Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79803 раз)

Оффлайн Профессор Икс

•  
считаю, что меня маф не может покупать
Просто если че, я не вот так не считаю. Гипотетически этот варик возможен. Другой момент что я не вижу красных Хэнкока и Солдата, которые д.б. для того, чтобы его рассматривать нормально.

Хенкок и ты чернеете. Медуза под подозрением за ее противовес, когда ты просто вкинул голос.
Вот с профессором икс сложности. Он такое чувство, что набегами и флюгерит по треду.  Джаггернаут как будто бы легонько красный, но там совушка.
Кроули и Аргорн красню.
И вот тут классный вопрос к Арвен. Она щас реально дурочку так катает?
Тосака, смотри, если ты реально красная, то в то, что ты играешь сейчас надо прекращать, потому что тебя не могут топить одни только неги. Если ты будешь чернить только на том, что черной считают тебя, а краснить на том, что тебя считают красной, у тебя не будет правильных цветов никогда.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
    Арагорн, кто у тя Медуза? Она вроде первую эту недовилку предложила.
    а можешь, напомнить пожалуйста, кто у тебя Медуза?

Оффлайн Арвен

•  
      Все расписано почему неоднократно. И мной и им. Ты или тему не читаешь, вроде читаешь. Или выдаешь что-то свое за желаемое. По своим одному тебе извесным подгонам
      так что не то? Я на задаваемый вопрос (претензии) ответил? Что еще непонятно, мне самому уже непонятно?
      Вам реально ответов хочется или обвинить побольше?)

Все же расписывается почему. Причем у меня мысли сошлись с игроком, который вчера у меня был черный. Ну тут же явно мы не спелись. Или чем тогда вчера занимались?
      Но ты вцепился в свою идею, игнория все это.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
        Хенкок и ты чернеете. Медуза под подозрением за ее противовес, когда ты просто вкинул голос.
        Вот с профессором икс сложности. Он такое чувство, что набегами и флюгерит по треду.  Джаггернаут как будто бы легонько красный, но там совушка.
        Кроули и Аргорн красню.
        И вот тут классный вопрос к Арвен. Она щас реально дурочку так катает?

спасибо, вопрос, снят про напоминание о медузе, хотя, в принципе, красной ты ее никак не могла бы считать

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
            •  
          , молодец, что старался
          Это способ завязать диалог?
          Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Тосака Рин

•  
            Тосака, смотри, если ты реально красная, то в то, что ты играешь сейчас надо прекращать, потому что тебя не могут топить одни только неги.
            Ну вот у Арвен для нега как будто бы слишком дерзкое заявление. Но тут двояко конечно. Не готова на этом чернить. И да, что я могу сделать, если я вижу Хэнкок-Солдат черные? При этом варианте получается черный Арагорн? Как будто бы нет.
            Если ты будешь чернить только на том, что черной считают тебя, а краснить на том, что тебя считают красной, у тебя не будет правильных цветов никогда.
            Я не черню и не красню на этом только. Я просто вижу, что человек пишет откровеннейшую дичь с моей тз - так почему я должна против логики в первый день видеть его красным?
            Ну давай с тобой попробуем, ты порассудительнее вроде, можешь напомнить свои цвета? В плане скинуть че было.

Оффлайн Карлсон

•  
              Тосака, я тоже не понял, что это такое

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                Опять ты тред захламляешь, по сто раз расписывая одно и то же!
                Он правильно делает, что пишет свои мысли.

соглашусь, с профессором, между прочим спасибо хэнкоку, что написал так много текста, будет время, вчитаюсь)), и еще проверю фактологию, оно того, должно стоить

А ты только Хэнкока собираешься читать?

а ты, перечитать мною написанное в том же посте, собираешься читать?? проверю фактологию я, по-твоему, как если читать только хэнкока??

Оффлайн Тосака Рин

•  
                  Арагорн, кто у тя Медуза? Она вроде первую эту недовилку предложила.
                  а можешь, напомнить пожалуйста, кто у тебя Медуза?

Под подозрением за вилку. Как будто бы при черной Медузе солдат не с ней, но там мб влажно.

а ты, перечитать мною написанное в том же посте, собираешься читать?? проверю фактологию я, по-твоему, как если читать только хэнкока??
                  Окей, ответ принят.
                  « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 14:40:55 от Тосака Рин »

Оффлайн Арагорн

•  
                    Все расписано почему неоднократно. И мной и им. Ты или тему не читаешь, вроде читаешь. Или выдаешь что-то свое за желаемое. По своим одному тебе извесным подгонам
                    так что не то? Я на задаваемый вопрос (претензии) ответил? Что еще непонятно, мне самому уже непонятно?

Все же расписывается почему. Причем у меня мысли сошлись с игроком, который вчера у меня был черный. Ну тут же явно мы не спелись. Или чем тогда вчера занимались?

Да я вообще вчерашние срачи не читал. На кой они мне?
                    Какие ко мне лично от тебя вопросы, задай, я отвечу через часок, щас очень неудобно.
                    Только вопросы, плиз, не обвинения.

Оффлайн Арвен

•  
                      Тосака, смотри, если ты реально красная, то в то, что ты играешь сейчас надо прекращать, потому что тебя не могут топить одни только неги.
                      Ну вот у Арвен для нега как будто бы слишком дерзкое заявление. Но тут двояко конечно. Не готова на этом чернить. И да, что я могу сделать, если я вижу Хэнкок-Солдат черные? При этом варианте получается черный Арагорн? Как будто бы нет.
                      Если ты будешь чернить только на том, что черной считают тебя, а краснить на том, что тебя считают красной, у тебя не будет правильных цветов никогда.
                      Я не черню и не красню на этом только. Я просто вижу, что человек пишет откровеннейшую дичь с моей тз - так почему я должна против логики в первый день видеть его красным?
                      Ну давай с тобой попробуем, ты порассудительнее вроде, можешь напомнить свои цвета? В плане скинуть че было.
                      У тебя от вроде как красного цвета умершего, ничего не меняется?
                      Твоя статичная поза тоже напрягает.

Оффлайн Кроули

•  
                        И да, что я могу сделать, если я вижу Хэнкок-Солдат черные?
                        Вдвоём пришли тебя топить? У одного не получилось, второй помогает? Как ты это видишь?

Оффлайн Арвен

•  
                          Про это я тоже писала.

Да я вообще вчерашние срачи не читал. На кой они мне?
                          Какие ко мне лично от тебя вопросы, задай, я отвечу через часок, щас очень неудобно.
                          Только вопросы, плиз, не обвинения.

Ты мне норм, но Тосаку я б не краснила. Почитай меня по фильтру.

Вдвоём пришли тебя топить? У одного не получилось, второй помогает? Как ты это видишь?
                          И прибили еще 3го топильщика за хуято.

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 14:44:18 от Арвен »

Оффлайн Хэнкок

•  
                            мне второе уже если честно
                            я с в трезвом уме и здравой памяти сообщаю что мне абсолютно не важны ни твоя сторона ни сторона Тасоки
                            считаю ли я вас черными? да, считаю
                            допускаю ли я вас мирными? да, допускаю
                            хочу ли я вас повесить при абсолютно любой вашей стороне? да, хочу
                            просядет ли город сильно по шансам если вы оба миры и вас обоих повесить? считаю, что не просядет

я не имею ни малейшего представления как с вами найтись если вы миры вот такие, которые каждый живет в своем каком то выдуманном мире

вы друг с другом даже не разговариваете, никак не взаимодействуете

в общем висите либо кто то из вас, либо кто то из спунов либо утаскивайте всех во всеми любимый ннв (нахер тогда 2 суток на день, я хз, если за два дня не найти себе хотя бы одного черного и ставить в ннв)

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                              Тосака, смотри, если ты реально красная, то в то, что ты играешь сейчас надо прекращать, потому что тебя не могут топить одни только неги. Если ты будешь чернить только на том, что черной считают тебя, а краснить на том, что тебя считают красной, у тебя не будет правильных цветов никогда.
                              ну да, а как перекрасит по твоему, совету хэнкока в красного, сразу вопрос на чем хэнкок красный, если едет в тебя не маф ли ты тосака, притворяющийся травоядным мирным?? глупость, пишель тут

и почему солдатик и хэнкок не могут теоретически быть оба черными?

в целом, пока я вижу логику оловянного наверное, но, вопрос, не может ли он ошибаться, это если он еще сам мирный, что к сожалерию не факт и я не знаю, как это определить,хотелось бы точнее знать цвет медузы, но она, по Карлсону, "ушла в закат"

Кроули, оловянный мирный тебе? медуза?
                              « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 14:45:33 от Принцесса Тигра »

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                Они черные только на том, что предложили тебя голосовать?

. Я просто вижу, что человек пишет откровеннейшую дичь с моей тз - так почему я должна против логики в первый день видеть его красным?
                                Возможно тебе сложно увидеть, что тебя покупают, например. В тебя поехали двое, один стал защищать. Согласись, что деф тебя Арагорном - это довольно сомнительный мув.

Ну давай с тобой попробуем, ты порассудительнее вроде, можешь напомнить свои цвета? В плане скинуть че было
                                Мои цвета к сожалению полная противоположность твоим. Мне мирные Солдатик и Хэнкок и вижу негом Арагорна и очень большие сомнения в Кроули.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                  Покраснили и пристрелили? Почему я не могу хотя бы допускать такой вариант?
                                  Ну смотри, сначала зашел солдат, кинул в меня голос, упомянул легион причин (загадочные, так и не привел их). Ну и свалил. Потом, пока я отсутствовала меня чернил Хэнкок, с типа "вилка Солдат-Тосака, где я голосую вторую". Ну это не вилка тогда, простите.
                                  Т.е. у меня может быть Солдат мирным, который играет во что-то свое и маф Хэнк, который за ним едет, свесив ножки. Солдат по тому что пишет не нравится, да. Но он покраснее Хэнка как раз за счет вот этого факта.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                    вы друг с другом даже не разговариваете, никак не взаимодействуете
                                    Это меня тоже удивляет.

Оффлайн Кроули

•  
                                      Кроули, оловянный мирный тебе?
                                      Вполне.

медуза
                                      Казалась миром, вилка странная, сама она эту вилку не поддерживает пока голосом, поэтому надо смотреть.

Оффлайн Риддик

•  
                                        Минетта стрит забыл.
                                        У нее нет страницы в Вики, если не ошибаюсь

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                          я не имею ни малейшего представления как с вами найтись если вы миры вот такие, которые каждый живет в своем каком то выдуманном мире
                                          А давай тебя освободим от этой тяжкой ноши, а? Ну 1 мир (ну ты ж себя миром позиционируешь) вместо двух, вроде выгодный размен, не?
                                          Они черные только на том, что предложили тебя голосовать?
                                          Я уже писала, что пишут плохо. Солдат просто даже сам не отрицает, что аргов у него нет  :awesome:
                                          Хэнкок - писала где.
                                          Возможно тебе сложно увидеть, что тебя покупают, например. В тебя поехали двое, один стал защищать. Согласись, что деф тебя Арагорном - это довольно сомнительный мув.
                                          Ну вот я возможно не вижу - но зачем ему меня на черном покупать, агря в себя трех игроков? Типо только ради моей руки в Хэнкока/Солдата?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                              •  
                                            Минетта стрит забыл.
                                            У нее нет страницы в Вики, если не ошибаюсь
                                            Тоже верно. Гадаем дальше.
                                            Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Кроули

•  
                                              Мне мирные Солдатик и Хэнкок и вижу негом Арагорна и очень большие сомнения в Кроули
                                              Почему во мне сомнения, откуда?
                                              И ты можешь увидеть мафа Арагорна при мире Тосаке? Нафига ему так портить себе репутацию, с таким, простите, вшивеньким аргументом, что мафтимы с Тосакой не существует?

, я верно понимаю по твоим постам, что ты жб миром Арагорна не видишь?
                                              « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 14:55:12 от Кроули »

Оффлайн Джейк

•  
                                                Все кто говорит, что не любят игру в треде, просто сами не умеют в нее играть, но открыто заявляют, что это не умеют, а другие, и играть надо только по газетам. А ведь только в разговорах можно посчитывать эмоции, когда в газетах лишь сухие факты, и то порой неверно трактуемые.

Дочиталъ
                                                « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 14:55:50 от Джейк »

Оффлайн Арвен

•  
                                                  Покраснили и пристрелили? Почему я не могу хотя бы допускать такой вариант?
                                                  Ну смотри, сначала зашел солдат, кинул в меня голос, упомянул легион причин (загадочные, так и не привел их). Ну и свалил. Потом, пока я отсутствовала меня чернил Хэнкок, с типа "вилка Солдат-Тосака, где я голосую вторую". Ну это не вилка тогда, простите.
                                                  Т.е. у меня может быть Солдат мирным, который играет во что-то свое и маф Хэнк, который за ним едет, свесив ножки. Солдат по тому что пишет не нравится, да. Но он покраснее Хэнка как раз за счет вот этого факта.
                                                  Какой такой?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                    Потом, пока я отсутствовала меня чернил Хэнкок, с типа "вилка Солдат-Тосака, где я голосую вторую".
                                                    прикол, я тебе лично подробно все расписывал, откуда и что у меня взялось, цитировал свои прямые ответы на прямые вопросы, а ты транслируешь слова Арагорна
                                                    мой вывод: ты абсолютно не разбиралась и не вчитывалась в то что я тебе объяснял, ты не пыталась понять мог ли я на мире так мыслить и считать, ты просто читаешь перекрученные Арагорном аргументы против меня и повторяешь их  :face:

Оффлайн Джейк

•  
                                                      За Оловянного солдатика рад, что он за нас рад.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                        А давай тебя освободим от этой тяжкой ноши, а? Ну 1 мир (ну ты ж себя миром позиционируешь) вместо двух, вроде выгодный размен, не?
                                                        я тебя ни коим случаем не останавливаю