Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79823 раз)

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
    •  
, за старания. За течение мыслей. Дизайна там нет, я тебе как художник говорю)
Я ночью или утром уже кину кто нравится, кто нет. Чисто по эмоционалу из прочитанного.
Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Арагорн

•  
    Тосака, первое слово уже нашли с Кроули. Это Стрит.
    это картинка колоды?
    слуште, какую вы там еще бронзу с руном нашли? Лажа какая-то(

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
        •  
      Тосака, первое слово уже нашли с Кроули. Это Стрит.
      это картинка колоды?
      слуште, какую вы там еще бронзу с руном нашли? Лажа какая-то(
      С бронзой не ко мне. С руном ко мне.

Оффлайн Арагорн

•  
        Арагорн, уточни по Тосаке, пожалуйста, она тебе мир по треду или ты просто не готов писать её мафом на аргументе Хэнкока?
        я НИКАК не готов писать ее мафом на аргументе Хэнкока.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
          , если мирная посчитай пожалуйста ники игроков, которые дали меня красным на столе. Я прошу с уважением, не отнекивайся софистикой, а просто сделай.

В прошлой игре сколько маху игроков мирной писали?  :teeth:
          пока оставлю просто эту мысль, что на чуйке ты мне окажешься очень осторожным.
          Разверни, пожалуйста. Это то, что я в солдата не втопила на сверхсветовой или че?
          Она ушла от ответа. Кроули, если Тосака/Арагон - нег, ты нег следом, мне жаль

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
              •  
            Картинка не просто колоды. А определенной руки, игры. Похера.

Оффлайн Арагорн

•  
              У меня не в приоритете.
              ты ж сам хотел улику гадать. Или это был не ты?
              сейчас я дочитаю и очень хочу еще газетку разобрать на предмет негов.

•  
                Арагорн, уточни по Тосаке, пожалуйста, она тебе мир по треду или ты просто не готов писать её мафом на аргументе Хэнкока?

А если без этого аргумента?

Оффлайн Тосака Рин

•  
                  Она ушла от ответа. Кроули, если Тосака/Арагон - нег, ты нег следом, мне жаль
                  Занимательная арифметика.

Т.е. я тебе немаф от Хэнкока? Или мир сама по себе?

Оффлайн Арвен

•  
                    И моих. Те у него норм поведение нуля, норм разбор газетки, норм сегодня (пои мне он чисто троллит и издевается, что нашлись кто его краснит на антилогике, и вы меня не посадите).

Я бы посадила.

Меня от этого останавливает только что его краснишь ты.
                    « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 15:54:57 от Арвен »

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                      Увидел в правилах голосования возможность ННВ, зачилился до ночи.
                      Интересное у тебя понятие чилла.

Из прочитанных Леона понравился разбор.
                      Интересно, чем же?

Тут должен сейчас выйти Леон и написать, что я подогреваю конфликт, наверное.
                      К чему был этот "остроумный" комметарий?

Спойлер
                      Это гениально, конечно. Что мешало сделать ctrl+c и ctrl+v если у тебя весь текст в доке?

По идее, в Арагорне/Рин/Хэнкоке должен быть один маф. Если третью игру подряд миры кусаются между собой, пока мафы тихо-мирно едут, то советую задуматься над эффективностью ваших разговоров на нуле.
                      Арагорн чернее Рин, Рин чернее Хэнкока. Хэнкок там написал один пост, где в целом высказал свой ход мыслей по Рин и Арагорну и, должен признать, мне тот пост зашел. Я понимаю, почему он считает так, как считает. Хотя немного не согласен с тем, что Тосака не может быть Дамблдором из-за своих рассуждений. Альбус весьма важная роль и резануть её себе на нуле может быть неплохой идеей.
                      Рин мне не заходит тем, что краснит тех, кто краснит её и чернит тех, кто чернит её. Плюс мне не особо нравится то, что она отказывает Хэнкоку в логичности его рассуждений, когда его мысли понятны и последовательны.
                      Арагорн... Ну, у него мне не нравится его деф Тосаки ни на чем. Аргумент " может быть убийство Нюхлера это подстава Рин" слаб, ибо легко контрится. И действительно имело место перекручивание слов Хэнкока и по логике Арагорн может быть красным, только если красная Рин. Но мне они оба чернее Хэнкока, поэтому буду играть пока в красного Хэнкока и минимум одного черного в Арагорн-Рин.
                      Кстати, лично я считаю весьма вероятным, что Нюхлера убили из-за Рин-мафа. Лично мне Нюхлер сильно светился подмаской и там, по идее, такой игрок, который, если увидел, что сходил к черному, сильно скрывать это не будет. Учитывая, что у него был один цвет, легко предсказать, куда он пойдет. Но это довольно субъективный момент, мб я один так увидел.
                      Но голосовать куда-то в Арагорн-Рин мне не особо по нраву, потому что мир там может быть где угодно. Даже не удивлюсь, если мирный Арагорн дефает черную Тосаку. Плюс можно представить ситуацию с черным Хэнкоком и красными Арагорн-Рин, где Хэнкок просто на риторике тащит. Но мне она кажется чуть менее вероятной по ряду причин. Имхо, Арагорн-Рин это хорошие кандидаты на чек.
                      Мне нравится Арктур как кандидат на повес. Меня очень смутил его "полезный" пост про информационные НД, данный после лимита. Ещё есть забавный момент, где он предполагает на килл среднеактивных игроков, Нюхлер(!) узнает, почему в этом списке нет его, когда он проходит по параметрам, а Арктур возражает, якобы из-за спора с Рин его бы не убивали... И Нюхлер умирает. Мне чет интуитивно это не особо нравится, как-то подозрительно. Да постинг у Арктура пустой, пришел, чето пообщался про газету и сошел.

Кстати, Дамблдор, ты, если что, можешь маф килы использовать. На случай, если не знал.

Оффлайн Хэнкок

•  
                        Интересное у тебя понятие чилла.
                        та да, что есть то есть, но с каждым желающим кинуть в ннв у меня все меньше желания тут сидеть

Оффлайн Тосака Рин

•  
                          пои мне он чисто троллит и издевается, что нашлись кто его краснит на антилогике, и вы меня не посадите).
                          Лол. Даже как то отвечать на это некошерно.
                          Рин мне не заходит тем, что краснит тех, кто краснит её и чернит тех, кто чернит её. Плюс мне не особо нравится то, что она отказывает Хэнкоку в логичности его рассуждений, когда его мысли понятны и последовательны.
                          Мне не нравится то, что пишут чернящие меня?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                              •  
                            Мне кажутся из картинки и анаграммы может одно слов и должно быть. Потому что какая-то стрит сразу на штат указывает. А там переходы от Вики быть должны.

Оффлайн Хэнкок

•  
                              Меня очень смутил его "полезный" пост про информационные НД, данный после лимита. Ещё есть забавный момент, где он предполагает на килл среднеактивных игроков, Нюхлер(!) узнает, почему в этом списке нет его, когда он проходит по параметрам, а Арктур возражает, якобы из-за спора с Рин его бы не убивали... И Нюхлер умирает.
                              мне кстати норм, чел написал когда смог, вполне допустимо, эта инфа пригодится и ранее
                              и по моему вполне логичное объяснение отсутствие Нюхлера в предполагаемых целях выстрела, на мафе наоборот бы включил бы его в этот список, не? особенно как подходящего по озвученным параметрам

Оффлайн Арвен

•  
                                пои мне он чисто троллит и издевается, что нашлись кто его краснит на антилогике, и вы меня не посадите).
                                Лол. Даже как то отвечать на это некошерно.
                                Мне не нравится то, что пишут чернящие меня?
                                Да, кошерно стол свой напиши.

Оффлайн Арагорн

•  
                                  если ты допускаешь меня мирным, то скажи свое мнение по Тосаке на сейчас. ноль ты не читал, ок. сейчас ее достаточно, она много пишет, у тебя сформировалось о ней мнение не зависящее от моей стороны?
                                  ну во первых, я вообще не понял, откуда взялась у Медузы вилка Солдат-Тосака, поэтому и возмутился. Зачем она ехала и цапалась с Нюхлем, я откровенно не знаю. И при том убила его
                                  просто именно эти два факта и повлияли на то, что зачем-то в нее поехали. Я их считаю недостаточными. Сейчас пишет, пишет достаточно, при чем с ее стороны нормально писать в черные тех, кто поехал в нее. И не надо мне говорить про саммаф. Это наоборот ненормально, когда кто-то поехал в тебя, а ты сидишь и вякаешь - ну ты чего, чувак, я же мирный. То, что набросы мафов - это мощное их оружие, все прекрасно знают. Поди разберись, где мафы наехали, а где упоротый мирный.
                                  Она не агрится, всех подряд в мафы не пишет, кто ей негоден, и даже во мне сомневается. По мне, этого достаточно.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                    Я тебе его кидала. И повежлевее, плиз.

Оффлайн Арагорн

•  
                                      А если без этого аргумента?
                                      и без не готов. Я вообще не понял, почему получилась эта вилка и все туда поехали.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                          •  
                                        У меня не в приоритете.
                                        ты ж сам хотел улику гадать. Или это был не ты?
                                        сейчас я дочитаю и очень хочу еще газетку разобрать на предмет негов.
                                        Ты внимательно прочел наш диалог?

И Нюхлер умирает. Мне чет интуитивно это не особо нравится, как-то подозрительно. Да постинг у Арктура пустой, пришел, чето пообщался про газету и сошел.
                                        Иногда черные забывают автоматически персонажа, если на него поставили килл.
                                        Ты кстати один отметил это из всех тут, мне нравится.

•  
                                          Арагон если МАФ то скорее всего  рин важнее для Мафии чем Арагон. Что думаете

Оффлайн Кроули

•  
                                            Разверни, пожалуйста. Это то, что я в солдата не втопила на сверхсветовой или че?
                                            Именно. Твоя первая реакция - надо посмотреть, что у Солдатика за аргументы, мнения по нему нет. Когда Солдатик не приносит в качестве аргумента что-то, похожее на чч, он становится тебе чёрным.
                                            Твоё мнение по Арагоргу тоже осторожное.
                                            Это может быть и на мире, но меня сейчас настораживает.

Оффлайн Арвен

•  
                                              Прям жб нет. Я могу допустить в глубокой теории вариант покупки. Но для этого должны быть красными (по крайней мере немафами уж точно) Солдат-Хэнкок. Причем оба, иначе не вижу логики.
                                              Интересно. Это не сходится с тем, что я увидел у Арагорна по тебе.

Ну как. Я не упорошка и рассматривать должна все варианты. Даже те, где я лохушка. Я не вижу в этом смысла иначе никак. И даже при двух красных Солдат-Хэнкок, я не особо вижу логику черного Арагорна в моей покупочке, как будто бы, кроме того, чтобы вешать Хэнка-Солдата.

Вот это?

Оффлайн Арагорн

•  
                                                Лично мне Нюхлер сильно светился подмаской и там, по идее, такой игрок, который, если увидел, что сходил к черному, сильно скрывать это не будет.
                                                вы офигели? Вообще без подмасок играть не умеете? Сколько можно?

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                  Сейчас пишет, пишет достаточно, при чем с ее стороны нормально писать в черные тех, кто поехал в нее. И не надо мне говорить про саммаф. Это наоборот ненормально, когда кто-то поехал в тебя, а ты сидишь и вякаешь - ну ты чего, чувак, я же мирный. То, что набросы мафов - это мощное их оружие, все прекрасно знают. Поди разберись, где мафы наехали, а где упоротый мирный.
                                                  Проблема в том, что у них обоих аргументация адок. У Солдата каким то фигом, если его пишут в мирные он должен быть прав, а из-за того, что я написала, что это не аргумент кроули черный, если я-ты есть нег.
                                                  У Хэнкока там получше конечно, но тоже не ахти. Т.е. я не вижу - че за логику красную прекрасную они там видят?
                                                  У Арвен вообще что-то странное. То у меня цветов нет, то я троллю, то еще что-то. Я просто не знаю, может ли черный такое писать.

Оффлайн Арвен

•  
                                                    Я тебе его кидала. И повежлевее, плиз.
                                                    Выше я написала цитату-это твой стол? Почему все выпытывать нужно?

Оффлайн Кроули

•  
                                                      Но серьёзно, в конфах выбирают киллы в опасных для мафов людей, так делают всегда. Это не аргумент против Тосаки, это просто факт. Ты не согласен?

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                        Она не агрится, всех подряд в мафы не пишет, кто ей негоден, и даже во мне сомневается. По мне, этого достаточно.
                                                        ок. ты мирный, Тасоку видешь мирной, меня принимаем мирным, мафы тогда где то кто поддакивает мне, получается? потому что таких явно сильно больше и на мой хвост подсаживаются
                                                        кого бы ты выделил как сильно черных подстрекателей конфликта?

Оффлайн Арвен

•  
                                                          Сейчас пишет, пишет достаточно, при чем с ее стороны нормально писать в черные тех, кто поехал в нее. И не надо мне говорить про саммаф. Это наоборот ненормально, когда кто-то поехал в тебя, а ты сидишь и вякаешь - ну ты чего, чувак, я же мирный. То, что набросы мафов - это мощное их оружие, все прекрасно знают. Поди разберись, где мафы наехали, а где упоротый мирный.
                                                          Проблема в том, что у них обоих аргументация адок. У Солдата каким то фигом, если его пишут в мирные он должен быть прав, а из-за того, что я написала, что это не аргумент кроули черный, если я-ты есть нег.
                                                          У Хэнкока там получше конечно, но тоже не ахти. Т.е. я не вижу - че за логику красную прекрасную они там видят?
                                                          У Арвен вообще что-то странное. То у меня цветов нет, то я троллю, то еще что-то. Я просто не знаю, может ли черный такое писать.
                                                          Так я не понимаю потому что его. Ну поищу конечно...