Так. Прочитал газету, нихрена не понял. Может, потом еще прочитаю, но это будет потом.
Прочитал, опять же ничего не понял. Что думаю?
Вы творите какую-то дичь.
У Хэнкока большая часть аргументов - что-то с чем-то. Из моего любимого - чудесная претензия к Муад-Дибу на тему "Шрек назвал тебя черным, а ты его заиграл за тот пост". Это вообще не может так работать. Пост - очевидные хиханьки, и плюсик я так понимаю был поставлен даже шутке, а не мне. Если мне, можно прикопаться, что плюсик ни за что, но никак не за мнимую позиционку.
Хотя у меня создалось изрядное ощущение, что Хэнкок искренне верит в свою "позиционку".
Спор на тему Тосаки в плане аргументации тоже был великолепен. Почему стреляли Нюхлера? Да Каст его знает, может маску подсветил, может роль померещилась или не померещилась, может пальнули как в цель вероятно без защиты, может в расчете подставить Тосаку, может в расчете на аргумент "Тосака бы так не стала", что угодно. Какой смысл заниматься таким гаданием? Вы бы лучше гадали по внутренностям жабы, оно и то надежнее.
Собственно, поэтому несколько смущает защита Арагорна. Т.е. аргумент откровенно натянут, и отсюда, как будто бы, у Арагорна должно быть какое-то понимание по цвету Тосаки.
Я не особо вижу тут взаимодействие двух черных, как будто Тосака вполне способна отбиться сама, а не ждать помощи от Арагорна, после которой их потенциально вместе свяжут, и вообще возникает много вопросов. Поэтому как будто варианты
черный Арагорн - красная Тосака и красный Арагорн - красная Тосака должны быть сильно вероятнее, чем два черных и черная Тосака - красный Арагорн. Не 100%, т.к. Арагорн может и вылезти просто так, и ошибиться в трактовке газеты\реза (второй случай), или сыграть под такую логику (первый, по мне так совсем маловероятно). Но пока есть ощущение, что Тосаку атаковать не хочется как минимум из такой логики. По Арагорну тогда образуется какой-то пул ролей, которые должны обладать +- пониманием, что они пришли к мирному.
Что делать с этим дальше? Во-первых, еще раз спросить у Солдатика, почему Тосака черная? Я так и не понял объяснений. Во-вторых, приготовиться жать ННВ)