Тосака, первое слово уже нашли с Кроули. Это Стрит.
колода кстати не покерная, что может посеять сомнения в правильности этого слова
ну и тут может быть просто чета типа "покер" зашифровано быть, что в комбинации со словом из загадки может чета дать
стрит норм смотрится, но опять же
соединяем картинку и слово
не факт что название улицы зашифровано, какое то слово+стрит может дать какое то другое слово, хз
чисто логически мне не верится что Каст идя от штата шел чисто по географии и в итоге наткнулся тупо на какую то улицу и решил что прикольно будет зашифровать ее название при том что
первые буквы в 7 ответах, не по порядку
если это название то это архисложно сложить в правильное название такую аннаграмму
так что названия улиц считаю сразу мимо и нужно искать какое то слово (а не название), которое в комбинации с картинкой даст или слововсочетание (вряд ли) или еще одно слово
мне если честно почему то интуиция подсказывает что тут может быть зашифровано слово "Блеф", а загадкой зашифровано какое то слово типа "обман", "надувательство", в комбинации с колодой карт и покерной комбинацией дадут "блеф"
пошел смотреть синонимы слова обман из 7 букв и чет там то буквы Ы то Ь в словах, не подходят, единственный вменяемый синоним к слову "обман" из 7 букв который может нам подойти это "комедия" (я если честно офигел от того что это слово является синонимом слова "обман"). Может ли комедия+эта картинка дать нам слово "блеф", как считаете? В синонимах комедии обман тоже есть
в общем навряд я так пальцем в небо попаду, но быть может мои рассуждения на эту тему кого то на правильные мысли натолкнут, поэтому делюсь