Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79831 раз)

Оффлайн Арвен

•  
, тебя за игру по треду и шпыняют как раз. Ну явно не тебе говорить как играть по треду. Не?)
:tea: Пусть научатся сначала, прежде чем шпынять.

Причем последняя уверяет, что она понимает больше чем всякие упорошки в газетах.
Вот про газеты где я это сказала? Точную цитату, пожалуйста.

Ты сказала что понимаешь в газетках. С такой же кружкой чая на конце. Мне цитаты еще твои искать?

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
    , молодец, что старался
    Это способ завязать диалог?

если есть о чем поговорить.
     Я хотел поднять тебе настроение, оценив твой труд по уликам. Надеюсь, что одними уликами ты не ограничишься, но это не к спеху.

Время покажет. Не очень хочу сидеть в болотах сутками.

и правильно крутил, я, может быть, улику тоже вечером покручу, но, честно, в приоритете все-таки разборки вокруг тосаки и солдатика

Оффлайн Тосака Рин

•  
      Ты сказала что понимаешь в газетках. С такой же кружкой чая на конце. Мне цитаты еще твои искать?
      Где я сказала, что понимаю больше кого-то в газетах? А не то, что я понимаю что-то в газетах?

Оффлайн Арвен

•  
        Куда мне посмотреть? Джагернаут тоже за тебя, у нас че столько миров чекеров, и все пошли к тебе? Мирному? А убили чела, которого ты больше всех чернил в треде?
        Вот за Джаггера - хз. Мне тут надо с ним самим поговорить, чтобы цвет сопоставить.
        видишь в газете то, что не видит никто.
        Я хорошо разбираю газеты  :tea:

Воть

Где я сказала, что понимаю больше кого-то в газетах? А не то, что я понимаю что-то в газетах?
        В чем концепсуальная разница?

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 15:29:15 от Арвен »

Оффлайн Тосака Рин

•  
          Воть
          Ну и? Где я написала, что я БОЛЬШЕ кого-то понимаю в газетах?

В чем концепсуальная разница?
          Концессуальная - это вид сделки.
          Концептуальная в том, что я себя оцениваю, а не остальных. Нет сравнения.
          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 15:30:03 от Тосака Рин »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
              •  
            , молодец, что старался

Я хотел поднять тебе настроение, оценив твой труд по уликам. Надеюсь, что одними уликами ты не ограничишься, но это не к спеху.

и правильно крутил, я, может быть, улику тоже вечером покручу, но, честно, в приоритете все-таки разборки вокруг тосаки и солдатика
            У меня не в приоритете. Я хочу НнВ и ночь. А вот потом уже интересно как дальше тред будет взаимодействовать.

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
              Все кто говорит, что не любят игру в треде, просто сами не умеют в нее играть, но открыто заявляют, что это не умеют, а другие, и играть надо только по газетам. А ведь только в разговорах можно посчитывать эмоции, когда в газетах лишь сухие факты, и то порой неверно трактуемые.

Дочиталъ
              Эта общая философия хороша а к чему-то конкретно ты ее применяешь?

Оффлайн Арвен

•  
                И с чем ты тут споришь, что я пишу твою цитату своими словами, ты в нее добавляешь "лучше всех" нахера то.

Оффлайн Джейк

•  
                  По теме предварительно оставлю миров первого дня своего, хоть и Плотва куда-то делась, по вчерашнему Хэнкока все же миром менее осторожно, чем вчера ибо от прочитанного я не понимаю как нег может прямо так откровенно лезть на рожон и еще предлагал вроде в него идти. По Медузе, вчера нравилась, я ее даже перечитал, но сегодня нет вообще и вот здесь там Солдатик просил вопросов к нему, рассказывал про пути по которым он идет, так вот здесь у меня вопрос к нему по ней. Доберу мирным Шрека.

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                    , молодец, что старался

У меня не в приоритете. Я хочу НнВ и ночь. А вот потом уже интересно как дальше тред будет взаимодействовать.

я имела в виду свой приоритет, я не навязывала тебе, извини, если это так выглядит))

•  
                      За Оловянного солдатика рад, что он за нас рад.
                      Не хочу обидеть но на тот момент я тебя в  теме не видел и тебя ввиду не имел

Оффлайн Хэнкок

•  
                        Тосака, первое слово уже нашли с Кроули. Это Стрит.
                        колода кстати не покерная, что может посеять сомнения в правильности этого слова

ну и тут может быть просто чета типа "покер" зашифровано быть, что в комбинации со словом из загадки может чета дать

стрит норм смотрится, но опять же
                        соединяем картинку и слово
                        не факт что название улицы зашифровано, какое то слово+стрит может дать какое то другое слово, хз

чисто логически мне не верится что Каст идя от штата шел чисто по географии и в итоге наткнулся тупо на какую то улицу и решил что прикольно будет зашифровать ее название при том что
                        первые буквы в 7 ответах, не по порядку
                        если это название то это архисложно сложить в правильное название такую аннаграмму

так что названия улиц считаю сразу мимо и нужно искать какое то слово (а не название), которое в комбинации с картинкой даст или слововсочетание (вряд ли) или еще одно слово

мне если честно почему то интуиция подсказывает что тут может быть зашифровано слово "Блеф", а загадкой зашифровано какое то слово типа "обман", "надувательство", в комбинации с колодой карт и покерной комбинацией дадут "блеф"
                        пошел смотреть синонимы слова обман из 7 букв и чет там то буквы Ы то Ь в словах, не подходят, единственный вменяемый синоним к слову "обман" из 7 букв который может нам подойти это "комедия" (я если честно офигел от того что это слово является синонимом слова "обман"). Может ли комедия+эта картинка дать нам слово "блеф", как считаете? В синонимах комедии обман тоже есть

в общем навряд я так пальцем в небо попаду, но быть может мои рассуждения на эту тему кого то на правильные мысли натолкнут, поэтому делюсь

Оффлайн Тосака Рин

•  
                          И с чем ты тут споришь, что я пишу твою цитату своими словами, ты в нее добавляешь "лучше всех" нахера то.
                          Ты написала, что я понимаю больше всяких упорошек. Я и хочу добиться, где я это написала.
                          Точно также ты писала, что у меня нет цветов. Но это утверждение ты как то забыла.
                          И вот как это все соотносится?

Оффлайн Принцесса Тигра

•  
                            По теме предварительно оставлю миров первого дня своего, хоть и Плотва куда-то делась, по вчерашнему Хэнкока все же миром менее осторожно, чем вчера ибо от прочитанного я не понимаю как нег может прямо так откровенно лезть на рожон и еще предлагал вроде в него идти. По Медузе, вчера нравилась, я ее даже перечитал, но сегодня нет вообще и вот здесь там Солдатик просил вопросов к нему, рассказывал про пути по которым он идет, так вот здесь у меня вопрос к нему по ней. Доберу мирным Шрека.
                            первый день сегодня, пупс

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                •  
                              Интересно, а если оставить Тосаку, тред в помолчит?

Оффлайн Тосака Рин

•  

Не поняла.

Оффлайн Арвен

•  
                                  Ты написала, что я понимаю больше всяких упорошек. Я и хочу добиться, где я это написала.
                                  Точно также ты писала, что у меня нет цветов. Но это утверждение ты как то забыла.
                                  Ты утверждаешь, что разбираешься в газетах. Ок, не лучше всех. Но. И цвета можно на сейчас уточнить. Да, я кажется совсем забыла твои цвета.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                    наверное это валидные аргументы за ее черноту, как считаешь? почернела тебе на этом Арвен?

•  
                                      А почему с Карлсоном?
                                      Профессор, ты не ответил мне
                                      Извини, видимо страница перелистнулась, не увидел. Мне довольно уверенно миром идет Оловянный Солдатик по треду, от него миром беру Карлсона.
                                      В глубине души я рассматриваю вариант, где Карлсон меня купил(( хотя пока он едет ровно и нрав

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                          •  
                                        Тосака, первое слово уже нашли с Кроули. Это Стрит.
                                        колода кстати не покерная, что может посеять сомнения в правильности этого слова

ну и тут может быть просто чета типа "покер" зашифровано быть, что в комбинации со словом из загадки может чета дать

стрит норм смотрится, но опять же
                                        соединяем картинку и слово
                                        не факт что название улицы зашифровано, какое то слово+стрит может дать какое то другое слово, хз

чисто логически мне не верится что Каст идя от штата шел чисто по географии и в итоге наткнулся тупо на какую то улицу и решил что прикольно будет зашифровать ее название при том что
                                        первые буквы в 7 ответах, не по порядку
                                        если это название то это архисложно сложить в правильное название такую аннаграмму

так что названия улиц считаю сразу мимо и нужно искать какое то слово (а не название), которое в комбинации с картинкой даст или слововсочетание (вряд ли) или еще одно слово

мне если честно почему то интуиция подсказывает что тут может быть зашифровано слово "Блеф", а загадкой зашифровано какое то слово типа "обман", "надувательство", в комбинации с колодой карт и покерной комбинацией дадут "блеф"
                                        пошел смотреть синонимы слова обман из 7 букв и чет там то буквы Ы то Ь в словах, не подходят, единственный вменяемый синоним к слову "обман" из 7 букв который может нам подойти это "комедия" (я если честно офигел от того что это слово является синонимом слова "обман"). Может ли комедия+эта картинка дать нам слово "блеф", как считаете? В синонимах комедии обман тоже есть

в общем навряд я так пальцем в небо попаду, но быть может мои рассуждения на эту тему кого то на правильные мысли натолкнут, поэтому делюсь
                                        Я тоже с этой стороны пытаюсь смотреть. Направление интересное. Я у стрит как раз про блеф и читал.

Оффлайн Джейк

•  
                                          Не хочу обидеть но на тот момент я тебя в  теме не видел и тебя ввиду не имел
                                          Снова ущемления пёселей. День ото дня новые.
                                          первый день сегодня, пупс
                                          Ну такой день, викторианский.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                              •  

Не поняла.

Ты не отвлекайся. Это вопрос к другим.

Оффлайн Арагорн

•  
                                              Ты мне норм
                                              ок
                                              просядет ли город сильно по шансам если вы оба миры и вас обоих повесить? считаю, что не просядет
                                              я, в отличии от тебя, считаю, что каждый мирный на счету. А ты ими разбрасываешься? Меня охуеть сколько, я не тихушник, чтоб вот так вот брать и такое заявлять.
                                              я не имею ни малейшего представления как с вами найтись если вы миры вот такие, которые каждый живет в своем каком то выдуманном мире
                                              я без понятия, что за мир у Тосаки. С нее спрашивай. Ты реально хочешь найтись или что это было? Зачем тогда бесповоротно играешь в черного среди нас? Откати и я попробую найтись. Я очень гибкий, пока на меня не начинают давить. Если начать давить, то я не слезу.

•  
                                                , если мирная посчитай пожалуйста ники игроков, которые дали меня красным на столе. Я прошу с уважением, не отнекивайся софистикой, а просто сделай.

Оффлайн Арагорн

•  
                                                  Это меня тоже удивляет.
                                                  что удивляет? Ее не было, когда был я. Она пришла, я ушел.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                    А почему с Карлсоном?
                                                    Профессор, ты не ответил мне
                                                    Извини, видимо страница перелистнулась, не увидел. Мне довольно уверенно миром идет Оловянный Солдатик по треду, от него миром беру Карлсона.
                                                    В глубине души я рассматриваю вариант, где Карлсон меня купил(( хотя пока он едет ровно и нрав

Понимаю.

Оффлайн Кроули

•  
                                                      Кроули, если абстрагироваться от нашей тройки замечательной, то какие у тебя по остальным цветам? Ты за ННВ будешь топить или за что?
                                                      Думаю, ннв, да, просто чтобы Хэнк заплакал.

Я уверен, что при хотя бы одном мирном в вашей замечательной тройке есть мафы, которые в какую-либл сторону этой тройки топят. Мнение Шрека мне зашло по ситуации, похоже на моё.
                                                      Ты вот на чуйке напрягаешь) Но ты как-то завязан с Арагорном, а он мне идёт как будто миром. Поэтому пока оставлю просто эту мысль, что на чуйке ты мне окажешься очень осторожным.
                                                      В тех, кто ничего не оставил по ситуации, но появлялся (Муад, Дзирт, ктл там ещё) наверняка сидит маф-два.

Простынку Кроули заценил.
                                                      :<3<3:
                                                      По дизайну оценил или по мыслям? С чем-то согласен или нет?
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 15:46:19 от Кроули »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                        , если мирная посчитай пожалуйста ники игроков, которые дали меня красным на столе. Я прошу с уважением, не отнекивайся софистикой, а просто сделай.

В прошлой игре сколько маху игроков мирной писали?  :teeth:
                                                        пока оставлю просто эту мысль, что на чуйке ты мне окажешься очень осторожным.
                                                        Разверни, пожалуйста. Это то, что я в солдата не втопила на сверхсветовой или че?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                          Ты реально хочешь найтись или что это было? Зачем тогда бесповоротно играешь в черного среди нас? Откати и я попробую найтись. Я очень гибкий, пока на меня не начинают давить.
                                                          я старался найтись, объясняя тебе все свои мысли, но ты в мои уста вкладываешь то, что я не говорил и исходя из того что я это якобы говорил (или быть может по твоему имел ввиду) ты меня и чернишь.
                                                          ок. давай поиграем в тебя мирного, давай попробуем найти. я подробно описывал свои мысли насчет Тосаки. вопрос тебе: мог ли я мирным так все видеть и считать? или не мог?
                                                          лично я считаю что ты спокойно мог меня посчитать черным за втоп в Тосаку, мог немного не верно толковать мои ответы, а дальше как снежный ком уже уверовать в то что я черный и уже с этой мыслью читать мои ответы и искажать их смысл у себя в голове. я допускаю это.
                                                          если ты допускаешь меня мирным, то скажи свое мнение по Тосаке на сейчас. ноль ты не читал, ок. сейчас ее достаточно, она много пишет, у тебя сформировалось о ней мнение не зависящее от моей стороны?