасока-Нюхлер, мол я не рассматриваю варианты, и получил какой то жесточайший деф Тасоки, на который у меня три варианта 1) вы оба мафы и ты дефаешь напа 2) ты маф, она мир и ты покупаешь ее руку и в перспективе себе плюсы за ее деф 3) вы оба миры и у тебя кч на нее после ночи раз ты так любишь про чеки разговоры
                                                  в то, что ты ее невероятно мирной нашел по треду я не верю совершенно
                                                  склоняюсь к варианту номер 2 если тебе интересно
                                                  думаю что вы убили Нюхлера с ожиданием что кто то из миров пойдет в Тасоку гнать, вот пошел я и в итоге ты дефаешь ее как невминяемый, покупаешь ее руку и получаешь объект ненависти в моем лице в которого можно топить, еще и с потенциальной рукой Тасоки
                                                  я бы так вполне мог сыграть на мафе, сужу по себе, поэтому подозрения в тебя, поэтому голос в тебе
                                                  я ничего не перекручивал. С самого утра началось - Тосака убила Нюхля.
                                                  я спрашиваю - почему, ну палево же.
                                                  -нет, могла, убила!!!
                                                  -да с чего взяли-то?
                                                  -убила, убила!!! Сжечь ведьму!
                                                  -где хотя бы чч?
                                                  -нет чч.
                                                  -а че тогда так увернены?

и понеслось, что чч упоминать табу.
                                                  а набрасывать, как ты делаешь - просто замечательно. Ты ж набрасываешь даже щас - тут у тебя я уже убил Нюхля за руку Тосаки. Короче, найти б любую феньку, лишь бы черную.

Хенкок, не утруждайся ответом. Мне неинтересно перепираться с тобой. Вроде мы все сказали друг другу.

У тебя Тосака бетон мирная? В твоей версии Тосака топорно слила свою роль в разборе, хотя по газете близко не видно того, что она написала
                                                  я откуда знаю как она и почему ей натягивают Дамблдора.

Возможно потому что убийство было через подмену, других версий у меня не возникло
                                                  Похоже на прямое, да
                                                  погоди, так оно у тебя прямое или через подмену?
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 08:36:05 от Арагорн »

Оффлайн Кроули

•  
                                                    Ночь первая. Трагедия.
                                                    Название и картинка намекают на какой-то пздц, поэтому выбыл, наверное, кто-то важный для Гарри.

Итак, в самой величайшей магической школе мира наступил новый учебный год. Одни встречали новый год с радостью, другим же, этот год обещал большие трудности, не смотря на все возможности и внимание.
                                                    Снова намек на пздц у Гарри как будто, потому что внимание.

- Да, я понял.
                                                    Ну очень зашифрованное общение, либо перевод, либо блок, либо отражение. Не похоже на встречу гриффиндорца и слизеринца. Может быть преподаватель, так как отправляет спать (Снегг, Макгонагалл), либо еще может быть Гермиона, скопировавшая блок/перевод, она тоже вечно отправляла всех спать. Но ответ "я понял" больше похож на ответ ребенка взрослому. Может быть и Том тут, тем более что похоже на силовое.

Тут снова разговор будто между взрослым и ребенком. Если бы не нд Люциуса, я бы сказал, что тут Люциус и Драко, но явно не будет Люциус менять нд Драко. Поэтому я в замешательстве пока, что это тут. Два указания - "не стоит делать" (силовое?) и "реши вопрос" (??). Может, Люциус подменил нд кому-то из мафов типа Гойла на что-то более полезное??
                                                    Либо тут блок Макгонагалл, может.

- Это была ошибка приходить сюда, давайте пройдемся.
                                                    Перевод Снегга, может?

И тут внезапно разразился невероятный вопль, и многие побежали посмотреть, что же там происходит, попутно закрывая уши руками.
                                                    Это Стебль с успехом.

Кто-то смог избежать этого, а кое-кто получил еще и дополнительный опыт.
                                                    А может, и не с успехом, раз кто-то смог избежать.
                                                    Дополнительный опыт - выше видел идею, что это может быть копирование Гермионы тут, вполне возможно.

Но не всем присутствующим повезло. Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть.
                                                    Переполох меня смущает, как будто намек на подмену. Или перевод. А может, просто литка.
                                                    Умер человек. Я не думаю почему-то, что Рон или Невилл, мне кажется, реакция Гарри была бы по-другому показана, все-таки они были ему близки.
                                                    Нюхлер - не Хагрид, не машина, не Добби.

Вспышка - может, действительно фотоаппарат, тогда Колин мог следить за кем-то из участников. Но Колин очевидно ниже, а я не уверен, что Том бы стал копировать такую роль, как следака.
                                                    Но, может, и вспышка от заклинания. Или от подмены Колина на килл.

Прибежав к месту происшествия, пробираясь сквозь толпу, она пожалела, что была не там, где нужно.
                                                    Может, тут и правда машина и Помфри одновременно, типа машина ей помогла?

Как будто Гарри, голова у него не гудела от Волдеморта, а болела обычно. Либо это Каст так завуалировал, либо, может, было силовое в Гарри.
                                                    Но какого хрена он наблюдает? Наблюдали бы скорее Невилл или Джастин.
                                                    Есть рез. Возможно, рез на труп, раз он не понимает, что с этой инфой делать дальше. Возможно, вербовка трупа.

Колин пришел к, хм, Добби? Рону?

И почему-то Колин кричит. Может, это так усиление от машины показано?

Это явно профессор пришел к кому-то из этих детей. И день нелегкий, но обошлось - провал силового в профессора? По манере как будто Локонс тут.

Вот тут по манере будто Макгонагалл. Может, Дамблдор.

Че-то у меня уже мозг сломался, не понимаю, к чему ответ.

Никого в ловушке Арагога, вероятно.

НИФИГА не понятно. Вижу четко только несколько ролей, остальные все взаимозаменяемы - можно подставить любое силовое, любой чек, блин. Мафию тоже нигде не вижу так, чтобы с уверенностью.

Типа подытожу:

Гарри мог ходить к трупу
                                                    Гермиона могла скопировать Стебль или силовое вначале
                                                    Колин был у мира
                                                    Снегг мог перевести кого-то, кто шел к одному из участников сцены убийства
                                                    Какой-то профессор пришел к другому профессору, то есть, тоже к миру
                                                    Везде, где видим мира, может быть Том

Не Колином ли у нас выбыл Нюхлер? Просто, по-моему, только у Колина четко показана цель-мир. Не жирно ли это Колину с учетом того, что остальные цели миров замазаны побелкой в три слоя?
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 08:36:52 от Кроули »

Оффлайн Арагорн

•  
                                                      Среди Арагорна и Хэнкока Арагорн сильно чернее
                                                      а почему?) Начнем старый спор про чеки?))

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                        Хенкок, не утруждайся ответом. Мне неинтересно перепираться с тобой. Вроде мы все сказали друг другу.
                                                        ок, все и так все видят

Оффлайн Кроули

•  
                                                          я откуда знаю как она и почему ей натягивают Дамблдора.
                                                          Она написала Дамблдора там, где сложно увидеть конкретно Дамблдора, это факт.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                              •  
                                                            Джастин больше подходит тут.

- Былo глупо c твоей cторoны ceгодня cюдa приxодить, Том. Mрaкобoрцы ужe в пути.
                                                            - К тому врeмени я ужe уйду, a ты...ужe умрешь. Tы проигрaл, cтaрик.
                                                            Понял. Но я бы с этой частью не связывал.