Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79739 раз)

Оффлайн Хэнкок

•  
Там где я и не только я увидел у него смысл ты увидел только дичь и ерагу, которая его типа почернила. Он прямо заявил что будет ставить только в тебя
Потому что это дичь и ерага  :awesome:
Обсуждение мирных ролей - всегда выгодно красным, т.к. дает возможность цветооюразования обсуждающих + потенциальные советы по юзу. Если игрок этого не понимает - то ему не стоит играть.
Могу ли я рассмотреть тебя черной от его трупа? По моему вполне могу.
Ну без учета того, что у него не было ничего в арг. Плане и это больше меня чернит чем краснит и лишает цели для въезда... Чего мафтима со мной никогда не сделала бы, но ладно, тут единственное разумное зерно твоей аргументации вроде как, т.к. ты на мирном гипотетически мог бы так подумать.
При этом ты точно не являешься Дамблдором, я это аргументировал.
Максимально хреново. Потому что игрок, обладая ролью может как маяковать другим, что он будет делать таким образом, так и нарезать роль специально от вот таких вот диванных отрезаторов  :awesome:
Будь он мирным с твоим кч, он бы не перевирал и не перекручивал
Ну ты пишешь такую чушь в некоторых постах, выставляя ее за "позиционку", что я не удивлена, что ты пишешь это. Тут все очень просто - Арагорну нет особого импакта на чернос с моей тз сидеть и воевать за меня, пока меня нет. Поэтому по логике первого порядка он красный. Вы двое мне краснымм не кажитесь.
Вот я все изложил, где тут у меня грубые логические ошибки
Везде.

понятно, попытки с тобой в разговор на этом прекращаю, можешь считать меня бетон черным

Оффлайн Тосака Рин

•  
    Ну это и не чушь. Если игрок окрасняет черныша, он сам чернее становится.
    А зачем арагорну за меня впрягаться?
    Вроде ничего краснющего в тебе не увидела, ж/б чеков у мирных или нет при некоторых исходах или они с серединки на половинку. Поэтому такие мысли в принципе рассматриваемы.
    Ну посмотри внимательнее, если мирная  ;)

Оффлайн Хэнкок

•  
      Я воспринял это как "я поржал, было забавно". Альтернативная трактовка - "мне кажется, черный вместо хиханек будет играть серьезно, поэтому Шрек больше красный" (я просто видел это от не помню кого). Первая очевидно не дает цвета потому что просто лайк, вторая - аргумент все еще слабый, кмк, но возможный, поэтому опять же цвета не дает.
      Довольно очевидно, что метод там серьезно не воспринимается)
      я не отрицаю того, что мог понять не верно, помогли бы комментарии самого фигуранта

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
          •  
        Давай разбираться. В первом абзаце считаю, что люди не одного возраста, взрослый + ребенок. Потому что один шлет другого спать. Было бы два ребенка, пошли бы вместе в свой корпус.
        Идти спать - замедление считаю. Возвращаемся. То есть они не дошли куда хотели и вообще расхаживали в опасном видать месте. Если те абзацы рассматривать мафскими, то там 4 мафа, а пятый в заварухе с киллом.
        Еще мысль пришла - 1 фраза какой-то провал мафа, у второго с его понял мб успех по нд.
        Следующие двое.
        Там тоже вряд ли смена какая-то, реши вопрос.

Просто не факт что в диалогах там воздействие друг на друга если это мафы, может это их успех/провал нам показывают
        подождешь меня пару часов? Я приеду, с нормального экрана это все гляну.

Я сам сейчас на пару часов отойду как раз. Так что состыкуемся еще сегодня.

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Тосака Рин

•  
          можешь считать меня бетон черным
          Спасибо, что позволил  :D

Оффлайн Шрек

•  
            я не отрицаю того, что мог понять не верно, помогли бы комментарии самого фигуранта

Справедливо, пусть комментирует)

Оффлайн Арагорн

•  
              Я этот кон пожалуй сыграю с Солдатиком, Карлсоном и Риддиком, считаю Хэнкока околомирным пока что и его мысли по поводу Арагорна и Тосаки мне понятны. При этом мне не нравится, что пишет Арагорн от слова совсем. Мне не понравился разбор Тосаки, натягивание Дамблдора и отсутствие у нее поиска. Я вижу, что они напали на Хэнкока саммафом. Тут должен сейчас выйти Леон и написать, что я подогреваю конфликт, наверное.
              Также, считаю, что нет никаких причин считать Кроули очень мирным на данный момент.
              И задаюсь вопросом Тосаке на чем ей мирный Джагернаут, который вылезает периодами сказать свое слово?

Напомню, что в треде аж 5 мафий и Василиск, учитывайте это при составлении своего мнения по треду. То есть 6 человек могут периодически приходить и шатать обсуждения, это довольно много.
              А что тебе не нравится, что я пишу?)

Оффлайн Шрек

•  

Ээ. Так. А вот тут у меня много вопросов. У нас никогда черные не поддефливали красных?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                  А как ты сама думаешь, зачем? Почему ты не рассматриваешь, что там маф, покупающий твою руку?

Оффлайн Арвен

•  
                    Ну это и не чушь. Если игрок окрасняет черныша, он сам чернее становится.
                    Вроде ничего краснющего в тебе не увидела, ж/б чеков у мирных или нет при некоторых исходах или они с серединки на половинку. Поэтому такие мысли в принципе рассматриваемы.
                    Ну посмотри внимательнее, если мирная  ;)
                    Куда мне посмотреть? Джагернаут тоже за тебя, у нас че столько миров чекеров, и все пошли к тебе? Мирному? А убили чела, которого ты больше всех чернил в треде? И он то по газете точно мирным как выходит. И ты видишь в газете то, что не видит никто.
                    А не много вот этих "совпадений", прям несчастный случай, а не твоя игра на мире.

Оффлайн Арагорн

•  
                      еще раз, мне черная Тосака по нулю, после ночи есть труп Нюхля, черная Тосака никуда не девается, труп Нюхля этому никак не противоречит, я озвучиваю 4ку в кого готов ставить, ты просишь пояснения, я поясняю и после этого у тебя как то рождается Тосака жб маф для Хэнкока и он уверен в том что она маф потому что убили Нюхля
                      и при том при этом ты ратуешь за повес между двоими, выбирая мирного Солдатика и естесно черной у тебя идет Тосака!)
                      Надо ли просить следить за руками, когда она у тебя превратилась в мирную? Когда я стал говорить, что идея между двумя это бред и черной Тосаке убивать Нюхля это подстава!
                      Опять ты тред захламляешь, по сто раз расписывая одно и то же!

Оффлайн Тосака Рин

•  

Ээ. Так. А вот тут у меня много вопросов. У нас никогда черные не поддефливали красных?

А как ты сама думаешь, зачем? Почему ты не рассматриваешь, что там маф, покупающий твою руку?

Бывало конечно. Много раз  :teeth:
                        Просто проблема в том, что мне не видится реальный импакт от покупки моей руки как будто бы для черного в той ситуации, когда я отсутствую, а ему приходится в одиночку по сути сидеть в треде и дефить меня, самому чернясь и рискуя уйти на повес вместо атакуемого красного. Все же в отличие от прошлой игры, тут Арагорн до начала событий основных вроде не был никому красным.
                        Не, в идее есть что-то, но как будто бы тогда должны быть красными (или не мафами по идее скорее, т.к. покупка рук - скорек мафское деяние с моей тз) Хэнкок и Солдат, что по их аргам мне мягко говоря не кажется.

Оффлайн Арвен

•  
                          еще раз, мне черная Тосака по нулю, после ночи есть труп Нюхля, черная Тосака никуда не девается, труп Нюхля этому никак не противоречит, я озвучиваю 4ку в кого готов ставить, ты просишь пояснения, я поясняю и после этого у тебя как то рождается Тосака жб маф для Хэнкока и он уверен в том что она маф потому что убили Нюхля
                          и при том при этом ты ратуешь за повес между двоими, выбирая мирного Солдатика и естесно черной у тебя идет Тосака!)
                          Надо ли просить следить за руками, когда она у тебя превратилась в мирную? Когда я стал говорить, что идея между двумя это бред и черной Тосаке убивать Нюхля это подстава!

А Хэнку зачем его убивать? Просто зачем?

Оффлайн Тосака Рин

•  
                            Потому что я тогда мишень относительно легкая. Но как-то не очень выходит.

Оффлайн Арвен

•  
                              Те Арагорн играет в какую-то свою антилогику, но зачем это делать людям у кого убитый их рука, это конечно вопросов ноль. Все всегда так делают.

До..., легкая мишень, легчайшая.
                              « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 13:53:12 от Арвен »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                Куда мне посмотреть? Джагернаут тоже за тебя, у нас че столько миров чекеров, и все пошли к тебе? Мирному? А убили чела, которого ты больше всех чернил в треде?
                                Вот за Джаггера - хз. Мне тут надо с ним самим поговорить, чтобы цвет сопоставить.
                                видишь в газете то, что не видит никто.
                                Я хорошо разбираю газеты  :tea:

Оффлайн Хэнкок

•  
                                  я не ратую, а говорю что предложение логично, я не настаиваю на этом варианте, но совершенно не против него, да, потому что считаю черной Тасоку, да

вероятность того что она мирная повысилась пропорционально с тем что ты мне почернел

я это не в пустоту пишу, а в ответы на обращения

попробовал еще раз тебе объяснить, допуская недопонимание, но вижу что ты в своих суждениях максимально уверен, не буду тогда отставать

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                    До..., легкая мишень, легчайшая.
                                    В этом весь парадокс. Пока я считаю, что мафы рассчитывали продавить мою посадку, но что-то не выходит.
                                    А ты чего бомбишь то так?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                      А что тебе не нравится, что я пишу?)
                                      - Сначала деф Тосаки по непонятным причинам. Я мог бы рассмотреть версию, что ты ее по эмо взял мирной, но любой игрок, который так делает, не может иметь большой уверенности, чтобы из-за Тосаки закуситься с Хэнкоком аж до голосов друг в друга, лишь бы не в Тосаку. При чем не понятно почему именно Хэнкок, не он один написал на тот момент, что Тосака черная по трупу Нюхлера.
                                      - Потом твои "где чч? Нет у тебя чч". Вот это меня очень стриггерило. Если ты Воландеморт, то это буквально его слова. Я считаю он был Колином Криви сегодня.
                                      - Ты переворачиваешь ваш диалог с Хэнкоком сейчас, когда резюмируешь. Тут я допускаю, что это твое виденье ситуации. Но тем не менее, я не согласен с тем, как ты это преподносишь.

Оффлайн Шрек

•  
                                        тогда должны быть красными Хэнкок и Солдат

Хэнкок легко красный. Не гарантированно, разумеется, мб что угодно, но как будто я готов это рассматривать, и даже сказал бы, что больше красный.
                                        Солдат - кто угодно. Я не сильно его понимаю.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                          Самыми вероятными выбывшими я считаю Невилла и Джастина. Может быть Снейп, но я его вроде бы~ вижу. Да и скорее всего помер ученик. Смерть ребенка- это трагедия.
                                          Согласен.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                              •  
                                             :awesome: Минетта - стрит, одна из единственных и подходящих улиц по разгадке (по количеству букв и возможным совпадениям по словам, та же М).
                                            Но меня сами знаете на что кидает когда я ищу страницу Вики этой улицы
                                            Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                              тогда должны быть красными Хэнкок и Солдат

Хэнкок легко красный. Не гарантированно, разумеется, мб что угодно, но как будто я готов это рассматривать, и даже сказал бы, что больше красный.
                                              Солдат - кто угодно. Я не сильно его понимаю.

Ну по логике не с Арагорном как будто бы должен быть солдат в любом случае?

Оффлайн Арагорн

•  
                                                а мне зачем, по мнению Хенка?
                                                Он продает, чтоб купить руку Тосаки, ну мне делать больше нечего, чем мафу за мира усирацца.
                                                Ну так я могу ответить с этой же тз - маф Хенк убил Нюхля, чтоб на этом топить Тосаку.
                                                Норм?
                                                Норм.
                                                При том я не утверждаю, что это так.
                                                Он мб любой другой нег.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                  эх, прощитался я канешн... вот жеш непредсказуемая игра... не свезло

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                                                    Я этот кон пожалуй сыграю с Солдатиком, Карлсоном и Риддиком, считаю Хэнкока околомирным пока что и его мысли по поводу Арагорна и Тосаки мне понятны. При этом мне не нравится, что пишет Арагорн от слова совсем. Мне не понравился разбор Тосаки, натягивание Дамблдора и отсутствие у нее поиска. Я вижу, что они напали на Хэнкока саммафом. Тут должен сейчас выйти Леон и написать, что я подогреваю конфликт, наверное.
                                                    Также, считаю, что нет никаких причин считать Кроули очень мирным на данный момент.
                                                    И задаюсь вопросом Тосаке на чем ей мирный Джагернаут, который вылезает периодами сказать свое слово?

Напомню, что в треде аж 5 мафий и Василиск, учитывайте это при составлении своего мнения по треду. То есть 6 человек могут периодически приходить и шатать обсуждения, это довольно много.
                                                    Согласен.

Оффлайн Шрек

•  

Да. И что это дает?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                        Он правильно делает, что пишет свои мысли.

Оффлайн Шрек

•  
                                                          Хотя кстати нет, есть варианты, где можно так делать парой. Но скорее нет.
                                                          Все еще, какой вывод?

Оффлайн Тосака Рин

•  

Да. И что это дает?

Ну по моей логике черному Арагорну впрягаться за меня красную, когда меня нет, нуууу... Такое? Где я долблюсь?

При этом Солдат едет на аргументе "черный потому что черный", а Хэнкок накидывает дребедени побольше. Но при этом единственный аргумент ну который типо окей - смерть Нюхлера. То есть в нем я уже ошиблась как минимум, это факт. Но и он двоякотрактуемый. Т.е. с моей тз он едет на таких аргументах, которые в принципе неприменимы. Поэтому мне он мне кажется черным, т.к. должен понимать что мир по его хотелкам не работает.

Он правильно делает, что пишет свои мысли.

Все пишут свои мысли?

При этом Солдат едет на аргументе "черный потому что черный", а Хэнкок накидывает дребедени побольше. Но при этом единственный аргумент ну который типо окей - смерть Нюхлера. То есть в нем я уже ошиблась как минимум, это факт. Но и он двоякотрактуемый. Т.е. с моей тз он едет на таких аргументах, которые в принципе неприменимы. Поэтому мне он мне кажется черным, т.к. должен понимать что мир по его хотелкам не работает.
                                                            Т.е. если по простому. В моем мире по хорошему пары Хэнкок-Арагорн быть не должно. Хэнкок-Солдат с 95% шансом быть не должно. Оба этих товарища мне кажутся черненькими. А Арагорн меня дефил против треда. Т.е. очень плохо даже в теоретическом позиционировании негом выходит.
                                                            « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 14:03:27 от Тосака Рин »