Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79771 раз)

Оффлайн Арвен

•  
Профессора доберу в красные.

Оффлайн Шрек

•  
    Ну по моей логике черному Арагорну впрягаться за меня красную, когда меня нет, нуууу... Такое? Где я долблюсь?

В самом начале. "Такое" потому что?)

Еще есть аргумент с Дамблдором. Он в моем понимании выглядит примерно так - ты сначала говоришь "я не Дамблдор" разборами на нуле, затем после газеты "я Дамблдор" разбором газеты. В чем глубокий смысл телодвижений - непонятно, но очень интересно.

Оффлайн Арвен

•  
      Опять ты тред захламляешь, по сто раз расписывая одно и то же!
      Он правильно делает, что пишет свои мысли.
      И тут согласна. Сейчас еще мирные язык засунут в жопу и будут молчать. Это пусть мафея боится.

Оффлайн Хэнкок

•  
        А Арагорн меня дефил против треда.
        в смысле против треда?
        у тебя или не от чего тебя дефать ибо дичь, ерага, отсутствие чего либо и несусветица, либо тебя Арагорн задефал против треда, определись.

Если тебя не от чего дефать, тогда за что мирный Арагорн?  :teeth:

Оффлайн Тосака Рин

•  
          В самом начале. "Такое" потому что?)
          Ну а типо зачем? Если я утону - виснет красный. Если же пытаться меня вытащить, то можно самому улететь вперед, что по сути по разворотам Хэнка-Солдата-Профессора и происходит?
          Он в моем понимании выглядит примерно так - ты сначала говоришь "я не Дамблдор" разборами на нуле
          :face: Я уже написала, почему это не работает.

Оффлайн Хэнкок

•  

ну и я вас с ним тоже возьму, по крайней мере разумно пишете

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
              еще раз, мне черная Тосака по нулю, после ночи есть труп Нюхля, черная Тосака никуда не девается, труп Нюхля этому никак не противоречит, я озвучиваю 4ку в кого готов ставить, ты просишь пояснения, я поясняю и после этого у тебя как то рождается Тосака жб маф для Хэнкока и он уверен в том что она маф потому что убили Нюхля
              и при том при этом ты ратуешь за повес между двоими, выбирая мирного Солдатика и естесно черной у тебя идет Тосака!)
              Надо ли просить следить за руками, когда она у тебя превратилась в мирную? Когда я стал говорить, что идея между двумя это бред и черной Тосаке убивать Нюхля это подстава!

Все же не согласен

Оффлайн Тосака Рин

•  
                А Арагорн меня дефил против треда.
                в смысле против треда?
                у тебя или не от чего тебя дефать ибо дичь, ерага, отсутствие чего либо и несусветица, либо тебя Арагорн задефал против треда, определись.

Если тебя не от чего дефать, тогда за что мирный Арагорн?  :teeth:
                Это я могу сказать, что это ераша. Остальные этого как-то не видят  :shrug:
                Ну и тебе не одна говорю. И не только арагорн.

Оффлайн Хэнкок

•  
                  Если я утону - виснет красный. Если же пытаться меня вытащить, то можно самому улететь вперед
                  а как это может произойти если аргументов против тебя нет или они все как один дичь и ерага?  :what:

что по сути по разворотам Хэнка-Солдата-Профессора и происходит?
                  по каким разворотам? кто где и откуда развернулся? не понял

Это я могу сказать, что это ераша. Остальные этого как-то не видят 
                  Ну и тебе не одна говорю. И не только арагорн.
                  а кто еще?
                  « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 14:10:52 от Хэнкок »

Оффлайн Шрек

•  
                    Я уже написала, почему это не работает.

"Я не Дамблдор" = "Я прячусь, если я Дамблдор". Затем "здрасьте, я туть". Все еще непонятно, что тут странного?

Ну а типо зачем? Если я утону - виснет красный. Если же пытаться меня вытащить, то можно самому улететь вперед, что по сути по разворотам Хэнка-Солдата-Профессора и происходит?

А типа вот в предыдущих играх такого вот вообще не было, что ты сейчас расписываешь теоретические варианты?

Оффлайн Тосака Рин

•  
                      Если я утону - виснет красный. Если же пытаться меня вытащить, то можно самому улететь вперед
                      а как это может произойти если аргументов против тебя нет или они все как один дичь и ерага?  :what:

что по сути по разворотам Хэнка-Солдата-Профессора и происходит?
                      по каким разворотам? кто где и откуда развернулся? не понял

Ты вроде прекратил со мной разговор. Теперь возвращаешься?
                      1. Я уже сказала, что часть людей у нас этого не видят, поэтому могут сыграть. Ну и я пришла с разбивом уже после  :flush:
                      2. Ты-Солдат-Профессор вроде как черните Арагорна и больше меня, разве нет?

Оффлайн Хэнкок

•  
                        Это я могу сказать, что это ераша. Остальные этого как-то не видят 
                        вот жеш как жеш так жеш случилось что тебе приходится с непонимающими плебеями играть  :postrock:

Оффлайн Профессор Икс

•  
                          Еще есть аргумент с Дамблдором. Он в моем понимании выглядит примерно так - ты сначала говоришь "я не Дамблдор" разборами на нуле, затем после газеты "я Дамблдор" разбором газеты. В чем глубокий смысл телодвижений - непонятно, но очень интересно.
                          Да, в то, что Тосака Дамблдор я не поиграю.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                            Кроули, ну про газеты не вргумент, её могут преспокойно мафы разбирать А вот её уход в закат вкупе с вчерашним поведением меня напрягают
                            Ухода в закат пока не вижу, рабочий день, она может еще и появиться.
                            А вчера был чисто флуд, чем она в этом случае хуже Дзирта, который просто увидел газетку, сказал опа - и пропал?

Реально не защищаю ее ни на чем игровом, разбор ее надо перечитать, круто было бы еще, если бы она поумерила свои скобочки и типа девчачий лепет. Но и на чем вешать сейчас, не вижу.

круто было бы, если бы кто-то, особенно Карлсон, читал, тему)), я ночью писала и не только разбор если крышежителя так интересует моя особа почему не нажать фильтр внизу и не увидеть, что я пришла ночью, поразбирала газету, высказала вопросы к медузе??, это уход в закат, если я задала вопросы, подождала, появится ли кто-то не появился и ушла спать??

заглянула к вам в обеденный перерыв, читаю совсем, быстро, чтобы подметить основные споры и вечером вчитаться в них, карлсону разрешаю считать что я жду задание из мафчата, если он такой шалун))

Оффлайн Арктур Менгск

•  
                              Наблюдая со стороны за происходящим, мальчик упал на колени и сжал голову руками, голова гудела, он не понимал, что ему делать, и сможет ли он воспользоваться информацией так, как мог бы при ином случае.
                              Не думаю что это Гарри, для меня выглядит как один из парней с инфо нд(Невилл, Джастин, Колин, Гойл) которому златоуст, оригинальный или нет, накинул забвение.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                а кто еще?
                                Шрек.
                                "Я не Дамблдор"
                                Так это не "я не дамблдор" даже, если смотреть по фактам. Только от диванных отрезателей.
                                А типа вот в предыдущих играх такого вот вообще не было, что ты сейчас расписываешь теоретические варианты?
                                Не поняла вопроса. Типо не мог ли черный Арагорн просчитаться и переоценить свои усилия и получить руки не в меня, а в себя?

Оффлайн Арагорн

•  
                                  и при том при этом ты ратуешь за повес между двоими, выбирая мирного Солдатика и естесно черной у тебя идет Тосака!)
                                  я не ратую, а говорю что предложение логично, я не настаиваю на этом варианте, но совершенно не против него, да, потому что считаю черной Тасоку, да

Надо ли просить следить за руками, когда она у тебя превратилась в мирную? Когда я стал говорить, что идея между двумя это бред и черной Тосаке убивать Нюхля это подстава!
                                  вероятность того что она мирная повысилась пропорционально с тем что ты мне почернел

я это не в пустоту пишу, а в ответы на обращения

попробовал еще раз тебе объяснить, допуская недопонимание, но вижу что ты в своих суждениях максимально уверен, не буду тогда отставать

Пока ты не стал искать абсолютно точно черного между мной и Тосакой, у меня точных убеждений не было. Это все есть и написано.

Оффлайн Арвен

•  

ну и я вас с ним тоже возьму, по крайней мере разумно пишете

Вчера ты мне был черныш, но сегодня я первая эту мысль написала, что мне не нравится. И приятно, что нашлись кто тоже это видит. Так же как и я.
                                    Хотя думаю, ты и дальше мог ехать на меня, что я спун, что там то се. Колебалась вчера много. Это путь явно попроще. Чем легкая цель нашей Домбиряшечки.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                      1. Я уже сказала, что часть людей у нас этого не видят, поэтому могут сыграть. Ну и я пришла с разбивом уже после 
                                      то есть если б не бравый Арагорн то по несуществующим аргументам тебе был риск улететь до твоего прихода и великолепного разбива? валидно, ничего не скажешь

у нас видимо разные понятия слова "разворот"

я прекратил разговор с тобой как с мирной, теперь я показываю всем в треде насколько у тебя самой в логике дыры размером с канзас, ну а раз ты за такое сама чернишь, то... ну сама понимаешь

Оффлайн Арвен

•  
                                        я не ратую, а говорю что предложение логично, я не настаиваю на этом варианте, но совершенно не против него, да, потому что считаю черной Тасоку, да

вероятность того что она мирная повысилась пропорционально с тем что ты мне почернел

я это не в пустоту пишу, а в ответы на обращения

попробовал еще раз тебе объяснить, допуская недопонимание, но вижу что ты в своих суждениях максимально уверен, не буду тогда отставать

Пока ты не стал искать абсолютно точно черного между мной и Тосакой, у меня точных убеждений не было. Это все есть и написано.

Это позиционка, она так и играется. Тут позиционки нет, но рассмотреть ее считаю можно.

Оффлайн Риддик

•  
                                          1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура. Руно находилось в Колхиде. Согласно мифу, за поколение до Троянской войны аргонавты отправились морем из Иолка (Фессалия) в Колхиду. Предводительствовал в этом походе Ясон, на которого царь Пелий возложил поручение добыть в Колхиде Золотое руно. Итак, Медея признаётся Ясону в любви и обещает помощь с руном в обмен на то, что он увезёт её из Колхиды. Увезёт! Значит, она не планирует пойти по архаическому пути: остаться в Колхиде женой царского зятя. Она хочет уехать с Ясоном туда, где он царь по роду, и стать его царицей по закону нового времени. Так что тут скорее МЕДЕЯ
                                          2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем Тут непонятно о космосе речь или от парочке где любимая была камнем или что-то в этом роде
                                          3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось. Танатос
                                          4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались.
                                          5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа. Ганимед
                                          6. ОН черный, желанный, синий, многообразный
                                          7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов. Гендальф все-таки думаю

Дубль 2. Пробую дальше, не могу остановиться.
                                          М_Т_Г_Г

Очень не хватает гласных.
                                          У тебя куча ошибок. В первом загадано ЭТО, а Медея - ОНА. В 3 - Атлант, а не Танатос. В 5 - Европа, а не Ганимед, в 7 говорят Саурон, но я не понял почему

Давай разбираться. В первом абзаце считаю, что люди не одного возраста, взрослый + ребенок. Потому что один шлет другого спать. Было бы два ребенка, пошли бы вместе в свой корпус.
                                          Если там отражение Рона, то вполне два ребенка

Я этот кон пожалуй сыграю с Солдатиком, Карлсоном и Риддиком
                                          А почему с Карлсоном?

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                            Мне нравятся все, кто подключился к обсуждению. Рад вас видеть.
                                            Если ко мне есть вопросы, задавайте.
                                            Шрек, что во мне не понимаешь? Мб у меня игра больше по выводам, меньше по путям, которыми к ним прихожу, просто путей может быть слишком много, а вывод всегда хоть немного, но цепляет сторону тог, кто его делает.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                              Солдат - хэнок-принцесса?
                                              ?
                                              Я не допускал эту конфу и черным назвал Хэнка, Принцессу, а не тебя.

тем более учитывая что много негов, Солдатик-Принцесса-Хэнк могут быть разными негами
                                              еще один, интересующийся, у которого пальчик не опускается нажать внизу фильтр и прочесть, всего то 22 или сколько моих сообщений)) но у карлсона больше игры джаггернаут скорее просто, ленивый

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                я прекратил разговор с тобой как с мирной, теперь я показываю всем в треде насколько у тебя самой в логике дыры размером с канзас, ну а раз ты за такое сама чернишь, то... ну сама понимаешь
                                                Дыры в логике у тебя. У меня лишь долбление возможно. Не перепутай  :tea:
                                                1. Я уже сказала, что часть людей у нас этого не видят, поэтому могут сыграть. Ну и я пришла с разбивом уже после 
                                                то есть если б не бравый Арагорн то по несуществующим аргументам тебе был риск улететь до твоего прихода и великолепного разбива? валидно, ничего не скажешь

у нас видимо разные понятия слова "разворот"

Да нет, я просто показываю, что у нас некоторые люди играют по треду, не умея по нему играть  :sorry:
                                                Ну сорян ребят, но эт правда.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                                  Мне нравятся все, кто подключился к обсуждению. Рад вас видеть.
                                                  Если ко мне есть вопросы, задавайте.
                                                  Шрек, что во мне не понимаешь? Мб у меня игра больше по выводам, меньше по путям, которыми к ним прихожу, просто путей может быть слишком много, а вывод всегда хоть немного, но цепляет сторону тог, кто его делает.
                                                  я тебя, спрашивала в посте вот тут в начале
                                                  https://mafiaforum.org/index.php?topic=1062.msg1470977#msg1470977

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                    Мб у меня игра больше по выводам, меньше по путям, которыми к ним прихожу, просто путей может быть слишком много, а вывод всегда хоть немного, но цепляет сторону тог, кто его делает.
                                                    @_@ @_@ @_@

Оффлайн Арагорн

•  
                                                      А что тебе не нравится, что я пишу?)
                                                      - Сначала деф Тосаки по непонятным причинам. Я мог бы рассмотреть версию, что ты ее по эмо взял мирной, но любой игрок, который так делает, не может иметь большой уверенности, чтобы из-за Тосаки закуситься с Хэнкоком аж до голосов друг в друга, лишь бы не в Тосаку. При чем не понятно почему именно Хэнкок, не он один написал на тот момент, что Тосака черная по трупу Нюхлера.
                                                      - Потом твои "где чч? Нет у тебя чч". Вот это меня очень стриггерило. Если ты Воландеморт, то это буквально его слова. Я считаю он был Колином Криви сегодня.
                                                      - Ты переворачиваешь ваш диалог с Хэнкоком сейчас, когда резюмируешь. Тут я допускаю, что это твое виденье ситуации. Но тем не менее, я не согласен с тем, как ты это преподносишь.

Что ж непонятного или странного в том, что мой написано?
                                                      Ай, как все стригелись, что я решил сразу же назвать идею голосовать между Тосакой и Солдатом идиотской и не согласиться с теми, кто ее поддержал?
                                                      Хенк больше всех кричал и со мной спорил. Что не то? На чем он продавал ее черноту? Ни на чем. Просто так.следовательно, черного чека нет.
                                                      НЕТ ни у кого никакой бетонной уверенности, что она мб черная.
                                                      Так чего же столько тел радостно подхватило, что дада, надо там, она убила Нюхля.
                                                      Какие вопросы??

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                        Да нет, я просто показываю, что у нас некоторые люди играют по треду, не умея по нему играть 
                                                        Ну сорян ребят, но эт правда.
                                                        а как надо играть?

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                                          Кароче либо Арагорн либо кто нить с количеством постов меньше 30 - это мой ренж на повес этого дня.

, чем я то тебе так почернел?
                                                          второе, предложение тут заставляет меня задуматься, какого цвета эта провокация??

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                            а как надо играть?
                                                            Правильно.
                                                            А что тебе не нравится, что я пишу?)
                                                            - Сначала деф Тосаки по непонятным причинам. Я мог бы рассмотреть версию, что ты ее по эмо взял мирной, но любой игрок, который так делает, не может иметь большой уверенности, чтобы из-за Тосаки закуситься с Хэнкоком аж до голосов друг в друга, лишь бы не в Тосаку. При чем не понятно почему именно Хэнкок, не он один написал на тот момент, что Тосака черная по трупу Нюхлера.
                                                            - Потом твои "где чч? Нет у тебя чч". Вот это меня очень стриггерило. Если ты Воландеморт, то это буквально его слова. Я считаю он был Колином Криви сегодня.
                                                            - Ты переворачиваешь ваш диалог с Хэнкоком сейчас, когда резюмируешь. Тут я допускаю, что это твое виденье ситуации. Но тем не менее, я не согласен с тем, как ты это преподносишь.

Что ж непонятного или странного в том, что мой написано?
                                                            Ай, как все стригелись, что я решил сразу же назвать идею голосовать между Тосакой и Солдатом идиотской и не согласиться с теми, кто ее поддержал?
                                                            Хенк больше всех кричал и со мной спорил. Что не то? На чем он продавал ее черноту? Ни на чем. Просто так.следовательно, черного чека нет.
                                                            НЕТ ни у кого никакой бетонной уверенности, что она мб черная.
                                                            Так чего же столько тел радостно подхватило, что дада, надо там, она убила Нюхля.
                                                            Какие вопросы??

Арагорн, кто у тя Медуза? Она вроде первую эту недовилку предложила.