Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79548 раз)

Оффлайн Риддик

•  
А Хагрид уже профессор или ещё нет?
Хагрид лесничий)

я откуда знаю как она и почему ей натягивают Дамблдора.
Ну вот и я думаю, что кч на нее у тебя быть не может, поэтому мир за мира так впрягаться скорее не будет, а маф за мафа или маф за мира, чтобы прикупить руку - вполне. Дамблдора ей никто не натягивал, она сама натягивала, уж не знаю намеренно или нет

погоди, так оно у тебя прямое или через подмену?
Я отвечал Хэнкоку, где он спросил прямое убийство или замешаны переводы

Среди Арагорна и Хэнкока Арагорн сильно чернее
а почему?) Начнем старый спор про чеки?))
Ну вот я выше ответил в целом, потому что не вижу причин так яро миру дефать Рин, кем бы она ни была

Джастин больше подходит тут.
А Джастин новичок? Он одногодка Гарри, может просто раньше его не показывали. А Колин точно новичок-первокурсник

Какое-то название улицы, наверное, будет в искомом, потому что стрит
100%.
Навскидку:
Ломбард-стрит
Оксфорд-стрит
Риджент-стрит
Карнаби-стрит
Даунинг-стрит

Хотя судя по тому, что нагадали, ничего из этого как будто не подходит, но это самые известные стрит вроде, у которых точно должны быть страницы в вики

Оффлайн Хэнкок

•  
    ясен перец, эта фраза была сказана уже ПОСЛЕ того, как ты дождался Солдатика и выпрыгнул опять. Я чтож, сидеть обтекать должен?)
    кого мне еще дожидаться чтоб выпрыгнуть? можно все ники?

Оффлайн Тосака Рин

•  
      Если аргументации нет (или она с грубыми логическими ошибками) - там воспринимать нечего.
      так ее нет или она с грубыми логическими ошибками?

Первое от второго не отличается.

Оффлайн Арагорн

•  
        у тебя даже в этом изложении Арагорно врет о моем безвариантном считании Тосаки черной
        да угомонись ты, все уже знают, что у тебя Тосака мирная а я, мафский негодяй, ее руку купил на распродаже :laugh:

Оффлайн Хэнкок

•  
          а ведь кто-то его писал. Принести?  передумал?  удобнее набрасывать?
          что писал? кто писал?
          принеси

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
            Арагон, я у тебя тоже черный с Хэноком?

Оффлайн Хэнкок

•  
              Первое от второго не отличается.
              либо аргументация отсутствует либо она есть но с ошибками, совершенно разные вещи. Так какой у меня вариант? отсутствие или ошибки?

Оффлайн Арагорн

•  
                Дамблдора ей никто не натягивал, она сама натягивала, уж не знаю намеренно или нет
                Тосака, поясни, почему володька сбрил усы ты натягиваешь на себя Дамблдора)

Оффлайн Арагорн

•  
                  Арагон, я у тебя тоже черный с Хэноком?
                  откуда я знаю-то? Не имею ни малейшего понятия.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                      •  
                    проверить чеками... вы играете с запретом вскрытий и оглашения резов, какие блять чеки?!
                    Магазинные
                    Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                      либо аргументация отсутствует либо она есть но с ошибками, совершенно разные вещи. Так какой у меня вариант? отсутствие или ошибки?
                      Сложный случай.
                      "Я его вешаю потому что он черный".
                      С точки зрения базовой аргументации - это в принципе аргумент, да, нет проблем. Только, если чуть погружаться, видно что аргумент плохой и он не воспринимается. Вот у тебя с Солдатом аргументы все +- такие.

, пойдёшь
                        Сажать медузу?
                      Она у меня не красная и первая начала двигать разноцвет я/ты вроде. Так что гипотетически могу, да. Но пока у меня есть более черные вы. Так что из вас бы выцепить то, что заставит меня либо утвердится в своем мнении, либо усомнится. Пока только утверждаюсь, да.

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 12:53:28 от Тосака Рин »

Оффлайн Карлсон

•  
                        Я при таком раскладе в арагорна пойду

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                            •  
                          Я абсолютно серьезно если что, давайте все накинемся на гадание улики. Потом уже посидите и по посылаете друг друга нахуй за такую поганую игру.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                            Я при таком раскладе в арагорна пойду

У тебя хэнкок красный?

Оффлайн Хэнкок

•  
                              Сложный случай.
                              "Я его вешаю потому что он черный".
                              С точки зрения базовой аргументации - это в принципе аргумент, да, нет проблем. Только, если чуть погружаться, видно что аргумент плохой и он не воспринимается. Вот у тебя с Солдатом аргументы все +- такие.
                              Солдатика не приплетай. Ты считаешь что лично у меня была только такая аргументация и ничего другого не было?

Оффлайн Арагорн

•  
                                что писал? кто писал?
                                принеси
                                лови, я не жадный)
                                возможен вариант и двух миров конечно при котором ты ночью убедился в ее мирности и именно из-за возможности такого варианта я тебя черным не бетонирую и руки в тебя не собираю
                                перебрал кучу вариантов, начиная с самых негативных и на самых негативных же и остановился. И потом еще мне что-то говорит за мою мерзкую игру. Как в тебе мира искать, когда ты только негативное во всем ищешь? Знач, не судьба тебе.

Я абсолютно серьезно если что, давайте все накинемся на гадание улики. Потом уже посидите и по посылаете друг друга нахуй за такую поганую игру.
                                давай найдем мафские нд в газете и решим, прямой это килл или подмена.
                                « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 12:58:10 от Арагорн »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                  Солдатика не приплетай. Ты считаешь что лично у меня была только такая аргументация и ничего другого не было?
                                  При прочитке не видела ничего другого. От "она натягивала Дамблдора, не могя им являться", я знатно орнула. Остальное вроде как +- тоже самое.
                                  Тогда скинь, будь добр свою аргументацию тезисно. Ну или процитируй. Если считаешь, что она не такого уровня.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                    Да она мало того что негадаема, так еще и вести к миру может если убийство было с подменой (тогда ж улика на этого мира, верно? уточнил у Каста но он пока не прочел)

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                      Мне как будто бы кажется, что это Гойл скорее. Но руку на отсечение не дам за это.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                          •  
                                        Голосование обязательное, ННВ возможно только в ПЕРВЫЙ день.

Вообще, попасть в мирного шансов больше. Поэтому предлагаю не терять вот эту возможность и не маяться дурью. А погадать улику, между делом и пообщаться. И делать ННВ.
                                        23 человека, 14-1-1-5-1-1 стороны приличны, возможности более 1 трупа в ночь итак будут.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                          перебрал кучу вариантов, начиная с самых негативных и на самых негативных же и остановился. И потом еще мне что-то говорит за мою мерзкую игру. Как в тебе мира искать, когда ты только негативное во всем ищешь? Знач, не судьба тебе.
                                          ну и? я писал что этот вариант возможен, я и сейчас это написал и при всем при этом именно этот вариант считаю самым маловероятным из тех что я в цитируемом посте озвучил, а считаю так из-за твоей игры в треде и взаимодействий со мной лично, с твоими перекручиваниями, враньем и вот этими накидонами типа дождался солдатика и вылез

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                              •  
                                            В моем понимании подмена как-то бы описывалась заменой чего-то на что-то. Ну и я писал уже на эту тему, в своем разборе. Что там вполне себе как заклинание подходит блок малфоя. И как описание тоже, блок - удар, второй добил (будучи стеной)
                                            Да она мало того что негадаема, так еще и вести к миру может если убийство было с подменой (тогда ж улика на этого мира, верно? уточнил у Каста но он пока не прочел)
                                            Так или иначе найдется либо черный, либо красный. Хорошо же. И лекарь у нас есть.
                                            А негадаема она одному, в компании думаю будет получше.

Оффлайн Арагорн

•  
                                              (тогда ж улика на этого мира, верно? уточнил у Каста но он пока не прочел)
                                              да, тогда улика на мира. Он же убил.
                                              Мне как будто бы кажется, что это Гойл скорее. Но руку на отсечение не дам за это.
                                              Гойл со вспышкой? Остальные где?

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                Гойл со вспышкой? Остальные где?
                                                Малфои могут быть выше в моменте где двое идут (под ловушкой Добби абзац). Вот где два остальных - я не вижу. Щас подумаю.

Том может быть заместо любого мирного изображен в принципе.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 13:05:16 от Тосака Рин »

Оффлайн Арагорн

•  
                                                  а считаю так из-за твоей игры в треде и взаимодействий со мной лично, с твоими перекручиваниями, враньем и вот этими накидонами типа дождался солдатика и вылез
                                                  а я ничего не перекручивал. Кроули вон тот же самый пересказ принес, как и у меня.
                                                  и мы с тобой срач прекратили уже, потому что принесли улику, но после прихода Солдатика ты опять вышел ябедничать на меня.

И делать ННВ.
                                                  я за.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 13:07:41 от Арагорн »

Оффлайн Арктур Менгск

•  
                                                    Постараюсь сильно не повторяться, по большей части  мои версии по газете повторяют многократно высказанные
                                                    Чуть ранее вышеуказанных событий.
                                                    - Слушай, ты же ведь друг ГАРРИ ПОТТЕРА? Я думаю, что он давно не заводил новых друзей! Я хоть и новичек, но я бы очень хотел с ним познакомиться!
                                                    - Ну, да. Мы друзья. И почему ты кричишь, давай потише!   
                                                    - Да, действительно, ребятки, давайте потише! Сегодня мой день был не таким уж легким, но благо, обошлось! Завтра я вас научу еще новым приемам!
                                                    - Вы трое, вам действительно пора по своим комнатам. Уже поздно. Да, профессор, это касается и вас!
                                                    - Ну ну, я же не маленький ребенок!
                                                    Колин приходит к Рону, к Колину приходит Локонс, к Рону приходит Макгонагалл, и блочит его.
                                                     Макгонагалл отправила по комнатам сразу всех троих, что сделать проблематично одним блоком. Но одним блоком в Рона, в такой цепочке нд, можно, тогда получится что-то вроде...
                                                     Рон-провал. Колин-провал. Резы цели Локонса-провал. Макгонагалл- успешный блок.

Почему Рон, а не Добби? Я не уверен, если что поправьте, но у Добби нет комнаты в Хогвартсе.
                                                    Версия мне нравится, но есть и подводные камни.  Во первых Локонс упоминает о тяжёлом дне, и о том что обошлось. Можно натянуть что скажем здесь и спрятано нд машины,  спасшей об блока Локонса. Там и Малфоя немного отчитывают. Но мммм, не верю, но возможно.
                                                    Во вторых, как многие и заметили, слишком явное палево мирных для мирных, и не только Рона Колину.
                                                    Было бы хорошо, хотелось бы верить, но где-то тут все же наеб присутствует