Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79504 раз)

Оффлайн Рамон

•  
1. Ценная шкура это руно. На что можно руно махнуть?

Оффлайн Кроули

•  
    6. Джин
    Кстати, очень возможно

Надеюсь, что, если есть кто-то в треде, кто против того, чтобы гадали улику, они дадут об этом знать.
    « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 09:57:29 от Кроули »

Оффлайн Арагорн

•  
      Кстати, очень возможно
      черный, желанный джин?))

а кто-нибудь понимает, кто не являлся камнем?
      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 10:02:04 от Арагорн »

Оффлайн Кроули

•  
        черный, желанный джин?))
        Он чёрный в фильме (привет, Хэнк), он исполняет желания

а кто-нибудь понимает, кто не являлся камнем?
        Вообще без понятия пока
        « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 10:03:30 от Кроули »

Оффлайн Арагорн

•  
          Он чёрный в фильме (привет, Хэнк), он исполняет желания
          не, я помню, что он синим где-то был. Вероятно, бывает и черным, но что-то я воедино эти понятия в джина бы не слепил(
          Вообще без понятия пока
          я уже все мифы прогуглил. Начал думать, что мб какие-то Ураны и Сатурны... типа газовые планеты. Но это слишком сложно.

Оффлайн Кроули

•  
            я уже все мифы прогуглил. Начал думать, что мб какие-то Ураны и Сатурны... типа газовые планеты. Но это слишком сложно.
            Блин, может, это Плутон? Потому что лишили статуса планеты? Но все равно карликовая планета, тоже камень ведь

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                •  
              Из этих 7 фраз нужно составить одно слово. Которое + картинка = страница Вики, откуда делать переходы.
              Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Кроули

•  
                Хрон спутник Плутона, кстати

Если уж все слова имеют отношение к мифам, Харон типа подходит
                « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 10:24:09 от Кроули »

Оффлайн Арагорн

•  
                  тоже камень ведь
                  вот и фиг-то. Я поэтому на газообразные и думал.

Оффлайн Карлсон

•  
                    Малфой провалился?
                    а кто с малфоем разговаривал в таком тоне. Насколько я помню Драко очень горд и не каждому позволил бы так с собой разговаривать

только вы мне, мадам, понравились, как снова разонравились. Это еще почему?
                    Здесь внезапно согласен
                    « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 10:38:13 от Карлсон »

Оффлайн Кроули

•  
                      Ладно, надо признать, что улика это немного баловство, тк, даже если мы разгадаем искомое, от него ещё несколько переходов к АССОЦИАЦИИ с квентой, не самой даже квентой. Это почти негадаемо.

Но и остановиться сложно, блин

И Солдатик вкинул кандидата и пропал
                      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 10:43:09 от Кроули »

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                        Если кто-то разгадает такую улику правильно, сразу голосую в него за лучшего игрока  :D

Оффлайн Кроули

•  
                          Если кто-то разгадает такую улику правильно, сразу голосую в него за лучшего игрока  :D
                          Что ты со мной делаешь, чертяка

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                            Не могу ничего поделать, но мне солдатик все равно черненький.. а как он еще в конце ночи говорил что нюхает лапушка разумная а потом бац  ::)

, объяснись

Мафские НД читал ?
                            Ноу скил товарищ) я тебя ии посажу, не беси, если мирая, а я не увере, что ты мирная, кто еще не видит, что я красный, есть хоть один кому я черы, кроме разве Тосаки

Кто-нибудь видит ходы Тома, Гермионы и Дамблдора? Прожигаю взглядом газету уже 10 минут
                            Я грю что дамб в конце, никто не слушает
                            « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 11:07:29 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Арагорн

•  
                              кокой грозный Солдатик пришел :laugh:

•  
                                У кого-нибудь есть идеи почему сюжетное построение в газете завернуто таким способом? То есть вначале основной блок, а потом зачем-то отсылка на ''чуть ранее вышеуказанных событий''. Это меня торкает с каждой перечиткой, но может загоняюсь.
                                Гм замазал то, кем мог выйти труп. Х отя я не вижу разницы от перемены мест. Если намек, то мимо меня

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                    •  
                                  Королевский флеш (рояль) +
                                  1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура. свобода
                                  2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем.
                                  3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось меня усиленно кидает тут в историю танатоса и сизифа
                                  4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались
                                  5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа Ганимед
                                  6. ОН черный, желанный, синий, многообразный Есенина мне предлагает поиск
                                  7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов Гендальф/Дурин что-то из ВК точно.

С*т*гег/д

•  
                                    А я хочу посмотреть на аргументы Солдатика и что думает о Солдатике сама Тосака, мир ей там или нет.
                                    Мне кажутся чернее те, кто пытаются вывести мой разноцвет с солдатиком (или что они там выводят, предлагая между нами голосовать?), до того как он что-то сказал по существу кроме голоса. По нему - мне не нравится, но перед окончательным выводом я бы подождала, что он скажет. Я могу допустить, что он опять читает что-то не то  ;)
                                    Скажи мне свой стол и если он красный и ты по нему проголосуешь, я может быть с тобой поищусь. Я считаю что ты черная по треду, для меня этого достаточно, кому я красный пусть мне верят.

, я не думаю за мафтиму. Могли или не могли, мы не решим - остпвлять Нюха за столом - был бы сегодня его голос со мной в Рин. Я играю в черного.

Понравилось предложение Медузы голосовать между Солдатик-Тосака. В этом есть логика.
                                    совершенно не понравилось это предложение. Где гарантия, что там есть черный? Взял и подсел на чужое неправильное мнение. Где в этом логика? Как я уже сказал выше, мафтиме с тосакой не было никакого резона убивать Нюхлера. Это подстава Тосаки, и при чем это отрицает ей возможность гнать на своего антогониста.  Хэнкок на пол-пути в слизерин.
                                    Предложение медузы черное. Кому оно ноавится - чернеет

, с подставой ты придумал сложно))) смотри на мой красный цвет и не отвлекайся
                                    « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 11:23:46 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Кроули

•  
                                      Это никак не флеш, разные масти, это стрит

•  
                                        Как я уже сказал выше, мафтиме с тосакой не было никакого резона убивать Нюхлера.
                                        совершенно не согласен с этим
                                        Резон мог быть вполне

Оффлайн Хэнкок

•  
                                          Предложение медузы черное.
                                          объясни почему? она видит разноцвет в солдатик-тосака, ты с ним согласен, тогда чем черно по твоему мнению предложить голосование между вами двумя?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                              •  
                                            Это никак не флеш, разные масти, это стрит

Ну ты погугли 10, валет, дама, король, туз

Стрит так стрит, около того

Улицы с роялем тоже бывают
                                            « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 11:27:13 от Никлаус Майклсон »

•  
                                              , , братаны, я надеюсь вы оба мирные и есть некоторые онования для этого, не до вас сегодня точно. Либо черный игрок либо ннв чтобы не рисковать.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                Арагорн,  Хэнкок, братаны, я надеюсь вы оба мирные и есть некоторые онования для этого, не до вас сегодня точно. Либо черный игрок либо ннв чтобы не рисковать.
                                                братан, ты таким постом себя в противовес ставишь Тасоке
                                                ты уверен что тебе это нужно?

послушаю аргументы за красноту Арагорна, который люто дефает тебе максимально черного игрока

•  
                                                  Предложение медузы черное.
                                                  объясни почему? она видит разноцвет в солдатик-тосака, ты с ним согласен, тогда чем черно по твоему мнению предложить голосование между вами двумя?
                                                  1. Мне Медуза черная, я не могу от этого абстрагироваться
                                                  2. Ее предложение позволяет мафии сыграть без своей ответственности и позиции - почему Солдатик или Тосака? Ну сказали же Солдатик или Тосака. Голосовать надо по личной ответственности.

Не абстрагируясь от черного для моих глаз цвета Тосаки это очень выгодно для мафии - ограничить голосование двумя поссорившимися не-мафами.

Оффлайн Джагернаут

•  
                                                    Эта газета разбора просит
                                                    Если я еще лесочек денек пофармлю и завтра её разберу ничего страшного не случиться?

•  
                                                      Арагорн,  Хэнкок, братаны, я надеюсь вы оба мирные и есть некоторые онования для этого, не до вас сегодня точно. Либо черный игрок либо ннв чтобы не рисковать.
                                                      братан, ты таким постом себя в противовес ставишь Тасоке
                                                      ты уверен что тебе это нужно?

послушаю аргументы за красноту Арагорна, который люто дефает тебе максимально черного игрока
                                                      Я противовеса не боюсь.
                                                      Если Арагон ее дефает, я слепой, я думал он про конкретный момент говорит, где у него своя позиция. Пусть скажет прямо что она ему не черная, тогда будем грустить и злиться.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                        Не абстрагируясь от черного для моих глаз цвета Тосаки это очень выгодно для мафии - ограничить голосование двумя поссорившимися не-мафами.
                                                        может наоборот, абстрогируясь? а то как то нелепо звучит, что ты все равно считаешь Тасоку черной, но Медуза тебе маф потому что хочет голосование между вами двумя где вы оба немафы... что??

2. Ее предложение позволяет мафии сыграть без своей ответственности и позиции - почему Солдатик или Тосака? Ну сказали же Солдатик или Тосака. Голосовать надо по личной ответственности.
                                                        так ты еще жестче делаешь, призываешь идти исключительно в Тосаку, оттягивая меня от Арагорна и моей позиции по нему, например

Оффлайн Джагернаут

•  
                                                          Просто выходной и так впадлу что то делать кроме как бить крипов на лайне
                                                          Саппорты, отдефайте своего Керри, помансите ну вардики раставте
                                                          Вот до БФ нафармлю и приду на ганг, терпите раки

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                            Я противовеса не боюсь.
                                                            тогда у тебя должно быть ноль претензий к предложению Медузы

Если Арагон ее дефает, я слепой, я думал он про конкретный момент говорит, где у него своя позиция. Пусть скажет прямо что она ему не черная, тогда будем грустить и злиться.
                                                            ну давай подождем его ответов тебе