Увидел в правилах голосования возможность ННВ, зачилился до ночи.
Интересное у тебя понятие чилла.
Из прочитанных Леона понравился разбор.
Интересно, чем же?
Тут должен сейчас выйти Леон и написать, что я подогреваю конфликт, наверное.
К чему был этот "остроумный" комметарий?
Это гениально, конечно. Что мешало сделать ctrl+c и ctrl+v если у тебя весь текст в доке?
По идее, в Арагорне/Рин/Хэнкоке должен быть один маф. Если третью игру подряд миры кусаются между собой, пока мафы тихо-мирно едут, то советую задуматься над эффективностью ваших разговоров на нуле.
Арагорн чернее Рин, Рин чернее Хэнкока. Хэнкок там написал один пост, где в целом высказал свой ход мыслей по Рин и Арагорну и, должен признать, мне тот пост зашел. Я понимаю, почему он считает так, как считает. Хотя немного не согласен с тем, что Тосака не может быть Дамблдором из-за своих рассуждений. Альбус весьма важная роль и резануть её себе на нуле может быть неплохой идеей.
Рин мне не заходит тем, что краснит тех, кто краснит её и чернит тех, кто чернит её. Плюс мне не особо нравится то, что она отказывает Хэнкоку в логичности его рассуждений, когда его мысли понятны и последовательны.
Арагорн... Ну, у него мне не нравится его деф Тосаки ни на чем. Аргумент " может быть убийство Нюхлера это подстава Рин" слаб, ибо легко контрится. И действительно имело место перекручивание слов Хэнкока и по логике Арагорн может быть красным, только если красная Рин. Но мне они оба чернее Хэнкока, поэтому буду играть пока в красного Хэнкока и минимум одного черного в Арагорн-Рин.
Кстати, лично я считаю весьма вероятным, что Нюхлера убили из-за Рин-мафа. Лично мне Нюхлер сильно светился подмаской и там, по идее, такой игрок, который, если увидел, что сходил к черному, сильно скрывать это не будет. Учитывая, что у него был один цвет, легко предсказать, куда он пойдет. Но это довольно субъективный момент, мб я один так увидел.
Но голосовать куда-то в Арагорн-Рин мне не особо по нраву, потому что мир там может быть где угодно. Даже не удивлюсь, если мирный Арагорн дефает черную Тосаку. Плюс можно представить ситуацию с черным Хэнкоком и красными Арагорн-Рин, где Хэнкок просто на риторике тащит. Но мне она кажется чуть менее вероятной по ряду причин. Имхо, Арагорн-Рин это хорошие кандидаты на чек.
Мне нравится Арктур как кандидат на повес. Меня очень смутил его "полезный" пост про информационные НД, данный
после лимита. Ещё есть забавный момент, где он предполагает на килл среднеактивных игроков, Нюхлер(!) узнает, почему в этом списке нет его, когда он проходит по параметрам, а Арктур возражает, якобы из-за спора с Рин его бы не убивали... И Нюхлер умирает. Мне чет интуитивно это не особо нравится, как-то подозрительно. Да постинг у Арктура пустой, пришел, чето пообщался про газету и сошел.
Кстати, Дамблдор, ты, если что, можешь маф килы использовать. На случай, если не знал.