Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79547 раз)

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
Тем более что не верю в мафа Арагорна, который бы так выскочил защищать вероятно спаленного напа.
Как-то так.
а в мафа Арагорна, который по мнению Хенкока, девает мирную Тосаку?)
Хенкок, ты это своему боссу Солдатиук, за чьей спиной прячешься, объяснил уже или еще нет?)

А это было грубо(

Оффлайн Кроули

•  
    Я же писал, вы надоели заставлять меня повторять.
    В смысле какой прок черному арагорну дефать черную тосаку? не дать ей повиснуть может быть? как тебе прок?
    Черному арагорну дефать мирную тосаку еще больше смысла, стреляют участника конфликта Нюхлера, далее ждут пока кто то из миров на этом фоне кинет в тосаку камень, выскакиваешь, начинаешь дефать мирную слабосидящую тосаку от агрессора, в итоге получаешь 1) купленного мира 2) цель для топа в моем лице 3) плюсы себе если другие найдут тосаку мирной

чем по твоему обычно мафы занимаются в теме если ты нигде не можешь увидеть прок для черного?!
    А третий возможный вариант, что красный Арагорн дефает красную Тосаку, потому что у него есть на это причины? Я вижу все 3 варианта возможными.

Оффлайн Хэнкок

•  
      Помнится, в прошлой игре так кто-то писал, не мафом ли он был? Какое нафик право на ошибку, на чем тебе Арагорн маф, в двух словах?
      ты надоел переспрашивать уже написанное
      ты наш разговор с ним читал? да или нет?

вот максимально кратко
      пиздец с этим "чч", пиздец с тем что ты врешь о том чего я не говорил, пиздец с тем что ты читая мои посты и комментируя их, не видешь что я пишу, пиздец с тем, что ты заявил то, что в меня будешь руку до конца игры ставить

если читал, то можешь озвучить свои мысли вот по этому
      тебе напомнить наш диалог утром? Я его уже писал.
      -Тосаку надо вешать.
      -почему она черная-то?
      -а почему нет? Она с Нюхлем посралась, и его убили. Точно она.
      -точно она?
      -точно, больше некому.
      -да почему? Ей это палево.
      -она! А ты ее нап, потому что ее дефаешь.
      -мб у тебя и чч есть?
      -нету! Это вообще табу, про это говорить!! Нечестивец! На тебе голос!
      -а в меня-то почему, раз чч нету ни на меня, ни на нее?
      /рвя на груди рубаху/:
      -ты чернее нее! Ты сам Нюхля убил, чтоб Тосаку мира дефать и руку против меня купить!!

правильно же я пишу, дыа?) Метаморфоза от черной Тосаки без чч до мирной Тосаки, чью руку я задешево купил)
      Кроули, если ты согласен с этим кратким содержанием нашего с ним разговора, то спокойно ставь руку в меня. Если все по твоему было иначе, то ставь руку в Арагорна.

Оффлайн Тосака Рин

•  
        , я не гоаорил, что она 100 маф. Я говорил, что она самая черная в теме по треду. Я так считаю как игрок в мафию.
        Чего? Ты не привел никаких аргументов. Ты просто сидишь и набрасываешь. И при этом, говоришь мне показать свою красную карту? Схерали? Мне кажется это тебе надо ее показывать.

потому что руку против тебя они отстрелили и наличие твоей руки, которую можно максимально просто получить, лучше чем ее отсутствие
        При этом воюя в треде с парой игроков  :awesome:
        Арагорн не может быть в этой ситуации черным, ноу вей
        То что делает Хэнк, это глупо и по черному

Ты, Оловянный, уперся в одну цель - Рин. Которую я тоже не вижу черной. Она Энироль
        +

Люди разные, если она мир, я огорчусь, но принять смогу.
        Я очень огорчусь, если ты мир. Вместе с Хэнкоком. Потому что это кабздец, а не игра.
        « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 12:25:34 от Тосака Рин »

Оффлайн Хэнкок

•  
          А третий возможный вариант, что красный Арагорн дефает красную Тосаку, потому что у него есть на это причины? Я вижу все 3 варианта возможными.
          возможен такой вариант, но я вижу его маловероятным из-за самой игры арагорна

Я очень огорчусь, если ты мир. Вместе с Хэнкоком. Потому что это кабздец, а не игра.
          То есть ты исключаешь мафа Арагорна, покупающего тебя, верно? А почему исключаешь?
          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 12:26:56 от Хэнкок »

•  
            Я не думаю что Арагорн мафия
            Я не думаю что Рин мафия
            Кто твои черные?

По вчерашнему Принцесса, по сегодняшнему откачу от Хэнконка мирного и рассматриваю там черного
            Ты тоже мне не мирный теперь

Я не думаю что Арагорн мафия
            Я не думаю что Рин мафия
            Кто твои черные?

По вчерашнему Принцесса, по сегодняшнему откачу от Хэнконка мирного и рассматриваю там черного
            Ты тоже мне не мирный теперь

Солдат - хэнок-принцесса?

Оффлайн Кроули

•  
              Ок, допустим Тосака и Арагон миры, кто мафы?
              Без понятия, тут куча народу, которые не сильно отсвечивает. Тосаку и Арагорна лучше бы чеками проверить, чем повесом, если есть подозрения.

Если Тосака красная, пксть покадет красную игру. Она черная
              Ты можешь по пунктам, в чем заключается ее черная игра сейчас?

Пусть Тосака-Арагон покажут альтернативу. Сажать Хенока? Ты сам-то что об этом думаешь.
              Я хз, какая сторона у Хэнка, а до флажка время есть еще, я буду еще смотреть на всех.

Кроули, играть от того, что нап не дефает напа рискованно. Или я тебя не понял?
              Я просто вижу по ролям кучу вариантов, когда мир может дефать мира. Поэтому любой деф сейчас я не могу воспринимать как однозначный деф напа.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                  •  
                 :laugh: я смотрю от ТосакМах травма случилась в треде

22 человека, 2 дня, может не будет пересаливаться друг с другом и лучше погадаем улику?  :flush:
                Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Хэнкок

•  
                  Тосаку и Арагорна лучше бы чеками проверить, чем повесом, если есть подозрения.
                  а чеки мы эти увидим как? и как отличим от простого окраснения непойми на чем как вот сейчас от Джагернаута или от имитирования чека от напа?

проверить чеками... вы играете с запретом вскрытий и оглашения резов, какие блять чеки?!

Оффлайн Джагернаут

•  
                    Солдат - хэнок-принцесса?
                    ?
                    Я не допускал эту конфу и черным назвал Хэнка, Принцессу, а не тебя.

тем более учитывая что много негов, Солдатик-Принцесса-Хэнк могут быть разными негами
                    « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 12:32:50 от Джагернаут »

Оффлайн Кроули

•  
                      , а чем тебе Хэнкок маф, что ты обещал ставить в него руку до конца игры?

Оффлайн Хэнкок

•  
                        Кароче либо Арагорн либо кто нить с количеством постов меньше 30 - это мой ренж на повес этого дня.

, чем я то тебе так почернел?
                        « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 12:33:54 от Хэнкок »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                          То есть ты исключаешь мафа Арагорна, покупающего тебя, верно? А почему исключаешь?
                          Почему? Второй уровень возможен, но сейчас я играю по первому, т.к. вижу черного тебя, и черного солдата, которые набрасывают на меня без аргументации. Т.е. с моей тз он более логичен. Вы же хотите красной стороны от меня, свою вместе с аргументацией не показывая. Так что по логике смотрю это.

Оффлайн Джагернаут

•  
                            чем я то тебе так почернел?
                            потому что я не считаю Арагорна черным, а ты уперся в него до талого

Оффлайн Хэнкок

•  
                              Почему? Второй уровень возможен, но сейчас я играю по первому, т.к. вижу черного тебя, и черного солдата, которые набрасывают на меня без аргументации. Т.е. с моей тз он более логичен. Вы же хотите красной стороны от меня, свою вместе с аргументацией не показывая. Так что по логике смотрю это.
                              так у меня была аргументация, ты ее просто не воспринимаешь

потому что я не считаю Арагорна черным, а ты уперся в него до талого
                              так а почему он не может быть черным по твоему?

Оффлайн Арагорн

•  
                                ну тогда и не возникай когда тебе говорят что не повесишь, ты просто не понимаешь "реалии треда"
                                и этот человек мне еще что-то говорит о моей поганой игре. Если у тебя все просто сводится к тому, что надо соглашаться со всем, что ты говоришь, и не вякать. Имей хоть малейшее уважение к собеседнику. Я пытался прекратить срач с тобой, при любой твоей стороне - черной, неумной красной - но ты не унимаешься. Мне ты намного больше черный, чем красный, мне надоело спускать ошибки в логике и думать, что это вот такой мирный так ошибается. Не хочешь быть красным, не будь им.

Оффлайн Джагернаут

•  
                                  так а почему он не может быть черным по твоему?
                                  потому что черный не пойдет дефать Рин от двух самых красных тебя и Оловяного в топане это не возможно

•  
                                    Арагорн не может быть в этой ситуации черным, ноу вей
                                    То что делает Хэнк, это глупо и по черному

Ты, Оловянный, уперся в одну цель - Рин. Которую я тоже не вижу черной. Она Энироль
                                    Ок, запишем. Ок, допустим.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                      так у меня была аргументация, ты ее просто не воспринимаешь
                                      Если аргументации нет (или она с грубыми логическими ошибками) - там воспринимать нечего.

Оффлайн Арагорн

•  
                                        а чеки мы эти увидим как?
                                        ну т е ты свой никак не увидишь, дыа?) В газете не поищешь, чтоб понять, к кому ходил?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                          и этот человек мне еще что-то говорит о моей поганой игре. Если у тебя все просто сводится к тому, что надо соглашаться со всем, что ты говоришь, и не вякать. Имей хоть малейшее уважение к собеседнику. Я пытался прекратить срач с тобой, при любой твоей стороне - черной, неумной красной - но ты не унимаешься. Мне ты намного больше черный, чем красный, мне надоело спускать ошибки в логике и думать, что это вот такой мирный так ошибается. Не хочешь быть красным, не будь им.
                                          это прекращая срач ты выдаешь вот такие фразы?
                                          Хенкок дождался в засаде Солдатика, снова выпрыгнул

так покажи мои очевидные для тебя ошибки в логике всем остальным и повесь меня черного такого, почему ты этого не делаешь то?

Оффлайн Арагорн

•  
                                            Арагорн, а чем тебе Хэнкок маф, что ты обещал ставить в него руку до конца игры?
                                            я же писал. И диалог наш с ним приводил два раза. Что, еще раз пересказывать?

Оффлайн Кроули

•  
                                              Кроули, если ты согласен с этим кратким содержанием нашего с ним разговора, то спокойно ставь руку в меня. Если все по твоему было иначе, то ставь руку в Арагорна.
                                              Э нет, в вилки я сейчас играть не буду.
                                              Разговор я ваш перечитал, увидел его так:

Х: Тосака одна из моих кандидатов, вот еще и Солдатик в нее гонит, а Солдатик мне мир, а еще она могла спецом убить Нюхлера, чтобы обелиться.
                                              А: Не стала бы она спецом убивать Нюхлера.
                                              Х: Нет, стала бы.
                                              А: Нет, не стала бы.
                                              Х: Деф твой черный, позиция черная, мой голос в тебе.
                                              А: И мой голос в тебе, потому что ты безвариантно считаешь Тосаку черной, а чч в газете нет.

И ты предлагаешь мне из этого сделать выбор между вами?

Почему? Что в его игре отрицает этот вариант?

а чеки мы эти увидим как? и как отличим от простого окраснения непойми на чем как вот сейчас от Джагернаута или от имитирования чека от напа?

проверить чеками... вы играете с запретом вскрытий и оглашения резов, какие блять чеки?!
                                              А какие блять повесы за деф? В ролях куча ролей, помимо мафов, которые знают миров или могут узнать миров по пд, как ты отличишь деф напа от дефа мира?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                потому что черный не пойдет дефать Рин от двух самых красных тебя и Оловяного в топане это не возможно
                                                арагорн не пойдет дефать рин против двух самых красных хэнкока и солдатика и поэтому арагорн мир, а хэнкок и солдатик черные?
                                                что мешает мафу задефать либо своего напа либо купить руку мира этим дефом?
                                                мне сложно принять "это невозможно", я считаю это совершенно не так

•  
                                                  Это не саммаф кстати?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                    Если аргументации нет (или она с грубыми логическими ошибками) - там воспринимать нечего.
                                                    так ее нет или она с грубыми логическими ошибками?

Оффлайн Арагорн

•  
                                                      это прекращая срач ты выдаешь вот такие фразы?
                                                      ясен перец, эта фраза была сказана уже ПОСЛЕ того, как ты дождался Солдатика и выпрыгнул опять. Я чтож, сидеть обтекать должен?)
                                                      так покажи мои очевидные для тебя ошибки в логике всем остальным и повесь меня черного такого, почему ты этого не делаешь то?
                                                      у меня, в отличии от тебя, нет первостепенного желания изо всех сил давить на собеседника. Все, что я хотел, я сказал. Я ж всем не доктор. Кому надо - те увидят.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                        Х: Тосака одна из моих кандидатов, вот еще и Солдатик в нее гонит, а Солдатик мне мир, а еще она могла спецом убить Нюхлера, чтобы обелиться.
                                                        А: Не стала бы она спецом убивать Нюхлера.
                                                        Х: Нет, стала бы.
                                                        А: Нет, не стала бы.
                                                        Х: Деф твой черный, позиция черная, мой голос в тебе.
                                                        А: И мой голос в тебе, потому что ты безвариантно считаешь Тосаку черной, а чч в газете нет.

И ты предлагаешь мне из этого сделать выбор между вами?
                                                        у тебя даже в этом изложении Арагорно врет о моем безвариантном считании Тосаки черной

Оффлайн Арагорн

•  
                                                          а ведь кто-то его писал. Принести? :laugh: передумал? :laugh: удобнее набрасывать?