Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79738 раз)

Оффлайн Риддик

•  
, ты кажешся мне мирным по разборам. Если что готов поговорить
Ты мне тоже кажешься мирным, но вопросов пока не имею

Да Мерлин его знает. Колина я вижу ниже, 2 Колина = оригинал + копия Тома, а в том, чтобы Тому копировать Колина, смысла вижу как-то мало.
Почему ты не рассматриваешь вариант, где Гермиона копировала Колина, а Том копировал Златоуста?

Я абсолютно серьезно если что, давайте все накинемся на гадание улики. Потом уже посидите и по посылаете друг друга нахуй за такую поганую игру.
Да она мало того что негадаема, так еще и вести к миру может если убийство было с подменой (тогда ж улика на этого мира, верно? уточнил у Каста но он пока не прочел)
Нет ничего плохого в том, чтобы найти по улике топ-мира, тем более что роль по газете хер поймешь

Голосование обязательное, ННВ возможно только в ПЕРВЫЙ день.

Вообще, попасть в мирного шансов больше. Поэтому предлагаю не терять вот эту возможность и не маяться дурью. А погадать улику, между делом и пообщаться. И делать ННВ.
23 человека, 14-1-1-5-1-1 стороны приличны, возможности более 1 трупа в ночь итак будут.

+

Постараюсь сильно не повторяться, по большей части  мои версии по газете повторяют многократно высказанные
Чуть ранее вышеуказанных событий.
- Слушай, ты же ведь друг ГАРРИ ПОТТЕРА? Я думаю, что он давно не заводил новых друзей! Я хоть и новичек, но я бы очень хотел с ним познакомиться!
- Ну, да. Мы друзья. И почему ты кричишь, давай потише!   
- Да, действительно, ребятки, давайте потише! Сегодня мой день был не таким уж легким, но благо, обошлось! Завтра я вас научу еще новым приемам!
- Вы трое, вам действительно пора по своим комнатам. Уже поздно. Да, профессор, это касается и вас!
- Ну ну, я же не маленький ребенок!
Колин приходит к Рону, к Колину приходит Локонс, к Рону приходит Макгонагалл, и блочит его.
 Макгонагалл отправила по комнатам сразу всех троих, что сделать проблематично одним блоком. Но одним блоком в Рона, в такой цепочке нд, можно, тогда получится что-то вроде...
 Рон-провал. Колин-провал. Резы цели Локонса-провал. Макгонагалл- успешный блок.

Почему Рон, а не Добби? Я не уверен, если что поправьте, но у Добби нет комнаты в Хогвартсе.
Версия мне нравится, но есть и подводные камни.  Во первых Локонс упоминает о тяжёлом дне, и о том что обошлось. Можно натянуть что скажем здесь и спрятано нд машины,  спасшей об блока Локонса. Там и Малфоя немного отчитывают. Но мммм, не верю, но возможно.
Во вторых, как многие и заметили, слишком явное палево мирных для мирных, и не только Рона Колину.
Было бы хорошо, хотелось бы верить, но где-то тут все же наеб присутствует
Скорее не наеб, а копия Колина и Златопуста

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 13:12:15 от Риддик »

Оффлайн Тосака Рин

•  
    я за.
    Как будто бы ННВ должно скорее повышать шансы города, чем снижать их. Так что принципиальных возражений не имею.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
        •  
      1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура. Руно находилось в Колхиде. Согласно мифу, за поколение до Троянской войны аргонавты отправились морем из Иолка (Фессалия) в Колхиду. Предводительствовал в этом походе Ясон, на которого царь Пелий возложил поручение добыть в Колхиде Золотое руно. Итак, Медея признаётся Ясону в любви и обещает помощь с руном в обмен на то, что он увезёт её из Колхиды. Увезёт! Значит, она не планирует пойти по архаическому пути: остаться в Колхиде женой царского зятя. Она хочет уехать с Ясоном туда, где он царь по роду, и стать его царицей по закону нового времени. Так что тут скорее МЕДЕЯ
      2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем Тут непонятно о космосе речь или от парочке где любимая была камнем или что-то в этом роде
      3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось. Танатос
      4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались.
      5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа. Ганимед
      6. ОН черный, желанный, синий, многообразный
      7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов. Гендальф все-таки думаю

Дубль 2. Пробую дальше, не могу остановиться.
      М_Т_Г_Г

Очень не хватает гласных.
      Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Арктур Менгск

•  
        Двое шли по темным корридорам школы, внезапно остановившись, он произнес:
        - Возвращаемся, не стоит нам расхаживать тут, иди спать, уже поздно.
        - Да, я понял.
        Первая же ассоциация была о том, что двое, возможно даже не из одной фракции, обломились об Василиска. Банально не нашли свою цель, которая неактивна, с чуть меньшей вероятностью искали Джинни, но искать ночью в каридорах человека который так же неактивен и спит проблематично.  Роли этих двоих если и примерять, то по остатку

Оффлайн Тосака Рин

•  
          1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура. Руно находилось в Колхиде. Согласно мифу, за поколение до Троянской войны аргонавты отправились морем из Иолка (Фессалия) в Колхиду. Предводительствовал в этом походе Ясон, на которого царь Пелий возложил поручение добыть в Колхиде Золотое руно. Итак, Медея признаётся Ясону в любви и обещает помощь с руном в обмен на то, что он увезёт её из Колхиды. Увезёт! Значит, она не планирует пойти по архаическому пути: остаться в Колхиде женой царского зятя. Она хочет уехать с Ясоном туда, где он царь по роду, и стать его царицей по закону нового времени. Так что тут скорее МЕДЕЯ
          2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем Тут непонятно о космосе речь или от парочке где любимая была камнем или что-то в этом роде
          3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось. Танатос
          4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались.
          7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов. Гендальф все-таки думаю

М_Т_Г_Г

Как будто бы для слова должно быть из 7 букв минимум 2 гласных. Иначе там что-то редкое.

Оффлайн Арагорн

•  
            - Да, я понял.
            Тут либо замедление, причем своего же. Или я не знаю. Иди спать по мне это замедление. Либо это Мафы с провалами. И шли к одному.
            Что вряд ли. «Иди спать» не про школьников.

- Не стоит делать такие вещи, и реши этот вопрос.
            - Я понял. Я разберусь во всем.
            Похоже на поучение отца к сыну. Люцик и Малфой более всех подходят к диалогу. Он всегда его шпынял и требовал разобраться самому.
            я не могу понять именно этих абзацев. Мне нравится, что во втором типа старший обращается к сынку, но ЧТО он этим делает? меняет сынку нд на городское, что ли? А зачем?
            какие были провалы в первом, у кого?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                •  
              я за.
              Как будто бы ННВ должно скорее повышать шансы города, чем снижать их. Так что принципиальных возражений не имею.
              Кто жаждет повеса, тот мафло. Все просто.

Оффлайн Шрек

•  
                Так. Прочитал газету, нихрена не понял. Может, потом еще прочитаю, но это будет потом.
                Прочитал, опять же ничего не понял. Что думаю?

Вы творите какую-то дичь.
                У Хэнкока большая часть аргументов - что-то с чем-то. Из моего любимого - чудесная претензия к Муад-Дибу на тему "Шрек назвал тебя черным, а ты его заиграл за тот пост". Это вообще не может так работать. Пост - очевидные хиханьки, и плюсик я так понимаю был поставлен даже шутке, а не мне. Если мне, можно прикопаться, что плюсик ни за что, но никак не за мнимую позиционку.
                Хотя у меня создалось изрядное ощущение, что Хэнкок искренне верит в свою "позиционку".

Спор на тему Тосаки в плане аргументации тоже был великолепен. Почему стреляли Нюхлера? Да Каст его знает, может маску подсветил, может роль померещилась или не померещилась, может пальнули как в цель вероятно без защиты, может в расчете подставить Тосаку, может в расчете на аргумент "Тосака бы так не стала", что угодно. Какой смысл заниматься таким гаданием? Вы бы лучше гадали по внутренностям жабы, оно и то надежнее.

Собственно, поэтому несколько смущает защита Арагорна. Т.е. аргумент откровенно натянут, и отсюда, как будто бы, у Арагорна должно быть какое-то понимание по цвету Тосаки.
                Я не особо вижу тут взаимодействие двух черных, как будто Тосака вполне способна отбиться сама, а не ждать помощи от Арагорна, после которой их потенциально вместе свяжут, и вообще возникает много вопросов. Поэтому как будто варианты

черный Арагорн - красная Тосака и красный Арагорн - красная Тосака должны быть сильно вероятнее, чем два черных и черная Тосака - красный Арагорн. Не 100%, т.к. Арагорн может и вылезти просто так, и ошибиться в трактовке газеты\реза (второй случай), или сыграть под такую логику (первый, по мне так совсем маловероятно). Но пока есть ощущение, что Тосаку атаковать не хочется как минимум из такой логики. По Арагорну тогда образуется какой-то пул ролей, которые должны обладать +- пониманием, что они пришли к мирному.

Что делать с этим дальше? Во-первых, еще раз спросить у Солдатика, почему Тосака черная? Я так и не понял объяснений. Во-вторых, приготовиться жать ННВ)

Оффлайн Тосака Рин

•  
                  Хотя у меня создалось изрядное ощущение, что Хэнкок искренне верит в свою "позиционку".
                  А он не может в нек искренне верить, будучи черным?
                  Я не особо вижу тут взаимодействие двух черных, как будто Тосака вполне способна отбиться сама, а не ждать помощи от Арагорна, после которой их потенциально вместе свяжут, и вообще возникает много вопросов. Поэтому как будто варианты
                  Как будто там отбиваться особо не от чего.
                  Что делать с этим дальше? Во-первых, еще раз спросить у Солдатика, почему Тосака черная?
                  Тебя не устраивает ответ потому что?   :D
                  Ладно, это рофельки.
                  У тебя что по позе, кроме указанного?

Оффлайн Кроули

•  
                    , ты че-то очень спокойная) Почему тебе Солдатик не нравится? Ты видишь Солдатика и Хэнка двумя напами?

Оффлайн Арагорн

•  
                      Т.е. аргумент откровенно натянут
                      ну ты ж читал же, с чего все началось? читал, сам щас пересказал.
                      -она убила, точняк
                      -почему?
                      -потому что!

у меня просто подгорает от такого. Особенно когда спецом могут обнуть кого-нить из двух спорщиков и второго на откуп оставить.

Оффлайн Хэнкок

•  
                        Солдатика не приплетай. Ты считаешь что лично у меня была только такая аргументация и ничего другого не было?
                        При прочитке не видела ничего другого. От "она натягивала Дамблдора, не могя им являться", я знатно орнула. Остальное вроде как +- тоже самое.
                        Тогда скинь, будь добр свою аргументацию тезисно. Ну или процитируй. Если считаешь, что она не такого уровня.

я тебе пишу, что ты никакую аргументацию просто не воспринимаешь

ты мне черная по нулю от взаимодействий с Нюхлером и его очернения, от твоих разговоров с ним. Там где я и не только я увидел у него смысл ты увидел только дичь и ерагу, которая его типа почернила. Он прямо заявил что будет ставить только в тебя. Он труп. Могу ли я рассмотреть тебя черной от его трупа? По моему вполне могу. Зачем мафам перманентный голос в одного из них от мира и необходимость защищаться от него? По моему мнению этот отстрел при твоем мафстве вполне логичен, я бы спокойно так делал и потом спокойно в треде говорил что "меня подставили, зачем мне его убивать я мог в него топить" и тому подобное. Плюсом ко всему есть голос Солдатика в тебя, есть предложение Медузы  ставить только в кого то из  вас двоих. Есть твой разбор в котором не я один увидел что ты изображаешь из себя Дамблдора. Могло мне это просто показаться? Да спокойно могло. Но показалось не одному мне, я это подчеркиваю. При этом ты точно не являешься Дамблдором, я это аргументировал. Сидя на роли Дамблдора ты сама прекрасно понимаешь когда лучше всего использовать его ульту и тебе точно нет никакой необходимости всем остальным доказывать что использование этой ульты полезнее всего в конкретную ночь, ты просто берешь и юзаешь. Подчеркну что и с этим согласилось несколько игроков. Учитывая совокупность всего этого я имею все основания считать тебя черной. В это же время врывается Арагорн с тем что мафа Тосаки при трупе Нюхлера просто не существует, что черный Хэнкок хочет ехать на одном только конфликте, при том что я просто отвечаю на вопросы Арагорна почему я не против голосовать в озвученную мной ранее четверку игроков, а далее поясняюю на прямой вопрос почему считаю предложение Медузы голосовать в Солдатик-Тосака логичным. Арагорн вместо меня делает вывод что ты мне безальтернативно черная, что я никакие другие варианты не смотрю, хочу ехать на конфликте и вообще чернею за все это, при этом явно перевирая и перекручивая мои посты. Я на это все смотрю и понимаю что раз уж Арагорн в таком стиле ворвался значит у него есть причины. Будь он мирным с твоим кч, он бы не перевирал и не перекручивал бы мои слова и не стал бы перекручивать все в плоскость чч от меня на тебя. Я вижу черноту в игре Арагорна и ищу для него мотивы дефать тебя и понимаю что он дефая тебя получается куда чернее тебя и нахожу прекрасное объяснение его игры на мафе: отстрел Нюхлера, ожидание атаки в тебя на этом фоне, жесткий деф тебя и жесткий топ в атакуещего, плюсов от такого плана уйма, я их уже пару раз расписывал. Да только на мой взгляд со своим въездом в меня Арагорн сильно поспешил и не было такого жесткого втопа от меня в тебя, который он скорее всего ожидал, от того и смотрелось все наигранно и странно, что отмечают и другие игроки. Поэтому мне Арагорн черный. Тебя я допускаю мирной и поэтому все это расписываю, всю последовательность моих мыслей. Если ты мирная, то задумаешься. Все это было в треде.
                        Хотя возможен и более простой вариант при котором вы просто два мафа. Твои эти посты насчет того что отсутствие аргументации это одно и то же что наличие аргументации с ошибками мне вообще не нравятся. Вот я все изложил, где тут у меня грубые логические ошибки?

Оффлайн Тосака Рин

•  
                          Тосака Рин, ты че-то очень спокойная
                          А я должна херами крыть Хэнкока и Солдатика?
                          Почему тебе Солдатик не нравится?
                          Что он едет вообще без аргументации. И я "должна показывать красную карту", хотя я это делаю вроде максимально внятно. Меня этот момент прям зацепил.
                          При этом по его словам, у него легион причин в мою черноту. Что-то не одной приведено так и не было им.
                          Ты видишь Солдатика и Хэнка двумя напами?
                          Потенциально да.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                              •  
                            - Да, я понял.
                            Первая же ассоциация была о том, что двое, возможно даже не из одной фракции, обломились об Василиска. Банально не нашли свою цель, которая неактивна, с чуть меньшей вероятностью искали Джинни, но искать ночью в каридорах человека который так же неактивен и спит проблематично.  Роли этих двоих если и примерять, то по остатку
                            Логика в этом есть, с учетом того где тусил Василиск и что в диалоге присутсвует тут. Видимо где не подобает.

М_Т_Г_Г

Как будто бы для слова должно быть из 7 букв минимум 2 гласных. Иначе там что-то редкое.

Да три тоже могут быть.

- Да, я понял.
                            Тут либо замедление, причем своего же. Или я не знаю. Иди спать по мне это замедление. Либо это Мафы с провалами. И шли к одному.
                            Что вряд ли. «Иди спать» не про школьников.

- Не стоит делать такие вещи, и реши этот вопрос.
                            - Я понял. Я разберусь во всем.
                            Похоже на поучение отца к сыну. Люцик и Малфой более всех подходят к диалогу. Он всегда его шпынял и требовал разобраться самому.
                            я не могу понять именно этих абзацев. Мне нравится, что во втором типа старший обращается к сынку, но ЧТО он этим делает? меняет сынку нд на городское, что ли? А зачем?
                            какие были провалы в первом, у кого?

Давай разбираться. В первом абзаце считаю, что люди не одного возраста, взрослый + ребенок. Потому что один шлет другого спать. Было бы два ребенка, пошли бы вместе в свой корпус.
                            Идти спать - замедление считаю. Возвращаемся. То есть они не дошли куда хотели и вообще расхаживали в опасном видать месте. Если те абзацы рассматривать мафскими, то там 4 мафа, а пятый в заварухе с киллом.
                            Еще мысль пришла - 1 фраза какой-то провал мафа, у второго с его понял мб успех по нд.
                            Следующие двое.
                            Там тоже вряд ли смена какая-то, реши вопрос.

Просто не факт что в диалогах там воздействие друг на друга если это мафы, может это их успех/провал нам показывают.

Оффлайн Арагорн

•  
                              хочу ехать на конфликте и вообще чернею за все это, при этом явно перевирая и перекручивая мои посты.
                              дада, кто же это у нас активно плюсовал идее голосования между Солдатиком и Тосакой? На что я изначально и зарубился больше всего. Так что свои прохладные истории про мое перевирание рассказывать можешь тем, кто не читал

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                1. Тосака мне черная по ее словам и разговорам на нуле
                                2. По ее поведению сейчас.

Ничего шире не дам, все все читали, можете соглашаться илт нет. , мне норм играть без опоры на нд тем более первый день. Я ей черный? Ну пусть голосует меня или съест конфетку

Оффлайн Хэнкок

•  
                                  У Хэнкока большая часть аргументов - что-то с чем-то. Из моего любимого - чудесная претензия к Муад-Дибу на тему "Шрек назвал тебя черным, а ты его заиграл за тот пост". Это вообще не может так работать. Пост - очевидные хиханьки, и плюсик я так понимаю был поставлен даже шутке, а не мне. Если мне, можно прикопаться, что плюсик ни за что, но никак не за мнимую позиционку.
                                  так в том то и дело, ему понравился метод твой поиска по авам
                                  поиск хиханьками и при том что он по результату этого поиска черный
                                  хз, на мире логичнее было бы написать что то приеольный метод но вот не особо рабочий так как во мне ошибся, я не настаиваю, просто кольнуло

так а черный я потому что в мирную тебя поехал? или потому что переключился на дефающего тебя Арагорна? тебе кстати ясны аргументы по которым ты у него мир? были они вообще, аргументы эти? или тебе не важно? краснит, ну значит мир чо

Оффлайн Шрек

•  
                                    У тебя что по позе, кроме указанного?

Нихрена. Я преисполнился и буду давать по паре мыслей в день до лейта, потому что я могу. Или буду больше, если мне вдруг захочется. Или не буду, если не захочется. В общем, *фотка_стола.jpg*

Тебя не устраивает ответ потому что?   

Обычно если после прочтения я не помню аргументы, они на уровне "мне так сказали розовые сырники". Я не помню аргументы, кроме как разговоры про выстрел в Нюхлера.

Он может верить, что позиционка работает так. И? Все еще, "Хэнкок черный потому что начинает атаку на плохих аргументах про позиционку", "Хэнкок верит в свои аргументы про позиционку" -> Хэнкок любого цвета, поскольку первый аргумент разбит вторым.

Оффлайн Арвен

•  
                                      Нормальная аргументация у Хэнкока, я его понимаю.
                                      Мне самой у Тосаки бросилось в глаза, что он видит Дамбла там где еще сложно увидеть. Я это 1я и написала.
                                      Далее Нюхлер был у Тосаки черным, что как бэ тоже подразумевает, что он мог к нему ходить. И поэтому Дамбл у него там где оказался. Прикольно.

На вопросы эти по газете Тосаки отписался, ну вот по тому что выше абзац.
                                      Че выше? Как это выше связано? Я думаю никак.

А по сути Тосаки весь нуль расписывал что делать Дамблу (ну вдруг там глупенький сидит), потом притих и этот разбор,я в Охооое просто.

Ну если за него ручаются, я проголосую только в ННВ. Потом не пишите, что вам не говорили.

Наокрасняете на всякой...

Солдатика, Хенкока беру красными. Думаю не так он и ошибся вчера в своих цветах, ну меня пусть из черных пересмотрит. Так сегодня полное совпадение мыслей.

И это..., адвокаты Дьявола Тосаки, а ниче что зачем вообще вчера многим красному Хэнкоку (вчера только я и Медуза вроде его подозревали) вообще влезать в это болото. Ну чилил бы себе и чилил. Те это он Нюхлера свою и Солдата руку прибил?
                                      А вот Тосаки которому Нюхлер точно мешал, тот неее, никогда такого не было.

Оффлайн Арктур Менгск

•  
                                        Самыми вероятными выбывшими я считаю Невилла и Джастина. Может быть Снейп, но я его вроде бы~ вижу. Да и скорее всего помер ученик. Смерть ребенка- это трагедия.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                          Там где я и не только я увидел у него смысл ты увидел только дичь и ерагу, которая его типа почернила. Он прямо заявил что будет ставить только в тебя
                                          Потому что это дичь и ерага  :awesome:
                                          Обсуждение мирных ролей - всегда выгодно красным, т.к. дает возможность цветооюразования обсуждающих + потенциальные советы по юзу. Если игрок этого не понимает - то ему не стоит играть.
                                          Могу ли я рассмотреть тебя черной от его трупа? По моему вполне могу.
                                          Ну без учета того, что у него не было ничего в арг. Плане и это больше меня чернит чем краснит и лишает цели для въезда... Чего мафтима со мной никогда не сделала бы, но ладно, тут единственное разумное зерно твоей аргументации вроде как, т.к. ты на мирном гипотетически мог бы так подумать.
                                          При этом ты точно не являешься Дамблдором, я это аргументировал.
                                          Максимально хреново. Потому что игрок, обладая ролью может как маяковать другим, что он будет делать таким образом, так и нарезать роль специально от вот таких вот диванных отрезаторов  :awesome:
                                          Будь он мирным с твоим кч, он бы не перевирал и не перекручивал
                                          Ну ты пишешь такую чушь в некоторых постах, выставляя ее за "позиционку", что я не удивлена, что ты пишешь это. Тут все очень просто - Арагорну нет особого импакта на чернос с моей тз сидеть и воевать за меня, пока меня нет. Поэтому по логике первого порядка он красный. Вы двое мне краснымм не кажитесь.
                                          Вот я все изложил, где тут у меня грубые логические ошибки
                                          Везде.

Оффлайн Шрек

•  
                                            так в том то и дело, ему понравился метод твой поиска по авам
                                            поиск хиханьками и при том что он по результату этого поиска черный

Я воспринял это как "я поржал, было забавно". Альтернативная трактовка - "мне кажется, черный вместо хиханек будет играть серьезно, поэтому Шрек больше красный" (я просто видел это от не помню кого). Первая очевидно не дает цвета потому что просто лайк, вторая - аргумент все еще слабый, кмк, но возможный, поэтому опять же цвета не дает.
                                            Довольно очевидно, что метод там серьезно не воспринимается)

Мне самой у Тосаки бросилось в глаза, что он видит Дамбла там где еще сложно увидеть. Я это 1я и написала.

А, точно, я умудрился забыть про этот аргумент. Секунду, сейчас перечитаю.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 13:35:18 от Шрек »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                              Я этот кон пожалуй сыграю с Солдатиком, Карлсоном и Риддиком, считаю Хэнкока околомирным пока что и его мысли по поводу Арагорна и Тосаки мне понятны. При этом мне не нравится, что пишет Арагорн от слова совсем. Мне не понравился разбор Тосаки, натягивание Дамблдора и отсутствие у нее поиска. Я вижу, что они напали на Хэнкока саммафом. Тут должен сейчас выйти Леон и написать, что я подогреваю конфликт, наверное.
                                              Также, считаю, что нет никаких причин считать Кроули очень мирным на данный момент.
                                              И задаюсь вопросом Тосаке на чем ей мирный Джагернаут, который вылезает периодами сказать свое слово?

Напомню, что в треде аж 5 мафий и Василиск, учитывайте это при составлении своего мнения по треду. То есть 6 человек могут периодически приходить и шатать обсуждения, это довольно много.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                Тосака мне черная по ее словам и разговорам на нуле
                                                2. По ее поведению сейчас.
                                                Топ аргументация на свете  :happy:
                                                Нормальная аргументация у Хэнкока, я его понимаю.
                                                Мне самой у Тосаки бросилось в глаза, что он видит Дамбла там где еще сложно увидеть. Я это 1я и написала
                                                Не знаю, как в классике, в уликах она плохая. Просто плохая.

И задаюсь вопросом Тосаке на чем ей мирный Джагернаут, который вылезает периодами сказать свое слово?
                                                Да там легонько совсем. Хотя конечно влет у него стремительный и к нему надо бы приглядеться, тут ты прав. Но и у меня он не в топ красных каких-то.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 13:36:28 от Тосака Рин »

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                  ну ты ж читал же, с чего все началось? читал, сам щас пересказал.
                                                  -она убила, точняк
                                                  -почему?
                                                  -потому что!
                                                  еще раз, мне черная Тосака по нулю, после ночи есть труп Нюхля, черная Тосака никуда не девается, труп Нюхля этому никак не противоречит, я озвучиваю 4ку в кого готов ставить, ты просишь пояснения, я поясняю и после этого у тебя как то рождается Тосака жб маф для Хэнкока и он уверен в том что она маф потому что убили Нюхля
                                                  Тосака черная по нулю, в разборе по моему мнению постаралась натянуть на себя роль Дамблдора якобы он переводил черного ей Нюхлера (не утверждаю что пытался, но я так увидел), почему Тосака не может быть Дамблдором думаю пояснять не нужно + убийство явно непопулярной цели Нюхлера вполне с моей ТЗ похоже на убирание игрока который прямо заявил что руку будет ставить в Тосаку, а зачем мафам постоянная рука в мафе? Ну а потом можно сваливать на "меня подставили" - мне всего этого достаточно для того чтоб рассматривать ее на повес
                                                  вот я объясняю почему Тосака среди кандидатов
                                                  ты гарантии нигде не дашь
                                                  я рассуждаю следующим образом: зачем мафам убирать игрока, который собрался играть не в их пособника всю игру, это как минимум рука не в мафа каждый день + рука в игрока которого можно слить вместо своего. Убивают его и можно кричать "Тосаку подставили, вешать ее за труп Нюхлера глупо, бла бла бла", читай аргументы за повес Тосаки. Но если там все же "подстава", то кто то должен это все запустить и тут появляется Солдатик с голосом, поэтому голосование в Рин-Солдатик мне кажется разумным предложением, что я и отметил
                                                  вот я прямо объясняю почему предложение Медузы логичное

после этих постов рождается у тебя что я тащу какой то чч, что у меня есть бетон уверенности какие то, что я не рассматриваю никаких других вариантов - и это все и является перевиранием и перекручиванием того что я говорил

Оффлайн Арвен

•  
                                                    Там где я и не только я увидел у него смысл ты увидел только дичь и ерагу, которая его типа почернила. Он прямо заявил что будет ставить только в тебя
                                                    Потому что это дичь и ерага  :awesome:
                                                    Обсуждение мирных ролей - всегда выгодно красным, т.к. дает возможность цветооюразования обсуждающих + потенциальные советы по юзу. Если игрок этого не понимает - то ему не стоит играть.
                                                    Могу ли я рассмотреть тебя черной от его трупа? По моему вполне могу.
                                                    Ну без учета того, что у него не было ничего в арг. Плане и это больше меня чернит чем краснит и лишает цели для въезда... Чего мафтима со мной никогда не сделала бы, но ладно, тут единственное разумное зерно твоей аргументации вроде как, т.к. ты на мирном гипотетически мог бы так подумать.
                                                    При этом ты точно не являешься Дамблдором, я это аргументировал.
                                                    Максимально хреново. Потому что игрок, обладая ролью может как маяковать другим, что он будет делать таким образом, так и нарезать роль специально от вот таких вот диванных отрезаторов  :awesome:
                                                    Будь он мирным с твоим кч, он бы не перевирал и не перекручивал
                                                    Ну ты пишешь такую чушь в некоторых постах, выставляя ее за "позиционку", что я не удивлена, что ты пишешь это. Тут все очень просто - Арагорну нет особого импакта на чернос с моей тз сидеть и воевать за меня, пока меня нет. Поэтому по логике первого порядка он красный. Вы двое мне краснымм не кажитесь.
                                                    Вот я все изложил, где тут у меня грубые логические ошибки
                                                    Везде.
                                                    Ну это и не чушь. Если игрок окрасняет черныша, он сам чернее становится. Ты прекрасно это знаешь. Почему тебя защищают, я охз. Вроде ничего краснющего в тебе не увидела, ж/б чеков у мирных или нет при некоторых исходах или они с серединки на половинку. Поэтому такие мысли в принципе рассматриваемы.

Оффлайн Шрек

•  
                                                      Максимально хреново. Потому что игрок, обладая ролью может как маяковать другим, что он будет делать таким образом, так и нарезать роль специально от вот таких вот диванных отрезаторов 

Ты ж понимаешь, что есть нюанс. Нюанс именно в том, что ты делаешь два таких действия подряд. Я пока не понимаю, что и зачем, но по треду выглядит странненько.

Оффлайн Арагорн

•  
                                                        Давай разбираться. В первом абзаце считаю, что люди не одного возраста, взрослый + ребенок. Потому что один шлет другого спать. Было бы два ребенка, пошли бы вместе в свой корпус.
                                                        Идти спать - замедление считаю. Возвращаемся. То есть они не дошли куда хотели и вообще расхаживали в опасном видать месте. Если те абзацы рассматривать мафскими, то там 4 мафа, а пятый в заварухе с киллом.
                                                        Еще мысль пришла - 1 фраза какой-то провал мафа, у второго с его понял мб успех по нд.
                                                        Следующие двое.
                                                        Там тоже вряд ли смена какая-то, реши вопрос.

Просто не факт что в диалогах там воздействие друг на друга если это мафы, может это их успех/провал нам показывают
                                                        подождешь меня пару часов? Я приеду, с нормального экрана это все гляну.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                            •  
                                                          Ну что, лепим.

Стрит ,Улица, Комбинация??+

1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура
                                                          2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем
                                                          3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось АТЛАНТ
                                                          4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались
                                                          5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа ЕВРОПА
                                                          7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов САУРОН

Работаем, негры, солнце еще высоко!

4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались
                                                          Камелот? :smoke:

Стрит ,Улица, Комбинация??+

1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура
                                                          2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем
                                                          3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось АТЛАНТ
                                                          5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа ЕВРОПА
                                                          7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов САУРОН

Работаем, негры, солнце еще высоко!

1. Золото, Отвагу
                                                          6. Джин
                                                          4. Асгард

1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура. Руно находилось в Колхиде.  Итак, Медея признаётся Ясону в любви и обещает помощь с руном в обмен на то, что он увезёт её из Колхиды. Увезёт! Значит, она не планирует пойти по архаическому пути: остаться в Колхиде женой царского зятя. Она хочет уехать с Ясоном туда, где он царь по роду, и стать его царицей по закону нового времени. Так что тут скорее МЕДЕЯ

1. Медея
                                                          2. _____________
                                                          3. Танатос / Атлант
                                                          4. Камелот
                                                          5. Ганимед / Европа
                                                          6. Джин
                                                          7. Гендальф / Саурон

М_ТКГДГ
                                                          М_АКЕДС
                                                          М_ТКЕДС

В МакДак захотелось  xD2

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                            Ты ж понимаешь, что есть нюанс. Нюанс именно в том, что ты делаешь два таких действия подряд. Я пока не понимаю, что и зачем, но по треду выглядит странненько.
                                                            У всех странностей есть объяснение. По крайней мере у меня точно  :P У других - хз. Посмотри, что я в принципе по нулю писала и сравни с "аргами" Хэнкока, прости господи.