Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79517 раз)

Оффлайн Джагернаут

•  
Во первых почему вперед Арагорн должен уходить, а не Принцесса, Хэнк?
потому что дефает черную мне Тасоку
а почему должна уходить Принцесса? поясни плиз

А почему он не должен дефать? Рин я и сам не могу назвать черной. А у Арагорна может аргументы есть
Ну а Принцесса что нибудь по игре сказала?

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
    , я не гоаорил, что она 100 маф. Я говорил, что она самая черная в теме по треду. Я так считаю как игрок в мафию.

Оффлайн Джагернаут

•  
      Я не думаю что Арагорн мафия
      Я не думаю что Рин мафия

Оффлайн Хэнкок

•  
        И как же ты великий отрезатор мне отрезаешь роли?
        там дальше будет, читай

Хэнкок прям плох чего-то.
        :sad: интересно чего ж так то...

А можно Хэнкока за очернение Тосаки без аргументов.
        дерзай  ^_^
        то что твоя рука во мне будет я прекрасно понимал когда называл тебя черной и когда Арагорн в меня поехал  ^_^

Хенкок дождался в засаде Солдатика, снова выпрыгнул
        :face:
        вот об этом я и говорю когда говорю что твоя игра это какой то пиздец если ты мир
        Арагорн, кто в какой засаде
        я без тебя бессилен, мне необходим ты в треде чтоб что то писать и набрасывать говно на вентилятор против мирных тосаки и арагорна  :sad:

В твоей схеме есть один изъян. Почему ему просто не слить меня после этого? Я конечно буду огрызаться и кусаться, но все же.
        потому что руку против тебя они отстрелили и наличие твоей руки, которую можно максимально просто получить, лучше чем ее отсутствие

Какой брееееед... Ты либо играешь в мафию в первый раз, либо ты черный. Пока верится во второе.
        или и то и другое сразу вместе  :omg:

•  
          Я не думаю что Рин мафия
          Кто твои черные?

Арагорн, я не гоаорил, что она 100 маф.
          тем более.
          Да, простых решений у меня нет( но Хэнок мне скорее красный, краснее тебя, хоть и ты мне не то чтобы черный, как я уже говорил
          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 12:05:17 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Джагернаут

•  
            Я не думаю что Рин мафия
            Кто твои черные?

По вчерашнему Принцесса, по сегодняшнему откачу от Хэнконка мирного и рассматриваю там черного
            Ты тоже мне не мирный теперь

Оффлайн Тосака Рин

•  
              Тосака также написала ловушку Добби там, где на Добби никакого намека нет.

Ну по логике она д.б. там, т.к. вроде как больше негде и намек есть

Оффлайн Кроули

•  
                расскажите мне, убийство вспышкой - это убийство фотиком Колина или это прямое убийство?
                Да Мерлин его знает. Колина я вижу ниже, 2 Колина = оригинал + копия Тома, а в том, чтобы Тому копировать Колина, смысла вижу как-то мало.

Мне там переполох не нравится, было бы просто убийство - чел бы просто полетел в стену и расшиб голову. А тут переполох. Может, подмена от Люциуса, может, перевод Снегга, может, вообще подмена + перевод.

Оффлайн Джагернаут

•  
                  Арагорн не может быть в этой ситуации черным, ноу вей
                  То что делает Хэнк, это глупо и по черному

Ты, Оловянный, уперся в одну цель - Рин. Которую я тоже не вижу черной. Она Энироль

Оффлайн Хэнкок

•  
                    да что вы))
                    фсе именно так, можешь проверить свои силенки, я не против  ^_^

Мои миры солдатик, кроули, хэнк, профессор
                    Подозрительные : принцесса, арагорн, медуза, дин
                    Если кому надо
                    звучит как голос в арагорна  :D

Я в процессе разбора, но еще читаю тред по диагонали и прихожу к выводу, что не хочу вешать Тосаку. На сейчас так, дальше посмотрим.
                    Другмой, я надеюсь ты попробуешь меня просвятить по этому вопросу?

Есть твой голос в нее, но ты готов с ней искаться, следовательно, ты не считаешь ее жб мафом.
                    Есть кто-то, кто прямым текстом не готов ее вешать.
                    Есть варианты того, почему происходит второе. Выяснять на повесе, два напа там таких или два мира, считаю, довольно смелым решением. Тем более что не верю в мафа Арагорна, который бы так выскочил защищать вероятно спаленного напа.
                    Как-то так.

да тут просто мафов не раздали, такое бывает) хотя подождите... не бывает же!

Хенкок, ты это своему боссу Солдатиук, за чьей спиной прячешься, объяснил уже или еще нет?)
                    пишу рапорт еще, отвлекаюсь на черные бесчинства, не успеваю  :sad:

Оффлайн Джагернаут

•  
                      Капец, остался один Кроули из вчерашних мирных

Оффлайн Хэнкок

•  
                        А почему он не должен дефать? Рин я и сам не могу назвать черной. А у Арагорна может аргументы есть
                        Ну а Принцесса что нибудь по игре сказала?
                        да пусть дефает, пусть считает, я тебе объясняю почему у меня арагорн уходит вперед
                        мне Принцесса тоже не мир, если соберешь туда руки то буду готов поддержать

Оффлайн Арагорн

•  
                          вот об этом я и говорю когда говорю что твоя игра это какой то пиздец если ты мир
                          тебе напомнить наш диалог утром? Я его уже писал.
                          -Тосаку надо вешать.
                          -почему она черная-то?
                          -а почему нет? Она с Нюхлем посралась, и его убили. Точно она.
                          -точно она?
                          -точно, больше некому.
                          -да почему? Ей это палево.
                          -она! А ты ее нап, потому что ее дефаешь.
                          -мб у тебя и чч есть?
                          -нету! Это вообще табу, про это говорить!! Нечестивец! На тебе голос!
                          -а в меня-то почему, раз чч нету ни на меня, ни на нее?
                          /рвя на груди рубаху/:
                          -ты чернее нее! Ты сам Нюхля убил, чтоб Тосаку мира дефать и руку против меня купить!!

правильно же я пишу, дыа?) Метаморфоза от черной Тосаки без чч до мирной Тосаки, чью руку я задешево купил)

Оффлайн Хэнкок

•  
                            Я не думаю что Рин мафия
                            Кто твои черные?

По вчерашнему Принцесса, по сегодняшнему откачу от Хэнконка мирного и рассматриваю там черного
                            Ты тоже мне не мирный теперь

:omg:

Оффлайн Кроули

•  
                              То что делает Хэнк, это глупо и по черному
                              Да так-то тоже нет, я могу представить там мира. Тосаку он писал вчера черной, сегодня выходит Солдатик с гоном в Тосаку, мир вполне может пойти за этим гоном.

Только что голос у него в Арагорна, кстати, Хэнк, почему так, какой прок реально черному Арагорну так дефать напа или тем более мира?

•  
                                Я противовеса не боюсь.
                                тогда у тебя должно быть ноль претензий к предложению Медузы

Если Арагон ее дефает, я слепой, я думал он про конкретный момент говорит, где у него своя позиция. Пусть скажет прямо что она ему не черная, тогда будем грустить и злиться.
                                ну давай подождем его ответов тебе
                                Не, она плохая, у меня к ней претензии((

1. Мне Медуза черная, я не могу от этого абстрагироваться
                                2. Ее предложение позволяет мафии сыграть без своей ответственности и позиции - почему Солдатик или Тосака? Ну сказали же Солдатик или Тосака. Голосовать надо по личной ответственности.
                                Тогда у тебя есть сомнения по Тосаке, получается?
                                Минимальные
                                « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 12:11:48 от Оловянный солдатик »

Оффлайн Арагорн

•  
                                  Да Мерлин его знает. Колина я вижу ниже, 2 Колина = оригинал + копия Тома, а в том, чтобы Тому копировать Колина, смысла вижу как-то мало.

Мне там переполох не нравится, было бы просто убийство - чел бы просто полетел в стену и расшиб голову. А тут переполох. Может, подмена от Люциуса, может, перевод Снегга, может, вообще подмена + перевод.
                                  вот и я не пойму никак( Ну давайте пока будем считать условно, что прямой. Но для этого надо нд всех мафов найти. А я никак не могу, помогити.

Оффлайн Карлсон

•  
                                    Кроули, ну про газеты не вргумент, её могут преспокойно мафы разбирать А вот её уход в закат вкупе с вчерашним поведением меня напрягают

Оффлайн Хэнкок

•  
                                      тебе напомнить наш диалог утром? Я его уже писал.
                                      -Тосаку надо вешать.
                                      -почему она черная-то?
                                      -а почему нет? Она с Нюхлем посралась, и его убили. Точно она.
                                      -точно она?
                                      -точно, больше некому.
                                      -да почему? Ей это палево.
                                      -она! А ты ее нап, потому что ее дефаешь.
                                      -мб у тебя и чч есть?
                                      -нету! Это вообще табу, про это говорить!! Нечестивец! На тебе голос!
                                      -а в меня-то почему, раз чч нету ни на меня, ни на нее?
                                      /рвя на груди рубаху/:
                                      -ты чернее нее! Ты сам Нюхля убил, чтоб Тосаку мира дефать и руку против меня купить!!

правильно же я пишу, дыа?) Метаморфоза от черной Тосаки без чч до мирной Тосаки, чью руку я задешево купил)

какой ужос если ты на мирном так все перекручиваешь или недочитываешь  :face:
                                      в любом случае ты мне с такой игрой за столом не нужен, только мешать будешь, лучше уйди правом на ошибку, если мирный

Оффлайн Арагорн

•  
                                        фсе именно так, можешь проверить свои силенки, я не против
                                        да я сюда не для того прихожу, чтоб тебе что-то доказывать) У меня с самомнением все в порядке)

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                            •  
                                          Могу ошибаться, но Принцесса может быть миром

она что нибудь информативное сказала? пыталась разобраться в игре? я еще не читал топан
                                          По мне так, не сказала.
                                          Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Арагорн

•  
                                            какой ужос если ты на мирном так все перекручиваешь или недочитываешь
                                            пусть меня поправят, если это было не так.
                                            в любом случае ты мне с такой игрой за столом не нужен, только мешать будешь, лучше уйди правом на ошибку, если мирный
                                            попрошу вас пройти к Василиску, вас там заждались)

Оффлайн Кроули

•  
                                              лучше уйди правом на ошибку, если мирный
                                              Помнится, в прошлой игре так кто-то писал, не мафом ли он был? Какое нафик право на ошибку, на чем тебе Арагорн маф, в двух словах?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                Только что голос у него в Арагорна, кстати, Хэнк, почему так, какой прок реально черному Арагорну так дефать напа или тем более мира?
                                                Я же писал, вы надоели заставлять меня повторять.
                                                В смысле какой прок черному арагорну дефать черную тосаку? не дать ей повиснуть может быть? как тебе прок?
                                                Черному арагорну дефать мирную тосаку еще больше смысла, стреляют участника конфликта Нюхлера, далее ждут пока кто то из миров на этом фоне кинет в тосаку камень, выскакиваешь, начинаешь дефать мирную слабосидящую тосаку от агрессора, в итоге получаешь 1) купленного мира 2) цель для топа в моем лице 3) плюсы себе если другие найдут тосаку мирной

чем по твоему обычно мафы занимаются в теме если ты нигде не можешь увидеть прок для черного?!

•  
                                                  Я в процессе разбора, но еще читаю тред по диагонали и прихожу к выводу, что не хочу вешать Тосаку. На сейчас так, дальше посмотрим.
                                                  Другмой, я надеюсь ты попробуешь меня просвятить по этому вопросу?

Есть твой голос в нее, но ты готов с ней искаться, следовательно, ты не считаешь ее жб мафом.
                                                  Есть кто-то, кто прямым текстом не готов ее вешать.
                                                  Есть варианты того, почему происходит второе. Выяснять на повесе, два напа там таких или два мира, считаю, довольно смелым решением. Тем более что не верю в мафа Арагорна, который бы так выскочил защищать вероятно спаленного напа.
                                                  Как-то так.

У нас мафы наглые, они так делали. Если Тосака весибельный маф или Том редл у конфы все причины ее дефать, город уже так сливал не раз.

Ок, допустим Тосака и Арагон миры, кто мафы?
                                                  Если Тосака красная, пксть покадет красную игру. Она черная, а вы ей это спускаете. Я вообще за собой не тащу, информативно полуяается.

Пусть Тосака-Арагон покажут альтернативу. Сажать Хенока? Ты сам-то что об этом думаешь.
                                                  Люди разные, если она мир, я огорчусь, но принять смогу.

Оффлайн Кроули

•  
                                                    Кроули, ну про газеты не вргумент, её могут преспокойно мафы разбирать А вот её уход в закат вкупе с вчерашним поведением меня напрягают
                                                    Ухода в закат пока не вижу, рабочий день, она может еще и появиться.
                                                    А вчера был чисто флуд, чем она в этом случае хуже Дзирта, который просто увидел газетку, сказал опа - и пропал?

Реально не защищаю ее ни на чем игровом, разбор ее надо перечитать, круто было бы еще, если бы она поумерила свои скобочки и типа девчачий лепет. Но и на чем вешать сейчас, не вижу.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                      да я сюда не для того прихожу, чтоб тебе что-то доказывать) У меня с самомнением все в порядке)
                                                      ну тогда и не возникай когда тебе говорят что не повесишь, ты просто не понимаешь "реалии треда"  :teeth: xD2

•  
                                                        , играть от того, что нап не дефает напа рискованно. Или я тебя не понял?

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                          Скажи мне свой стол и если он красный и ты по нему проголосуешь, я может быть с тобой поищусь. Я считаю что ты черная по треду, для меня этого достаточно, кому я красный пусть мне верят.
                                                          А кто будет определять какой мой стол?  :D
                                                          Ты там не прифигел, мой друг, случаем?
                                                          Ты приходишь и вбрасываешь в меня голос с нулем обоснований, а теперь говоришь вот это?
                                                          Стол мой прост:
                                                          Хенкок и ты чернеете. Медуза под подозрением за ее противовес, когда ты просто вкинул голос.
                                                          Вот с профессором икс сложности. Он такое чувство, что набегами и флюгерит по треду.  Джаггернаут как будто бы легонько красный, но там совушка.
                                                          Кроули и Аргорн красню.

Остальным цвет дать, пожалуй не могу.