Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79772 раз)

Оффлайн Риддик

•  
Вообще по улике:

1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура БРОНЗА?
2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем ??
3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось АТЛАНТ
4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались КАМЕЛОТ
5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа ЕВРОПА
6. ОН черный, желанный, синий, многообразный ДЖИНН
7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов САУРОН?

Точно есть буквы А К Е Д С(?)

Две неизвестны

Порылся в Вики по категориям и нашел почти все стриты, которые представлены в Вики отдельными страницами:

ломбард-стрит
оксфорд-стрит
риджент-стрит
карнаби-стрит
даунинг-стрит
уотлинг
джермин
уимпоул
холборн
принсес
альберт
бронсон
меткалф
николас
престон
слейтер
фримонт
вихокен
гринвич
деланси
либерти
флетчер
хаустон

Либо есть ошибка где-нибудь в Джинне/Сауроне/Камелоте, либо есть еще неизвестные мне стриты в Вики

Оффлайн Хэнкок

•  
    второе, предложение тут заставляет меня задуматься, какого цвета эта провокация??
    красного

Правильно.
    это как?
    « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 14:22:34 от Хэнкок »

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
      , хотел узнать у медузы про это
      .А Гарри не мог пойти к Тому?

Оффлайн Тосака Рин

•  
        это как?
        Для начала использовать оба предоставляемых инструмента игры.

Оффлайн Арвен

•  
          А что тебе не нравится, что я пишу?)
          - Сначала деф Тосаки по непонятным причинам. Я мог бы рассмотреть версию, что ты ее по эмо взял мирной, но любой игрок, который так делает, не может иметь большой уверенности, чтобы из-за Тосаки закуситься с Хэнкоком аж до голосов друг в друга, лишь бы не в Тосаку. При чем не понятно почему именно Хэнкок, не он один написал на тот момент, что Тосака черная по трупу Нюхлера.
          - Потом твои "где чч? Нет у тебя чч". Вот это меня очень стриггерило. Если ты Воландеморт, то это буквально его слова. Я считаю он был Колином Криви сегодня.
          - Ты переворачиваешь ваш диалог с Хэнкоком сейчас, когда резюмируешь. Тут я допускаю, что это твое виденье ситуации. Но тем не менее, я не согласен с тем, как ты это преподносишь.

Что ж непонятного или странного в том, что мой написано?
          Ай, как все стригелись, что я решил сразу же назвать идею голосовать между Тосакой и Солдатом идиотской и не согласиться с теми, кто ее поддержал?
          Хенк больше всех кричал и со мной спорил. Что не то? На чем он продавал ее черноту? Ни на чем. Просто так.следовательно, черного чека нет.
          НЕТ ни у кого никакой бетонной уверенности, что она мб черная.
          Так чего же столько тел радостно подхватило, что дада, надо там, она убила Нюхля.
          Какие вопросы??

Все расписано почему неоднократно. И мной и им. Ты или тему не читаешь, вроде читаешь. Или выдаешь что-то свое за желаемое. По своим одному тебе извесным подгонам.

Оффлайн Шрек

•  
            Шрек, что во мне не понимаешь? Мб у меня игра больше по выводам, меньше по путям, которыми к ним прихожу, просто путей может быть слишком много, а вывод всегда хоть немного, но цепляет сторону тог, кто его делает.

Если несложно, вкратце можешь обозначить ту логику (или дать ссылку туда, где ты ее уже обозначал), как ты пришел к черной Тосаке тогда, еще в самом начале?

Оффлайн Тосака Рин

•  
              Шрек, что во мне не понимаешь? Мб у меня игра больше по выводам, меньше по путям, которыми к ним прихожу, просто путей может быть слишком много, а вывод всегда хоть немного, но цепляет сторону тог, кто его делает.

Если несложно, вкратце можешь обозначить ту логику (или дать ссылку туда, где ты ее уже обозначал), как ты пришел к черной Тосаке тогда, еще в самом начале?

Шрек, так в чем с твоей тз у меня ошибка, что я считаю, что меня маф не может покупать или в чем?

Оффлайн Кроули

•  
                Блин, я сейчас заплачу, я второй раз пишу большой пост с итогами мыслей, второй раз отваливается сцка вайфай на компьютере, я просто фоткой вставлю сейчас, сорян

Оффлайн Арвен

•  
                  Я бы посадила Тосаку, разбор плохой. Весь нуль разводил дичь, почернил мирного.
                  Сегодня такая же история.
                  По факту, кто у него красные, кто знает?
                  Кто черные, кто знает?
                  Где конструктив, там продуктив?

Не хотите, тогда ННВ.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                    считаю, что меня маф не может покупать
                    Просто если че, я не вот так не считаю. Гипотетически этот варик возможен. Другой момент что я не вижу красных Хэнкока и Солдата, которые д.б. для того, чтобы его рассматривать нормально.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                      А зачем арагорну за меня впрягаться?

Ээ. Так. А вот тут у меня много вопросов. У нас никогда черные не поддефливали красных?
                      могут, так делать они же знают красных, на поддефе могут попробовать заработать очков мирности

Оффлайн Тосака Рин

•  
                        Кто черные, кто знает?
                        Лолчто.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                          Цвета вообще у него есть?

Ты там на солнышке не перегрелась?

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                            это как?

Я надеюсь, ты, не ждешь от меня математической схемы 2+2? До лимита сделаю, хотя это морокаэ. Я обычно когдачитаю споры др игроков делаю для себя выводы, кто по красному говорит, а кто по-черному.

Оффлайн Арвен

•  
                              Кто черные, кто знает?
                              Лолчто.
                              Цвета у тебя какие?

Ты там на солнышке не перегрелась?
                              Нет, цвета у тебя назови. В одном посте.

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 14:29:47 от Арвен »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                Хенкок и ты чернеете. Медуза под подозрением за ее противовес, когда ты просто вкинул голос.
                                Вот с профессором икс сложности. Он такое чувство, что набегами и флюгерит по треду.  Джаггернаут как будто бы легонько красный, но там совушка.
                                Кроули и Аргорн красню.
                                И вот тут классный вопрос к Арвен. Она щас реально дурочку так катает?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                    •  
                                  1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура. Руно находилось в Колхиде. Согласно мифу, за поколение до Троянской войны аргонавты отправились морем из Иолка (Фессалия) в Колхиду. Предводительствовал в этом походе Ясон, на которого царь Пелий возложил поручение добыть в Колхиде Золотое руно. Итак, Медея признаётся Ясону в любви и обещает помощь с руном в обмен на то, что он увезёт её из Колхиды. Увезёт! Значит, она не планирует пойти по архаическому пути: остаться в Колхиде женой царского зятя. Она хочет уехать с Ясоном туда, где он царь по роду, и стать его царицей по закону нового времени. Так что тут скорее МЕДЕЯ
                                  2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем Тут непонятно о космосе речь или от парочке где любимая была камнем или что-то в этом роде
                                  3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось. Танатос
                                  4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались.
                                  5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа. Ганимед
                                  6. ОН черный, желанный, синий, многообразный
                                  7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов. Гендальф все-таки думаю

Дубль 2. Пробую дальше, не могу остановиться.
                                  М_Т_Г_Г

Очень не хватает гласных.
                                  У тебя куча ошибок. В первом загадано ЭТО, а Медея - ОНА. В 3 - Атлант, а не Танатос. В 5 - Европа, а не Ганимед, в 7 говорят Саурон, но я не понял почему

Давай разбираться. В первом абзаце считаю, что люди не одного возраста, взрослый + ребенок. Потому что один шлет другого спать. Было бы два ребенка, пошли бы вместе в свой корпус.
                                  Если там отражение Рона, то вполне два ребенка

Я этот кон пожалуй сыграю с Солдатиком, Карлсоном и Риддиком
                                  А почему с Карлсоном?

Первым вариантом была свобода. Но покопавшись я глянул за что там где руно было готов был Ясон отдать.
                                  Так что не обязательно ОНА. В 3 Атлант больше подходит, согласен. Ну и я дальше сопоставил варианты всех разгадо, что были.
                                  В 5 и Ганимед подходит. Он и спутник и похищенный персонаж и музыкальная группа.
                                  В 7 Саурон кого хотел собрать? Он орками занимался вообще. А вот Гендальф тусил у хоббитцев и собрать хотел и этику нарушал или что там.
                                  Ну и если глубже копнуть там другие имена можно. Но я считаю, что это Гендальф.

И вот это «у тебя там куча ошибок, другие вот что писали» очень неприятно читать.

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                    Мне кажется кто-то таки прифигел, с учетом того, что я их уже называла.

Оффлайн Арагорн

•  
                                      Арагорн, кто у тя Медуза? Она вроде первую эту недовилку предложила
                                      Не имею ни малейшего понятия. Сперва она мне нравилась, потом еще и умудрилась окрасниться на типа незнании мафских ролей. Я вполне могу предположить, что она как  и многие увидела труп Нюхля и предложила такую вилку из добрых побуждений будучи мирной, но это надо ее дождаться. Цвета нет.

Оффлайн Арвен

•  
                                        Мне кажется кто-то таки прифигел, с учетом того, что я их уже называла.
                                        Ок

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                            •  
                                          Вообще по улике:

1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура БРОНЗА?
                                          2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем ??
                                          3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось АТЛАНТ
                                          4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались КАМЕЛОТ
                                          5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа ЕВРОПА
                                          6. ОН черный, желанный, синий, многообразный ДЖИНН
                                          7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов САУРОН?

Точно есть буквы А К Е Д С(?)

Две неизвестны

Порылся в Вики по категориям и нашел почти все стриты, которые представлены в Вики отдельными страницами:

ломбард-стрит
                                          оксфорд-стрит
                                          риджент-стрит
                                          карнаби-стрит
                                          даунинг-стрит
                                          уотлинг
                                          джермин
                                          уимпоул
                                          холборн
                                          принсес
                                          альберт
                                          бронсон
                                          меткалф
                                          николас
                                          престон
                                          слейтер
                                          фримонт
                                          вихокен
                                          гринвич
                                          деланси
                                          либерти
                                          флетчер
                                          хаустон

Либо есть ошибка где-нибудь в Джинне/Сауроне/Камелоте, либо есть еще неизвестные мне стриты в Вики
                                          Минетта стрит забыл.
                                          Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                                            Опять ты тред захламляешь, по сто раз расписывая одно и то же!
                                            Он правильно делает, что пишет свои мысли.

соглашусь, с профессором, между прочим спасибо хэнкоку, что написал так много текста, будет время, вчитаюсь)), и еще проверю фактологию, оно того, должно стоить

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                              Опять ты тред захламляешь, по сто раз расписывая одно и то же!
                                              Он правильно делает, что пишет свои мысли.

соглашусь, с профессором, между прочим спасибо хэнкоку, что написал так много текста, будет время, вчитаюсь)), и еще проверю фактологию, оно того, должно стоить

А ты только Хэнкока собираешься читать?

Оффлайн Арагорн

•  
                                                Все расписано почему неоднократно. И мной и им. Ты или тему не читаешь, вроде читаешь. Или выдаешь что-то свое за желаемое. По своим одному тебе извесным подгонам
                                                так что не то? Я на задаваемый вопрос (претензии) ответил? Что еще непонятно, мне самому уже непонятно?
                                                Вам реально ответов хочется или обвинить побольше?)

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                  какие?

Оффлайн Карлсон

•  

Есть Ты внимательней прочитай

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                      какие
                                                      Тред и газету.

Есть Ты внимательней прочитай
                                                      Меня вот эта предъява, я бы повесила, потому что нет цветов - убила. Я вот даже не знаю, это было на серьезке или че.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 14:35:39 от Тосака Рин »